X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【XSTC】Safetradecoin part3 【リブート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:40.51ID:x1zGExLy
またブログニキのせいにしてるよw
お前らって本物のクズだなw
他人に頼って他人のせいにして・・・これじゃあ損しても仕方ないわw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:11.72ID:3YU11jbb
>>730
「キツネ目の男」で有名な男が
自分の悪口書いてたネットの匿名野郎を特定して自宅に突撃してたよ
このように、ヤクザはIPから身元割り出す術を持ってる
といってもハッキング等の技術ではなく
プロバイダから情報横流ししてもらってるだけなんだけどな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:02.84ID:91Roam85
>>747
すげぇなw
ヤクザはどんだけ力あるんだよ

で、そのキツネ目の男のソースは?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:29.93ID:3YU11jbb
>>748
テレビでキツネ目の男と疑われた本人が
そう証言してた
なので動画あるかなと思って探してるが
10年以上前の番組だったせいかどこにもねー
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:27.75ID:PmwNuFv/
ブログニキの小説めっちゃおもろいからその作者が悪人のわけないだろ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:31.80ID:czZbz/gZ
WP公開で文字通り白紙の紙切れ出してきたら笑う
proweとブログニキならやりかねんからなぁ〜
こりゃメガマンコですわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:53.96ID:J9EZ1y/G
>>735
100倍はサイダーでxstcは達成してないよ15から400だから
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:23.29ID:WKFq+YUh
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:10.06ID:+rSMJKZ+
CHEがコインエクスチェンジから上場拒否されました。STC - 今日 午後5時52分
@everyone
【お知らせ】
先ほどコインエクスチェンジのほうから上場拒否理由のメールが届きました。

CHEに関わったごみインフルエンサー達
イケハヤ
ネコニー
アラタ
指針
seiya
ブログニキ


こいつらの勧めるやつには関わらない方がいい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:20.32ID:+pkBhdNY
おかえりブログニキ!エクスタシー第2章始まりや
ビットコイントークでproweも喜んでた
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:26.44ID:qDZjJ4pa
ブログニキまた評判落としたな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:07.24ID:IKJA6wCu
>>760
最初から初心者を嵌め込んだだけのクズだったろ?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:34.66ID:TKx8xTX5
なんか呟いたぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:18.68ID:z09G825a
5万フォロワー持ってる外人?がなんか言ってるな
ぐれいと!?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:24.02ID:HCepfDvs
>>764
Sorry!!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:19.57ID:azGUQFA2
投資回の申し子が、160倍を断言!
全てのICOを凌駕する≪規格外ICO≫を世界初公開!

私も気になって見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1096/
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:26.77ID:azGUQFA2
投資回の申し子が、160倍を断言!
全てのICOを凌駕する≪規格外ICO≫を世界初公開!

私も気になって見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1096/
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:36:29.63ID:M1trCPJy
>>759
もう帰ってこねえよw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:38:10.55ID:njgdfeWz
ブログニキ
ライアーゲームするだけならまだしも
反社会的勢力に味方するのは流石に看過できんわ
みんなで通報しよう
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:32:40.76ID:B7RNhDgl
proweはどっちかっていうと被害者だよな
最初から「何カ月もかけてやる」っていうマイペース宣言してたのに、どっかの輩が必要以上に持ち上げてパンクさせてしまった
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:39:57.53ID:DqeYe3pZ
ロードマップ予想
8月HP更新
10月HP更新
12月パーティー
1月HPリニューアル
3月大手取引所へ上場予定
4月Sorry!!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:49:19.32ID:q+0pvFET
Sorry!!はペニス並みにタチ悪いよな
せめてMoon!!だったら嘘でも上がったかもなのに
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:29.67ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:53:15.14ID:DqeYe3pZ
犯罪者に片足突っ込んだブログニキはproweに謝罪してエクスタシーやり直すべき
proweもそれを望んでる
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:37.71ID:lr7JjfR/
proweにイーサリアム7万円分寄付し、
責任とって僅かに残ったxstcと沈む宣言して
被害者サイドに成りすまし同情を得る手腕は見事だったよブログニキ

だが400satで売り抜けたあとスキャム疑惑をぶつけたのは露骨すぎ
儲けた金はxstc開発に還元しろ
そうすれば許してやる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:23.19ID:ADqAa4bh
まーたブログニキのせいにしてんのか!w
自己責任って言ってただろw
他人のせいにしないと生きていけないなんて惨めな奴らだなw
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:18:13.39ID:blrOGKsr
人の尻馬乗って負けたら文句ばっかり
投資なんて自己責任だろ
俺はモネロゴールドで全財産失ったわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:44:03.16ID:VB5ZZDNG
潔い奴って騙すやつより騙されたやつが悪いって風潮にして自分で首絞めてるよ
騙す側の思考に更に騙されている
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:44:16.53ID:NEAzE8Uw
結局ちょっと綺麗になったHP出してスタッフ紹介しただけだからねぇ。その辺のscamと何も変わらん。WP出して提携とか見えてくれば再inしてもいいんだけど
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:57:20.89ID:5GKBDTYO
>>793
WPなんて出そうものなら公約と同じだから
達成できないようなら詐欺扱いで訴えられるから慎重になってるんだろうなプローの詐欺師は
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:19:51.91ID:2sWVh1uz
peerみたら日本が69%じゃねーか
お前らまだこの詐欺師に貢いでたんやな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:51.83ID:0Kbfqeli
エクスタシー配るおじさんまだおる?
いらないなら少し分けて

1GWnQH4HVKU4qE8PdDsrjN7X8QErko75UV
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:18.90ID:mZS7CT0t
リブート案件なら、PCNが9月にdapsという通貨に1:1スワップするから仕込むなら今の内
今現在1satの壁破って2satが大量に買われてるさいちだから勢いつく前に買っとくべし!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:43.62ID:QXR+rB3K
ブログニキは買えとは言ってないぞ
ただ紹介しただけだぞ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:56.65ID:rJ6cNMiZ
はよロードマップこいよ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:42:29.35ID:QXR+rB3K
>>804
んなこと言ったらブロガーインフルエンサー全滅じゃん
5chのスレも見ないで自分だけ信じて取引しなさいな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:31:14.42ID:usiwDAY+
ブログニキはヤクザと繋がっている古参だし嵌め込み詐欺の実績もあるから一度逮捕されたほうが良い
proweもそれを望んでいる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:41:47.18ID:71YB6OIu
まーたブログニキのせいにしてるよw
そうやって他人のせいにしないと生きていけないんだろうなw
損したのはブログニキのせいじゃなくて逃げ遅れた自分の責任だぞw
恨むより次に向けて勉強したらどう?w
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:42.44ID:2XML2oKU
とブログニキがさっそく自演で自己擁護
このパターン見飽きた
プログニキどんだけこのスレ見張ってんだよ
今時お前のことを庇う奴なんてお前本人以外にいないことに気づけよクズ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:32:41.03ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:13.84ID:y+FfXVXG
>>810
ブログニキチース!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:04.44ID:S/bGWNkX
流石に擁護するやついなくなってんな
CHE推しは悪手すぎた
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:22.25ID:LrsdA1Lw
プログニキを擁護してるやつの書き方ってワンパターンなんだよね
明らかに本人だろ

お前にもう影響力なんてないよプログニキことimaha486クンw
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:07.56ID:m7l2+Wzm
毎回自己責任!本人は買えとか言ってない!連呼だもんな。余程の信者か本人しかないで
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:39.01ID:kt7C/Irn
むしろブログニキ叩いてるやつの方がワンパターンに感じるがな
まあどうでもいいが
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:16.49ID:3T1s9zpg
ブログマンさえいなければyobitのダイスで大損することもなかった許せねえ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:59.19ID:FG/2jd37
日本時間の明日ロードマップ来るかな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:57.42ID:0qRVRGBk
でもブログニキのお陰で経験値アップしたよな
Cyder XSTC Power その他諸々いい思い出になった

今度オフ会しようぜ!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:34.67ID:ahPydRAd
オフ会提案しただけなのに草
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:29.70ID:6rnhgWt6
proweいまの価格に満足してないって
HPリニューアルしたのに前より下がってて怒ってた
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:03.67ID:ucEQNOQe
ビットコイントークの古参が運営だと言うことを考えるとまだ安いな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:36.05ID:P06ouLab
PCN に流れてきてるぞ!みんな乗り遅れるなよ!しかも仕手じゃなくてちゃんと材料あって上がってるんだからな!
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:01.34ID:8gNiK/6s
cmc更新されてる!3億枚ちょいか。900位。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:52.91ID:7kM4d9+h
ロードマップでたぞ

そしてガラ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:06.89ID:JjaOSdkF
xstc 8sat www

ふざけるな!!!!
ふざけるな!!!!!!
あああぁぁあああああああ!!!!!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:11.64ID:dGU4oZzY
お前らがブログニキ怒らせたから前回沈んだ残り枚数売り浴びせてきただろこれww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:19.26ID:I7xNOmXm
サイトは完成させられないのにホワイトペーパーは買い煽りする前に唐突に出してきて
稚拙すぎて暴落とか喧嘩売ってるだろ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:46.09ID:wHaz7MIQ
いやこれはブログニキからのご祝儀や!
ここでナンピンしたら飛ぶぞ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:55.31ID:I7xNOmXm
このコインのせいで自殺することになったわ
ブログニキとプロウェニキ恨むからな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:46:45.07ID:7vmHJobF
2017年のドクロマークwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況