X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【ロックアップNANJCOIN総合スレpart59【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:55.88ID:9WfD78gk
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【ロックアップ】NANJCOIN総合スレpart58【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525163711/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:29.98ID:dxm9D0DB
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:37.12ID:uTnFvozm
1乙
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:13.58ID:dxm9D0DB
hitbtc上場で海外マネー入ってくるから上がるよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:35.13ID:uTnFvozm
上がっちまえ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:01.69ID:JRb4Hhgz
よし37買い40売り決まった
後は知らん
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:14.15ID:SLPGaz/A
底拾えなかった奴おるか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:36.01ID:7g80oaYw
向こうにはノアというこれ以上ない餌が転がってるから
多分ノア→NANJに資金移動起きると思う
ノアホルダーほとんど日本人だし、日本人分だけでも爆上げするんじゃないかこれ?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:00.85ID:0sUoqjEK
41か42までは安いから買っとき
それからは上場次第
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:18.15ID:j2/iPOcC
売り煽り息してない
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:00.85ID:0sUoqjEK
売り煽り息しなくなったなw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:18.71ID:0sUoqjEK
41でも普段の底だもんなw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:30.06ID:DyKHroLO
36から43か
もう止まらねえぞこれ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:13.31ID:+iTW/WO7
掴めた人はおめっとさん
上場してもそこまで上がらんやろうしリスクデカい
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:45.33ID:0sUoqjEK
このガチホ力で上場きたらさらに上がると思うけどなぁ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:47.12ID:uTnFvozm
よしこれで牛丼特盛お新香付が食える
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:57.88ID:bVkhX0Vy
いくらまで上がる?これ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:06.34ID:JRb4Hhgz
>>15
買えたからじゃね?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:17.48ID:0sUoqjEK
普段の所まで戻ると予想
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:23.71ID:9WfD78gk
30指しやめて38で半分買ったけど後はどうなるかな
上がるなら追加買い 下がるならナンピン買いでどちらにも対応できるが…
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:27.78ID:fxeOO4F5
おいおいちょっと仮眠とってる間に買い増しチャンス来てたのかよおおお
チャート見たら動いてるのに寝る前と値段変わってねぇぞw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:48.82ID:QNxIZg67
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 3satまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:01.43ID:kMl/Z6/e
上場という餌があるから掴んでるに過ぎんよ
落ち着いたら次の材料まで下げ続けだ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:21.61ID:0sUoqjEK
とまらんw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:40.87ID:kzUyJiEr
今日どこまで上がるかな
100は超えるな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:40.90ID:uTnFvozm
売りたくなる上げ方だなー
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:50.44ID:DyKHroLO
やっぱnanjホルダーは違うな
今の動きで30は絶対割らないと確信したわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:03.79ID:uTnFvozm
加速がおかしい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:07.09ID:GKuuL4dj
おいおい、急にどうした
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:09.61ID:0sUoqjEK
すげー買い入ったな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:39.39ID:evcV6dAF
登録された
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:39.86ID:M5U2D1dj
なんかきた
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:22.38ID:9bcnAsk1
Hitが
500 内部サーバーエラー
エラーが発生しました
だと
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:02.90ID:2UE3ih/v
狼狽売りの次は狼狽買いw
30satで買えたのに46satで買うアホw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:06.97ID:uTnFvozm
売ったわ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:50.01ID:6Fg5mUSy
なんだこの買い…
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:31.00ID:uTnFvozm
こういう上げ方は間違いなく下がるやろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:04.66ID:uTnFvozm
回転マン大儲け
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:32.34ID:DyKHroLO
さっき狼狽売りした奴らアホやなー
今まで見ればちょっと待つだけで元に戻るのは分かるやろ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:05.23ID:2UE3ih/v
NANJとは思えないぐらい買い板スカスカになったな
他のアルトに移ったのか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:47.69ID:vLJxVx58
これってhitbtcにnanjもう送ってもいいのか!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:53.80ID:6Fg5mUSy
44売り切れるな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:32.02ID:3I2Z5IOh
失敗して死亡した
200万枚減らして戻って虫の息
おれこんな下手くそだったかなww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:38.71ID:DyKHroLO
>>58
こっから80は行くからそれはないぞ
40で買う奴は賢者
今ノーポジの奴は底なしのアホ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:47.60ID:V7M/PU/+
年末にHITBTCに送ったトロンが2週間着金しなかったのしらない?
平気でそういう事ある取引所だよ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:58.53ID:K99rL7Ay
ヒット開始すれば爆あげなるん?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:58.96ID:GKte6HRq
hitbtcへのNANJ入金も出来ないしCEから他アドレスへの出金も出来ない
上場祭りに参加したけりゃBTC用意しろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:03.52ID:MLwcxCjQ
先にビットコ向こうに送っといた俺様なんか得することありそう?
とりあえずノーポジで見てる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:14.94ID:j2/iPOcC
41行方不明
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:23.64ID:uTnFvozm
今夜はハンバーグステーキやな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:45.32ID:DyKHroLO
>>68
他の取引所に上場した時って大体2〜4倍は上がるからね
しかもhitは取引高12位だからかなり行くよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:03.41ID:TBjTabQG
無慈悲なCBANKがおんどれら
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:10.97ID:6Fg5mUSy
>>77
煽りじゃなくてまじなん?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:16.86ID:fN2edAD6
NANJがガラったってことはVIPSのターンや!いくぞ!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:33.56ID:JRb4Hhgz
思いの外上げすぐ止まって下げにもどるやつだこれ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:47.80ID:MLwcxCjQ
>>79
ガーン
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:51.98ID:6Fg5mUSy
2倍言うたら80里超えますやん
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:00.75ID:9WfD78gk
上場直後に送るのは勇気いるからな
俺は落ち着いてから移住の予定
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:04.75ID:qRkX3zLB
Please note that NANJ deposits are temporarily unavailable due to technical maintenance. Please accept our apologies for the inconvenience.

だってさ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:09.89ID:Yw+PqcCo
>>83
最初に買ってすぐ売れば儲かるとは思うよ博打だから俺はやりたくないけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:09.80ID:V7M/PU/+
サプライズ上場なら上がるかもしれないけど予告した上で期待上げからの上場上げはないよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:53.04ID:VYdQD6aB
CE、イーサがメンテ中だからNANJも出金できないのか
上場嫌がらせかと思ったわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:00.35ID:9WfD78gk
>>83
hitにNANJ送る人は上場のどさくさ紛れに高く売りたい人+送金手数料もかかってる
下がるまでノーポジで静観するならいいけど上場下げで安く買いたいならce残留安定
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:05.22ID:9bcnAsk1
>>90
NANJの預金は、技術的なメンテナンスのために一時的に利用できないことに注意してください。ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:10.18ID:MLwcxCjQ
>>88
うーんかなり博打になりそう…
ありがとう!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:45.37ID:+3jxPaTI
全部売ったわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:20.83ID:z8VbMC4y
ねてたときに上下しやがった買うチャンスだったのに
モニター割そうになった
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:45.60ID:akNtJG+g
41で買って43で売った回転ウマウマ 
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:34.93ID:akNtJG+g
つか何時に上場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況