X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.8【IOHK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:49.55ID:230acssE
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523514077/

※注意※
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。


※テンプレ

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524922264/
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:59:07.49ID:jZeRpQLg
まじウケルんですけどwwwwwwww アンチの言う事早く聞いてればよかったのにねw
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:00:59.08ID:KlipZ9SP
おーい 大暴落してるぞー ニュースが出たんじゃなかったのかー?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:06.85ID:lAoJmxGA
キエー、早く逃げるんだぁ!
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:18:55.44ID:FPQ/L+58
毎度毎度btcに敏感なんだよなこの通貨
だいたい2倍くらい下がる
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:22:14.35ID:U8+XKt6i
むしろいいニュースしかないんだがねー・・

大手参入して利確での下げ連動しただけじゃないのかな・・・
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:32:56.85ID:eqNlewly
全通貨大暴落ww
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:51.77ID:8FgurGs0
ゴミADAwwwwwww
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:41.71ID:A1g/1lyc
あークソ小林も山本も潰してえけど、死体山積みだから下げにビンカン過ぎなんだよなADAは
リスキーなコインになっちまった
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:45.82ID:t0AWtRth
上がる時もガンガン上がるからハイリスク・ハイリターンだわな
BTC次第だし、下手に動くと痛い目見るから様子見
それよりオーガのイナゴジェットコースターっぷりが楽しすぎる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:24.03ID:rgvo1B6O
>>853
adaを1ドル越えてる時に1000万分買ったから常時気絶です。
まあ、投資ですので数年みます。
その時、成功してたら数倍。失敗してたら0円て事も考えられますが、希望的観測も入れて成否の確率と倍率的に割が良い投資です。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:05:13.73ID:io8mdWO3
うわーまた30円切るとは思わなかった
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:47.96ID:rgvo1B6O
>>839
下がるの嫌なら、銀行の定期貯金がおすすめですよ。
自分は、リスクがあってもいいから投資しているのでイライラしないよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:47.19ID:aQjyoyTt
早く2020年になんねーかなー。つってもその時に上がってるとはかぎらねーか。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:16:41.99ID:eqNlewly
>>853
ワイもMEXでロスカくらいまくってマイナス50万や
泣ける
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:32:19.86ID:fS2Gt9Mr
だから言っただろうが馬鹿たれ供
ADAとXEMはともにうんこでありズッ友だと
次はないぞ?30円価値あるうちに逃げとけ
エイダリアンの未来とかw笑止千万だぞ!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:02.21ID:JZ7ZBBy7
>>861 もしかしてエイダとネムしかチェックしてないの?
仮想通貨全体が不調なのはわかってる?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:40:26.25ID:eqNlewly
>>861
すまんがワイがロスカくらったのはリップルとキャッシュや
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:41:13.48ID:YfLbpknk
無くなってもいい金なんてそもそもあるの?
貯金1000万あっても100万失えば他のことに使っておけばよかったなーとか普通思うよね。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:41:59.69ID:jZeRpQLg
ADAホルダーはアホしかいないからなw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:31.42ID:r+PDy4hd
なくなっても仕方ないとおもえるだけで
なくなってもいいとは他聞だれもおもってないよ

そんなん改めていわさんでもわかるやん
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:56.43ID:/BP+pkLU
>>861
だから言っただろうてw
お前さん、ADAあがってる時はちっとも来てくれないじゃないか。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:13.80ID:t0AWtRth
都合のいい時だけでOK!
マウントするだけの簡単なお仕事です!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:15:05.11ID:jyuwdacs
ビットコインに売り浴びせる大口がいる限りは、仮想通貨全体も盛り上がらないから。
あまり期待すんなよ今年はさ。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:45.97ID:4sn/Oq8V
どうやったら穏便にビットコインだけを葬れるんだ…
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:43:26.69ID:eqNlewly
ぶっちゃけこういう事件って全部グルだとおもってる
CCのやつもただの計画というか仕組まれたものだとおもってる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:37.59ID:R2dq/tbb
>>861
ウンコネムスレにお帰りください
ウンコネムスレがウンコだらけだからって、逆恨みしてこっちも汚しにくんな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:23.75ID:U8+XKt6i
まー 戻ってきてますね。

ADAはビビることないでしょう。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:00.79ID:jyuwdacs
ADA
6日間で
1兆→7500億
2500億減ww
完全に売られすぎるコイン
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:57.62ID:jYjw9dQU
>>875
まあありえるよね
株じゃ普通だし
わざとらしいバフェット&ゲイツ、売るしかできない小林放置、やまもとはそれに噛める格なのか分からんが
今は大口が格安で集めたい時期なんでしょ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:21.71ID:lUSGL/gT
>>879
だよね
俺らはそいつらの手の上で踊らされてるに過ぎない
でも踊らされながらそいつらに乗っかっていけばええ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:48.09ID:R2dq/tbb
1、2、3月を経験してきた人なら、このくらいでパニックになる必要ないのにね

今回は震源地の韓国で売り浴びせられてるらしいけど
日本でいえばCC問題のときみたいなものか

結局いつも足引っ張るのはこの2ヶ国が圧倒的に多い
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:10.31ID:y/maRkaK
でも買ってるひといんだからいつかは上げてくる波のように終わりのないゲームやね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:10.76ID:t0AWtRth
現物持ってるなら放っておくのが無難かね
先物やってる奴はBTCフルレバショートで爆益なんだろうけどさ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:07.23ID:0s6qLloC
小林と韓国取引所のダブルショックやな
こんな時に限って特に金無いんよなw
待つか
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:29.46ID:jLv6ea0/
ビビりの素人ばかりが仮想通貨やってるから売りが売りをよんでるな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:19.89ID:9GiAYx+2
こういう時にチャートも見ずに平気で寝てるような奴が長期的には利益を上げそう
暗号通貨はメンタルが大事
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:42.46ID:ATNbMr6S
正論やね
ADAで爆益あげてきた人もそうだったろうし
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:31.21ID:iAYbP2jz
チクショー!チクショー!!
また下がってやがる!
俺達はプレ組の養分じゃねえ!
そうだろエイドリアン!なんとか言ってくれぇぇぇぇぇぇ!!!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:06.61ID:DNqG15IA
狼狽売りしそうになるメンタル弱い奴はチャート見んと気絶しとくに限るね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:57.58ID:11wWZNnt
狼狽握り
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:05.36ID:R2dq/tbb
1、2、3月の悪夢に比べたらまだまだ余裕
あれのが100倍苦しかった
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:58.93ID:C2w9IjkM
どうせ引き出すの老後だから、いま下げても上げても関係ないわ^^
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:37.57ID:R2dq/tbb
個人的な予想だけど、数日である程度戻ってくるんじゃないかな
去年もあった定期的な下げというかね

もっと下げたい人間がいたら知らないけど、冬頃の総悲観に比べたら全然だよね
むしろ、上ゲ続けるのも怖いので良い調整くらいのイメージ、今のところは
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:11.01ID:t0AWtRth
CCにLSK拉致られてる間に資産1/3になっちまった俺にとっては
こんなもん屁でもねーわ
こっちに逃げてきた頃に比べるとまだプラスだしな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:20:15.00ID:0s6qLloC
正直なところ今日購入価格割ったけど忘れもしない2月6日の絶望感に比べたら余裕すぎて
あれは仮想通貨が本当に終わったと思った
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:21:00.13ID:KYejYWcf
韓の法則発動
トランプ次第で北と統一するか空爆が始まるか?
どうする?ADAコイン!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:54.25ID:fO0DL1mS
>>902
いやそうじゃなくてまだ下落の入口だから余裕なんだよ。
これはADAだけじゃないけどな。
BTC80万切るよ。
それよりもっと下に突き抜けるかもしれない。

総悲観は買いだがまだ全然総悲観じゃないからな。
鍛えられたとかじゃなくてまだ下落が始まったばかりで大して下がってないから余裕ってだけなんだよ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:18:33.90ID:07hiiWb3
まあそのうちアメリカのソロスとか悪口言ってた誰だっけが
仮想通貨市場に投資するみたいだから、それまで気絶ガチホでいいんでない?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:20:55.52ID:iEEzX/zL
好材料は散々出てるしもうちょいしたら爆上げするでしょ
4月12日を思い出せ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:27:54.40ID:dwihw165
なんかバク上げする気がするんだが
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:47:34.21ID:iEEzX/zL
14からのコンセンサスに合わせて爆上げの可能性は高いよ
去年あがったから今年は同じようにはいかないって意見もあるけど、かといって大きく下がることもないだろうし少し待ってれば爆上げするでしょ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:45:39.10ID:cK6VvUbr
>>907
>>906
上がる訳ないだろw
チャート読めないのか!?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:49:44.98ID:tQomSD35
コンセンサスから日本のボーナスシーズンの流れは意識されてると思うよ
その後は下がるだろうけど
本当に楽しみなのは2020年と2021年だ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:54:02.45ID:uPMIDYpk
ライトコイン無料でマイニングしてる。
https://ltcminer.us/582296
ライトコインアドレスを入力するだけで使える!
おまいらもつかってみ!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:56:57.65ID:8lwPG83g
まだ序章だよ 家宅捜査の結果が出ないかぎり一時的には上がっても短期筋が売って戻る
こっからBTC一回回復するだろうがズガンと行くぞ 事件なんだからしょうがない
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:08:46.28ID:fO0DL1mS
ADAがどうこうじゃないけどな。
BTC買いたい奴がいるんだよ。
BTCなんて信用出来んとか言ってたような奴らの事だ。
下落トレンドに突入させてそのタイミングでマイナスのニュースが出てくる。
すでにテクニカル的に短期では下落トレンドに入ってしまったけどこれはまだ入口だよ。
余裕ぶっこいてる奴とか慣れたとか言ってる奴、今の下げレベルなんてまだ実際大した事ないから言えるだけ。
ここから下落が本格的に始まったら結局またその愚かさに気付く。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:21:01.45ID:8lwPG83g
ほんとそれ 天井越えられなくて軟調してたタイミングでこれとGOX売り ほんまひで
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:21:34.50ID:GZPYnmIK
こっからまた1〜3月レベルの下降トレンドになったら、市場そのものが潰れるんじゃね
少なくともそうなったらもう自分は全部売るね

さすがに付き合ってられないというかね

安く買いたい大口がいるならそのくらい分かってるでしょ、あのレベルが再来したら市場潰れる➡安く買い集めても意味なし

今くらいならまあいいけど、あんまり舐めたことされ続けるならムカつくし時間の無駄なので、さすがに市場の大多数は堪忍袋の尾が切れるとおもいます
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:31:04.78ID:fO0DL1mS
>>921
君みたいなのが狼狽するのを待ってるんだよ。
どんどん退場したらいいさってね。
かといってまた上がり出したら話題になってどんどんいいニュースも流れてまたイナゴは集まってくる。
今の下落なんて入口に過ぎない。
これからエグいのが来るよ。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:36:08.37ID:GZPYnmIK
あのレベルが再来したらもう寄り付かないと思うよ
馬鹿馬鹿しいもん

まだ前回の下降トレンドの回復もしてないのに

現在ですら明らか人減ってるじゃん
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:41:15.46ID:GZPYnmIK
前回で資産は最高値の1/10になった
こっからまた1/10になったら幾らだよ

アホくさい、もう全員退場
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:44:03.46ID:fO0DL1mS
>>924
雑魚のふるい落としに掛かってるからね。
君みたいなのはとっとと退場してくれってなもんだ。
自分らが勝つためには何でもするのが相場の世界だ。
俺ら儲けたいからお前ら早く退場しろのふるい落とし。

全然寄り付くよ。
しばらく停滞してもそれは時間が解決する。
下げたら上がるし上がったら下がるんだよ。
イナゴは話題になったらいくらでも乗っかってくるからな。
根本を理解してない者は搾取されるだけ。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:49:17.42ID:8lwPG83g
長期では上がると思うけど利益乗ってるうちに逃げとくか買い増しするならまだまだ待ったほうがいいぞ
俺は一旦全部売った また帰ってくるけどな これ売り煽りだと思うならそれでいいぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:26.83ID:GZPYnmIK
>>927
だったら一瞬あげるとか面倒なことしないで、下げトレンドのときに一気に下げれば良いのに

どうせ戻ってくるなら、いくら下げても関係ないんでしょ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:07:18.11ID:tQomSD35
2年ぐらい底をうろうろさせた方が安く多く仕込めて天井も下がるからね
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:09:12.19ID:GZPYnmIK
そうだよ
数年下げトレンドにして1円とかで仕込めばいいじゃん

どうせ戻ってくるんでしょ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:16:36.41ID:fO0DL1mS
>>929
絶対に売らないガチホ組と送金のセルフゴックスして藻屑と消え去ったBTCもかなりあるから一定以上は下がりきらない。

一気にもっと下げればいいのにってそれお前の願望だろ?
大口もボランティアでやってるわけじゃないのになんで大衆が望むようなやり方しないといけないんだよw
ボラがあるからおいしいのに下げ止まったら上げる以外に儲からない。
上げ下げ両面で儲けた方が一粒で二度おいしい。
雑魚の心理だけになってるから馬鹿見る事に気付かないと。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:39:18.34ID:GZPYnmIK
それでこっから更に大きな下げトレンドに入る根拠は
前回の大きな下げトレンドのお陰でそのボラリティ自体も今は小さくなってますが

前回並みに下げるならADAだとここから2〜3円になるってことだよね
更に人が減って意図的な操作以外ではボラリティがなくなるんじゃないの
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:08.05ID:MHm0fuEU
>>933
そう思うならスレから消えれば?
ホント気持ちわりぃ貧乏人だなwww
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:27.95ID:GZPYnmIK
15円前後くらいまでなら、大口がって理屈もわかるけど
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:44:27.31ID:GZPYnmIK
>>934
お前が消えろよ
どうせ持ってもいないくせに
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:45:02.01ID:fO0DL1mS
>>933
チャート全く読めないのか?
絶対に割っちゃいけない98万くらいのとこを割ったからだよ。
これで上昇トレンドはひとまず終わって下落トレンドに転換した。
お前まずチャートの見方くらい勉強した方がいいよ。

ADAって2〜3円になるの?根拠は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況