X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【BCH】Bitcoin Cash 158【ビットコインキャッシュ 】アフィ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:28.27ID:nmbpp9BX
BTC、ETH、BCH、どれ買おうかと思った時、
いまのところ
BTC 小林くんリスク
ETH 証券化リスク
そんでBCHを選んだ。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:47.50ID:llMcX+E+
小林君はBCHもニギニギしてますよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:50.18ID:If2K9BnJ
>>2
ビット売られてつられて落ちてビッチ売られて落ちるという小林くん×2なんだよなぁ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:07.29ID:4Z6XRn5F
>>2
君は仮想通貨から手を引いた方がよさそうだぞ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:01.98ID:2fvordld
>>2
小林くんリスクならBCHが断トツだと思うが。
小林ビットに連動、小林単独売り、Wで落ちますよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:11.59ID:If2K9BnJ
ジハンロジャークレイグあたりが小林くんからビッチ買い取れよ金あんだろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:57.38ID:x0m97egb
>>3
最後の爆上げも繰り返すと思いませんか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:14.95ID:4qKkZH4V
ビットコがカチ上げしてる時はついていかずに下がってるくせに
ビットコが下がる時は下げにはついていくクソコイン
終わってるわ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:51.59ID:voZ+tqHx
ちょっと見てないうちにさっき日次損益-7万くらいだったのが+5万になってるけどこれ下がってんの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:20.43ID:4qPV0flQ
そろそろこのゴミ通貨売ろうかな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:39.21ID:If2K9BnJ
今日は煮え切らない動きが続くな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:41.49ID:Uxx3yJnL
イーサは9万到達するのにこいつは一体
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:47.67ID:1B4YGMhW
>>18
おもしろいと思ってるんじゃないか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:34.35ID:HQERDUDt
BCHとイーサ同数枚持ってるから、資産上がりっぱなし
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:01.48ID:S8IWzkqH
面倒くさい動きしとんな
こういう時は酒飲んでゲームやな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:06.27ID:1B4YGMhW
>>23
面白いゲーム教えろください
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:58.22ID:6rBdOgQF
>>14
だいたい30枚くらいもってる?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:38.02ID:Uxx3yJnL
結局日時マイナスやん
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:53.28ID:HQERDUDt
Bfアップデートしたら、
他の人の売買状況が見れなくなったんだけど、
もうその機能はないんですか?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:02.96ID:X7PB5SxD
おまえらビッチ何枚持ってんの?
俺14枚しかないから不安だわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:46.01ID:X7PB5SxD
他のアルト下がり始めたのにビッチだけ上がってんな
やっぱ期待出来るわ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:04.03ID:mf86SP82
>>29
ガチで思惑通り覇権握ればその枚数あれば問題ない
そうじゃなくても儲かるから心配ない
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:11.32ID:PnrltSuz
>>29
1枚です
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:26.03ID:mywtpLXH
どのアルトでも上昇率はそんなに変わらない気もするが
伸びすぎた分停滞しそう
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:38.84ID:PnrltSuz
>>29
1枚です
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:40.95ID:9wRxtWze
ビッチ今日か、明日あたりに上げそうじゃね?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:00.52ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てください♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://urls.to/f8e
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:14.37ID:5fMz3WD5
あげてもズルズルと下がっていく
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:51:01.96ID:WwlnbVt5
ほれ一気に30マソ!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:01:01.01ID:QKKERzwH
モナがきょうあがるよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:35:41.75ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:34.25ID:A61bqiwI
機会損失ガイジコイン
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:38.83ID:SPVwOTXa
うごきがほすぃ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:16.24ID:9gd+sXr7
2月6日辺りの底
4月6日辺りの大底

どちらの底からもcc銘柄では1番の上昇率

もちろんその他EOSやONTなど
爆上げ銘柄もあるが

着実に強い銘柄になりつつある
チャートは2時間足以上で見ないとね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:29.30ID:LKykZEI8
きてる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:16.77ID:ZayMNWAa
きてる(1000円)
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:52.35ID:dE7h94nr
全くビットコママについていかねーな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:30.25ID:SBdqtD/x
ビットコイン、110万をめざして上昇しそうな感じ。
あるいは、このまま120万狙う展開も?

個人的には、HFまでにビットコインが上昇気流にあると良いと思ってたから、
なかなか良い感じ。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:02:05.45ID:EOHLC8eM
ばくさげくんはたまに本当に爆下げしてるときに来るから油断ならない
ゆだ…あれ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:02:40.48ID:VxEE2uge
どかーん
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:00.66ID:U37n3k/y
キターーーーーーーーーー!!!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:00.65ID:zzyvE5Mr
∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     ショーターしっかりしろ
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:37.85ID:rDkK2IKW
祭りの始まりだ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:05.27ID:EOHLC8eM
法螺貝用意してりゅ?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:19.73ID:LSgwLNJs
17万復活!!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:24.99ID:rDkK2IKW
テポドン発射!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:04.06ID:rDkK2IKW
我々はビッチのとてつもない力に驚いている。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:32.20ID:ZayMNWAa
>>69
テポドンすぐ落ちるだろ
火星15型にしとこう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:23.36ID:zzyvE5Mr
                       ┌─┐
.                           | .爆 |
.                           |..あ..|     ∧ ∧  
                        │ げ.│  (´・ω・`)
                        └─┤   ( ヽ┐U
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎
                           (\/|┘ ◎
                  ヒャッホウ!! / /
                     ( `Д)丿┌|/◎
                       (\/|┘
               オロシテー!! / /
               ヽ(Д´丿┌|/◎  
                     ( /|┘
               .  / /
                 |/◎
               彡
             彡
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:31.07ID:U37n3k/y
連休最後に調整上げきたか!?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:57.54ID:zm0KFeTt
                           /
                          /
                      BCH is NO.1                   
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳いけぇ♪
/   |/     ./ /`ハ´)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <BCHアルヨ♪
  ./ /`∀´>  し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳ニダ♪
..し' ̄(_)
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:12.07ID:rDkK2IKW
>>71
間違いねえな!控えめのほうが楽しめるしな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:34.51ID:rDkK2IKW
わしは15にちまで30は行くと思うんだがどーだ?
予測してみねえか?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:01.87ID:lu+ccsu4
いやービットコインたてが全然上がってないんだ。これ販売所で売ろうかなー
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:41.94ID:MOsh7f/n
>>79
俺は年末300〜500‼
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:43.92ID:lu+ccsu4
>>81
ハードフォーク前に利確しない猛者いるの?上がるとは思ってんだけど利確しちゃうわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:30.65ID:il+kK7Hd
上がってる!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:32.53ID:lu+ccsu4
現実的に18かな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:45.36ID:No6wF2cl
数日前に下がったら買うって言ってた人たちは買えなかったんだろうね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:03.70ID:il+kK7Hd
下がってる!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:25.88ID:ZayMNWAa
HF直前下がる下がる言いすぎて逆に飛ぶ可能性が、微レ存
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:18.38ID:MOsh7f/n
>>82
回転うまい奴はいいけど、俺は下手だからW
年末一発にかけるぜ‼
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:10.22ID:mywtpLXH
下がったら買うわいはまじで買えなかった
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:59.53ID:zm0KFeTt
一年前のBTCの価格とほぼ同じなのは偶然?
もしBTCと同じ道をたどったら年末200万円
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:04.13ID:SBdqtD/x
GWは裏切らなかった。。。感無量。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:24.92ID:6K/x1BCq
17こない、、
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:07.99ID:SBdqtD/x
そこは取引所によって違うのでは
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:42:49.51ID:iKr6/kh2
30万目安に上半期は買ったがどうかね?
年末には50万越えると信じる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:15.47ID:2BSN0jQn
きた!きた!すごく嬉しいです。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:30.93ID:6K/x1BCq
まあビットコインが爆上げせんとキャッシュも行けるとこまで行けない感じかあ
ビットコインがんば
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:31.72ID:LSgwLNJs
きたーー!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:50:12.54ID:kDJQ66tq
利確してるからこの波に乗れないのは悔しいが、安全とっての行動だから仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況