X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB

【伝説のICO】HERO(ヒーロー)【仮想通貨】Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:06.86ID:/XNJgDRB
ここの住人はtauスレに来いよ!
玄人投資家やキチガイくんみたいなやつがいるから楽しいぞ!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:28.14ID:Eu8h4yJw
バンクエラ、シボムとお友達ができてよかったな
さすがにヒーローは人気者だねww
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:34.78ID:aUSUglJ4
>>689
バンクエラとシボムも割れたの?
本当にヒーローと友達になれるくらい割れたの?
どうせ行っても10分の1とか可愛いもんじゃなくて?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:01.43ID:1AhviRzh
バンクエラは少し割れたくらいだからヒーローと比べるのはNGやで
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:52.28ID:eMG2H5Du
これ逆に考えてHBが日本国内専用取引所開設したら日本上場したも同然になるんやないか!?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:43.22ID:iZSeyCM1
ここのコインを全部は上場出来ないし
取引少ないから上場廃止あるで
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:16.55ID:wOImUB0q
ここの人たちすごいな
⒑分の1でも大したことないと思えるとは
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:22:05.10ID:eMG2H5Du
いやいや、icoを短期で見てるやつの方が驚きだわ
趣旨間違ってるから、、、
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:42.13ID:EmKLES8T
いやいやそれでもここまで安くなる通貨なんてそうそうないから
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:55:11.97ID:sTD4Kh2G
そもそも10分の1以下にならないとスキャムとも認めないし、ましてヒーローのお友達なんておこがましい
バンクエラもシボムも身の程を知れ!
暴落して出直して来い!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:18.56ID:bzrFxPht
HEROって過去にバーンしたんですか?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:01.35ID:iZSeyCM1
プレ組は70円やしな。ICOは600円
今は20円?上場廃止も決定?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:26.29ID:VKnYl7Wy
プロ投資家ニキって
価格じゃないよ中身だよみたいな名言いってなかったっけ。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:24.90ID:1411wASw
今年上半期の最恐ICOは我らがヒーローということでOK?
異論がある人いる?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:58:25.77ID:gQBr3T74
ヒーローに中身も糞もあるか?
イーサトークンだろ?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:23:16.51ID:dZGCe16D
HEROは中身があるとかないとかの次元じゃなくて存在そもそもに意味があるんだぞ
昨今の上場後即ICO割れのコイン達がみな口を揃えてこう言う
「HEROよりはマシだ」

伝説と呼ばれるHEROはクソコイン界隈での基軸通貨としての確固たる地位を築いている
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:15.55ID:gQBr3T74
なるほどな。糞中の糞でもトップなら意味はあるな
しかしwithやパトロンなどの強敵が出てるが大丈夫か?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:01:36.11ID:oNa5pwbp
存在意義はあるが価値はない
それこそがスキャム王たる理由

ヒーローは星の数ほどあるスキャムの唯一の希望
心の拠り所である

だからヒーローなのだ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:34:36.15ID:cMgsJCWr
お、おい・・・
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:36:47.00ID:cMgsJCWr
みんなー大変だー
カーンカーンカーン!起きろー
俺たちのヒーローがついに20円を切ったぞーーー
カーンカーンカーン!起きろー
非常事態だーーー
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:40:56.01ID:aTVccc1m
お前らFTトークンに次ぐ取引所トークン見つけた
BKEXのBKK トークン
紹介URLからの登録限定で4000BKEX貰える
昨日取引開始だったのが4日間で18万以上アカウント作成されて15日に延期になった
アプリもあって他の次期FTより抜けてる
本人認証も必要だから暇なときやっとけよ

https://www.bkex.com/#/register/VF20VZns/?name=aimas****ahoo.co.jp
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:42:58.77ID:x9aQt6CG
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
lr-asp.com/lp/19610/874859
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:41:10.96ID:K50gycQx
ONE PUNCH!
(Three! Two! One! Kill shot!)
参上! 必勝! 至上最強!!
なんだってんだ? フラストレーション 俺は止まらない

ONE PUNCH! 完了! 連戦連勝!
俺は喝!! 常に勝つ!! 圧勝!!

Power! Get power! ギリギリ限界まで

HERO 俺を讃える声や 喝采なんて 欲しくはないさ
HERO だから 人知れず 悪と闘う
(Nobody knows who he is.)
天(そら)覆い 押し寄せる敵 俺は背を向けはしない
HERO ならば 揺るぎなき覚悟したため 繰り出せ鉄拳
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:12:34.13ID:kWDlW0Ty
おうお前が伝説とか王者とか名乗ってるHEROとやらか?
わしはWITHというんじゃが先程買い板が無くなってついに0円になったんだが今日からはWITHが伝説を名乗ってもいいんかの?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:52.34ID:pTXhzzzW
道場破りが来たw

HERO先生返り討ちにしちゃってください!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:30:50.14ID:d4AReD3M
フッ…人が勝手に伝説と呼んでるだけさ
俺がヒーローだが新人が何の用だ?
WITHだかなんだか知らないが
好きなように名乗ればいい
その名にふさわしいかどうかは世間が判断することだ
俺には興味はない
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:31:10.38ID:zoPRBpc5
次から次へと凄いICOばかりやな。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:34.33ID:0ThFJ777
道場破りは笑うw
heroは一日の取引量が1btc切ったからな
この調子で消滅するんじゃ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:02.99ID:zoPRBpc5
withは実質的に0円だから負けやろ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:10.38ID:TpElWbxU
投げ売りすら許されないのがwithやぞ
格が違う
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:48.45ID:RhSXRdKW
恨むんなら必死に宣伝してたユーチューバーやアフィリエイターの乞食連中と欲深でバカな自分を恨みな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:26.87ID:jKLEPoAc
もうヤケや!!
ワイのクソ株コレクションに
WITHも加えとくワイw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:21.06ID:I7qJywLw
お前等さ…真面目にビットコイン買い支えて行こうぜ。その方が皆幸せだろ?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:22.48ID:oxpDBkif
ビットコインはもう終わった
再び値上がりするのは2年以上詐欺だろう
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:19.32ID:vglf8ihF
今からバンクエラがさらに暴落していくから、
HEROゴミトークンを抜くんじゃないかな

1位の座は奪われるかもしれんが、2位でもいいでしょ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:05.46ID:Op3W62Ti
もう1位の座はWITHにアッサリ奪われたぞ
上場前から期待の新星SCAMとの評判通り昨日難なく0円になるというポテンシャルの高さを見せつけていた
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:43:28.30ID:tiOBHPWE
WITHってそんなに凄いの?
ヒーローから乗り換えようかな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:07:00.33ID:CF9paghS
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:29:15.09ID:3UgrN2t9
2倍になって18円か?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:25.33ID:pAUCLRc1
>>725
ほんま悔しいわ
今こそ俺たちの力を見せつける時だろが!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:43.78ID:/5nK/OIJ
愛は奇蹟をを信じる力よ 孤独が魂閉じ込めても
ひとりきりじゃないよと あなた
愛を口移しに 教えてあげたい
You need a hero
胸に眠るヒーロー 揺り起こせ
生命より 重い夢を 抱きしめて走れよ
You need a hero
つかまえてよ ヒーローその手で
夢をもし あきらめたら
ただの残骸だよ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:08.27ID:IqDfvnPh
後発に抜かれても最初に伝説を築いた伝説中の伝説であることにかわりはない
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:32.32ID:u1M4VqgI
ICO当時は結構宣伝がウザかったイメージ

これ買った人ってさ、爆上げ確定とかアフィで買い煽ってその後ダンマリの屑ユーチューバー連中に怒りおぼえないんか?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:11.48ID:d8a1H4Lx
買い煽りだけじゃなくて、アンチの声にも耳を傾けるべき好例
ブルームバーグ君、キチガイ君、フィリピンと共に発展する君、玄人投資家君
みんな退場してしまった……
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:22:01.21ID:e95ryhaz
伝説の養分どもはもうここには居ないのか
寂しいな
みんなWITHとやらに行ったのか?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:48:12.18ID:jlolOc6E
イーサトークンに何を期待してんだ?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:01:57.97ID:luC7KXuG
4000分の1になった挙げ句上場廃止で0円になったクリカン推奨のヌーコインよりはましだろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:13.28ID:JVRWpH8V
withとheroも同じ道だよ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:40.06ID:aJeC3jaU
みんな0になるならICO価格が高い方がクソコイン的には有利だな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:10.75ID:Qd9BB+Yw
ライングループで買ったひとはまた他のグループ入って養分なってんのかな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:22.98ID:qGvFCTmw
コインの一枚あたりの単価は需要じゃねえよ
ICO参加には最低ビット数とイーサ数があるんだし。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:43.28ID:xMHMXcp9
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:26.31ID:7lqQpWe+
600円が12円なんて
伝説ってレベルじゃねーぞ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:37:46.84ID:TbhKRQ56
あぁ、俺の10万が...
胡散くせーと思ってたんだよなぁ
自分をもっと信じればよかったわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:03.27ID:fBq3z1pd
略称AIVA COIN(エイヴァ コイン)は、動物愛護・保護を目的として生まれたコインです。
Aid = 救済(英語) Eva = 命(ヘブライ語) 直訳で命を救うコイン。

2018 年現在、文明の進化と主に様々な技術発展を遂げた人類は、多くの過ちを冒してきました。紛争、自然破壊、環境破壊など、どれも深刻な問題です。

そんな問題の中でも動物殺傷問題を解決したい!という強い信念のもとAIVACOINは生まれました。

公式サイト
http://aivacoin.com/
ツイッター
@aivacoin

1satで上場を予定している。
6月末には法人化予定。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529297630/l50
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:33.29ID:+oWlzPf4
俺たちのヒーローの前に、またしても新たなる刺客が現れた
その名はジェームス・ワタナベ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:39.17ID:Jh/b8flD
俺たちの戦いはこれからだ!
短い間応援ありがとうございました!
アフィリエイターの次回作に乞うご期待下さい!!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:03.59ID:jSnsVMo9
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:35.57ID:vzrVKK01
ずっとヒーローでありたい
ただ一人 君にとっての
ちっとも謎めいてないし
今更もう秘密はない
でもヒーローになりたい
ただ一人 君にとっての
つまずいたり 転んだりするようなら
そっと手を差し伸べるよ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:49.52ID:tDi6pNeA
チャート分析で短期に売買する通貨をいつもは有料だが、
無料で教える。
trx
今〜21日までに買って24日前後に売る
(確実なら23日)。
1割程度だと思うが興味ある方はやってみてくれ。
ただし自己責任で
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:27.75ID:BQPQ2yBR
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:33.48ID:H639X5ol
わいWITHというものだが
すまん上場廃止になってもうた
先に伝説になるわじゃーな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:55.98ID:052TQH33
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:31.67ID:LwV2Hq12
withなんて新参に負けるなHERO億り人中村パワーを見せてやれ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:23.15ID:UsPTO/eM
10円切ってwithとpatに格の違いを見せつけろ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:13.55ID:bqpNbMtR
withはICO組は3円〜5円だからな。
今は0円だからヒーローでは足元に及ばない
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:38.23ID:ygT0oVdM
WITHはもはや売買すら叶わない現状完全な電子ゴミとなってしまった
おそらく時間の経過と共に人々の記憶から徐々に消えていくだろう
だがどうだろうHEROは今なお現役王者としてTOPの座に鎮座しているではないか
そう王者は知っているんだよ無価値になることが伝説ではないと
人々の記憶から消えてしまっては意味がないことを
HEROのポテンシャルを考えれば限りなく0に近づく、いや0にすることも容易いだろう
だが王者は一時の話題や名声のために存在を消すなどという愚行を選ばない
そう伝説の王者HEROはいつまでも王者として数多の星の如くわき出ては消えて行くクソコイン達を見守り続けていく 永遠に
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:20.58ID:ZTueuWia
このコインが奇跡的に600円に戻る日は来るのだろうか
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:40.00ID:dIrOfahM
>>759
良いこと言った!
そうさ、俺たちのヒーローこそ
キングオブクソコイン

WITHという新参が出てきてから
このスレもだいぶ廃れてしまったが
みんな落ち込んでる場合じゃないぞ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:33.92ID:58qomgMw
>>760
600円になったら全裸で町内会1周してやんよ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:34.92ID:Xk5W7IDT
無理だってw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:52.05ID:UsPTO/eM
600円て60倍じゃねーか
60倍になる通貨なんてほとんどないわ
ソフトバンクが投資でもしない限り無理
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:10:27.03ID:oJd9VrO5
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:48.60ID:E6HmVua2
何をリリースするんですかね……
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:19.65ID:InlkqbYy
hitbtcから上場廃止をリリースとか?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:44.79ID:pYb++KaT
集団訴訟進んでててワロタ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:39.45ID:A6J7gWWc
ソフトバンクが投資してない事実が判明したら起訴も勝てるかもな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:28.78ID:InlkqbYy
>>768
詳しく!ライバルのwithでさえ集団訴訟出来てないんだろ?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:22.03ID:XQ86ChGe
てか、お前ら騙されたのに何で笑ってネタに出来んの?
俺は腹が立って仕様がないわ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:44.41ID:E6HmVua2
騙されてねえからだよwwwwwwwww
笑わせんなwwwww
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:08.90ID:InlkqbYy
GOX砲よりもこの手のICOだ草に引っ掛かってビットコインやイーサを詐欺師達に渡して
そいつらの売り浴びせが今は脅威だからな。こんなの買うならビットコインをガチホかショートが一番だな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:13.28ID:htNUiUUr
なに?!
ヒーローを笑いのネタにしてるやつがいるのか?
現役王者に対してなんて無礼な!
ネタにするならすでに現役引退したwithでやれって感じだな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:35.28ID:InlkqbYy
確かに凶悪元祖ICOの始まりだしな。今はwithのせいで王者の座は無理だぞ。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:19.38ID:B8NlJSLR
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:59.95ID:R45+5yBU
まさかHEROを上回る糞が登場するとは思わなかった
withおまえがナンバーワンだ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:22.08ID:iYESwuXI
伝説にふさわしくない名前なのがね
HEROみたいな直球なら伝説審議委員会も認める
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:50.46ID:w0uIRLgo
>>780
いやあと半月もすればバンクエラが抜きやがる。
バンクエラはホルダーの数がお前らよりすごいんだからなw
今年最大級になるんだ!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:34.43ID:gXvU0n5M
バンクは頑張ったけど駄目だったなので詐欺じゃない
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:14.97ID:FEVhJPVz
バンクは何かやらかしたのか?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:24:54.73ID:UyXML8Yc
"Hero the MONSTER❗

20時間で2倍まで高騰。今日はHEROのポテンシャルが理解できたかな 😉

7月後半のリリースに向けて、右肩上がりで戻していくから。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:01:35.59ID:A13arbi1
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況