X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1260[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:13:53.02ID:jfonfmDK
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1258[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525409532/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1259[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525429460/
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:51.28ID:Q8qO4EYF
9800ドルも必死だけど9700も必死だったんだよなあ
どんだけあげたいんだよ詐欺ねずみ講実需無しうんこ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:00.81ID:Po+egY/y
下がって1,056,000位か
雲突き抜けたらあれだけど
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:19.41ID:qtmOT+Ud
たいして上がってないのにロング増えすぎ
102.6万くらいに一旦落ちてから108万突破するに掛けてみる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:06.30ID:uTde+FM3
ロングが貯まってる → ノーポジにしろやー
ガラくるぞ → ショートにしろやー

単発IDが来たら全部フェイント
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:36.00ID:p9DnJmaQ
加納って身長165しかないんかいwwww
俺の千円札束で顔ペチペチ良い子いい子してやろうかwwww
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:38.13ID:8e7LGOZd
つーか動き読めないなら少ない資金で無理にレバかけてギャンブルしてるより安いコイン大量買いしてたほうがいいくらいだ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:24.54ID:cHyX27rm
去年の11月12日以降ってスレはどんな感じだったの?
押し目らしい押し目もほとんどなく底から3倍以上まで上がったんだろ?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:40.36ID:n6bkpIIm
騙しか?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:13.97ID:cK8vkEn3
どこかでガラがくる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:32.40ID:p9DnJmaQ
>>805
けつの穴に手首突っ込んで前立腺ほじほじしながら
おうおうおうって壁をペチペチするレベルでオットセイっていうんだよ
おまえなんかあしかちゃんでもなんでもねえよ殺されろや
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:54.00ID:LqsVKtLu
792承認済み名無しさん2018/05/05(土) 16:00:08.60ID:hQHKH0/x
こんなのパチンコの方が儲かるじゃねか



(笑)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:10.51ID:p9DnJmaQ
いまから爆上げ
俺の神インジが上むいた
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:58.92ID:p9DnJmaQ
パチンコで稼ぐよりちんこで稼ぐ方がはええだろ
50のババアだきまくれアホ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:09:24.82ID:x/B3tih6
ひどいスレ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:44.86ID:LqsVKtLu
800承認済み名無しさん2018/05/05(土) 16:02:30.84ID:w50A/i3m
こんな安定しないの通貨として使えるわけないよなあ




投機 賭博としか生きられない Ⓑコイン

Ⓑコイン パチンコ 競馬 FX 酒 タバコ 人間のクズがやるもの
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:55.91ID:p9DnJmaQ
マンコにじゃがいもをぶち込んで一晩放置した後、サランラップしてレンジでちんしたら
マジうまいぞ 
塩味なのか何味なのかよくわからんけど、すごい獣臭い臭いと適度な鉄分を感じて
癖になる。
あっ、ちゃんと皮むいてな入れる前は 色々染み込まないから
0820一本糞研究家
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:10.35ID:E7G89oyX
道はどんなに険しくても

笑いながら歩こうぜ

闘魂チャンス
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:11.55ID:p9DnJmaQ
813承認済み名無しさん2018/05/05(土) 16:08:10.51ID:p9DnJmaQ
いまから爆上げ
俺の神インジが上むいた



ほら見ろ、爆上げ数分前に予告したぞ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:03.24ID:flBB7J86
下がったら買えばいいだけ
こんな簡単相場で負けてる奴なんているの?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:19.00ID:uTde+FM3
大掛かりな上げシナリオ
庶民がフルレバロングしてるぐらいで変更は無し
日曜10000タッチからの利確下げぐらいはあるが
週明けには10000モードに戻ってる
ショートポイントは皆無
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:33.55ID:ap78q73z
GWはアベンジャーズ全滅かと思ったら、ショーター全滅というオチか
0829あしかちゃん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:36.13ID:6pHK0z+T
>>810
別に趣味的にもできなくはないけど電子の海に流すんなら俺にも羞恥心があんねん
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:39.20ID:OrLniPHp
まさかと思うが数千円程度のレンジ幅で爆上げなんて本気で言ってるなら超恥ずかしいぞ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:41.00ID:LqsVKtLu
ジャグラーが大噴火で4400枚!7万勝ち
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:56.95ID:dDin7M4k
>>808
わろた
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:59.78ID:RzpW7biO
最後に勝つのは小林くんだから。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:19:41.04ID:GF2yEvXE
まぁまだまだよこよこ続くから一息入れなさい☕
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:20:11.96ID:SMNOlzZJ
これが噂のバイアグラですか!?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:20:13.67ID:p9DnJmaQ
>>830
おまえのマジレスが一番恥ずかしいぞ?
まさかとはおもうが ってwwwwww
これだから下手な奴は面白い
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:20:49.19ID:GF2yEvXE
明日のgw最終日でどう動くか
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:31.47ID:p9DnJmaQ
さあここで騙してロング引き連れて地獄まで落としてくれ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:54.27ID:OrLniPHp
あーこれはガイジの類いだな関わらないでおくか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:32.45ID:GF2yEvXE
てか去年の暴騰の理由ってなんなの?新参ですまんが
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:23.64ID:ki1ifhlP
>>841
糖質だからNGにした方がいいよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:36.42ID:p9DnJmaQ
>>844
集団パニックに決まってんだろ
新参の分際で日本語レスすんなゴミ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:25.43ID:uTde+FM3
>>844
日本政府が仕手買いして売り抜けた
9兆円
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:41.27ID:OrLniPHp
>>839
この半分近くが税金でとられるとかキツいな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:06.58ID:p9DnJmaQ
糖質っていう単語を使う奴の打たれ弱さはんぱないよなあ
ちょっとつついたらしゅんとしてアホなレスしか返せなくなるんだもん
だから勝てないんだよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:26.97ID:tViHiQwp
イナゴが押し寄せたら一回赤い槍が上から突き抜けたなあれはほんとビビった
テザーだったのかコバちゃんだったのか知らんけど
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:28:26.89ID:QChGMewg
上髭付けて下がってるな。
上髭はイナゴだろうな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:15.65ID:OrLniPHp
>>854
やっぱバブルってこえーな、後から見ればわかるだろってのでも当時は気づかないんだから
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:37.11ID:crf68uFv
>>854
グロ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:14.11ID:H13oGaxo
BFの乖離率って、今は気にしてないかもしれないけど、下がり始めたら間違いなく5.1パーセントまでくるから、裏切られたと思ってショートだと思う。
そもそも、みんなと同じ動きでは勝てない。
誰もが上げを確信してるからこそ、数時間以内にショートなんだなー
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:47.29ID:crf68uFv
>>854
この日のチャート見返すとさ
前々日からヒントあったよなこれ
日足で見てたら分かる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:30.67ID:QChGMewg
ハシゴ外しは突然やって来る。
そう誰もが予想しないタイミングでだ。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:31.02ID:A/YumNB2
底が少し上がって来ましたね下がったのは今のところスレの質だけですね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:41.63ID:3Op8SEAn
こうやってみるとまだ暴騰暴落から20%30%戻した程度なんだな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:44.62ID:Wggyk5y9
>>860
せやで。
4時間足とか顕著すぎた。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:45.52ID:haMwhy6/
>>860
グロとかレスして冷静にまたレスするなw
まあ上がっても浮かれないことだな(´・ω・`)
楽観はいつも危険だ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:28.05ID:uTde+FM3
フェイント工作員が沸いてきたな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:52.70ID:6lEYTi57
>>653
107が日本を意識…?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:29.02ID:i7T+5E4m
100万超えてくると10分くらいで10万落ちたりするもんな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:01.46ID:haMwhy6/
>>861
見事にダブルトップからの特大うんちなんだよね(´・ω・`)
ビットコインのダブルトップは本当特大うんちのキーやね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:19.69ID:crf68uFv
FXはじめたての俺はダメダメで
原資回復に向けてあれこれと頑張ってたときのほうが楽しかったなあ

今じゃ稼いでも虚無感がすごい
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:13.14ID:ki1ifhlP
結局目標があった方が楽しめるんだよね何事もさ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:37:17.17ID:crf68uFv
ビットコ崩壊→アルト崩壊→ビットコ吸収上げ→フィアット逃げでどちらも死亡

必ずこの流れはまたくる
年末年始を忘れてはいけない
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:37:28.82ID:nedwvSls
>>859

>>みんなと同じ動きでは勝てない

それ自体はわかるんだが、おまえの解釈がずれててそうじゃない感
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:14.01ID:i7T+5E4m
12月8日の値動き怖すぎ
高値240万安値170万
1日で70万下がった
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:31.12ID:crf68uFv
億でも稼ぐとバカになるんだろうな
感覚が
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:55.44ID:Wggyk5y9
>>881
俺がビットコイン始めた日だわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:45.38ID:crf68uFv
板のいたるところで仮想通貨スレ立ってたなあ

アホでも儲かるやらなんやら
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:09.21ID:nedwvSls
>>860
だいたい151万とかですぐに跳ね返っていたのになぜか140万台に入ってきて異変を感じたのは覚えてる
16日だったかな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:55.70ID:ki1ifhlP
ガチホすれば誰でも勝てるみたいな決まり文句だったな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:56.82ID:BaPlPDd8
また出来高がカスカスになってる
0888一本糞研究家
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:58.72ID:E7G89oyX
>>873
専門家を前にして一本糞を語るとは良い度胸だ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:20.06ID:uTde+FM3
みんなと同じ目線だと
フルレバロングがロスカ連鎖されたらロンギヌスになる
だからノーポジにしとけならまだ説得力がある
GOX売りの底値狙った方が良いとかね
ショートは小林様とメル友じゃなければムリw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:16.37ID:kKZFHFNg
>>881
zaifは70万の値幅の乱高下が今年6回もあったんやで
そらもうハイレバもハイカラも即死よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況