X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【ロックアップ】NANJCOIN総合スレpart58【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:35:11.85ID:GTRf3yJO
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart57【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524992583 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:18.34ID:+jmoAnNd
国内は足が遅過ぎて無理でしょ
整備されるころには今でも海外と差つけられてるのにもうどうしようもない差ができてるオチ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:46.41ID:0KBbHAUa
VIPSもNANJも客層が朝からパチンコ屋に並んでそうな奴らくらい品位が低いのが不幸やな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:48.71ID:ZAAd95q0
>>99
ちゃんと嫁
BTC建て以外の上場予定は…っていうのは初上場のときの話だぞ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:55.50ID:yTux1/zr
皆さん返信有難うございます!
これからマネックス再建のccもくるし
早くて夏にはsbiくるし
そこでnanj買えたら…
胸熱なんですがwwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:12.02ID:nPpOeq8z
SBIの取り扱い通貨が、
BTC
XRP
BCH
NANJ
になるのか。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:23.64ID:c+6toLFS
夢見すぎじゃね?さすがにそれは。独自通貨なるならまだしも。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:39.00ID:0pwKJcR1
【 これ知らないと遅れ人になるな 】
トレードでも無い!
マイニングでも無い!
アービトラージでも無い!
1000人以上の億り人を生んだ全く新しい究極のシステムとは??↓↓↓
http://japan-asp.com/r/557a70f0/af/9707
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:47.31ID:O5aeDYv5
Healthy って 今どうですか?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:35.52ID:OmkgE61r
国産トークンはもう終わりだよ
早めに見切りつけた方がいいよ
国産はスキャムしかありません
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:09.94ID:stNhoObG
もうロックアップの発表っありましたか?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:25.51ID:YrC4+u1+
明らかに過剰評価されてるんだからさっさと20くらいまで落ちてくれない?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:13.33ID:eZxXKuR/
よく午前中とかお昼前に売り煽りが発生する気がするんだけど気のせいかしら
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:15:22.61ID:h6OYJUS4
回転美味すぎーーーーッ!!
ありがとうございます!!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:43.06ID:d/sWgtxS
数千円稼いでうまいってか
そんなんだからずっと貧乏なんだよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:47.69ID:ySd8Z4aB
>>127
リーマンの昼メシ狼狽売狙いだろう
定番中の定番
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:59.49ID:Ze7ABDdc
なんでこんな動きないんだ
昨日まで順調に上がってたのに
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:35.79ID:eZxXKuR/
だよねー
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:43.94ID:4yz7NRzV
上に貼ったけど、hitbtcがNANJリツイートしてるからそれで入ってくる外人も増えそうだな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:39.28ID:d7eed5ro
チャート見たら昨日もうちょいで最高値更新だったんだな。おしい
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:06.98ID:2Twe0GGp
NANJ ENGLISHってのは公式なんかな?
イーサ送って受け取ろうみたいな詐欺リンク含まれてたけど
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:57.98ID:rU5fgxF1
トークンだと国内取引所難しいの?
バイナンスとかには普通に上場してるよね
そもそもザイフには結構なトークン上場しとるやん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:56.97ID:4yz7NRzV
結局は使われ方だと思うよ
SDKが機能したらリアルで一番使いやすいコインになるはず
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:52.13ID:RRuiJWi/
割と読みやすいチャートの動きで笑える
また下落調整終わったら買うわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:19.82ID:Y079aWGU
244承認済み名無しさん2018/05/02(水) 11:34:16.69ID:87XVDDKE
>>242
おお同志よ!
そうだよな、我ら亀山大先生絶対信奉絶対不滅!!
もっと貢げよ教徒ども、10sat分買い上げろ!

136 名前:承認済み名無しさん 2018/05/02(水) 11:24:45.89 ID:87XVDDKE
上場下げ来るから今売ったほうがいいぞ!!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:51.62ID:qLFGtT6s
>>137
海物語か?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:04.41ID:nTczVPv3
>>148
500万くれたらあげるよ^_^
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:11.70ID:5xt5v1Ji
今日あたりコインポストが来るだろうし、50超えもあり得るな。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:55.55ID:5xt5v1Ji
part1はNANJホルダーなら誰でも知ってる内容
part2の内容がかなり気になるw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:01.91ID:5xt5v1Ji
>>158
コインポストってサイトにNANJのインタビュー記事が掲載されてるでしょ?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:28.22ID:+6eDwJ6k
まずは金融庁のホワイトリストに載せるのを目標にしないと
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:17.84ID:7ExMwg9X
また今日も損失を出すのが大好きなイナゴさんが売り浴びせ食らってるのか
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:38.49ID:bffess6r
hitbtcが金融機関と提携ってことは、取引増えそうだね
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:32.30ID:idKZGMUr
また懲りずに同じような上げ方してるな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:17.84ID:idKZGMUr
今度はどこで売るかな
前より上がるのかそれとも一足早く上場前の今日明日に下がるのか
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:33.85ID:6+NyVTBR
また売れてた
回転成功、ホント美味いコインだなこれ(笑)
ソープ代になったわサンキュー
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:32.26ID:Z8ac/PsE
>>176
どうやったらそんなに早く日本円にできんの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:29.32ID:GB9idMqB
値段を上げるには日本で上場ってのが一番だと思うんだけど
ホワイトリストにのる条件ってどんなもんなのよ?
あんまり厳し過ぎて上場する側からも敬遠されるレベルなら話が進まないぞ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:08.61ID:ggTEu2FE
>>178
年単位で時間が必要やろーな。
まだ上場、法人化して1ヶ月だからあせるでない。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:33.12ID:wfUz9x8M
ULA 1000まで行きそうな勢いですね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:20.55ID:nPpOeq8z
日本でトークン上場してるの、
ZAIFくらいしかないのでは?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:24.13ID:CWn+MuHu
>>176
なにぃ?
俺はヘルスしかいけないぞ!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:12.07ID:fnPk116Q
>>178
仮想通貨の時価総額ベスト10に入ってるTRXでさえ、1月に申請してまだ認可されてない
SDKが完成して、大手企業と提携して、実需が生まれて初めて審査対象になる、ぐらいじゃねーの
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:59.92ID:N+P1GaZ/
安全な買い方なら今はノーポジ
上場と同時に上がりだしたらすかさず買って
いいとこで売ってすぐさま売る
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:59.66ID:N+P1GaZ/
安全な買い方なら今はノーポジ
上場と同時に上がりだしたらすかさず買って
いいとこで売ってすぐさま去る
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:16.22ID:dCFuSFjv
19億ニキにお願いするしかないな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:17.02ID:q1kDP/8d
>>187
俺もそれには同意
今はいって1~2里取るのは危険
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:25.01ID:9PUnDFij
運営への怨嗟が渦巻いてるVIPSスレと違って雰囲気いいなこっちは
売り煽りに乗せられて10stで全部損切りしたからNANJホルダーは羨ましい限りだ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:12.92ID:pNW988/m
運営の質が違うからな。

ニートと社会人くらいの差がある
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:25.05ID:zCwCIAzj
ホワイトリスト入りにトークンであることは問題ないよ。
運営の背景や、ロードマップと運営のアドレスを照らし合わせた場合の事業計画の一貫性などが判断材料になる。
横にそれるようなことをしていればWL入りは難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況