X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

VIPSTAR 49曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:32.29ID:cpZwPhCR
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
http://www.vipstarcoin.jp
Twitter
http://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
http://bitcointalk.org/topic=3338434.0

CEのページ
http://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC
CoinGeckoページ
http://www.coingecko.com/en/coins/vipstarcoin

次スレは>>950が立てる

※前スレ
VIPSTAR 48曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525479699/
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:14.04ID:NqGj2Ypv
>>133
1まで落ちたらほぼほぼそのまま1に張り付きっぽなしになるからそれは流石にないと信じたいw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:28.60ID:Ri6/Ecc4
1satまで行ってオハギャー体験させてやろうぜ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:15.18ID:2R8UuK89
運営が8satに出した釜のせいで9satから上に大量のゾンビが・・・
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:28.01ID:oifIcRZW
まあ○○まで下がるとか予想出来てるうちはそこまで下がらんからな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:04.18ID:UeR8JfJz
一応運営砲とバーンを行う可能性は残してあるからそんなに狼狽えるなよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:38.64ID:1oXpLzzr
posやってるやついる?
年利どのくらいなの?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:47.72ID:NqGj2Ypv
>>134
流石に仕手側もあんまり低いとこに蓋はしにくいでしょ
こないだの9〜11一気食いみたいなのをされたら困るだろうし
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:13.21ID:2IswZn2h
2satで指して寝るわ、明日には買えそうだな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:17.60ID:2R8UuK89
>>137 君、8satの釜があったときも同じこと言ってたでしょ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:17.99ID:Ri6/Ecc4
バーンはしないと何度言ったら理解するんだ?
もう10回以上言ってるんだぞ?

現実を見ろ!
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:54.62ID:0lID+6R3
初日9sat民だが、ここらへんが底ならまだ気持ち的に耐えれるな。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:04.48ID:NqGj2Ypv
>>138
もう買ってたりしてw
こんな発表出来ねーよ・・・って空気を読んでるだけで
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:06.59ID:oifIcRZW
運営がやることは
@発行枚数を半分に減らすこと
A短期で売るのが勿体無くなるような将来期待出来る材料出すこと
だな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:27.73ID:cbiCmVhY
コイン運営も難しいな
合法だとしても訴えられるリスクがないわけじゃないし
マジで2とかまで落ちたら洒落にならんだろ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:35.03ID:FQW+4fc7
>>148
VIXだからやりかねないと思ってる
自分がお金欲しくなったら蓋全部開けて売り浴びせればいいんだから
NANJでもVIPSでもいままで何回かやってる事だよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:07.54ID:bS9Syxyb
4satスタートだから1satになっても運営と仕手でリバらせるのは可能なんじゃね?
どちらにもやる気があればだが。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:37.74ID:oifIcRZW
>>151
バーン装置は開発済みだからいつでもできるぞ
運営のさじ加減次第
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:15.89ID:V4osg08K
CHEは明日だっけか、それまでは下げ続けるしかない
ノーポジはそこでVIPSかNANJを買えばウハウハよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:59.46ID:oifIcRZW
金掛けずにできるのがバーンとロックアップだからな
これは言わば切り札だから安易に使いたくないんだろうけど
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:14.27ID:FQW+4fc7
売りの総枚数40億枚超えた
運営が1.3億使って買い上げたばっかりなのに
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:17.97ID:qb1nqd1Z
発行枚数減らしたところでPACの二の舞な気もするが
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:51.35ID:dLKt/6Ux
もう運営もどうすればいいのかわかんなくなってるんだと思うよ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:59.32ID:FQW+4fc7
>>163
そうだね
まあVIXは仕留められるだろうけどホルダーも同時に仕留める
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:06.21ID:se5CZ6fN
あのさこれハーバーのパンプグループに殆ど握られてんじゃねーの
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:13.40ID:Ri6/Ecc4
8の売りが10btcになったら本格的にやばいな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:31.55ID:2R8UuK89
嫉妬コインに逃げろおおおおおおおお
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:33.78ID:OBSDzkj3
しょーもないコインに成り下がりやがって
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:56.21ID:oHHR4W9A
運営は4で売ったんだから集めるのは3以下でいいよ。
それ以外は市場に任せろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:59.41ID:2IswZn2h
明日の祭りはche?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:30.07ID:VG2PuHHH
ちぇやで
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:01.41ID:QAVT2zoJ
Discordの短期、なんなのこれ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:01.05ID:MfxFeZ8S
コインもゴミディスコもゴミ
頭が無能なせいで速攻終わったな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:02.03ID:OqalFvJF
ディスコ短期の連中動いてる時ぐらいちゃんとやれよ
運営蓋の時ならわかるけどさ…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:30.98ID:2zyoShRd
お前らGWなのに寝るの早すぎなんだよお子様かよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:08:56.66ID:UeR8JfJz
短期は所詮長期の隔離部屋だしどうでもいいだろ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:09.99ID:2IswZn2h
明日は6時から田植えあんだよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:18.11ID:oifIcRZW
CHE上場で資金が抜けて下がってるだけで
別にVIPSの将来が悲観されて下がってるわけじゃないからな

事故は買い、事件は売りっていう格言あるしな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:21.47ID:hbNSHOZf
短期民はコーヒーショックでガラってから頭おかしくなったんだぞ
今ではウンコ投げつけ合うゴリラの群れだぞ
だからあまり虐めてやるなよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:24.40ID:2IswZn2h
cheてスレある?盛り上がってないみたいだが
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:35.53ID:NqGj2Ypv
抜けてる資金って初期に仕込んでた仕手勢の資金なんじゃね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:53.81ID:lXWgy9m8
暴落したとき20分くらいで40BTCくらい成り売りされてるから多分仕手だ
さっきは売りに、10000VIPSの売り履歴並べまくってたから前にやってた手法と同じで売り誘ってる
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:01.37ID:oH2/4Nxw
でも7で損切り利確してまでCHE行く人は意外に少ないんじゃないか?割に合わん気がする
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:13.78ID:UeR8JfJz
cheいつ上場日決まった?
買う気なくても今後は新しいコインのディスコ監視しないといけないな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:28.90ID:NnzcYG4I
まー落ちるなら落ちるでええわ狼狽売りだけはしたくない
ほっときゃまた戻るだろ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:36.66ID:2IswZn2h
cheてposじゃん、posはだめだと何回も言ってんだろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:07.67ID:oH2/4Nxw
9掴みでも痛いだろうし4掴みなら残留が無難
だから7は抜けない気がする
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:34.93ID:2IswZn2h
>>183
大口はほとんど運営
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:53.47ID:oifIcRZW
VIPSで大損した奴が取り返すためにCHEいくんじゃね?
まあVIPSで大損するような下手くそがCHEで取り返せるとは思わんが

CHEに関してはかなり難しいと思うな
情報格差で一般には不利な戦いすぎる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:06.67ID:dLKt/6Ux
8売り育ってんぞー
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:22.63ID:hbNSHOZf
VIPSは2日でイナゴが焼け死んだけどCHEはどのくらいで焼け死ぬかな
半日?w
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:40.54ID:NNZLOtur
運営が売るわけないわ
買い支えてして回収までしてたのに
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:42.56ID:se5CZ6fN
>>188
posに手数料割引に配当の欲張りセットやぞ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:34.92ID:BWRcbNvj
>>184
イナゴをなめるな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:09.29ID:0v57M2yd
これが仕手を除いた場合の真のVIPSホルダー数
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:18:38.36ID:NNZLOtur
頭の中でVIXが買おうとしてた100BTCを今まで売り浴びせされたタイミングで回転してるのをシュミレーションしてみた
とんでもない枚数になる
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:35.48ID:cSZfY+sv
CHE開始前にずらっと並んだ異常な売り板を見るのが楽しみ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:09.53ID:se5CZ6fN
>>200
それも仕手の見せだろうな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:49.37ID:2IswZn2h
まあ一応国産コインだし20まではあがるだろうな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:21.75ID:NNZLOtur
とりあえずガチホしてると言うかもう売れない所まできたから心中するけど
自分は何をしたらいいですか?
年末は上がってると信じたい
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:31.61ID:UeR8JfJz
>>193
2時間かな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:43.32ID:se5CZ6fN
>>204
寝る
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:54.76ID:H5EEmLbf
>>178
乙!
ワシもじゃ!
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:56.82ID:UeR8JfJz
>>204
君はこのコインいくらなら買う?
それより下がってるならガチホしとけばいい
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:23:29.15ID:NNZLOtur
目が冴えて寝れない
スマホ置いて散歩でもして頭冷やそう
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:25.59ID:NNZLOtur
>>208
8です
8が一瞬で亡くなったのはびっくりした
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:58.73ID:a/riLs7C
>>200
昨日は8にダイブしてるやつは何考えてんの?wって言ってた
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:05.63ID:i/HelhJT
vixのキチガイ度が半端ねえ
こいつ絶対サイコパスだよ
誰一人自分に逆らう事は許さないと本気で思ってやがる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:26.04ID:NNZLOtur
7の買い支えに安堵しつつ頭冷やしてこよう
そして寝よう
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:28:16.70ID:FQW+4fc7
運営の買い支えを明確に食い散らして1まで落としそうなのがね
こいつならやりかねない
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:02.19ID:UeR8JfJz
とりあえず7にさそうかなー
取り引き場よく知らないんだけどokexて大きいのかい?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:09.30ID:Ri6/Ecc4
>>185
上場日は5月9日の早朝だってさ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:35.91ID:se5CZ6fN
>>217
知らんの?
今取引高バイナンス超えて世界一位だぞ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:31:18.87ID:GI7TW4Ku
vixにやられる前に4あたりで買ってるお前らが売ればいいじゃん
俺は11で捕まってるから無理だけど
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:42.23ID:a/riLs7C
ココの連中はVIXをなんだと思ってるのか
初値が4なのにわざわざ損してまで1で売るアホはおらんぞw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:37.64ID:ZSX/yTpD
7wwwwww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:18.20ID:UeR8JfJz
そもそもvix持ってないだろ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:21.66ID:dGnt4M1G
運営は昨日の無茶買い上げで資産減らしたのかな?
買い支え出動せず
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:52.40ID:FQW+4fc7
>>221
稼ぎながらVIPSに嫌がらせする人でしょ?
VIPS陥れた人と知り合いらしいがお前だろと突っ込みたい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:50.49ID:oifIcRZW
>>225
わざわざCHEに行くような奴らの損失減らすために買い支えする必要ないやろ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:33.16ID:FQW+4fc7
ほんとに凄いよなー
こんな事になってんのに10〜25までの売り板の枚数が殆ど動いてないんだもん
こいつが全ての元凶だわ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:03.40ID:Ooj7j7ig
>>225
どうせCHEで焼き払われて帰ってくるから
支えるにしても今じゃないわ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:04.99ID:UeR8JfJz
>>226
あの発言痛いよな
あと10に仲間集めて蓋増やしたとか言ったやつ 金持ちはガキばっか
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:30.92ID:oH2/4Nxw
9売りでも利益出るくらいはナンピンしたい
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:37.40ID:yVLyVpcJ
>>223
BSRほんともったいないよな
メンテなかったら今頃出来高ダントツトップだぜ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:13.60ID:FQW+4fc7
CHE上場前まで売られるからそこまで運営も動かないんでは?
買い支えても完全に悪手だし
今の買い板も運営が殆どだと思うが
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:56.64ID:Oes8Vi0P
OKExに投票で上場できるらしいよ
今はNANJに負けてる
俺はツイッタようわからんからできない
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:15.38ID:FQW+4fc7
>>230
まあいいんじゃないの
バレないようにするのがセオリーだと思うんだけどこいつは今回の件で悪評つきまくり
仲間の投資家もこんなやつ心の底から信用できないよ
小口をゴミだと思ってるんだろうが巡り巡って帰ってくるわ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:54.38ID:SXiopRJF
とりあえずこれに投票しながら上がるの待ってよう

OKExがツイッターで上場コイン投票開催中です
(5/7 19:00まで)

Top5のコインがOKExで上場検討されます!

参加方法↓

1. 公式アカウント(@OKEx_)をフォロー
2. 下の投稿をRT
3. RTしたツイートに「$VIPS」とリプライ

▼RTする投稿
https://twitter.com/OKEx_/status/--

#OKEX#VIPS <#-->

応援よろしくお願いします!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:00.86ID:i/HelhJT
>>221
vixは自分が損してもVIPSを貶める事に執念を燃やすキチガイだ
もはや完全なるサイコパス
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:09.32ID:se5CZ6fN
OK上場できたら半端ないけどホルダー少ないだろうから現実味が無さ過ぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況