X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1250[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:31:47.23ID:YoImpvrc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1249[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525178586/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:46:46.95ID:V7CwcDZS
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:47:09.93ID:0pwKJcR1
トレードでも無い!
マイニングでも無い!
アービトラージでも無い!
1000人以上の億り人を生んだ全く新しい究極のシステムとは??↓↓↓
http://japan-asp.com/r/557a70f0/af/9707
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:17:42.21ID:mw66KdjJ
無限125万!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:31:57.13ID:HOhQOHXo
5
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:44:38.69ID:+6NtA0ma
ショート簡単 爆益 余裕 ボケナス
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:45:19.31ID:+6NtA0ma
ロングまだ入れてるボケナス アホカス
ざまぁ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:45:26.75ID:YoImpvrc
暇すぎるからもう一回寝るわ
105万まで勃起しといてくれよ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:46:25.26ID:zsyJJhH2
ロング入れた
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:46:43.64ID:7AAljo77
日足見る限り下なんだよなー
雲まで落ちれば加速すると思う
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:48:03.27ID:P4L6XGPc
なあ、ロンガー逝ったとかショート爆益w
とか冗談だよな?
3千円位しか動いてないんだが。。。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:37.72ID:kY9hERKh
>>19
そっとしといてやれよ…
ショーターの生き甲斐みたいなもんなんだよぜ?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:51:37.18ID:+6NtA0ma
ぎゃあああ 爆下げだぁぁあ もう終わり
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:53:46.63ID:J/zOQ3CC
こないだの1日で1000ドル下げたナイアガラに比べて下げ圧力が弱すぎる
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:29.47ID:zVLzLZAC
さがってきてアーチ描いたら上じゃないの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:55:21.29ID:YoImpvrc
年始のポートフォリオ維持してたらまた億れてたんだな
トロンが復活するとは思わなかったぜ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:57.86ID:+6NtA0ma
はいー ショート簡単www爆益ww余裕 ボケナス
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:25.24ID:fuLzS5Yl
>>30
ところがどっこい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:03.62ID:SNycDn9X
くこけ?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:28.18ID:phIgSl9T
9100ドル蓋するマンおるな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:00.95ID:5eV44dQp
始まったよ1万値幅。つまんねー
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:34.65ID:5Y1w7hsV
乖離5%以上で維持するマンもおるし糞すぎる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:51.91ID:q6BWK7Tq
また97万まで下がるね
問題はそっから更に下行くかどうか
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:15.64ID:21vAQphd
きれいに9100ドルで2回弾かれてお手本のようなダブルトップからの60ドル垂れ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:53.98ID:/wTYu1Q/
下だな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:25.88ID:mDvokLQI
今日も98と百のレンジか。。。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:54.10ID:afAYBY27
押し目チャンスだぞい買い増し増しでおなしゃす
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:37.49ID:afAYBY27
ショーターを燃料補充完了w
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:43.32ID:rGjsbM88
買い板見てるとわかる
現状に気付いてきたな、サポートなんかない事に
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:27.84ID:EbgC/3xH
ビットコインは弱気なのにアルトの相場が動揺してないのが不思議だわ
持ってるのは同じ人たちのはずなのに
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:41.60ID:h3NsmvvG
おはよう、小林
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:10.49ID:5U7vUvVp
アルト上がるしある程度遅れながら上がって、アルト吸い上げタイム来たら一気に上だろ
その時には乖離も10%で遅れた奴は入れないっての狙ってるんじゃないかな?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:50.90ID:NBdLoYco
今日は会見あるから上がる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:43.32ID:P40gzyvh
チャートのこの形
昨日2回見たわ
これから緩やかな山を作って落ちるで
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:45.45ID:x9o1xkya
>>60
何時からだっけ?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:58.40ID:NBdLoYco
>>63
14時
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:19:36.71ID:D7UUpZir
>>28
下げたいなら、一気に行くよな

俺らって出来レースをずっと見せられてるの?
本当に大口が戦ってるのか?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:19:50.45ID:NBdLoYco
>>61
TOKIO
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:44.53ID:D7UUpZir
結局24時間掛かったな
まだ決着つかないのかもしれんけど
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:35.33ID:D7UUpZir
さぁ、抵抗線の勝負
ここ勝てるか?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:37.23ID:+6NtA0ma
ショート 簡単 爆益wwwwwwwwww
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:44.62ID:h3NsmvvG
TOKIOファンの失望ぶん投げ祭り?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:25.30ID:TysCDk4x
さすが昨日落ちただけあんね。今日は爆上げの予感。ショーターお楽しみにw
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:08.20ID:/wTYu1Q/
ショートチャンス
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:25.46ID:R2z3JV/N
今日はメンテだからヨコヨコやで
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:40.57ID:kek6d9Hu
トキオ砲くるんか!午前中に入金しにいこっと。。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:21.36ID:o8U4evlI
5%越えが定着して、ようやくショートスキャが美味くなったわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:47.00ID:xO9oAPSn
ヨコヨコ開始から1週間たったな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:44.27ID:RntoSDbU
あかんやつ!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:34:32.46ID:mGeVl7ij
北朝鮮のリスクがなくなったから有事の円買いは終わって上がるよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:27.77ID:OzGNFvgz
>>82
ずっとポジ握ってて手数料が偉いことになってる俺雑魚
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:56.08ID:064r8uH6
損切りや利確したら上がるやつなんやねんわいに恨みでもあるんか❗
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:41.99ID:h3NsmvvG
クソSFDビットフライヤー
クソロスカットザイフ
クソスプGMO
クソクソスプDMM
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:02.20ID:TysCDk4x
てか、この流れ、この状況でショートとかよくやるよなー爆下げに見慣れたから?だとしたらカモだよ、まさに。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:17.37ID:NURgH9lv
ホンマジャップ取引所は糞しかないな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:31.68ID:h3NsmvvG
GMOなんだけど、臨時メンテ以降酷いな。チャートが落ちてもask価格が全く動かないw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:04.95ID:NURgH9lv
SFDはせめて少数第三位くらいまで出せ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:36.13ID:5bQbyjIk
何で乖離収まらないの?いつになったら収まるねん
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:52.22ID:CSPhcYMN
>>91
上がるようにしか見えないからロングってのがビットコインではカモと思うが
大半の人が上がると思った時点で大口は逆付いてくるよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:00.42ID:WoMC/ORc
なにこれジャップ怒りのおはようロングでも来てんの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:28.35ID:2GP17PND
>>93
一時期スプ軽くなって良かったけど最近また酷いな
俺は見切って移動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況