X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart57【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:03.00ID:Fqu5ht8j
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart56【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524877277/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:39:35.45ID:LJQ8rNpa
BSRってHP復活のタイミングといい結局運営の最後の資金調達だったんかな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:19.51ID:E49omg0x
なんか不気味なくらい上げてるな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:42:38.25ID:ajbZuyqc
GW中に60〜70は行きそうですね

その後の利確のタイミングが
非常に難しくなりそうです
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:12.19ID:pJMBHChR
連休でも下がらなかったからHITBTC上場までジワ上げはほぼ確定してるからな
上場お祭り後の下げはあるだろうけど今回転しようとしても下で拾えないだろうね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:53:26.61ID:4IwemKiq
なんかいつかみた光景やな
また崩壊して離隔しとけばよかったってなるパターンか
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:55:55.71ID:fqpN9ACp
ま…まじ200万円…貰えた😱すごい時代だね↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:02:26.85ID:mQIflipX
目が覚めて上がってるから飛び付いたけど冷静になって同値で売った
楽観してたら下がるかなって
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:12:24.21ID:/Ld48tU9
そろそろ落ちてきそうだよな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:08.83ID:M0CT0SfS
イナゴ吸い付かせてガラは何百回目だよってパターンだな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:25:26.01ID:E1COn2za
VIPSのおかげで仕手大分出てったカラ狼狽売りしなけりゃそんな下落なさそう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:29:04.66ID:KNBX25Ec
朝価格上がってて飛びついて買ったわ
俺イナゴすぎ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:31:43.36ID:nfxP6H7j
HITBTCじゃ取引量的に無理と思って手放したか?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:31:52.14ID:mQIflipX
一回下がりそうだけど長期的には上がるんじゃね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:56.88ID:pJMBHChR
35で仕入れたけどたぶん売りあってもそこまで下がらないと思うわ
銀行入金組が明日狼狽買いするだろうし回転は上場まで休止や
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:39:07.97ID:mQIflipX
様子見モードに入ったまま41売りが積まれていく…
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:48:05.65ID:l7RGysYC
上げるの早すぎ、どっかで調整入るか?
時間帯的に海外勢が買ってそうだな
やっぱりHitBTCのブランド力ってすげーんだな
老舗の取引所が認めたって事だもんな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:51:29.58ID:9a1jhLj3
おはぎゃーだな
上げ杉だぞ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:37.78ID:nfxP6H7j
売ったら入り直せないと思ったからHODL
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:08:26.02ID:oQxc/8ix
不自然上げとか不気味上げとかお前ら何様なん?
玄人ぶって俺相場読めますみたいなん寒いからやめれ
現状下がる要因なんて一つもないやろ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:46.38ID:mQIflipX
すみませんでした
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:17:50.73ID:oQxc/8ix
ええんやで
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:47.41ID:ajbZuyqc
ここは本当に売り煽りが多いですね

回転民が少しでも安く買いたいんでしょうね

売り煽り多くなって来たら買うと
だいたい利益でます
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:27:09.27ID:49YWaOy3
ジワ上げでいいでー
買い板ついてきて上がれー
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:29:12.78ID:l7RGysYC
ノーポジからしたら下がって欲しいし、
ホルダーからしたら上がるの早いと暴落しそうで不安になるからネガティブ発言が多くなるのは仕方ないよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:40.53ID:mQIflipX
ぶっちゃけ下で待ってたんだけど全く売られないね^_^;
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:56.47ID:fLgxtSnd
これだけ好材料があって下がると思ってる方が賭け。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:40:03.75ID:LZWueVMy
全然不気味じゃないぞ
上昇雲にタッチしてそのまま跳ね上がってるごく自然なチャート
強い上昇トレンドだ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:02.55ID:49YWaOy3
まだまだあがるだろうなー
44までのイナゴあげの時とは違う
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:40.13ID:pJMBHChR
時間帯的にHITBTCのニキ達が上場前に仕入れに来てんのかね
上場されたらどうなるんや…w
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:44:33.37ID:ewOHO01X
おまえら、すごいことが起きたぞ・・・
俺も自分でまだ何がおきたのかわかってないがありのまま話すぜ
帰宅したらとんでもなく爆上げしてたんだよ。

そこで利確しようとおもって40のBUYに7BTCくらいある状態で
拮抗してる7BTCの売りにある41に刺したのよ。

そしたら、、41の7BTCが消えて、おれの売り枚数だけが残ったのよ。

その1分後にはLASTPLACE 42になってたってわけ。
これはどういうことが有能なやつ説明してくれめんす
夜遊んでてかえったら数十万の利益で涙出そう。
NANJありがとう 
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:46:01.91ID:LZWueVMy
>>118
今日の夜にはもっといけたのにって悔し涙流すことになるよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:11.96ID:ewOHO01X
>>119
まじで?じゃあ入りなおすわ!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:49:26.50ID:49YWaOy3
明日銀行入金もいそうやし今売るのはもったいない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:49:33.24ID:ewOHO01X
入りなおすわけねーだろ!ばか!
直近高値じゃねーか!!
ここブレイクして様子見してからかな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:51:42.56ID:ewOHO01X
上のコメンターは仕手か???
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:08.77ID:LZWueVMy
>>122
考え方としては正しいな
ただ間違いなくブレイクするけど
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:32.12ID:l7RGysYC
何か急にポジティブ発言増えたな、総楽観は危険だぞw
まぁ何の予備知識も無しで考えても
HitBTCの取り扱い銘柄で50sat以下で買えるものなんて数えるほどしかないし、
取引量も多いと来たら少額でも一応買っとくかってなるよね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:31.08ID:nfxP6H7j
上場までは下がらんよ
事実で上がるか下がるかは蓋開けんと分からんけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:08.32ID:pJMBHChR
夜中にえらい買われてたからな
仕手より外人ニキの可能性が高いと思う
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:25.54ID:nfxP6H7j
HITBTCの謎人気なんなんだろうなw使いにくい上に手数料高いからめったな銘柄じゃないと取引せんけど
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:49.85ID:ewOHO01X
>>124

ふむ。検証します。thx
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:48.75ID:E49omg0x
一瞬でいいから100satタッチしてほしいな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:14:20.53ID:yigsgkqp
>>130
脱出するのが高い。
だいたい日本円換算で1000以上は取られる
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:32.27ID:ewOHO01X
>>132
仕手のみなさまもお疲れ様です。
回転も仕手も買い煽り、売り煽りも利益出すための戦略だと思うと重要な仕事だよね。
ほんとに億り人はそんなことすらしなくても、いいくらいの金持ちだもんな。
NANJ でここにいるやつら全員億り人になれたらええな。
VIPSも応援しとるで。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:42.66ID:mQIflipX
いつもの無限売り君もしかして起きちゃった?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:32.66ID:BdMNPiiV
ディスコのうさぎしっことかいうやつ名前なんとかならんの
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:52.71ID:E49omg0x
>>136
👎スタンプつけまくろうぜ
痛すぎるわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:56.76ID:YTokgWvu
調整が遅すぎる
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:04.06ID:YTokgWvu
急激に下げると誰も買わなくなる
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:18.71ID:ewOHO01X
>>137
ワラタ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:25.28ID:pJMBHChR
>>133
たった1000円くらいなのか…
俺は70万円くらいだけど計算してみたら
1回の手数料はHITBTCの方が350円くらい安くなるから移民するか
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:28:51.20ID:eYhOh3C5
上がってるやんけ
40掴みしたワイは救われたんやな
あとはどこで下がるかやけどまったくわからへん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:12.34ID:l7RGysYC
>>133
>>142
XRPも取り扱ってるし、一旦XRPにしてbitbankで売るのが良いんじゃないの?
使った事無いから分らん
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:14.59ID:49YWaOy3
上がらせないマンはvixが売ってるんやろ
利確とチャート調整しとんで
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:37.98ID:pJMBHChR
送金ならxrpでもいいな
何気にHITBTC逆指値できるから素直に嬉しいわw
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:06.87ID:mQIflipX
上がらせないマン来ちゃったらしばらく停滞なんよね
毎日毎日この流れ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:07.52ID:YC2lHxD/
>>144
良かったな。どこで下がるかはわからんけど、利確のタイミングは間違わんようにしてな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:46.36ID:eYhOh3C5
>>150
買い増しもしたいからほんとにどこで下がるか怖い
そろそろきそうやけどなぁ
ちょうど今はどっちに行くか分岐点やな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:37.70ID:ewOHO01X
一旦下げないと死者が出るだけだろ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:14.78ID:xuqZHdcr
これ以上被害者を出すな😠
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:51.71ID:YTokgWvu
37ぐらいで止まるといいけど
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:11.16ID:ejBrNVNE
転載
複数の上場場所にバラけるから売買は分散されるかもね。

・Bittrustに上場?
6月に開設される取引所Bittrustに、NANJが上場されるようです。ICOもされるそうで楽しみです。
https://bittrust-currency.com

・CEに勝手に上場させられていたNANJ/DOGEが、運営からの交渉の結果削除されました。
どうも草コイン投資家にとってDOGE建ては忌み嫌われている存在らしく、削除された結果大幅上昇となりました。結果良ければすべてよし!

・HitBTC上場決定!
一番大きい材料はこれでしょう。売買代金ランキング10位のHitBTCに上場決定しました。新たな投資家層の流入が期待でき、中期的な上昇トレンドが見込まれそうです。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:16.96ID:mQIflipX
はい売り追加きた
よー持ってんなほんと
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:50:23.50ID:yxCjS/oj
売りの厚みを見てみろ
そこそこ上がれば売りたいんだよみんな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:26.00ID:mQIflipX
おおお横浜とな
本物かしらんがオモロイ展開になってきた
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:09.46ID:qi1dOTcH
こんな高値ついちゃったら流石に入れんわ
どこかで長めの陰線上ひげ出そう
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:09.12ID:yTgf73u6
昨日のイベントの主催だしコネあるっつーのは本当だろう
どのくらい近い間柄からしらんが、盛って話してないなら凄いことになるな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:20.33ID:Pac4Y0Xk
全く売りないな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:00.81ID:eYhOh3C5
同値撤退するか悩む
これ上がるんかなぁ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:24.51ID:M0CT0SfS
>>157
ツテw
何人もツテツテ言ってたやつおったけど
ほんとだった奴おらんかったわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:04.42ID:+3i7z6tt
>>170
あんたの周りは嘘つきだらけなんやなw
かわいそう
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:41.40ID:M0CT0SfS
>>171
いや、なんJのディスコの中の話やで
隙あらば煽るマン
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:45.21ID:BbJz2K/r
わいの46掴みようやく救われるんか
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:23.85ID:YTokgWvu
DeNAは売らんよ
可能性はオリックスぐらい関西やしな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:45.67ID:oKOa0wPB
あるとしたらスポンサーでだろ
チケット買うのにNANJコイン使えるようにすればいいんじゃないの
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:21.97ID:49YWaOy3
昔はIT企業が球団運営するとは思わんかった
いつか仮想通貨の企業が運営する日がくるかもな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:32.40ID:Pac4Y0Xk
売り無限わきしてるなw
下がるかね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:17.61ID:qIUdA4bK
年末10円やな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:21:29.58ID:BbJz2K/r
nanjがスポンサーになればええやん
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:12.40ID:YTokgWvu
ほぼ下がらんな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:26.42ID:RO3FSEY7
草の、しかもトークンが10円なんていくわけないだろ。買い煽りするにももっとうまくやれよ
独自通貨に変わる技術力あるなら話は別だが。
高値で掴んで暴落して死んだやつ山ほどいるんだぞ 俺もその一人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況