X



トップページ仮想通貨
489コメント115KB
【BTRT】ビットトラスト【BITTRUST】新設取引所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:48.42ID:G05VNChB
NANJ ADK TOPAY HERO
なども上場される新設日本人ボスの取引所です。

BITTRUST ローンチ時上場予定コイン

BTC/BTRT BTC/ETH BTC/USDT
BTC/DGD ETH/DGD ADK/BTC ADK/ETH

以下BTC基軸
TRX OMG VEN CENNZ AION IOST

----------

追加予定コイン

BTC基軸
LISK FTC XMR REP XRP
ZEC XEM LTC DASH BCH
NEO ONT TNK TPAY SKY
NANJ HERO ADA NCN

----------
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:14.42ID:iKzLRRvb
ウィークリーはすぐ出すとのこと。
スケジュールは公開するが待って欲しいとのこと。
メンバーは総入れ替えしたがみんな公表しないことを条件に入れ替えたので厳しいとのこと。
スケジュールに関しては前述した通り。

公表しないことを条件…反社かw
あぼーん
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:38:45.02ID:ZqRcDC8R
公開しないんじゃ、入れ替えたかどうかわからんw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:45.94ID:bdjGWEsL
だから俺は何回も何回もしつこいくらいに書いた
ネコニーの知り合いのヤクザがやってるシノギだから騙されるなって
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:57:56.28ID:uXaMY2mr
なんか急にテレグラムは擁護するやつ増えてきたなw
こんなもん批判あって当然なのに怪しすぎるだろw
逆に気味悪いんだけど
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:53.23ID:GudLV/z4
CryptoCrayX:
ユーザーとまともにコミュニケーションとれない運営っていうところで答え出てます。

アパ社長なに諦めてるんだよ!
お前はガチ推ししてたんだから諦めるなよw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:21.15ID:bxd0cy0y
イーサデルタ 約0.7円で売りオーダー発見
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:43.17ID:/ldwXKGg
>>223
jed乙
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:04:14.10ID:IJzsfjMs
俺はずっとネコニーの知り合いが関わってるから詐欺って荒らしレベルで警告してやったのに
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:21:36.49ID:4BUF++89
すきあらばネコ二ーの知り合いくん
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:54.09ID:3fNONAsK
ネコニーの知り合いのヤクザがやってるって、俺ずっと書いてましたよね?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:56:45.85ID:8JNS/8a6
書いてなかったよ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:40:48.69ID:GdoXFyFC
書いてなかったのかよ
嘘はやめてくれよ、嘘は。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:09:37.13ID:px1Q/eGs
書いてたよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:32:31.22ID:eCSwWuUZ
いつ仮想通貨になるの
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:55:05.41ID:hhjDANQU
お前らレモンに騙され過ぎ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:59:22.17ID:hhjDANQU
これの共同購入を奨めてたやつ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:40.45ID:wlmF7cVV
ネコニーは知ってるけどレモンってのは知らない
そんなにいっぱい騙されたのか?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:27.27ID:MCLQuuGW
これの他にはWowbit NAM SHIVOMとか売ってたな(他にも色々)

あと、FJが最高値の時にLINE配信で買い煽りしてて
そこから1度も上がることなく急降下し続けた
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:01.42ID:MCLQuuGW
そういやWITHCOINも売ってて、最終的に自分も被害者ヅラしてた
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:53.51ID:QAs02j6X
Lemon知らずにこれに騙されるって逆にどういうルートで騙されたの?!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:03.01ID:MCLQuuGW
情報アカルートじゃね
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:40.62ID:VCkdI/l7
>>233
多分レモンとか言う奴に騙された奴はほとんどいないと思うよ
聞いた事もないし
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:20.83ID:/ykM7mBU
アパ社長に騙されたやつが一番多いのでは?
有料グループで散々煽ってこのザマ
シボムに続く嵌め込み
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:12:18.64ID:2MAey8/x
なんか着々と進んでるな
意外にも
エアドロップもやるみたい?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:19.95ID:sUR2OX/d
久しぶりにどうなったかなと取引所見てみたけど
取引まったくなくて大草原
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:14.11ID:xrq75Hvj
10円で買おうか?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:40.83ID:B2gV5mCA
10円でも高い
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:14.73ID:rVT2I7g3
てか今取引所どうなってるの?動いてるの?まだメンテ中?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:27:53.13ID:4KG0Ypd5
共同購入してた被害者可哀想
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:16.54ID:UxrGBZs9
これってバンクエラのショボい版詐欺だよね
取引所作るって言って金集めてトンズラ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:54.97ID:77Mf1GKP
以外と簡単に儲かるかも!!
ビットコインで儲けることって難しいと思ってたけど
以外と簡単にこれならできるかも。

このサイトを見て価格の差がある取引所で売買するだけ。
ビットコインはまた大きく値上がりするっていってるし
いまビットコインを稼ぐのはありだよね。

無料登録できるから見てみてねー!!

↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:12.14ID:hAl4SdU4
俺は繰り返し繰り返しずっと言ってきた
ネコニーの知り合いのヤクザがやってる詐欺プロジェクトだって
ネコニー信者は俺を荒らし扱いした
許さない
一生
俺が正しかったのに
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:14.78ID:Nkuqsouq
>>254
どう見ても荒らし
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:03.00ID:xgYY5dyJ
>>225
ネコニーって順張りのうさぎって名でしれっとツイッタランド再開してんのな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:11.78ID:HpYyCgpv
ツイッターで出金できないって騒いでるやついるな
終わったかなw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:44:44.30ID:NmyLe8Dh
さすがにここは自業自得としか言えん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:58:43.95ID:cSSTtqea
こんな取引所への上場を喜んでいた絆コイン信者www
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:27:33.74ID:Y8qaRvDP
詐欺にあったひとは今BTC買え
年末にはBTRT処分した損失がそのまま利益と相殺して節税になるから
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:11.68ID:vjqsGK3w
最初の企業3社ってサイトに書いてたけど今会社自体どうなってんの?
あまり騒ぐと評判も下がると思って騒いでない人多いと思うけど、普通に詐欺案件なら被害者の会と必要になるぞ。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:58.98ID:Y14Hi4TF
えっ、もう普通に逃げたんじゃないの
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:55:00.67ID:e5q/cNWo
逃げたよ
通報もされてるけど警察は多分、というか当然だけど動いてないよ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:09.14ID:hgL2BqZN
情報アカに釣られた 3月組 もう1年か
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:10.51ID:taASPwm/
誰か合同3社の時の魚拓持ってる人いない?
てか入金出金はできるの?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:31:23.76ID:URXjZI5I
株式会社エエネット
株式会社xmerce
株式会社NAL
3社の合同事業ってどこも書いてあるけど誰が逃げたの?
会社問い合わせは誰もしてないの?
無知ですまん
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:37:26.45ID:URXjZI5I
普通に日本にある会社だし問い合わせ番号あるけどどうなってんや
騙されたなのかもしれんが、合同事業立ち上げでそこから今に至る経緯がわからんねん。
みんな泣き寝入りか?わかる人教えてください
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:43:56.75ID:QDCawMbh
金融庁 「仮想通貨はマネロンの温床」

金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

しけし、ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
北朝鮮やイラク以外にも
FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。

現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる。

銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長するのではないか?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:09.46ID:vql4Ujv5
エエネットにメールしてみたが、単なる協力者で中の運営がどうなってるかとか知らん、だってよ。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:05:39.94ID:seo/u7fv
井上あのくそ長い駄文ですっきり終了する気か
お前の他のエピソードとかどうでも良いからなんとかしろよガチクズすぎて呆れるわ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:17:33.27ID:seo/u7fv
>>279
アパが井上のノートのリンクつぶやいてるから見てみ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:39:11.31ID:J3wSdDwG
井上さん自分の関与を隠してたくせに暴かれた途端に被害者づらかよ
共同不法行為って言葉知ってるのかな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:52:17.99ID:mIynq5tQ
カス取引所だってわかってたなら、取引所オープンしてから行われた3日間のセールに注意喚起すれば

結論 合同3社に責任がある
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:29:49.66ID:mbd6Hdol
ディスコのtakaoに聞いてみたらいい
火消しするときの別垢
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:29:39.75ID:hCpchczF
なんか騙されたと思って諦めましょう、みたいな流れにしようとしてる奴らの工作がキモいな ディスコもテレグラムも

そんなんだからお前らはまた騙されるし、クズ運営の人間がまた嵌め込み案件するんだよ

誰に責任があるのかすら知らないんじゃない?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:48.24ID:hqqrPeZS
俺も思った
アパとかが自分の仲間に言わせてる臭いな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:40:21.04ID:H/oi7F4e
これに騙されたってどういう形で騙されたって事なの?取引所として利用しようとして入金したら飲まれたって事?
開設に出資したけど配当がなかったって事?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:18:33.52ID:AJCk5MJ6
ADKとかエアドロするとICOして行ってないのと、出金させないで長期メンテ入った今現在とかじゃない?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:17.05ID:MoUR4Rdt
>>294
取引所オープンさせますって、BTRTトークンを事前に販売した
Youtube見てそこから買った人もいるし
テレグラムにはいって管理人から買った人もいた
早めに購入すると安いお得って煽ってたよ

テレグラム見てたけど、入金してもなかなかトークン配布されない人が多かった
取引所オープンも延期延期
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:01:10.83ID:uMxPdgc/
意外と総被害額多いよなここ
日本の3社ってどんな関係性?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:15.13ID:uAr2wHqT
>>297
やっとオープンしたと思ったら誰もいない
ディスコも日本人だけ
取引所トークンもさばけない

最初のトークンセールの頃、ADKが上場予定と情報アカが煽っていたなあ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:40:47.42ID:mP5T2o9b
しかもアパはテレグラムで自分のnote宣伝してたしな
むしり取れるだけ毟り取るつもりなんだろうな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:06:29.61ID:pEdigViZ
売り上げをBTRTの復活資金にするとか言ってたけど売れてねーだろうな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:02.97ID:NE1p5Reo
俺はずっと黙ってたけどもう吐き出させて貰うぜ
裏側全部知ってるよ。
ちなみに情報アカはどちらかと言うと悪くない
しかしその他の奴等は数人(実質被害者)除いて全員クズ
最初から騙されてたんだよ。
俺は関わってないが絶対許すな
noteの茶番も全部嘘で塗り固められてるからな

BTRT詐欺に引っ掛かったお前らは永久にこないエアドロを指咥えて待っときな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:41.37ID:UeRBMzuk
俺はこのスレができた当初からずっとずっとネコニーの知り合いのヤクザが絡んでるから買うなってここに書き込み続けてた
荒らしかと思われるくらいにね
ツイッターでもエエネットのやばさをつぶやいてた
でもネコニー信者はそれを聞かなかった
今思えば信者どもも攻撃側だったのかも
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:27.25ID:J6S1ebzN
それはもうわかったからもっとくわしく知ってること語って
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:47.30ID:t1rXS70B
とりあえずターゲット1人に絞って全員でとにかく
そいつを追いこまないと何も解決しないだろうな
訴訟か逮捕まで持って行くには生け贄が必要だ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:38:27.61ID:OzD0/3lk
エエネットに聞いた奴おる?
自分は聞いてみたがロクな回答なかった
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:49:32.01ID:YayzBlcd
これって仮想通貨界隈では大規模な詐欺なの?よくある話程度?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:56:39.90ID:unxrIBnQ
>>312
よくある話
ろくに調べもせず騙されるやつが悪い
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:48.31ID:OzD0/3lk
>>313
よう、イノウェイ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:46.98ID:YayzBlcd
時系列をを追った印象は
仮想通貨は法整備が追いついてないから露骨な詐欺でも捕まりにくいって事なのかなあ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:58:58.12ID:Nnu2o8Qi
あぱしゃちょ うさんくさいな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:22:32.32ID:7hSL+o5v
井上がこの取引所使って、OTCしたり口座に1億とか振り込ませてゼロカット証明出して脱税の仲介してたみたいだぞ。
音声が出回ってるぞ 笑
逮捕かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況