X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:56.67ID:YA2sg8mh
<公式ページ>
http://bankera.com/


前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520514079/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522159248/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523864622/
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:46.02ID:pjBOjH46
>>523
今日、いきなりバンクエラを批判してるのはワロタ。
それまでバンクエラについて発言してしてないのにw
昨日、色々と発表があったから悔しかったんだろう。
そういえばアンチが静かだなw
上場が近くなって意気消沈したか?
あまりにもバンクエラがしっかりした企業だから驚いてるのかな。
仮想通貨事業で長年やってきてるから当然だがw
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:43.84ID:aBeLIX9y
批判は大いに結構
スキャムとおもう人もいていいよ

そのリスクを取ってホールドできる奴が勝てるんじゃない、認められたものを買いにいってたら遅い、まだ認めらていないからこそ買う価値がある
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:27:11.74ID:okiDddNm
出川組は最高にひねくれてる
ベットする金も無くなって
5chでアンチやるしかない癌化
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:17.38ID:Jhnp8/VW
5700satoshiならあり得る
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:59:55.75ID:jPPC4htY
>>522
いいよ恥ずかしがらなくてw
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:04:32.80ID:KDZAnBXI
ヒェ〜ッ!リンクたどったらバンクエラ 詐欺って言われてるじゃん!
これマ!?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:07:50.77ID:rlqzeAVD
彼の中ではそうなんだろうが
根拠も示さずに一企業を詐欺呼ばわりして大丈夫なんだろうか?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:12:33.93ID:KDZAnBXI
嘘なら問題だよね!?
アイコンもなんか奇形児みたいで気持ち悪いし!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:41.81ID:SyekVa4P
なんでこんな誰も見てないアカウントがここで注目されるのか…本人が載せたとしか
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:18.00ID:FVozxS5H
ホントすまん
そんなイラつかせることになるとは思わんかったわ…
あくまでも一般論を語っただけやったんだが、気に障る人がおるのも理解できる…
嫌なこと言ってホントごめんな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:21.53ID:kPQU7HaS
俺の15万bnkがおどれらを襲う!こんちくしょうめい!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:48.65ID:xB7QP8SJ
出川組とかいう謎のアピールやめろよw
説得力0じゃねえか
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:44:03.31ID:0IEpyjEx
出川組とか仮想通貨で利益あげてないだろ。なんであんな最悪な時期に参入してきたんだ?
投資の素人だろw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:28.48ID:M31owA5C
3月参入組だが
ギリでバンクエラ買えてマジでよかった
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:50.64ID:QExCbyBk
養分だからな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:18.26ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:13.94ID:9aj4wRWu
ワイ氏プレセールで1.3円で購入
クラウドセールの3円でもっと買えばよかったという人間がいて困惑
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:56.73ID:SzAxWLRX
5700円まで上がるから当然だな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:18.91ID:RwuN+m/e
んでみんなEHTで受けとんの?NEMで受けとんの?どうなの?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:22.47ID:okiDddNm
バンクエラって日本語だと
時代銀行か
かっけーな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:58.72ID:0IEpyjEx
>>543
Hitbtcを使うならERCだな。モザイクはHitBtcに上場しないから
ただ、HitBtcで売る奴は情弱だけどなw 
どっちにしてもバンクエラ取引所を使うのが一番いい。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:56.29ID:XFxMKLEe
もうBTCオワコン感あるし、全部BNKに切り替えてくれ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:22.47ID:/g/8YvtH
>>546
俺はスペクトロ派だな。
バンクエラexは口座作ってない。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:55.35ID:nrK9dkpX
最初はBTCペアのみらしいな
イーサしか用意してないよーん
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:51.42ID:0IEpyjEx
>>547
ビットは取引量が減少してるし、1日のトラザクションではイーサリアムに負けてるからな
将来的には時価総額でもイーサリアムに抜かされると見るのは専門家の常識だからな。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:57.77ID:fUZOE4ji
つってもいーさはいーしで問題山積みだしなぁ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:08.42ID:pl3XRziJ
>>551
まずETHはユーティリティトークンでありBTCとトランザクションを比較しても意味がない。そしてビットと略す奴はスキャム。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:02.23ID:ZRsRcaJY
をいをいBytecoinが2015年から1万倍になっとるじゃんけ
BNKも3年後は幾らになっとるかのぅ、たのしみじゃね。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:55.35ID:kPQU7HaS
俺の15万bnkがおどれらを襲う!
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:29.67ID:V00dd9zb
ERC223かネムモザイクを選ぶとかってのがよく分からないんですが、マイイーサとかに移さずにスペクトロコインに置きっ放しでもいいんですよね?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:26.57ID:IKubcGBs
俺の15万bnkがおどれらを襲う!
(上場した暁には私の15万BNKを売りに出しますので、相場の大幅な下落が予想されます。)
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:43.53ID:OdkDvGE2
俺は献上
お前も便乗
ICOは途中で閉場
バンカー分譲
すなわち温情

yo! yo! yo! yo!

新たな口上
期待の登場
爆上げ信条
億への遡上?

yo! yo! yo! yo!

バンケラ上場
配当も上々
買い板熱情
ガチホの心情

そして政府の判断、ああ無情

売り抜き惨状
それが人情
負債の誕生
一夜城落城

oh oh oh

落ち行く価格に心は欲情
やがて拾う者ここに参上
それを尻目にバンケラ炎上
メンバー退場、そんなの薄情!
ねえ?これ裁くの第何条?

満場、感情、激情、そしてここ斎場チーン
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:14.09ID:XCqSW1IK
>>560
7点
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:25.92ID:uCsBI+B+
バンケラ!バンケラ!バンケラ!
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:32:31.24ID:ZTYH2f3h
配当が増えていくからガチホすればするほどお得なわけで
何百万bnk買ってるやつはそれを理解してるから手放さない
売るのは短期の無知だけだから売り圧は相当弱い
何十万ホルダーは取引開始でどれだけ安く仕入れて何百万ホルダーになるか考えてるはず
bnkは間違いなくスカイロケット
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:32:45.12ID:FNweg5F6
Bankera取引所リリースの目処が立ったらトレードキャンペーンなり
アフィ報酬つけてインフルエンサーに宣伝させるなりし知名度上げてって欲しいね
BNK建での取引無料というアピールポイントはあるけど使われないと始まらないので
HitBTCの方は5月中旬〜末ぐらいには取引できそうだから取引所の方も
ロードマップ通りに6月までに収めてくれることを期待している
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:12:58.28ID:46sqlkJG
それでは行きます
いいですか?
ブロックチェーン時代の銀行を
新しい
ブロックチェーン時代の銀行に

カイヨー!!!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:49:29.29ID:gydY9fSX
ロケットとか期待しない方が良い
そんな事、バンクエラの人も考えてないだろ
配当出しながらゆっくり上がってくんだよ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:49:38.75ID:ERpvJ8x8
他のガチ投機コインみたいなロケットは期待しないけど、グッドなニュース次第でどうなるかは楽しみだな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:21.45ID:v+g5kNc9
バンクエラの広告ってロケットが飛んでて投機を煽る感じだったが
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:17:47.75ID:4yvfZJho
とりあえず取引所の運営が上手く行くこと。次は銀行ライセンスを取得すること。
これでいい。配当が増えれば売らない。さらに買い増す。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:55.90ID:EVTOVNS2
上場日は葬式会場になりそうだね
売り浴びせで大幅ICO割れ
みんな狼狽しすぎて気絶者続出
取引所も閑古鳥が鳴いているだけになりそう
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:32:42.51ID:nAMKa4G9
ここでも初値10円は行くとか投機煽るようなレス多いしな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:51.51ID:7sUpPfCD
楽観的なICO初めてのトーシロが多いんじゃね?
俺はやっと開放された感全開だから喜んで売るけどな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:07.84ID:l7hjM7j0
>>571
禿げしく同意
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:19:08.21ID:l7hjM7j0
>>571
実際は保有の殆どを即売りの投機家が占めてるだろうから、葬式は間違いない。
更にICO売れ残り多数という事実もそれに拍車をかけるだろう。

取引所なんてバンクエラである必要は無いし、ましてや銀行のライセンス取得なんて絵に描いた餅だよ。
上場日には1/10位になってHERO以上の阿鼻叫喚になるのは目に見えてる。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:27:38.63ID:TMXGZzOC
>>575
銀行ライセンス取得が絵に描いた餅って思ってるやつがいるってことは、実現したらかなり高騰する可能性があるってこと。
投機対象としては価値あるね。

まあ、割れるだろうが。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:18.30ID:QsgqcNU9
ICO割れで狙ってた人たくさんいるんだねー
上場に目処が立って、なんとしても割れてほしい人が
どんどん沸いてくる
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:31.13ID:jGcfZZH6
1/10だったらマジで買い漁るけどなあ
配当あるの忘れとるんか?スペクトロコイン分だけで今の配当ついてんのに
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:17.05ID:EVTOVNS2
>>575
売れ残りもバーンせず配布しちゃったからね
さらに売り圧が強まった

なによりもう買いたい人がいない
ICO割れ狙う人なんているかよ

ホルダーもとことん下がるまで買い増ししない
結局どんどん下がり続ける

上場時に売り逃げしないとノアと一緒でガチホは不幸になるだけ

ライセンスなんてもってのほか
規制強化で逆に事業が頓挫する不安すらある
まあその場合も運営は集めすぎた資金でウハウハだから問題ないしな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:58.70ID:EVTOVNS2
>>578
お前もバカだな
配当なんてカモられた資金のごくごく一部を戻してるだけw
ガチホさせるための策略ということにホルダーは気づけないんだよな〜
だからカモられてんだろうけど
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:59.41ID:l7hjM7j0
>>577
上場の目処が立ったからこそ多くの人が計画してるんだろうね。
配当なんて事業が進む目処も根拠も無いのに増えるわけないんだよなぁ...実際俺も即売り予定。

割れて欲しい人も殆どいないと思うよ。大半はどうでも良いか諦めてるホルダーかと。
信者はまぁガチホしててもいいんじゃないってレベルか。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:27.00ID:jGcfZZH6
>>580
でも、計算してみ?最低でも今の配当が続くとしたら1/10で買えるなら相当だぞ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:48:51.19ID:l7hjM7j0
>>580
極少額の配当で喜んでるホルダー見てると流石に悲しくなるな
何にすがって生きてるんだろ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:02.70ID:7sUpPfCD
分配は年利に換算すると約1%、もし1.5円位のICO割れなら2%ってところ
流石に10分の1にはならねえよw
まだ何も始まっていない状況で年利10%は破格にも程があるしな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:10.53ID:wQGa5rNP
アンチの皆さまが沢山来られておりますが、皆様方は上場後、仮に1〜2円などのICO割れとなった場合でも購入されないんですよね。
自分はそうなったら買い増し予定なんですけども。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:41.35ID:IqnAwZOp
上場した後に大きなニュースが来るけどw
ここでは教えないw
上場はスタートでしかないんだよ。その後のニュースでまた歓喜w
楽しみに待ってなさい
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:00.95ID:QsgqcNU9
即売り予定くんはわざわざ自分の売値下げる発言するんだね定期
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:08.46ID:l7hjM7j0
>>584
このように極一部の高額投資者を例に挙げてる有様じゃん...ダメ感丸出しだわ
この配当が平均レベルの投資額でってならまだ分かるけど

というか、そもそも本人じゃないのにイキられても笑
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:35.73ID:nAMKa4G9
なんか毎日同じレスの繰り返しばかりだな笑
売り煽ってそれを否定してお互いバカにしあって
飽きないのか笑
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:33.24ID:QsgqcNU9
ICO割れしてほしい人じゃなかったら

HEROみたいに暴落して阿鼻叫喚になるのを外から眺めたい屑か
本物の池沼かの二択になるんですが
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:50.70ID:KNFVTxZK
上場後のあれの発表知らない人はいないでしょう。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:36.25ID:ZTYH2f3h
割れるとか言ってんのはアンチじゃないぞ
バンクエラが大好きで買い増したくてしかたないやつらだ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:02:55.29ID:+PlO/6Qh
🌕
TO THE MOON
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:24.79ID:l7hjM7j0
逆に何をもって上がる材料としてるのか気になるわ
どう考えても売り圧の塊みたいな状況なんですが
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:34.19ID:IqnAwZOp
>>592
ここの人はマジで知らない人がいんだよ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:52.37ID:IqnAwZOp
毎日、新しい情報が出てるのにここでは話題になってない。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:46.01ID:l7hjM7j0
有りもしないニュースに期待を寄せるのは皮算用というか投資家あるあるやね
何も知らない素人を巻き込むなって
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:15.30ID:EVTOVNS2
HEROゴミトークンのホルダーも上場前は粋がってたけど
今では息もできていない様子だな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:31.28ID:l7hjM7j0
>>599
上場前は大体こんなんだよな
蓋を開けたら葬式状態で糞みたいな商材カキコだけになるから困る

ここの住人も上場して白目向いて泡吹いてるだろうけど
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:59.45ID:+PlO/6Qh
TO THE MOON🚀
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:03.73ID:l7hjM7j0
>>601
このスレでやるとチャレンジャー号を彷彿とさせるからやめたれや
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:54.61ID:ZTYH2f3h
>>600
お前相当頭悪いだろ?
逆に何をもって上がる材料としてるのか気になるわ
じゃねーよ
気にしてんなら過去ログでも読んでこいや
腐るほど書いてあっから
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:40.74ID:HMLaxjSW
ID:l7hjM7j0 どんだけ必死やねんw なんでそんなに粘着してるんやwww
おもろいなww 
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:43.42ID:HMLaxjSW
オフレコの材料落として ID:l7hjM7j0ちゃん を黙らしたろうかww
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:43.10ID:l7hjM7j0
>>603
頭悪いかどうかは何言っても無駄な様だから上場後に判断しろや
まぁ過去ログ全て把握した上でのカキコだし、HEROの惨状も踏まえた上での警告だからな

それ以上に売り圧になる問題の方が大きすぎるだろ
0607sage
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:13.86ID:KNFVTxZK
>>605
ここで言うなよ。買い増しできなくなる。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:54.34ID:uswLOQc/
>>592
なんかニュースあんのはしってんねんけど、なんか掴んどんのけ?

スイス?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:13.01ID:7sUpPfCD
BNK発行10,923,550,139(約109億BNK


先週の総利益  108017
先々週の総利益  96332
※1ユーロ130円、年間52週


スペクトロの年間利益の進捗が7億円前後と仮定
その内20%の1.4億円がBNK保有者の取り分
1BNKあたり0.01284403669円


価格が下がれば下がるほど配当率が上がるってのがBNKを持つ最大のメリット
なので10分1になる可能性は事業が崩壊しない限りあり得ない


もし、これから欧州のライセンスを取って本格的に事業展開したら、もちろん収益が上がるから
配当率も上がる、なのでトークン価格も上がる


けど、ICO割れはあり得る話。
買い VS 売り ファイッ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:18.32ID:VbHuz5uS
最近、自分たちのグループに移行させたいのか情報持ってるって定期的に嘘ついてるやつがおるな、しかも自演しとるし
じゃあ一個でもその上場後のあれの発表って言ってみろよ
どうせ言えないし後出しだろ?
お前は自分のグループに引っ込んでろ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:43.31ID:TwiKi76N
>>605
ヒントほしいわ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:35.94ID:tXb7sOhr
>>608
スイスとか古い話題だなw 
でか、上場がゴールのプロジェクトじゃないから分かるだろ。
メインの目的に着手するんだろ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:41.30ID:DR8s16b9
>>608
聞くなよ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:45.70ID:7sUpPfCD
公式のRASが上場後に良い材料を出すと言っている
なので現時点で分かっている材料はねえよ
フカシ乙
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:30.56ID:l7hjM7j0
なぁあんまり中身の無い材料で勝手に盛り上がってると鮫島事件みたいになるぞ
自分らの首を絞めてることに気付かないからバンクエラ 買っちゃうんだよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:45.76ID:tXb7sOhr
前ら最低でもコミュニティの社員の発言ぐらいはチェックしろよ。
英語は翻訳でニュアンスで感じろ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:35.76ID:tXb7sOhr
>>618
BNK.jpはただの投資家だぞw
あてにならないぞw 大事な社員の発言を訳さないw
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:00.63ID:l7hjM7j0
>>615
どうせ新しくアドバイザー追加程度で暴落が目に見えてるわ...TRXみたいだな
HEROとTRXの悪いとこどりみたいな感じか

フカシしてないと自我を保てないんだろうな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:35.95ID:QsgqcNU9
売り煽りが「俺も即売り予定」の設定をすっかり忘れて
買った判断をしたはずの自分も対象にして攻撃を始めたでござる、の巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況