X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【祭り】BSR coinexchange part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:39:43.39ID:n5apM4Pb
現在取引停止中〜再開後の爆上げ期待大
最後まで見届けよう!

【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
【祭り】BSR coinexchange part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523882572/
【祭り】BSR coinexchange part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523915267/
【祭り】BSR coinexchange part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523951007

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523970197/
【祭り】BSR coinexchange part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524034692/

※前スレ
【祭り】BSR coinexchange part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524147617/l50
【祭り】BSR coinexchange part13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525007281/
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:04.57ID:SItZoYjO
580掴みのオレ定期

ちなみに50万ぶっこんでる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:50.23ID:t8Ce7WKE
>>240
何十万もいれたアホもおりゅんだから、3万くらいどうってことないよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:45.66ID:vZ+HwgPd
>>241
ありがとう優しい人でよかったw
その一言で気が楽になったよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:43.66ID:FqWwZvoz
>>242
どう見てもワザと。ワザとじゃないと考えないほうがおかしい
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:49.73ID:/0cSE56o
>>239
なにが80円や?なんぼいれたん?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:42.21ID:JOaK6p2s
あの上がり始めたタイミングでのメンテは鬼だわな
取引量多くなった瞬間に止めやがって
もっと7〜8のヨコヨコの時とかに止めれたやろ
警告だって十分出せただろうに
警告なしの取引完全停止はないからいいんだけどさ
はよ再開しろや
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:45.99ID:/0BQO0ZJ
働きたくないめんどくさい
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:35.41ID:Rsr4Z6ok
集ストとCEはグル、今もあなたの資産を狙っています
買い煽りは工作員、あなたが買ったのを見計らって暴落させたり取引停止にさせたりします
集ストについて詳しく知りたい方は
https://ameblo.jp/ingasan/entry-12304160267.htmlなどを参考にしてください
思いあたる方、一緒に戦いましょう
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:37.27ID:nI8BpzTO
ここでガタガタ言ってもむだ
CEに言えよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:53.76ID:EQEnpnNj
テレグラムや売り煽りに騙されるなよ

再開後、値を下げて買い漁りアナゴが飛びついた所を焼き払うのが手だぞ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:13.60ID:N9KrVM3K
ゴミになっても勝手に捨ててくれんだから
こんな楽な事ないだろ
当たればぶっ飛ぶ期待あるし
正式な回答以外は雑音だから無視に限るぜ
笑うか笑われるかや
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:57.30ID:CN91qjj6
>>256
アナゴ?
持ってないんだが再開したらすぐ買ったほうがいい?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:22.95ID:7R/dmZCW
>>257
いい回答や!再開まで寝て待つぜ!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:58.06ID:TafEqu5W
>>259
待つぜっていうか、待つしかないよね。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:47.43ID:ukX/6BJb
果報は寝て待てかよw
まぁ、一度消したHPに510を残した以上(やらないなら多分削除する)、
何らかの発表は510にあるかもだが
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:16.09ID:qofnpz9m
その前に復活するかどうかだな
復活せずそのままハック前のトレードの履歴を見せて新コイン交換対応もありうる

というか交換するならその前に取引復活のほうが考えにくいな〜
復活してくれたら5月10日の失望売りリバ拾えるのに
ということで510まで取引復活なし、そして新コイン対応が始まればそのまま永久凍結
天国か地獄かはあと5日でわかる
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:12.91ID:KLXpt/dI
6で買って12で売ったけどまだスレあったんか笑
普通にこの通貨消えると思うからドンマイwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:54.69ID:O6GC+JVA
そもそもハック前にガチホしてた日本人いんのかよw
ほとんど半島人だろ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:04.09ID:3YioGOwH
>>228
特段信じてるわけではないけどね
というかテレグラムの情報で狼狽えてる人に対してレス打ってるから
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:13.88ID:KgxjLIN6
メンテの直前に売ってて本当によかったw
1btc分持ってたから、そのまま持ち続けてたらと思うとぞっとする。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:15:10.70ID:M2aeYVtM
結局1500まで戻ると思ってるのワイだけか?
ここで大きく張れないといつまでたっても小口のままな気がする
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:46.44ID:sI2DQOwU
>>268
1500とまではいかなくても1000位は普通に戻るよ

悲観的になってるのは日本国内だけだから
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:04.07ID:DUptKp9H
他の草も上がりきってたりパンプされまくって死んでたりするからどうせ賭けに出るなら消去法でこれしかないよなって感じ
これが駄目ならもう草はだめだろう
詐欺師の嵌め込みばっかだし
MEXでフルレバBTCFXやるしかない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:37:01.72ID:wBwI2iRk
>>267
1BTCで原資抜いてなかったなら売ったの正解だと思う
同じ状況だったら仕事手につかないや
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:29.67ID:K+AIEBKc
おいもうGW終わるぞ
とっとと再開白や無能運営
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:26:13.21ID:QUoYWrtp
まだ4桁まで戻る煽りするやつ生きてたのか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:35.57ID:vbm+lulS
もう無理でやんす、限界でやんす
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:54.62ID:wBwI2iRk
なぜ取引も停止しているコインに売り煽りがいるのか
持っている人が話すなら分かるけど持ってないなら別の自分の持ってるコインのこと話したほうが有意義だとおもうけどな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:55.82ID:2g15EDHy
売り煽りはみんな安く拾いたい人たち
いつもそう考えてる奴はアンチは自分に嫉妬してるだけって思うのと同じようなもんだな
自分の不幸に理由付けしたがるから単純にからかわれてる現実に気づけない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:55.27ID:t8Ce7WKE
>>277
正解
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:32.50ID:XqRkkEIA
さっさとメンテ終わらせて金返せよゴミ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:32.57ID:gD1Tc6P5
現状売りも買いもできないコインなのに
やたら熱吹いてる奴がいるのは変だなというのは俺もずっと思ってる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:09.94ID:EYmzNfI+
まだかい
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:46.48ID:vAiJKbrk
あと251円しかない
明日の飯も食えないぽ
タスケテ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:04.11ID:KLXpt/dI
>>264
そりゃまだスレあったからアホだなと思ってきたに決まっとるやん
どこでつかんだか知らんがさよならw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:29.56ID:jNnGhfFr
>>282
アドレスを他のスレで晒して乞食すりゃ多少なりとも恵んで貰えるだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:44.57ID:t8Ce7WKE
古事記って違法じゃなかったっけ?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:31:34.60ID:Yu1wAbCi
今日も風俗いきたいから、あげるお
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:35.91ID:l7ZavDMI
みんなが億り人だ千人だで盛り上がったから売ってしまった人や持ってない人が売り煽ってると思う
ちょっと違うかな
売り煽ってるというより盛り上がるの許せないという感じなのかな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:50.20ID:2Ozjwm8k
ここの書き込みみて買うかどうか判断するやつって
zaifとかのチャットでも相当騙されてそうだね
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:18.84ID:vAiJKbrk
タスケテ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:10.93ID:6VVdT9ZC
集団ストーカーが今もこのスレを見張ってて
集団でみなさんを叩いてます

おかしいのはガチホしてる私達だと思わせようとしてる
このような手法をガスライティングといいます
この単語は妻に人殺しがバレそうになった夫が
妻に証拠を掴ませないためにあの手この手で妻の頭がおかしくなったように細工する映画から来ています

正義は私達にあります
様々な手で私達を追い詰めようとする工作員に、絶対に流されるなよ!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:33.70ID:miY3diQ6
みんなBSRの保有枚数どんくらい?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:00.36ID:cuRoCLK8
150万枚
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:05.65ID:7zp59oTe
218万枚
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:27.91ID:vAiJKbrk
243万枚
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:23.59ID:HkxkFWmT
43万枚。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:12.90ID:N9KrVM3K
>>296
親方つっこんだな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:06.01ID:7zp59oTe
7satで218万枚
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:08.76ID:KLXpt/dI
>>291
よぉ頭CE
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:32.12ID:b2DBl6eg
今年一番の運命の日かもしれないwww
5月10日は仮想通貨業界激震の日?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:04.83ID:rQv3JFaH
真面目に5/10は何事もなくすぎると予想
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:56.76ID:5dISei5M
GKT来てるよ〜
みんな見てみて〜
売り壁激薄
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:57.13ID:/RuVk26Q
誰か代わりにスワップできるコインを作ってくれ
0.01BTC寄付するからさ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:41.69ID:7g2g9nfD
8satで115万枚
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:36.88ID:l7ZavDMI
思った以上にみんなもってるんだな
多くもってる人しか書き込んでないというのもあるかもだけど
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:50.95ID:b2DBl6eg
>>310
おしいっっw
VIPSが噴いて、SIPSも噴くと信じて買っちゃた人w
買い煽りじゃないよw
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:39.35ID:b2DBl6eg
>>311
買い損ねて0枚。
行く末を見届けて、新しいコインに切り替わった上場の瞬間
食い散らかしてやりたい。
まだ夢を終わらせたくない(∩∀`*)
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:42.08ID:5dISei5M
>>307

GKTでなくてGLT
タイプミスでした
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:55.21ID:l7ZavDMI
>>315
おそらく乱高下するし、しなくても上がり続けるなら買えばいいし下がって張り付くようなら買わなければいい
以外と今ノンホルの方が冷静に観察できてうまくやれるかもなあ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:54.46ID:b2DBl6eg
>>317
昨日、な○じぇー他店上場で上がると思って食らいついて見事爆死。
勝ち組まで先は長そうです;;
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:23.80ID:rA5O3y5o
上がり続ける事だけはないわ。
何の材料もない通貨のチキンレースなんてあっという間にイナゴタワーだわ。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:56.15ID:S0DkjZgI
飯代がなくなったのでアコム借りてきたわ
しね
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:04.48ID:l7ZavDMI
おれも上がり続ける可能性はかなり低いとは思うwww
ただそれは材料なく再開でなくなにかしらの発表と同時での再開だとしたらあり得ない話じゃないかなと
こんなにも発信しない運営だから限りなくないに近いけどだからこそみんな宝くじだというんじゃないかな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:04.75ID:XyU5PJmp
タスケテ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:42.62ID:T9ZoOAvk
     (  ´・ω) うるせぇ黙れ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  定期いくでやんすウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:20.64ID:t8Ce7WKE
>>291
その通りです!集団ストーカーがホルダーを叩いています!皆さん流されないよう気をつけてください!
どうしても不安な人は頭にアルミホイル巻いて対処してください!カーテンは光を通さない黒に変更もお願いします!
家族も疑いなさい!!!!!!!!!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:41.39ID:T9ZoOAvk
家族にBSRのこと話したら
そんなわけわからんことやってないで働きなさいって言われたわ
家族も集団ストーカーに洗脳されてる
みんなも気をつけろよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:39.10ID:tTpk+8ZL
家族ガスライディングだな
家族は信用するな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:28.63ID:N0SOCnB6
8satで90万枚入れたけど再開したら25satに0.3bit買い入れるから売ってくれよな
さすがにそれは倍いったら売るけども
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:31.28ID:/RuVk26Q
たぶんデリスト前30日間取引あるから、そこで十分値上がりするで
もしハッキング後のスワップも認められたらムーンよ( ^ω^ )
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:26:23.99ID:pilTM+FB
>>320
そこまでBSRに?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:13.09ID:K/FRyKzK
うひょー再開楽しみだわ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:54.76ID:kGca7m+c
次の通貨に飛びつくやつ増やすならハック後もスワップ対応するんじゃねえかな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:57.23ID:Q+VxposI
割とマジに普通に再開して普通に爆上げすると思う

公式な発表もないのに予告なしに廃止とかハッキング前の購入のみ保証のほうが不自然だろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:36.38ID:LPYlnybj
ホルダーが出来るのは再開後に祭り上げることさ
勢いあれば100sat民も数日で助かるで
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:17.39ID:jXv8/IvF
>>332
今のこれってウォレットのメンテなんだろう?
ウォレット弄るってスワップの準備以外なに触るんだって話だよ
3日前くらいのBSNはCEウォレット内のコインを自動スワップって対応にしてたわけだし同じようになって上がると思う
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:34.06ID:D3LNqyoG
あくしろよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:26.75ID:hKJINH3e
>>334
全力で宣伝しとかなくちゃな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:06.43ID:YNPH0GP9
運営戻ったよ!取引再開!ウォレット直った!これからも頑張るよ!

運営はこれだけ言ってくれればええんやけどな…
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:03.90ID:6gEP80mX
お前らがトークン発行して海外運営のフリして上場して
そのシナリオでやればええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況