X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1255[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:24:48.52ID:tR/4WdAH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1252[アフィ転載禁止] (実質1254)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525255815/
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:05.33ID:FN74Q0xu
過疎
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:47.71ID:UcCGQrvJ
GSと言う大人が入ってきた
子供の俺たちは蹂躙されるだけ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:44.13ID:AbOQP2EH
金融屋はカス中のカスしかおらんからなあ
まあしばらく上目線でいいけど
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:20.77ID:Ll0pqOq+
美神
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:33.74ID:kJKssNtd
押し目だぞ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:37.05ID:YbzMC7rJ
今めちゃやりづらいな
ショートで数百円幅ぬいてもsfdの決済側の方が高く設定してあるから絶対そんするし
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:55.81ID:+hdUe48c
>>315大人言葉は好かんね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:53.67ID:G26hV59t
このままビットフライヤーは終わりかもしれんな
SBIはよこい
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:07.56ID:DeFaOPhG
ゴールドマンの誉め殺しか、本業がやばいことになるんじゃないかと疑ってみた
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:06.29ID:5n8b7Bkv
>>315
おーポジトーク始めたか。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:19.25ID:BdenmazB
騙し大杉
もう1時間足しかみんとこ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:20.85ID:kJKssNtd
そろそろ吹き上げそうだな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:27.22ID:YoG9io9D
こんな幅じゃ入れんわ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:44.07ID:tYW/SKTF
4.9パーになれば
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:00.24ID:tBU9lIlg
ロンガーイったんですの?♡
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:12.31ID:n7X5/shq
面白くない方に転ぶやろな
インフルエンサー共が話す内容までわかるから既にクソうぜえわ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:59.94ID:DasHNaMt
ジワ下げきてるね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:42.75ID:U0VffFkm
押し返してみせる


な…小口まで…!?無理だよ!みんな下がれ!
しかし……焼かれてるトレーダーだってある…
駄目だ…自爆するだけだぞ!!
https://i.imgur.com/dD9RfTb.jpg
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:02.84ID:kJKssNtd
むしろ上がる前の揺さぶりじゃね
だるいから入らず見とくわ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:24.50ID:UcCGQrvJ
これはSBIの動きも加速するかも、
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:45.16ID:+hdUe48c
ザイフがずーっとお金なくて注文が受け付けられません受け付けられませんて
もう今日一日ずーっとやぞ
どんだけ金ねーんだよあそこは
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:42.23ID:Uozih4+o
マジでなんか来そうだ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:10.07ID:ujny067Z
イクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:10.08ID:DasHNaMt
一段階ジワ下げ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:20.83ID:t0oSEvXu
>>344
まだDQMSLやってんのかあいつ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:22.14ID:kED4VXZY
動かんからショート畳む
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:43.65ID:8ZrfPosV
>>356
看板のないレンタルオフィスだから探すのも大変
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:44.99ID:VaL8Mve3
zaifの新規開設で質問メール送ったら速攻で返信きたわ
そんなに入金して欲しいのかね
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:08.31ID:kJKssNtd
問題は102万越えれるかだな
仕込みどころだぞ ロンガーいけー
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:19.02ID:tBU9lIlg
まじでやばいやつきてるねこれ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:21.33ID:7yVNPl9n
>>109
日足ヨコヨコ1週間ってのがポイントだと思うけどなぁ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:25.98ID:yO4R31vx
>>345
zaifはありえないポジに指してワンチャン狙う宝くじみたいなもんや勘違いすんな。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:36.93ID:8ZrfPosV
ザイフとビッフラが潰れてくれたら、ビットコインにも明るい未来がきそう。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:51:29.68ID:cXVCjhcI
ここで入るのは怖いわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:06.39ID:Lnqv1noJ
日足macd上段デッドクロス寸前だな
ここ数日でどうなるかね
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:29.71ID:Y4cpJibw
>>368
極悪スプレッドが支配する地獄になるのが容易に想像つく
ありえないがバイナを受け入れて日本取引所全滅路線がよかった
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:45.46ID:kJKssNtd
102万突破して107万越えたら最後の花火でビュンビュン値が伸びそうだけどな
113万からショートはじめる算段よ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:20.58ID:RLb7R4rB
誰かドテン君とドテンくるの違いを教えてくれない?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:42.62ID:dwyPSxDQ
朝山のTwitterいつのまにか鍵アカになっとるやん逃げる気か
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:15.36ID:tBU9lIlg
これ一気に割って90万頼む
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:15.79ID:mg5s4/PE
なにより税金高過ぎるんだよなぁ
少額の投資家は馬鹿じゃない限り株に流れる寸法
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:31.81ID:PfJw9fUe
あ、割っちゃった
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:32.19ID:Tx74Hb2P
・・・・・・あっ・・・
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:04.34ID:Lnqv1noJ
これは、でかそうだな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:14.05ID:7yVNPl9n
>>380
こんな退屈なヨコヨコでドキドキしてるのはロンガーでもショーターでもなく、ハイレバくんだけじゃね?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:35.98ID:IJKdP4Cr
このチャートがループすると同時におまんならのコメントもループしとるな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:55.23ID:Y4cpJibw
>>377
中古品がドテンくん
特定のアドレスにお金が振り込まれるのがドテンくる
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:55.37ID:DasHNaMt
これロング誘ってまだ落ちるよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:00.15ID:P4bgAST3
>>388
まだいたのか?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:41.49ID:tBU9lIlg
今ので一瞬含み益が100万飛んだんですの
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:41.77ID:U0VffFkm
ビットコインは伊達じゃないッ!!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:58:11.70ID:Lnqv1noJ
買い支えなかなかあるけど乖離5%で超リスキー誰だよ買ってるの
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:04.64ID:U0VffFkm
>>409
アムロ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:16.12ID:t0oSEvXu
なんやこの押し合いみたいなチャート
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:24.72ID:Uozih4+o
1003000で暴騰開始と見た
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:25.68ID:DasHNaMt
>>407
ああ
イナゴ誘って売り抜くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています