X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【暗号資産】Ripple リップル総合573【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:29:15.28ID:V3PRM47o
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。 

【Ripple社公式サイト 日本語版】 
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】 
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】 
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】 
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】 
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】 
https://twitter.com/emy_wng ;
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】 
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3 ;
【Ripple総合まとめ】 
http://gtgox.com/ ;

次スレは>>900よろしく。 
900が踏み逃げなら>>950で。 

※前スレ


前スレ
【暗号資産】Ripple リップル総合572【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524811935/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524697295/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524737668/ ←重複
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:53:54.16ID:GL0Zb/3O
ほらほらw
また狼狽えてますよw
お猿さん駆除しなくていいんですか?w
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:09.31ID:i4jxiYqX
>>625
よう猿。
50円近くまで下がった時も「(60円)今買うのは猿」「ほら下がった、だから言っただろお猿さん」「お猿さん達ry」お前だよなw

イライラは外で発散しろ。
別にどうでも良いんだか流石に少し気持ち悪い。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:57:56.81ID:3xWvn9Tj
手数料ってその通貨の何%とかじゃなかったっけ。枚数が少なければ手数料もすくなくなると思う
俺は色んな取引所で5%以上の利益差?があればやるようにしてる
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:28.09ID:GL0Zb/3O
>>641
日本猿は気が短いと聞いてましたがホントの様ですねw
ほらほら仲間のお猿さんが狼狽えてますよw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:58.93ID:jDmKnMDK
>>640
朝鮮人はウンコ食って、おかわりして寝てろやボケ、いや帰れ半島に。マジで。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:00.57ID:3xWvn9Tj
ツイッターとかでもアビトラで検索してみると勉強になると思おうよ。
投資は自己責任な。俺はヒントしかやれんが
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:20.79ID:wledrZoH
100円代の蓋が付いたり消えたりするのが笑えるw
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:10.90ID:75QhsjHi
今買う奴はアホ

明日からGW前まで中国の確定申告で値下がり濃厚なのに

買う前にこれ見れた人はおめでとう^_^
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:45.86ID:GL0Zb/3O
>>645
日本のお猿さんは何か言われると決まって朝鮮人を連呼しますねw
そう調教されたのですか?w
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:52.16ID:3cFWDPYt
>>647
マジ?ソースは?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:08.77ID:i4jxiYqX
>>644
いや、どうでも良い。
そしてお前の事も本来どうでも良い。

ただカスが猿猿いって日頃の鬱憤を晴らして無駄に板を埋めるのが無駄で、その行為を見ていて気持ち悪いと思うだけだ。

働け
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:17.47ID:WUHvdpGU
>>651
なんだ朝鮮人か
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:04:18.70ID:WLcTaNnJ
中国は仮想通貨禁止じゃないの?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:19.09ID:wledrZoH
うおおお
ビットコ様の吸い上げじゃあああああ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:22.35ID:3xWvn9Tj
中国?韓国の確定申告でしょ

てか韓国って仮想通貨税金対象だったっけ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:05.37ID:GL0Zb/3O
>>654
それしか言えないんですか?
そう調教されてるからしょうがないですねw
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:41.18ID:GL0Zb/3O
>>653
お猿さん今日は日曜ですよ?w
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:48.01ID:3xWvn9Tj
もう100円いってしまうんの・・?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:27.19ID:GL0Zb/3O
ほらほらw
狼狽猿が元気ですねーw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:29.82ID:75QhsjHi
中国は規制が発表されただけでまだ完全な閉鎖までは踏み切れてないよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:36.16ID:vM6Cn8j2
うっきー( ^ω^ )
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:11.14ID:Jyog2jVR
仮想通貨が一般的になったら次に来る2次産業的な物ってなんだろ?

風が吹けば桶屋が儲かる的な
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:11.96ID:2DssbfJA
>>652
@Ripple (XRP) has always been a crypto-crowd favourite because of its high liquidity and ease to transact. For the first time in the crypto world, Koinex proudly presents XRP-based trading market with 8 XRP pairs going live tonight. #XRPTheStandard
#WhatsNextOnKoinex #Ripple
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:25.16ID:GL0Zb/3O
日本のお猿さんはちょっと煽ると食い付いて来ますねw
よ!流石日本猿!w
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:34.78ID:2DssbfJA
ビル・ゲイツさえインターネットは広まらないと思ってたからね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:40.02ID:RgLVDxpb
ロウバイザルって本当にいそうだな。
0672653
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:03.50ID:i4jxiYqX
自分が納得いく生活。
それが出来ていたら他人を無駄に叩かない(そんな気持ちが沸いてこない)だからキミは今社会的な立場か自身の経済的に苦しんでいるんだろう。
なので悪態をつくのは止めない、たまにはスカッとすれば良い。痰の掃き溜めみたいなもんだからな此処は。
でもだからと言って永久と粘着するのは良くないぞ、前記と反するが皆のスレッドなんだから。
それだけは理解しろよ?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:59.28ID:vM6Cn8j2
>>672
ナイス。図星だろうね。
ここのみんなが儲かるように頑張ろうや
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:06.28ID:GL0Zb/3O
>>672
めっちゃ短期なお猿さんですねw
飼い主に調教して貰った方が良いですよw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:46.82ID:GL0Zb/3O
ああああ!!ヤバいヤバい売らなきゃ!
ああ!!上がっちゃったよお……
狼狽猿さんw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:56.04ID:i4jxiYqX
>>674
いや…心配してるしお前を応援してるんだが。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:09.17ID:NN4e0N4F
100は行きそうな雰囲気
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:11.64ID:dmii/oK/
書いて本人がスッキリするなら良いんじゃないの?

NG登録してれば気にもならないし
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:52.31ID:+Y1cp29N
>>676
お猿さんだからNG登録を知らないんですねw
可愛そうにw
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:55.57ID:eD7ekH4m
日本猿とか言ってるが日本人もバイナンスで取引してるやつ多いからね
大口が抑えたり高騰させたりしてるんだろ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:19:58.36ID:Dkot6MhF
ド短期で止まるかもしれないけど日足レベルで再上昇入ったからこれは上げるね
日足+2σ目指す動きになれば110円〜だわ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:51.28ID:i4jxiYqX
>>674
まぁ永久と相手しても俺が害(無駄に板を消費)になるから消えるわ。
相場は何を言っても結局運、だから他人に当たるな。
ほなな。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:12.77ID:RgLVDxpb
>>672
なんかすごい良い人そうなのはわかるけど。

この程度の粘着荒らしは何十年前から2ちゃんねる(現5)にいるわけで。
それでも許容できるのがここの良いところなんだぜ。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:31.26ID:+Y1cp29N
>>682
猿は猿らしく生きてくださいw
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:02.08ID:eD7ekH4m
いまはザイフでイーサとかも安く抑えてるからそーゆうターンだ。狼煙関係なく日本が全体安い、儲かるんだろ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:45.39ID:k5qVeYCi
日本は参加者少ないから、上げる?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:34.64ID:vM6Cn8j2
>>688
枚数減らし乙
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:36:41.56ID:pRc/gDjZ
ここから狼煙スレ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:09.00ID:bAm8vmHc
終わりましたねw
やはり日本猿には無理でしたかw
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:54.98ID:NN4e0N4F
どうせ今日100いくから狼狽売りすんなって
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:39:55.50ID:95nD9kzX
Google検索日本語ではイーサリアムの6倍リップルが検索されてるそうな、リップに群がる日本人はいいカモだよな(笑)
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:35.23ID:QE3osxXZ
USDでのBTCが1万以上差がでてるがいまはBTCのターンかな?
おわったらまたリップルのターンなってくれたらいいんだが
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:23.52ID:3XGH6wnJ
もうダメじゃん。結局こんなもんやんけ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:50.19ID:Ze0NPqM3
95.5で利確したけどちょっと早かったか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:45:19.32ID:bAm8vmHc
日本人の様な猿頭では無理なんですよ
諦めてくださいw
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:52.12ID:cuM0sw/r
必死すぎて笑ってしまうわな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:48:18.22ID:WPVlFxrR
まことにすいまめーん
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:49:33.21ID:BivJxZ6/
104までいく知らんけど
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:38.06ID:XA6RvwTJ
餓狼売りするにはまだ早い
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:06.79ID:pkgdy3rd
証券化するかも、証券化すると価値が下がるかも。
のふたつのかもで下げたのは買い場だったってことかもね?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:21.10ID:cuM0sw/r
>>706
それ頭弱いのが一人で騒いでただけ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:59:12.11ID:cuM0sw/r
証券化しようが買いやすくなって上がることもわからないのが多いよな
普通に証券会社や個人投資家が買いやすくなるだけやん
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:03:21.61ID:v2iaf28L
証券だから配当も出るし優待も貰えるし良いことずくめだよね。
そりゃあ投資家も群がりますわ。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:46.37ID:Owncp3VX
BBは狼狽豚が多いだけ
他の取引所みれば今日中に100超えるのは確実
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:39.59ID:DggPAofE
ネットで溢れてる
リップル関係のニュースの割には
価値が上がってない気もするけど

まあ4月頭の価値のこと思ったら、
一気に40円近く値をあげてるんだから
それだけでもよしとしないとな…

GWのアゲアゲ期待は
ほどほどにしとくわ。
ほんの少し底が上がって
95〜97辺りで底になってくれれば
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:42.96ID:cuM0sw/r
証券化してマイナスなんは、アメリカの取引所で証券を扱えないってだけだからな
取引所なんかより証券のが市場規模は桁違いだわな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:56.76ID:tZdrG8Cj
仮想通貨市場→1000億ドル
株式市場→67兆ドル

証券化されたとして価値が下がる理由が見当たらない
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:58.90ID:3XGH6wnJ
下へまいりまーす
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:23.08ID:XA6RvwTJ
SBI来る前に売るとか
リップル買う意味ないだろw
いま利確とかww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:24.06ID:wledrZoH
そしてまた上がるわけだが
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:06.87ID:Owncp3VX
BB以外はBTC連動して上がってるのに、BBだけ狼狽売りでヨコヨコしてる

ここで売ってるやつセンスないぞ
売り豚の売りが消えたら爆上げ確定やんこれ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:46.67ID:NN4e0N4F
95まで落ちたら買い増し
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:11:52.70ID:+0VDBoQf
BBがいつも剥離して高値つけてたのに

いま逆転してんのなw

餓狼売りのBBになってるやん
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:04.11ID:v2iaf28L
>>715
証券の基本は市場から資金を調達して
利益が上がったら投資家に還元する。
還元が無かったら誰も投資しないでしょ。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:10.19ID:KH1TtJFy
まじでネムに抜かれることありますか?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:11.20ID:QtddpbF/
>>668
ここはチョソも多いのか
リップル心配になってきた
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:56.73ID:wledrZoH
100円に近づくと120万枚の蓋が現れる謎
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:12.77ID:3XGH6wnJ
そしてまた下がるわけだが
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:29.96ID:+0VDBoQf
BB餓狼買いしろよ!

わいが高値で餓狼売るから!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:53.76ID:X3e+mRZU
>>724
ネムに抜かれるとなんか不都合な事でもあんの?使い道競合してるわけでもないのに。
xemも買っておけばいいだけじゃない?今xrpの半額だし。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:34.45ID:wledrZoH
餓狼とか狼煙とかお前ら仮想通貨買う前に漢字の勉強しろ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:55.55ID:+0VDBoQf
>>730
BB名物餓狼売り伝説知らない方ですか?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:27.22ID:YHt7sK/r
チョンかチャンか知らんが変な途上国人が貼りついてるなココw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:53.98ID:wledrZoH
>>732
知らん何それ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:20:04.70ID:c6vwZtnM
>>731
bbに関しては狼藉買い狼藉売りと表現してもいい気が
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:29.29ID:K5L2KIoH
上でゾンビが手ぐすね引いて待ってるデ
みんな養分
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:46.29ID:+0VDBoQf
>>734
イナゴが狼狽して損切り安値売りする姿をこのスレで誰かが間違って餓狼売りと言い始めたのが発端で
BBで流れに乗せられて安値売りする事を餓狼売りって言うのがこのスレのマナーなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況