X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【暗号資産】Ripple リップル総合577【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:27:46.19ID:CPIJHqBW
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/j...i-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/ar.../165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

次スレは>>900よろしく。
900が踏み逃げなら>>950で。

※前スレ
【暗号資産】Ripple リップル総合574【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524993411/
【暗号資産】Ripple リップル総合575【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525152577/
【暗号資産】Ripple リップル総合576【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525236489/


前スレ
【暗号資産】Ripple リップル総合572【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524811935/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524697295/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524737668/ ←重複
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:09.78ID:JRX9LvVt
>>635
そっとしといてやれ 風景みたいなもんだ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:13.98ID:ibnLxF/y
リップル買いたいけどビットフライヤーで買えないしな
もう他の取引所からお金全部引き上げちゃったし
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:56.17ID:F3NiQ8Uk
ここのコイン95円が天か?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:17:57.57ID:Jes+5wPs
日本人は米だよ
今日一番良いこと言った
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:01.42ID:8NulcDWW
>>638
なんでリップル買いたいの?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:09.78ID:AVmJbVXw
ぬう、ビットコは更に高みを目指すか
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:14.32ID:Qf9+3XyZ
BTCに連動上げ上等ですね。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:36.95ID:dNWIrQ0s
今見るべきはeth
ethがカチ上げればxrpも必ず遅れてくるから

さーもうさんざん言ったぞw
後悔のないようにな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:39.53ID:Qf9+3XyZ
BTC.ETHの順に上げるん?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:25.27ID:F3NiQ8Uk
BTCに下がった時だけ連動してるなw
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:06.52ID:Qf9+3XyZ
寝て起きたらお金が増えてますように…
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:42.28ID:AVmJbVXw
握力最弱
逃足最速
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:43.33ID:qpW5tSOZ
>>644
信じるよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:06.90ID:dNWIrQ0s
btcとxrpカチ上げのタイミングはほぼ同じ可能性が高い
多分6月
先行するのはethとbchかな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:40.82ID:Jes+5wPs
心臓バクバクは危険信号

落ち着いてにぎにぎしときなヨ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:43.11ID:Ozc7jD++
XRPが単独で暴騰する時は必ず全もしているぞ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:51.74ID:8dIJ5g3Z
本当売り豚多いよな
少し上がりだすとすぐ戻す
数%の値動きでこれやられるとたまらんな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:02.40ID:9iUorPzb
法定通貨にのみ対応してればまた違った値にはなったのだろうか?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:33:44.26ID:Jes+5wPs
まあなんだかんだ言って最終的にやっぱ

リップルだよなあー
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:31.35ID:x6LtxQvR
手持ちのリップル半分位売ってイーサ買ったら損失分分取り返せて助かったわ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:01.10ID:F3NiQ8Uk
最弱コイン認定だわガッカリだね。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:23.89ID:YGicy0xP
上値が重すぎる
まぁリップル社の売り圧なんだろうけど
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:22.77ID:Jes+5wPs
なんか知らんけど高まってるな

これが感情値ってやつか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:38.67ID:sV22SKIG
これは違うぞ!買い増しした!
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:42.88ID:Jes+5wPs
りっぷゆがんかえ〜

これも言ってみたかった
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:49.33ID:dNWIrQ0s
だからリップルは遅れてくるってばw
短期で利益欲しいならethでもbchでも余裕で間に合うよ

でもどうせ利確下手マンばっかだからガチホしといたほうがいい
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:20.81ID:flu3JLFL
2018年

6月150円、8月250円、12月上旬350円、下旬290円

2019年

3月250円、6月350円、9月450円、12月750円

こんな感じがリアルな予想
(根拠は全くない)
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:25.91ID:2V1cYmAd
こりゃ上がるわ!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:30.44ID:Jes+5wPs
リップルLして

ドライブに行くんや… (´・ω・`)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:31.69ID:1ZKpGiVP
>>671
お前ビットコ辞めたのか?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:45.27ID:8dIJ5g3Z
たまには100%くらい上がれや
この程度じゃ俺の息子がうんともすんともしないぞ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:29.37ID:9iUorPzb
btcがこの前の102万ちょいまできてんのに、リップルはそのまんまか
がんばってほしいw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:50.46ID:Jes+5wPs
>>673
あほ
ビットコも一緒や(´・ω・`)
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:35.15ID:1ZKpGiVP
一部のエイダクソホルダーはリップル嫌ってる奴多いよな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:46.67ID:1ZKpGiVP
>>676
やっぱり見たことある奴だったか笑
頑張ろうぜ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:36.27ID:+Wt6xQMf
置いてかれるぞー飛び乗れ飛び乗れ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:38.35ID:+Wt6xQMf
まだ伸びるぞー飛び乗れ飛び乗れ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:48.11ID:dNWIrQ0s
Amazonの真偽は知らんけど、5月末ってのはドンピシャすぎて正直恐ろしい
そこまでにジワ上げて5月末にぶち上げれば6月はマジで想像を絶する事態になる

これが例えばGW中に発表とか言われたら全く信憑性がない
5月末ってのが引っかかって仕方ない
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:35.55ID:+Wt6xQMf
ビットコがブレイク寸前でリップルもとんでもなく上がるぞー飛び乗れ飛び乗れ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:52.66ID:cx/rg0Uv
韓国100円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:11.76ID:Ei0RIbCa
BBのリップル重すぎ。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:42.66ID:Jes+5wPs
>>680
おうがんばろな(´・ω・` )
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:33.94ID:AzpORN7l
このビットコ覚醒と同時にアルト祭り来るぞこれ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:15.55ID:8dIJ5g3Z
Amazon砲がきたら○が2つ増えるよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:52.12ID:qviCTeCr
これはガチ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:31.23ID:8dIJ5g3Z
>>691
本当な
手数料糞高い他の取引所も糞だが、むりょう
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:35.08ID:8ojc7vP0
回転マン俺これはホールド一択
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:21.94ID:8dIJ5g3Z
>>691
本当それ思う
手数料糞高い他の取引所はスキャ専用の糞取引所はボラなくすだけで邪魔だ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:57.04ID:lKrN4R3W
盛り上がってるみたいだから来たぞ
ワイの1万リップルが鈍く輝いてきたぜ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:36.51ID:EI0Evl7t
ビットコインが上げてるだけでリップル実は上げてないという事実・・・
ビットコイン下がるとどんどん下がってるリップルはさらに下がる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:02.56ID:Ei0RIbCa
>>691
ほんとそれよ・・・
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:11.49ID:0CA7Hh/0
壊れるぞ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:23.22ID:bBkm9l3t
btcが下がるときは一緒に下がってリップル一人負けのパターン
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:27.41ID:lKrN4R3W
下りすげぇw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:06.41ID:Ei0RIbCa
BTCの値段みてたら97まではいっててもおかしくないのに。
BBだけついていけない取り残されし民になってる。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:22.97ID:F3NiQ8Uk
リップル操作も酷いな↓
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:26.57ID:wxtm81bq
こりゃダメだな糞コイン
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:47.18ID:8dIJ5g3Z
レジ付けたらすぐ売りが入るな
本当スキャしたいだけなら為替やれよ
あっちの方が手数料安いしテクニカルに忠実だろ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:18.89ID:8NulcDWW
なんで下がったんだ?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:51.31ID:EI0Evl7t
やべぇどんどん落ちてきてる
無理な上げがたたったか
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:16.92ID:Ei0RIbCa
こりゃリップルが上がるのには何か強い要素ないと上がらんな。
4月の終わりからずっとこんなんや。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:02.16ID:GyiqUumN
リップル全然ダメじゃないか
NEMより上昇してないとかクソすぎる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:54.27ID:u+sCVmPX
リップル売ってシボム買えてよかったわ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:07.00ID:EI0Evl7t
アルトコインがビットコインに吸われ始めました。
これやべーやつや
全部共倒れ・・
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:23.18ID:dNWIrQ0s
駄目だこいつら救いようがねえw
パチンコでもやってろよw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:43.94ID:Ei0RIbCa
次の95チャレンジで抜けなければ半分売って他のコイン買うか・・・
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:21.32ID:fy9Gt6jn
全然下がってるうちにはいらんぞこないだ8800まで落ちてただろ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:52.48ID:IQ5dGZyg
ごめん、アンチでもないけど 新規もあんまりいないから資金流れてきてないのに暴騰期待してる人はなんなん?全ての通貨から流れてくるとおもってんの?bb の取引量は過去最高きてるけど、世界ではまだ全盛期の3分の1程度だし
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:58.07ID:aOse16oV
連動してないのが良い
このまま追従したら上はしれてる
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:36.04ID:qpW5tSOZ
>>718
いや、俺はあんたを信じるよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:15:25.97ID:bBkm9l3t
久しぶりにBBのリップル見たんだが、前こんなに板厚かったか?
一けた増えてない?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:24.13ID:AVmJbVXw
早くマネCCとSBIVC稼働しないかな。
手数料無料回転多くて上がらん
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:36.46ID:dNWIrQ0s
>>723
おう
まあまともなやつはROMってる場合の方が多いんだろう

ないとは思うがethやbchがぶち上げなかったらひとまずの逃げも選択肢に入れてな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:49.22ID:F3NiQ8Uk
下がった時だけ連動してるけど…
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:28.47ID:9qeFhkP9
>>721
あんたの謂う通りなんだけど、
投機しか旨味の無い草コインに愛想を尽かして
実需の堅いコインに一気に流れてくるなら
新規が少なくても
ある程度暴騰はあり得る 簡単に言うと淘汰フェーズ
まぁまだだいぶ先になると思うけどね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:59.92ID:kCVO/NAa
ETH→XRPの流れに完全同意
5月中にETHが高値更新しないなら考え直す
だからXRPは6月か7月
予想外の動きを考えるとちまちま買い集めるより今買えるだけ買っとくのも正解

https://imgur.com/fUWiEQT.jpg
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:15.64ID:AOzGr+t1
2桁最後の日
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:03.70ID:RIt5iUPC
マジでここの買い煽りに騙されるなよ
95が今月の天井で間違いないから
チャート見ればアホでも分かる
ついでいうとイーサもキャッシュも天井圏
俺は全コインもう売ったよ
6月の底でまた買うけど
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:05.01ID:XqqHdzBw
おーい、94割ってまったよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況