X



トップページ仮想通貨
1002コメント307KB

【フィリピンの国家プロジェクト】ノアコイン NOAHCOIN【虚偽発覚・小出しのサプライズ演出で爆上げ?】15

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:09.03ID:bkgIyySw
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、いよいよ上場!
もちろん自己買い・小出しにサプライズ演出で、爆上げ!!
ただし、あおった後のハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

前スレ
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも爆上げ? 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523628293/
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:11.92ID:/qbjle9/
そんなどっかから聞いてきた事書くなよ。誰でも知ってる。
それに事実の前に売るのが基本。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:01.20ID:bU4j/P39
HEROがHitBTCに上場したみたいよ

売るに売れなかった日本人が大量にいるだろうから、
早いもの勝ちで価格がついてるうちに売り逃げられるぞ!
買い板なくなったら終わるぞ、急げ。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:20.92ID:NlbAnFDv
なんなんだよノアクルーって?
なんなんだよノアちゃんって?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:51.33ID:kDOgq9Ku
日本人の
日本人による
日本人のための
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:14.27ID:D6zAl12Y
もうico価格と同じくらいでワロス
売り抜けた人おめでとう。ガチホ民ドンマイ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:08.66ID:gyAMDtcs
911の指値刺さりそうなんだがw このままだと買ってしまいそう。取り下げっかなー。もっと下がりそう。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:34.61ID:bU4j/P39
イズミ信者、ノア信者はこれ見て脱洗脳に使って下さいまし



【仮想通貨ORCHID】オーキッドについて最終的な見解【購入前に見る動画】
https://www.youtube.com/watch?v=Qys5ILi1WXo

オーキッドプライベートセールのアフィリエイト募集しているサイト
http://goen-drive-info.jp/campaigns/16
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:23.98ID:BcKhdkp4
あーあガチホみすったわまじでww

早く売っときゃよかった損切りしまーす
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:35.08ID:7j8VdgAq
今さら売るなよw しかし6月で上がらんかったら失望売りヤバいやろな。んでそっからずっと停滞してそう。まず暗号通貨市場が冷えきってしまってる。非常にまずい。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:33.60ID:dwGiIsNi
6月なったら注目度も上がるだろうから1円切ってる今が買い時だわ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:36.28ID:i//WjcIs
6月に上がるとわかってて買わないとか。。。
僕は全力いきましたよ!
泉先生を信じてますから!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:02.07ID:dwGiIsNi
6月地合が回復してくれる事を祈るのみ 
取引高も高いしこれから化ける材料タップリだわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:27.76ID:v1t4k8Jz
みんなと逆の行動したら勝てるのに笑

余裕の
買い増し。


ばかはしねよ笑
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:42.82ID:JYqgkIPg
そもそも、仮想通貨に金出してる奴全員世間から見たら相当逆張りしてるじゃんね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:51.33ID:aRpaXjOz
「フィリピンの国家プロジェクト」という最大のネタが公式に否定されてるのに、これ以上どんな好材料が出てくるの?
そもそもそんなにインパクトある材料なら、ホワイトペーパーに書いておくべきだろ。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:10.73ID:fBC+LU6V
また新しく上場するようだね
聞いたことないマイナーだけど
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:36.49ID:dwGiIsNi
爆上げ中!とうとう来たか
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:44.84ID:70BTwWcB
海外の連中を日本人の力で団結して騙してハメ込むしか、ノアが上がる道ないね
大半の日本人が詐欺とわかっててノア買ってるけど、海外の奴等はわからんやろうしな。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:02.90ID:dwGiIsNi
フィリピン人には名前は売れて来てるし後はバイナンスとか買いやすい所に上場さえすればだな
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:54.95ID:GZKywOc3
>>833
金払えば上場させてくれる取引所はかなりある
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:03.82ID:F6UIi4Mz
日本の詐欺師がフィリピンに迷惑かけるのは、心が痛む。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:43.95ID:dwGiIsNi
イギリスのMercatoxとBTC-Alphaに上場らしいな
お月さんが見えて来た
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:30.45ID:6xeg/I0u
来月は100倍か・・・
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:30.66ID:RuVITlJl
>>836
こんなコイン上場させるとか正気じゃないな
頼むからしっかり精査してほしい
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:08.74ID:tdiJHXrM
上場する場所にもよるわ
ちんけな取引所じゃ意味ない
バイナンスビットレあたりにはよせぃ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:48.13ID:v1t4k8Jz
ノアプロジェクトから、上場情報きたけど、このあと控えてる取引所、わかってる?


みんな知らないからなぁ
まあ、売らないほうがいいよ
6月やばいことなるから
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:17.01ID:SPKbaaS5
>>847
いくらまで行きそう?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:21.17ID:v1t4k8Jz
>>849
フィリピン独立記念日の意義って、
フィリピン人にとったら凄まじいんだよ。

それに合わせてイベントやるって意味を、
売ってるやつは理解してなさすぎ。

ここじゃいえないけど、
0612凄いことになるよ

知ってても言えないのが哀しい
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:38:27.03ID:RuVITlJl
計画なんて無いしスキャムだよこのコインは
上場しても価格も直ぐに全モしてるだろ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:54.64ID:ynITH6Ee
バイナンス上場あるやろうが、NEM見ただろ?
あんなもんだよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:13.39ID:v1t4k8Jz
>>846
独立記念日独立記念日
フィリピン人の気持ちになって
盛大なイベントを盛り上げる
運営の意図考えたらわかるよね

運営がなにしたいかさ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:21.18ID:tdiJHXrM
はよ100円になれよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:59.78ID:P4HC4diF
一人で200万ノア買い注文が入ってるね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:10.71ID:RuVITlJl
ちなみに、これで終わりではないですよ。
超大手も含めて、幾つもの取引所で
さらに上場準備が進んでいると聞いています。

そして、取引所への上場だけではなく、
ノアコインを実際に使うためのインフラ整備や
ノアコイン普及のための施策なども進んでいるようで、
順次、発表があるようです。


↑泉がアホなこと言ってるぞ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:46.18ID:P4HC4diF
なんで自分自身で詐欺師とかscamとか言ってる通貨のラインまでチェックしてるんだよ

しかも速効で書き込んでるし

ほっとけばいいのに気にしすぎでしょ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:19.22ID:RuVITlJl
騙されてからじゃ遅いだろ
こういうのがのうのうとのさばってるのが腹立つんだよ
まあだいぶ書き込んだしそろそろ止めるわ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:17.52ID:6KSRI1Hh
ダブル上場で、0.15円とか、だんだん利幅が狭くなってね?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:56.03ID:zaTETQS/
こんなクソコイン誰が買ってんだよ
ホントに上場するんかよ
ICO割れ詐欺確定だ
詐欺じゃないかな?
いや詐欺に違いない
詐欺師が売ってる詐欺コインだ〜
詐欺であってくれ
詐欺じゃなきゃ許せん!
ガチホ組は基地外
上場したってクソ取引所だろ?
ありゃ? ←(いまここ)
 ・
 ・
 ・
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:04.58ID:P9HiExMJ
ノアの上場先はビットアルファかよw あのスキャムのTRFが上場した取引所だなw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:06.46ID:2vAngCc1
何時から上場?もうしてるんか?聞いたらか送金したんだけど。全然上がってないし、まだってことだよね?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:37.78ID:WFjISZbL
まだ詐欺とか言ってるやついるのかよw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:07.84ID:P9HiExMJ
>>869
ビットアルファなんて上場してもほとんど取引ないとおもうぞ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:25.55ID:2vAngCc1
こんなん笑うわ。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:10.38ID:TMYYCh9x
あっという間に波が引く。波に足下掬われたやつ、溺死したやついるだろうな。。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:39.68ID:2gzoD6xE
あほノアの金を仕立てがどんどん吸収してるな笑
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:17.09ID:2gzoD6xE
これまだ上げてるな。
まだごっそり抜かれそうやな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:32.56ID:w2Ma9Hcm
詐欺コインの爆上げに乗ろうと、HitBTCアカウント作ってる間に下げてきた。
買わなくてよかった。
ロクなもんじゃない。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:56.12ID:2gzoD6xE
何人死んだかな?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:04.93ID:c0xyTli5
上場おめ!100倍になってるかな?
さあ利確チャンスだ!
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:45.20ID:iZQOAw6y
上場のアナウンスがあったのに0.8円台ってどういうことよ?!
2円くらいにポーンと上がらんかい!!
ってどこも聞いたこともない取引所だしダメかね〜
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:46.66ID:c0xyTli5
ノア信者はどんどん窮地に追いやられていくな、
ラストチャンスは6月か、このままいくと
6月までに、また下降に戻ってじわじわ下がるから
次は850辺りまで下がって6月ラストの上げで1000まで上昇して
盛大に利確組が入って崩壊ってコースだねー。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:15.05ID:c0xyTli5
結局上場しても、海外組が買わないから
今だにノアを追ってるような、情弱洗脳から脱出できない層が買うだけだから
たいして上がらないな。

そして6月には逃げ遅れて逃げ遅れて騙されたことに気づいているが
塩漬けしてる層が、最後に損切する時期だ。

恐ろしやー
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:35.30ID:Vw8WWZ+H
もう1円すらもいかないのか。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:35.05ID:7BQRrNpv
チャートの4時間足、くっそ長い上ヒゲじゃん。
当分この水準に戻さないわ。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:19.92ID:7pTNocIZ
ガチホ組はドンマイ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:41.92ID:UjP5RVvj
あわてる乞食はry
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:08.05ID:DIQM2rEB
地合悪かったから戻るのは想定の範囲内じゃないか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:16.04ID:DIQM2rEB
3つ取引始まるのもこれからだし、プレセール売り組も減って来る頃合いだからこれからは徐々に上がって安定してくるよ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:44.30ID:BQtOpAJM
プレ組がこのタイミングで売ってるわけないだろ。
プレ組は大口になればなるほど利息目当てで売らないわ。
このタイミングのこの価格で売るくらいなら上場直後に売ってるわ。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:43.31ID:DIQM2rEB
そりゃ利息目当てのガチホ組は売らんだろうけど2,3期に買った様な奴らはどの通貨も手放す奴はいるしずっと1円前後だったからなおさらだろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:09.58ID:OPplbm6o
3つ同時上場とやらでどれだけ伸びたん?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:46.08ID:BQtOpAJM
>>894
そんなの当たり前だし小口が売ったところで価格に影響あるかよ。
大口が売らな変わらんけど大口は利息狙いになる。
このタイミングで売るくらいなら上場直後に売ってる。
さすがに的外れすぎるよ。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:18.76ID:DIQM2rEB
>>896
大口がどー売るかなんてわからないし取引高高いんだからそれは決めつけでしかないわ
的が外れてるかは今日も売ってたの見てたらわかるよね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:53:56.52ID:BQtOpAJM
>>897
プレ組が売ってるってのも決め付けなんだが何なのその発想?
プレ組の大口がこんな価格帯で利息を捨ててこのタイミングで売るメリットがあるのかを考えたら決め付けにはならないだろう。

自分からの目線だけで考えるから的外れになってるわけで君が言ってる方が何の根拠もメリットもない決め付け。
はっきり言って今の出来高にプレ組は関係ないよ。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:13:31.57ID:DIQM2rEB
>>898
ただ絡んできてるだけだなそれ
仕手動いてたんだから大口でしょ
今日だってふたして動かしてたんだからおたくがみてなかっただけ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:10.43ID:9UPA0KR5
上場数時間以内もしくはバーン発表時
今のところその2回が売り時だったね。
まあ、独自開発してないイーサトークンは
総じて上場ゴールなのをあらためて立証した形になりそうね。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:27:27.95ID:BQtOpAJM
>>899
何の根拠もない決め付けを言い出して人に根拠を求めて自分は逃げてる件。
あんま適当な事言っちゃいかんよ。
君の推測がかなり的外れだったから突っ込んだだけだが。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:32:01.73ID:DIQM2rEB
>>901
的外れでもないんだけど理解出来ないだけでしょ
勉強不足で言われても困るんだけど
推測なんだからどっちも100%じゃないよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:37:45.37ID:BQtOpAJM
>>902
残念ながら相当的外れだよ。
今の出来高が大口のプレ組と思ってるなら相当無知。
そして説明するどころか人には根拠根拠と聞いておいて自分が聞かれると一切答えない。
まあ無知なのはもう分かってるが自分から聞いてきたんだから逃げずに答えたら?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:44:24.98ID:DIQM2rEB
全てが大口のプレ組なんて言ってないしそれが決めつけだよ
根拠なんてこっちから別に聞いてないしただ絡んできてるだけだよねそれ
今日もみてなかったんならちゃんと見ればいいじゃん自分で勉強しなよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:56:15.01ID:WszRA/WP
お前ら目を覚ませよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:00:11.40ID:BQtOpAJM
>>904
> 3つ取引始まるのもこれからだし、プレセール売り組も減って来る頃合いだからこれからは徐々に上がって安定してくる

価格に影響あるほどにプレ組が売ってるって言ってんじゃん。
そもそも小口のプレ組が売ろうが全く価格に影響なんてないわ。
プレ組が売ってたから価格下がってたってのは最近の動き全く見てないよな?
プレ組が価格に影響あるレベルで売ったのはバーンして1円に下がるところまでならまだ分かるが、この価格のレンジになってからもいまだにプレ組が売ってるとか言ってるから無知だなと思ったんだが。
お前の方がよっぽど決め付けてるじゃん。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:26.77ID:WszRA/WP
ノアクルーの元気が無くなって来てるな
盛り上げろよ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:23.36ID:DIQM2rEB
だから仮想通貨自体がテクニカル分析とか確率論通りにいかないでしょ
むしろそうならない部分狙ってるわけでって所で気づいて欲しいけど
最近の動きって昨日の動きかどーかわかんないけど
ノアは利息あるから長く持ってる人も多いわけじゃん
だからいまだに持ってる人もいるし無知でもなんでもないわ
もう決めつけとかどーでもいいわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:24:17.36ID:cH4JHdLD
つうか、利息じやないから、
一年後、ノアコインが二割増える、それが
そのまま売り圧力になる。

ホリエモンが昔やってた持分分割でしょ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:24:47.59ID:IZdXeB0z
俺見てるチャート世界相場68円てなってるがチャートグラフはICO価格なんだよな
バグだろうが一瞬テンション上がったわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:52.75ID:lH0B8nWC
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:55.06ID:ab0uDB5v
もっとシンプルな理由だろ
みんなノア損切りしてビットコに両替してるだけ
オーキッド買う為にね
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:46.77ID:sUpSCMdO
隠し玉が、まさかこんな名前も知らない取引所の上場だったとはな。だせぇな泉
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況