X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1252[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:29.33ID:0zKtigLo
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1250[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525210307/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1251[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525238877/
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:12.49ID:ZXbmovCW
日本で税制が整備されれば数千万に爆上げすると思う
第二次バブルはそこだろう
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:20.56ID:3MTuzu2G
ヨコヨコ横丁をお忘れですかい
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:23.07ID:xv/7a0R+
ヤベェなー連休入るからちょーしこいて飲み歩いてたらこれだもんな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:48.05ID:VAFfVw1/
SFDフライヤーは故コインチェック並のネタ取引所だからな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:51.73ID:mE5/tQmK
>>712
どっちにも
ふかねーよ!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:56.83ID:mUlug7B3
だから三尊とかダブルボトムなんて当てにならない事は1ヶ月ぐらいトレードすればわかるだろ
アホ多すぎ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:57.80ID:xv/7a0R+
山村って言い出しっぺ誰よ?そんなデーター通りに行くわけねーだろカッスい考え捨てろ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:06.72ID:dNfo4rw8
今年500万いくってマジか!!!

100万円買ったら500万円になるじゃんん!!!!!!!!

億万長者ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:09.47ID:onndWRkR
予想通りだな。
1回マイナス乖離迄行こうや。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:18.94ID:IygpVPA4
>>719
ええ?それみないでトレードして勝てるの?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:20.95ID:p/EP2Aqm
三角持ち合いは予想っていうほど高度なもんじゃないからなぁ
どのへんで事が起きるかなーとか狭くなったところを
ライン超えていったら爆発力あるかもって程度でだましだと平気で戻って逆行くで
まるでこれを予想のように言う人をちょいちょいツイッターで見かけるけどね

まぁお前らなら引っかからないよな!
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:30.50ID:neGmtbsB
>>719
お前はじゃどのチャートパターン推し?
0726ボケナス様
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:35.79ID:+6NtA0ma
それでも113万まで上がるシナリオは捨てきれないなぁ エリオットが俺様に、語りかける
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:20.59ID:fS9K+/cY
ビッフラの先物のデメリットって何?みんなで行ったらいいんじゃないこれ?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:23.23ID:IygpVPA4
>>721
マジレスすると2,000万円
税金考えると4,000万円以上用意しないと億れないぞ
0730ボケナス様
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:25.27ID:+6NtA0ma
97.6まで落ちて現物仕込み直しますぞよ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:31.68ID:VAFfVw1/
兆口の意思を汲み取れ
無限70万の旅へ行こう
さっさとショートのパラシュートつけとけよ
奈落へ直行するからな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:26.70ID:51uS3oSj
カンナは読みに関しては雑魚でしょ
ただし面の皮が厚くて胡散臭いからカズマックスと気が合いそうだしいつか利用されると思う
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:31.62ID:2pXjYwZF
山村見えたら警戒…!!当然…!!
だが来ない…!!それもまた当然…!!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:32.21ID:9wvJ+FcQ
中神の言ってるただでビットコイン手に入るツールって怪しくない?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:41.72ID:/wTYu1Q/
また上だな
明日はさらに出来高減りそう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:59.68ID:IygpVPA4
ちなみに今ダブルボトムだから上だぞ
これ予言な
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:06.22ID:neGmtbsB
>>728
レバでしょ?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:35.68ID:q6BWK7Tq
落ちそうで落ちない
こりゃつまらん
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:53.93ID:mUlug7B3
>>725
みてねーよ、そんなもんw
チャートの型なんて後講釈なんだよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:12.09ID:neGmtbsB
あーレバは15倍なのか
なぜみなFXなんだろ?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:48.06ID:VAFfVw1/
>>725
トレンドに乗るのと天井ショートと底ロングだけで勝てるのがビットコイン
むしろ投資法とか勉強してる奴の方がチャートに惑わされる
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:05.27ID:p/EP2Aqm
>>737
bfの先物はレバはあるっていうかbffxと証拠金も一緒や
ちゃんとレバの切り替えのとこにFuturesって書いてあんで
だからみんなはよくるんやで〜
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:24.61ID:IygpVPA4
>>741
@金がない
A絶対勝つ自信がある
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:37.48ID:neGmtbsB
ビッフラって先物とFXで両建てしちゃいけないルールあるの?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:51.83ID:mUlug7B3
>>723
勝てる
しかも100%の勝率
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:00.44ID:+AaRZIkW
>>743
で、何で天井と底判断してんの?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:05.86ID:IygpVPA4
ほらなダブルボトムだっただろ予言通り
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:49.90ID:+Zivlq1K
上げる力なし
24時間取引量6万切るな、ダダ漏れ下げだ
0754ボケナス様
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:52.32ID:+6NtA0ma
ボケナス様は100万ラインで下げの再開を予想しております。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:02.31ID:nRS3PeaX
>>750
年次出して?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:13.85ID:WSDPkCw5
98.5s「特別学級、SFDフライヤー」

wwww
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:38.02ID:2pXjYwZF
底は後付け…!!天井も後付け…!!
見るべきはチャートの流れ…!!チャートに現れる一瞬揺らぎ…!!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:46.16ID:xv/7a0R+
>>749
ルール作ってくれ!でなきゃビッフラ1人勝ちになる
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:22.83ID:WSDPkCw5
あほくさフルレバ維持率50%でも握り続けられる俺からしたら1万程度の下落大したことないわ
上げトレンド中の利確下げなんてすぐ戻ってくる
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:55.51ID:WSDPkCw5
短期で見ればそらそうだろうね
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:03.46ID:VAFfVw1/
>>751
何回もチャレンジして超えられなかったら天井と判断している
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:16.75ID:p/EP2Aqm
>>744
レバ切り替えのとこよーくみてみ、Futuresって書いてあるから。

>>749
いけないってルールはないね、現物とfxで両建てしてる人もいるし
FXとも別もんだし
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:54.74ID:xv/7a0R+
今となってはトレンドとかも後付け。あるかないか分からん用語多過ぎ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:20.40ID:VAFfVw1/
>>762
長期下げトレンドの中の上げトレンドが終わり
長期下げの中の下げトレンドに変わった
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:29.03ID:isX2BTiE
ロンガーもショーターもいないから売るやつも買うやつも少なくてよこよこだな
GWまではこれじゃね
ノーポジが多すぎる
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:22.45ID:WSDPkCw5
そんなん水掛け論でっしょ
ただ確かなことは三尊だのうんたらトライアングルだのは後付け
複雑なことは考える必要がない
上か下かだけ判断しろ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:54.00ID:D44jWVp2
ぎゃややややややや!
ガラッとる❗
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:08.44ID:IygpVPA4
>>773
上か下かを判断する材料がそれなんですが
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:16.29ID:HR/Ell8t
>>766
一つ質問良い?
04MAY2018とか11MAY2018とかあるけどこれなにかわかります?
フューチャーって未来なのに…
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:51.13ID:D44jWVp2
あああああああ!
ガラきたあああああああ❗
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:05.86ID:PC9Yat1n
トレンド予想することは大事っしょ
読み違えたら負けるだけ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:22.20ID:xv/7a0R+
上田ぞ上田稔同級生元気かな。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:41.72ID:D44jWVp2
ロング逝ったあああああ❗
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:38.93ID:2pXjYwZF
要は信者の数を探るゲーム
サブリミナルのように俺のケツが見えたら下げを浸透させればそれは下げサイン
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:51.50ID:WSDPkCw5
>>776
そんなんいちいち目くじらたててたら考えるコロコロ変わることになりかねないけどな
他の要素で強い方向性が出てきた時の大衆に向けての説明用だろ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:06.09ID:WSDPkCw5
だからトレンド予測は大事だって言ってるじゃん
それ前提にトレードできなきゃ運で勝ててもいつか負け続けるってのアホか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:07.04ID:Y9bR9NgU
同じチャートみてるんかな・・
どこがガラってるのか詳しく
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:57.02ID:IoBLu4CG
朝9時あたりで97万かな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:08.92ID:WSDPkCw5
>>786
wwwww
底ショートして気でも触れたか?w
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:37.21ID:cQa20vPl
いいか お前ら
面白いってことは重要なんだ
楽しんでいこうぜ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:51.46ID:dNfo4rw8
もうすぐ200万超えるのにみんなバカだねー
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:52.15ID:mUlug7B3
>>774
アホw
ハウスが絶対に勝つ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:58.88ID:D44jWVp2
あああああああ!
真っ逆さまだあああああ!
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:52.17ID:IygpVPA4
>>795
落ち着け夢だ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:54.66ID:mTvUuT2G
持ち合いの中なのにトレンドも糞もあるか
ブレイクするまで待ってろよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:11.54ID:WSDPkCw5
アホ新参本当目立つようになったよな
FX98.5Sが特別学級だのほざいて大きい顔してるあたりウケルー
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:00.36ID:p/EP2Aqm
>>777
その日付が満期や、日付が来てポジション持ってると強制決済される
書いてるの未来の日付やん
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:40.15ID:xv/7a0R+
>>795
なんJに帰れ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:04.66ID:N+P1GaZ/
BFFXどんどん過疎ってほしい
人多すぎて暴騰暴落時に注文通らねえし
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:18.96ID:vikUuble
>>790

とても良い発言です
皆見習うように
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:23.51ID:F/qpyz4Y
120いつ行くんだー。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:15.34ID:VAFfVw1/
>>798
悔しいのはわかるがトレンドは変わったんだよ
お花畑メルヘンロンガー君
100以上でもミルズ砲を打ってるからな俺は
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:36.27ID:HR/Ell8t
サンクス!
5/4 5/11 6/29が決済日なのは理解できた。

しかしFXと違って全然動いてない。
出来高低いとここまで違うもんなのか…
SFDあるからロングはこっち使ってみたいけどカッソカッソ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:39.12ID:uUDTZnj/
>>803
人が減ればサクサクになるといつから錯覚していた?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:53.22ID:3MTuzu2G
正直BTC難易度上がり過ぎたから
SBI来て、ビッチとリップルFXをやらせて欲しいね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:49.44ID:+BHZTePk
>>799
これだけ過疎ってなぜか維持されるSFDなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況