X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1255[アフィ転載禁止] https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525332288/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:36.35ID:79BTnDrW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1252[アフィ転載禁止] (実質1254)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525255815/
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:06:33.52ID:te4bf2BC
>>623
あ(察し
ショートで
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:07:59.56ID:88oZO+Q5
日足3波のトリプルボトムを舐めんなよ
しかもまだ時間足の5波が残ってるし。

これ抜けたら10000ドルタッチするぞ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:12:36.79ID:te4bf2BC
動いた
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:12:57.35ID:wPiV4wDq
106から104万のレンジの出来上がり?
また一週間くらいヨコヨコかな、、
0632フハフハ
垢版 |
2018/05/04(金) 04:14:36.98ID:cyFHARRr
>>629
一応ツイッターやってるんやけど投稿は数回しかしたことないな
インスタならやってるで
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:27.03ID:te4bf2BC
>>616
逆神さまありがたやあああ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:28.14ID:s9R7Okyn
うえだあああああああああああああああああああ

利確いつするかああ
0635フハフハ
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:59.53ID:cyFHARRr
>>626
今時間あるから捨てアド教えてくれたら普通に教えるで
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:17:11.69ID:uuAxGLoZ
98Lずっと握ってるけど利確タイミングわからん
もう現物だと思ってガチホでいいか
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:17:35.80ID:eDrVTu6H
おかしくね
なんでこんな上がってるのこんなの詐欺じゃん
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:22:04.64ID:TBjTabQG
お、フハおじ来てるやんけ!
聞きたいことがあったんや!
確か前にロング目線は一旦現物100万までって言ってたと思うんやが、その後目線は変わったかい?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:22:29.95ID:z5kGGJvJ
120
0642フハフハ
垢版 |
2018/05/04(金) 04:25:37.41ID:cyFHARRr
>>639
現物100万超えるっては言うたけど、100万までで利確するなんて言うてないで
偽物やったんちゃう?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:25:50.50ID:1XNiNuxY
前は小林砲発動でこっから半日で現物94万くらいまで落ちたよな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:01.15ID:88vrXNvo
現物下がってきたな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:26.36ID:4F//eN1R
>>635
おっ 久しぶり 旅行に行っとたんか?
そろそろショートかと思うんやけど、まだロング継続するの?
差し支えなければ、アドバイス頂戴!
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:55.50ID:SsbsXGhi
ナンピンロングで城が建つ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:28:11.20ID:TBjTabQG
>>635
俺もその今月上場のやつ教えてほしいのである
2人はアカン…?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:28:50.40ID:te4bf2BC
>>641
2/2で外してて草
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:29:00.06ID:eTERoLaV
出来高ヤバイな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:29:24.71ID:TBjTabQG
>>642
ありゃそういうことか…
ごめんよ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:32.61ID:qaTlSG1S
ショート入れたくてしゃあないけどこういう理不尽に強いときはマジで危ないからな…
とはいえ損切りラインも浅いから期待値的にはショート?
う゛ぉえ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:32:33.17ID:TBjTabQG
ちなみに捨てアドがこちら
k_rings_kanto@yahoo.co.jp
もしよかったらでいいから、気が向いたら教えてちょんまげ!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:32:57.16ID:1YC7t8P0
流石にそろそろ下げるか
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:11.58ID:ALfME4xR
王者の復活
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:31.56ID:Ewx6RJiH
フィネニカル的には現時点では上
雰囲気ニカルは圧倒的に上
パタニカル的には下
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:37:08.32ID:s9R7Okyn
利確しまああああああああああああす
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:40.89ID:1XNiNuxY
ゼンモ協会かせめてハンモ協会が動いてくれることを願って
ねよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:40:44.16ID:apfBlthx
基本ロングしかしないのに、ショート入れてみたらカチ上げされるとかなんなんだよ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:06.80ID:te4bf2BC
>>660
自演やぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:50.25ID:4F//eN1R
あと2,000円掘れれば、中ガラが来そう
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:42:33.97ID:qaTlSG1S
サスガニショートを決めてしまったが固いなあ
無理かなあ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:43:04.39ID:YpbrNcN0
もう125万までロング放置でええのに馬鹿ばっかり
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:44:21.37ID:lLWaFQag
もうちょちょちょい手前と考えて118くらい
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:45:16.35ID:4F//eN1R
大口は、負けてるほうの味方や
そろそろショーターに加勢してくるはず
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:45:25.24ID:te4bf2BC
なんやコレ下硬い
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:13.77ID:4F//eN1R
今までのパターンならば、ジワ下げ103〜104で揉み揉み。
押し目ロングを捕獲したところで、アンダー100にいったん調整下げするはず。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:50:50.43ID:te4bf2BC
くっそ一睡もできんかったやないか
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:19.67ID:4F//eN1R
あっさり割った。
103あたりまで落ちそう
0671フハフハ
垢版 |
2018/05/04(金) 04:52:15.37ID:cyFHARRr
>>645
真面目にアドバイスするわ
今の時期はロング一本、ショートはせんほうがええ
理由は>>90の材料があったり、来月にも高材料があるから結局今の価格よりは上がっていく

それと仮想通貨業界の裏ではプラズマっていうバージョンアップの進化も着々と進んでいるからな
結局は今の価格よりも上がるんだからショートするよりもロングが断然有利

もちろん暴落もどこかでは必ず起きるがそのショートで的確に利益を出すことは上級者以外は不可能

ロングやショートを繰り返し続けてポジると、たまたま当たる時はあったとしても結局長い目で見れば損失になり、トータルマイナスになってしまうから逆に損をしてしまう

よっぽどの上級者じゃない限りショートとロングを使いわけてトータルプラスにするのは無理

俺クラスになれば使いわけ出来るけど、チャートに張り付かないといけなくなるからようせんわフハハハハ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:53:09.77ID:qaTlSG1S
サスガニキタキタ感
まあ短期調整やな
ここで上げ始めたらもう触らない
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:53:44.81ID:OC1fxhuW
起きててよかった
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:55:04.75ID:J+62RHW+
掘るのか?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:55:23.25ID:zkpDHAKz
はい
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:55:26.77ID:prWvoZvD
428-894-462-3-894-42-42-468
四六八-四-二四七

564-4-4274-4627-3-4247

3-894-896-462-894-89-89-894-3-894
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:57:29.50ID:SsbsXGhi
触らぬ神からの御利益は無いぞ
臆さず進め
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:40.85ID:4F//eN1R
>>671
ありがとう!参考になったわ
今、上の位置でショート決めたんで、いったんの調整下げで利確してロングで入り直すわ。
もしカチ上げてくるなら、同値撤退します。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:44.76ID:qaTlSG1S
まあ現物は持ってるから
欲張ってみたが厳しそうだな
転換点だから強気だわ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:01:50.13ID:apfBlthx
下がる要素あるん?
ショート損切りした方がいいのかな?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:02:13.87ID:prWvoZvD
428-894-462-3-894-42-42-468
四六八-四-二四七

564-4-4274-4627-3-4247

3-894-896-462-894-89-89-894-3-894
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:02:55.26ID:P2gM7Q1Z
ここでウロウロし始めるとこのまま落下して
日足でM字作る可能性があるから怖いな('A`)
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:03:47.15ID:4F//eN1R
>>671
あと、ゴールドマンサックスは既存の取引所からの価格に左右されない独自の値動きをするビットコチャートを作るって話しを聞いた。
ビットフライヤー、ザイフ、フィネあたりを信頼してないらしく、アナザーワールドを創るって噂よ。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:07:11.15ID:88vrXNvo
>.>671
カズマックス様と同じこと言ってるだけやん
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:08:26.41ID:4F//eN1R
>>687
じゃあ、ガセネタか(笑)
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:12:46.30ID:88vrXNvo
>>689
フハ親父は勝率良すぎるから両建てでプラス収支をアップしてるんじゃないかと噂になってる
けど、2月の下げ相場も当てたからガチっぽいが、後出し多いんだよね。

まぁ、カズマックス様のフォロワーかな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:13:58.32ID:88oZO+Q5
>>679
たぶん使い分け無理って言われてるのはそういうところだと思うよ

調整波じゃないのに調整で落ちるからショート入れるってのがすでに違うし。
時間足の2波や4波でショートってのは1日中張り付いてる経験者でも見間違える。
しかも今はおそらく日足レベルで3波だからショートを入れるって発想自体問題がある。

上げ相場なら日足レベルでの調整日と2波4波の自信がない時はショートは厳禁
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:16:17.95ID:88vrXNvo
上がりだすとテクニカル厨が鬼の首をとったが如く沸いてくるのなんで?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:20:54.94ID:88oZO+Q5
>>692
自分の希望と結果が違う時は反対意見が目に付くようになるだけだと思うよ
自分の希望通りの意見だと空気になるから
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:24:26.55ID:5xVpf/cx
おはようございます。
今日のお天気の時間です。

本日朝6時から7時にかけて本日の最高気温に近付くでしょう。
最高気温を更新した場合はまだまだ晴れますが、
そうでない場合は、どんよりと曇った空模様になりそうです。

また、現在接近中の台風21号「kobayashi」は
16時から20時にかけて猛烈な勢いでokexを通過する見込みです。
局所的に血の雨が降るところもあるでしょう。

以上、今日のお天気の時間でした。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:25:06.65ID:88oZO+Q5
>>696
それならいいけど売りから入って無理矢理安く仕入れるかもしれないぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:26:51.24ID:vWxs0t+E
おはうわわわわ
寝L成功し過ぎてて怖い
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:27:41.64ID:4F//eN1R
>>698
先物だから、現物はいらないのでは?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:31:37.53ID:ERn1VP2z
ふぅ、あとちょいで年次損益トントンまで来るわ
一時は負け過ぎて引退考えてたがココから再スタートします‼︎
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:34:16.77ID:HTPRx7qJ
小林は休暇旅行中か
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:34:33.11ID:tASyZ1xt
ゴールドマンサックス仮想通貨の価値0になるって言ってたよなw

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-07/P3RQZ56S972801
仮想通貨市場では過去1カ月に5000億ドル(約54兆5000億円)近くが失われたが、事態はさらに悪くなるとの予想をゴールドマン・サックス・グループの投資調査世界責任者、スティーブ・ストロンギン氏が示した。

  同氏は5日のリポートで、大半の仮想通貨は現在のままの形で生き残ることはないだろうとし、将来は少数の通貨に置き換えられ、全ての価値を失う公算が大きいとの見方を示した。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:35:48.95ID:HTPRx7qJ
>>705
つーかブルームバーグはすぐに矛盾するからな
0707フハフハ
垢版 |
2018/05/04(金) 05:37:48.95ID:cyFHARRr
後6月に仮想通貨バージョンアップでプラズマを使う為に絡んでる仮想通貨の名前はLOOMや

ソースが出た当時は12〜15円くらいやったのに今は数週間で4倍くらいになってる
ちなみに俺は15円で買ったったで
6月要注意通貨やな

https://medium.com/loom-network-japanese/loom-network-plasma---
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:47:46.49ID:eTERoLaV
ゴールドマンがトレード開始
これで70万からの業者、取引所上げは終わったな。

加納は元ゴールドマン
150万辺りの両面焼きが楽しそうだが、ここからはギャンブルだ
俺はプロだから撤退の掟がある
71万から買い上がったロングは撤退した
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:47:47.45ID:SsbsXGhi
ライトニングだのプラズマだのよう考えるね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:48:20.88ID:s37OuN8Q
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:50:12.87ID:1XNiNuxY
loomみたら1日で値段倍になっててワロタ
こりゃ今からは養分でしかないわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:51:11.25ID:Q1NpvgTw
もうチャート見なくて残りのGW満喫してもいいよね?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:52:34.93ID:5SaZcRfa
おまえらおはよ
ここからわからんなぁ
一旦調整で下行くかもしれないし
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:56:02.24ID:f3aPXjGL
ここで落ちたら日足ダブルでかなり厳しいんだが?
0715フハ
垢版 |
2018/05/04(金) 05:56:30.31ID:cyFHARRr
>>679
一旦調整で下がる可能性だってあるからロングポジる場所は考えて入らないといけないで
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:57:31.40ID:4F//eN1R
>>708
手始めに浴びせ売りを仕掛けるのかな?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:57:45.98ID:ERn1VP2z
>>712
フルレバはやめておけよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:02:08.58ID:tAVEzPTh
フハおじって実は優しいんじゃね?
やたら情報早いし色々と詳しいから本物だ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:06:24.39ID:1ihCXWo/
おはロンガー
俺の79万ロングが輝きはじめた
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:06:59.24ID:4F//eN1R
>>715
ロングは性に合わないから、しばらく休業するかな。
今回は69Lから90まで持ってみたが、上げては下げるの繰り返しで利確まで時間がかかりすぎ、正直疲れた。
テクニカルを語らない、あなたの予想には何回か助けられて感謝してる。
ありがとな!
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:09:06.03ID:bHKJhiBo
プラズマはETHのスケーリングだろ
どこが詳しいねんw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:12:57.01ID:U7mtop23
うわ、この位置だと
今日中に売り崩されるかどうかの正念場だな
この後の4h6本で明確に102.5を割ったら90見に行く恐れ
逆にヨコヨコor上なら120を見に行く流れ
後者有利と見るが、さて
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:14:52.55ID:SsbsXGhi
このクソみたいな出来高いつ解消すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況