X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【LiskCore1.0.0リリース直前 】Lisk総合39【サイドチェーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:40.62ID:pX7lN+f3
1承認済み名無しさん2018/04/20(金) 18:52:41.13ID:aZbQMkb1
公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

ファンサイトらしい
https://lisk.support

進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases
https://github.com/LiskHQ/lisk/projects/6

前スレ
【VOTE】Lisk総合33【延期連発】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520495778/
【VOTE】Lisk総合34【サイドチェーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521147606/l50
【Tokyo Meetup 】Lisk総合35【ベータ版リリース】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522057835/l50
【β版リリース】Lisk総合36【2月17日3546円→814円】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522498355/
【祝β版完成 】Lisk総合37【結局価格はビットコイン次第】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523425618/l50
【SDK公開間近!? 】Lisk総合38【Liskcore1.0マイルストーン全解消済】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524217961/-100

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:38.41ID:AoR/uORz
喧嘩してないでそれよりも新しい人を連れて来てくれよ!
LSKの4000円とか5000円はハードルはまだ高いけど参加者が二倍になれば可能だからな
その為にはお前等が1人頭1人連れてくれば良いんだからな。
Twitterのコミュニケーション能力のないバカ達よりもお前等の方がそう言う能力はあるだろ。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:41.34ID:PoJArA+G
>Lisk(LSK)がコア1.0.0のアップデート後に$ 50を打つように設定
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:57.83ID:QrwDYQ2a
50ビットあるんだけど、リスクかネムかで迷ってる

リスクのリリースって具体的にいつ?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:14.02ID:f+fKZB4t
あの時買ってたらとか売ってればとかどうでもいいんだよ
自分の決めた額になったら売るでええやんけ
WINSにいるおっさんみたいな事ゴチャゴチャ議論とか言ってるバカはしねや
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:12.74ID:TEi0/Yia
国産の取引所作るらしい

http://atu.ca/558e
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:44.19ID:EvxFCBu1
>>324
まだ具体的なリリース日は公式で公開されてないけど、
マイルストーンは全消化で、残りissueは24個。うちhardが3個。
昨日は1日で12個消化してる。
https://github.com/LiskHQ/lisk/projects/6

テストユーザー入れてバグテストもやってるから途中でissue増える事もあるから
長く見て1ヶ月以内にはリリースされると思う。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:47.40ID:RdFko16J
なんとかリリース前には買いたい
もう少し下がって欲しい
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:20.88ID:TXXg/01X
hard issueにメモリリーク問題みたいな感じのもあるのね。
大変そうやな。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:36.64ID:e1Ksn/cQ
β4月って言ってただけでアップデートは予定言ってなかったっけ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:40:13.60ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:38.17ID:JBR20rB3
盲目的にポジポジしてる頭CCのアホ犬より厳しい視点で視てる人の方が事実として相場の流れを当て続けてきたんだよねー
たらればやめちくりー言っても犬は黙っとけよってなってもしゃーない
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:25.78ID:FxuTioBE
ムック
「リスクのおかげで飯が食えるようになりました」
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:07.66ID:CLU5fiKf
ホント、そろそろスカッとする明るいニュースがないのかね、このドンカメコインは。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:35.32ID:Mmjzx7mW
Liskは1ヶ月で倍になるようだ。

6/3 → 3200円

7/3 → 6400円

8/3 → 12800円

9/3 → 25600円

10/3 → 51200円

11/3 → 128000円

 見ろ!Liskがハードディスクのようだ!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:27.06ID:d3WKZrJL
お前等の知り合いでも
連れてきてvoteして貰えよ。
それが最高に明るい話題だよ。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:32.77ID:whhEPkNx
lisk10万とか行ったらVOTEは超金持ちしかできないな
それが狙いかもしれないが
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:16.27ID:XUiax0Z0
>>340
バロス!
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:16.35ID:FxuTioBE
ムック
「もっとかまってほしい」
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:46.37ID:Mmjzx7mW
海外だとその辺の草コインとかわらん人気だな
日本上場してなかったら時価総額100位以下だな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:10.79ID:xIr+EZTK
>>342
vote生活は夢があるな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:30.03ID:FxuTioBE
ムック
「出川組はみんな僕が救う!」
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:38.64ID:FxuTioBE
ムック
「10倍はいきません」
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:33.39ID:lFatiygF
真面目な話liskが10倍になる頃はBTCが8倍くらいになってると思う
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:36.29ID:ZSHB4NtJ
冷静に見ても、そのうちBTCを追い越すやろ。
その前にイークラだな。
この前一回は抜いたが、次は圧倒的大差になるよ。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:53.63ID:gM9g5odE
イークラは初心者が何も考えず買うからなぁ
結構手強いのよね。早いとこ抜いて欲しいけど
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:55.49ID:824NZc2+
リスクって名前が初心者に嫌厭されるから、リスクマックスに改名しよ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:23:36.05ID:/q6tKomo
riskじゃなくてliskだってだって!

とドヤ顔で言うとこまでがセットだから
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:12.90ID:gwfkNr9y
名前で損していて、そこら辺のキャバ嬢みたいなライトユーザーは買ってないからこれから上がるポテンシャルあるよ
この前キャバ嬢がリップル持ってる話をしてきた時はこの世の終わりを感じた
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:39:01.96ID:sGR/xFNm
いや、イークラもうすぐSDK配布だからな
初心者が適当じゃなくてトレーダーが短期で買ってるが正解では
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:39:16.17ID:ERBBIZIT
キャバ嬢とかは、お客からいろんな情報入ってくるから買うのとか早かったんとちゃう?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:41:28.72ID:Ymytm5iW
>>356
価格の事だけ考えればキャバ嬢は案外金持ってるんじゃない?
銀座のホステスはトップだと年収一億だってよ
ホステスホスト界隈で流行って価格上がるかもよw
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:00.58ID:PjBUo4vJ
ホントよw
腐っても鯛だ
リスクとは家柄が違う
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:33.44ID:Boold0nS
イークラのSDKがIoT重視なのはわかった。
LISKのサイドチェーンにのせてみる?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:37.92ID:/q6tKomo
1043done 15issues

liskからなんのアナウンスもないから
おそらくどこまでやれば完成なのか彼らもよくわかってないんだと思う。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:25:52.04ID:wNeSXhso
いつのまにか残り15issueやん!
数日でリリース来るな!
下手したら明日あるで〜
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:54.22ID:wNeSXhso
ガチも何も事実やん
昨日9個消化して、一昨日12個消化だろ?
多少バグテストでissue数個増えても、あと3日間で完成やん!

半年間待った甲斐があったぜ・・・
まじで涙が出てきた
よく耐えたよお前ら!よく頑張った!
ここから半年分倍返しで爆上げだ!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:53.93ID:7hXw5nXY
ビッチに移ればよかった
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:14.15ID:f/OezOI+
ビットコめちゃ上がってきてんのに全然連動しないのな
イーサやライトは素直に上がっていってんのに
やっぱちょっとあがるとvote分売りまくる奴らがいるんだろなこれ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:37.48ID:PKtGoMMA
もうすぐCore1.0がリリースと聞いて来ました。
イーサの時価総額を越えろとは言いませんが、5分の1(今の約20倍)にはなりそうですか?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:57.14ID:sGR/xFNm
まぁいくら金集まっても優秀なスタッフを確保するのは難しいのがよくわかるね
これは他の暗号通貨にも言えることだが
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:04.70ID:6XMUhdE/
>>373
リリースがまじならそのうち一瞬で1万円こえるんじゃない?
だって今まで実態が無かった通貨でこの価格だから、実体化したら飛び跳ねるだろ。
0と1じゃ大違い。
投資家もより入れやすくなる。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:30.89ID:BC6KPcos
リブランディングでモナコイン3に名前を変えるべきだったな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:13.33ID:+y0t2k20
まぁEOSの前例があるからSDK実装で1万円は無理でも5000〜7000円はありえるかもと考えホールド続けている
ただ、長期的には厳しいと思う。
ETH側はPOA,LOOMなど実装レベルのサイドチェーンの開発が順調すぎるくらい進んでる
正直、開発力・スピードがETH陣営にかなり先を行かれている
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:51.83ID:bAbiVlq1
ようやくか。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:07.59ID:eCEHiBK0
なんかもうETHにもEOSにも勝てへん気がしてきた
やっぱりスピード重視だよこの業界は
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:31.82ID:wjAhGJJc
イーサ様に元々かてるわけねーじゃん
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:54.20ID:bAbiVlq1
これが半年前だったらイーサと渡り合えたかもしれないが、
半年後の今じゃもう無理だよ。
ハナから期待してないから、せめてイーサの10%の時価総額までは頑張ってほしい。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:02.10ID:bAbiVlq1
所詮23歳の天才には勝てないのだよ
リスクの天才は誰?
開発責任者が老人じゃ相手にならないのは明らかよね。
一応この通貨も持ってるけど、イーサの比率を高めにしてる。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:06.91ID:+yV04CfB
Lisk買い増しチャンス!
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:52.02ID:sGR/xFNm
SDK無事出たらNEOくらいにはなるんじゃないのか?
つまり4倍!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:42.95ID:d3WKZrJL
勘違いしてるようけど
ビットコインやイーサに頭を下げておこぼれをどれだけ貰えるかだからな。
しかし伸びしろはあると言えばあるし
諦めるのはまだ早いだろ。開発早くしろ。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:08.82ID:PjBUo4vJ
ハナからイーサに勝てるなんて思ってないやろ
でも今のままではNEOやEOSにも追いつけん
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:03.21ID:lFatiygF
NEOのバックには世界第2位の超大国中国が付いてるんだぞ…
香港の取引所は世界一だし…
LISKのバックにはどこが付いてるんだ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:30.33ID:tZYvG/6T
イーサの10%水準てかなりすごいけどね
ちなみに去年の年末は600doneでissueが31だった
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:13.68ID:/FJ08HJM
あーこのゴミどうしようもねぇ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:00.53ID:sGR/xFNm
今ETHの10分の1なのがステラで企業にちょくちょく採用されてる
つまり既に実需がある

スマコン銘柄で見ればカルダノが10分の1に近く、今夏LiskのSDKに当たる物のテストネットが開始される予定
つまりLiskと同じで可動してない銘柄だけど世界中で広報してちょくちょくパートナーシップやら結んでる

Liskってマイクロソフトにお金貰って結構金持ってるはずだけど提携やら出資の話は全然見えてこないのな
というかMicrosoft Azureで使えることを期待されてたのにmijinに先こされてるし、そういうところだと思うぞ・・・
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:12.14ID:tZYvG/6T
このスレでもうすぐ完成だってずっと言ってるのに「もうすぐ完成ですか?」
って聞く奴あほかよ。

去年の7月から何度も言ってんだろうが!
何べんも同じこと言わせるんじゃねーよ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:54.37ID:UmF+gMRA
>>376
事実売りだよばあか
アプデされたところで遅すぎるし
その情報だけで仕手に遊ばれるだけや
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:07.42ID:FxuTioBE
ムック
「僕が書き込んだのに上がらない!怒」
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:37.22ID:PjBUo4vJ
出来高も全モだねぇ・・・
ホントにオワコインなのか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:44.67ID:Boold0nS
LISKから一緒に離れようって約束したのにぃ!=愛・おぼえていますか
from マクロス
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:29.26ID:FILgHUKs
世界の覇権を握って今のbtcみたいに一枚100万円までいけば、日本か゛ら゛ビリオネア量産んんnぅ!

わい薬呑んでくる
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:23.08ID:PB9U022w
下げても慌てずしばらくこのまま静観...
tps://i.imgur.com/1fkjuPd.jpg
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:10.80ID:lzojLtP1
大丈夫だよ。このゴミ通貨でも日本の販売所に二箇所も上場してるんだし
3000円は行くだろ。まあ焦らずに待とうぜ。
って言うかリップラーのように買い増ししてる奴も少ないだろうし上手く勧誘できてる奴も少ないだろ
ムックとか言うコミュニケーション能力0のオッサンに期待してるだけダメ過ぎだろw
お前等意地を見せて買い増ししてみろ。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:51:13.49ID:EAtS8ygq
ビットコイン一時108万円越えと凄い勢いだね。Liskは下がっているが
何で?

前はゴックス砲があるにも関わらずロング(118.3万円+SFD)している
のはプロか馬鹿なギャンブル狂だと思っていたが実は鯨様についていくのが
一番の爆益と悟った鯨教信者なんじゃね?絶対的な信仰・信頼があるから
こそありえない価格・状況でもロングできる。鯨様も毛やミルクを絞ることは
あっても決して信者の血や肉をそぐようなことはしないみたいなさ(損切りを
指していれば大丈夫?)。

おいらはゴックス教に鞍替えしたため機会損失。一時は「考えるな、馬鹿に
なっちまえ!」と鯨教に入信したのにトホホ。

ついにライトコインも爆上げ来たね。GWが今日で終わるが時価総額上位
アルトはパーフェクトじゃね。特にBCHはゴックス砲の影響が最もある
はずなのに(BTC下落+BCH売却)アメージング!

鯨様、草コイン売却で栄養補給しているとはいえ赤字じゃないのかな?赤字
でもマウントゴックス問題終了時に100万円以上ならOKということなのか。

Lisk1471円。ビットコイン107.6万円。BCH18.4万円。イーサリ8.90万円。
リップル99.2円。ライト1.96万円。ネム47.1円。モナ560円 。ドル109.1円。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:28.67ID:NZ2iniNn
↑読みにくい文章だな。
障害者と疑ってしまう。煽りではなくて。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:14.66ID:EAtS8ygq
>>410
しょうがないよ。考えれば考えるほど仮想通貨は訳が分からない
のだから。理由を探せば結局妄想に行きつくみたいな(苦笑)
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:54:33.62ID:GI7TW4Ku
リスカーに言わすと他が上がってる時は上がらないらしい
まあ実際そういうとこあるんだけどそのあと上げても全モする
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:08:41.50ID:GPkB/OVw
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:07.26ID:UOAdcecQ
0407 承認済み名無しさん 2018/05/06 01:19:10
大丈夫だよ。このゴミ通貨でも日本の販売所に二箇所も上場してるんだし
3000円は行くだろ。まあ焦らずに待とうぜ。
って言うかリップラーのように買い増ししてる奴も少ないだろうし上手く勧誘できてる奴も少ないだろ
ムックとか言うコミュニケーション能力0のオッサンに期待してるだけダメ過ぎだろw
お前等意地を見せて買い増ししてみろ。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:29.69ID:3D1KZJQf
リスクとファクトムは最後。それまで他で増やしてからリスク入るといいよ。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:34.89ID:lowvLCjO
5chで句点付ける奴は90割知的障害者って見分け方習わなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況