X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1234[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:51.61ID:E30YGM+F
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1230[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524820145/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1233[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524866079/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1230[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524820215/
1231

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1231[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524845401/
1232
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:55.94ID:iFL+ey6Q
FXは低レバでやるしかないな
こんなのくる返されたら資金もメンタルももたない
さっきから胃がずっとギシギシいってる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:56.25ID:+h4ULCkc
>>699
焼かれて死んだよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:58.72ID:GzajV47H
>>722
でも昇竜拳なんてこないじゃん普通は
逆昇竜で死ぬこともあるし

1日で元でを10倍とかにするやつはマジで5分に一回とからスキャルしてんだろうなぁ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:07.05ID:/7Hd+Cl/
現物つええ・・・
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:37.98ID:3XdfDjIU
うえか
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:56.24ID:H9y8Xk8d
またイナゴ焼きかよw
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:03.02ID:BDsf6rzV
みんな勝ってて当たり前みたいなフカシが蔓延してるところで正直になれるやつがいないだけ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:05.93ID:Om3Yy5d2
値上げ狙ってる仕手が完全に狙われてる
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:34.13ID:GzajV47H
>>727
天才かよ
意味がわからんわ どんなに運が良くてもそうはならん、
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:43.52ID:XTz8m2S1
>>729
フルレバで今なら4.5枚くらいじゃないかな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:01.44ID:Ho5t2dRv
こういうニョッキ潰しでもFXロングボット大損だろ
もう諦めて乖離下げろ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:30.60ID:eIL/ASLp
www
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:34.53ID:5+qEe6gP
このノーポジ圧勝感
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:44.63ID:glKtvBsS
sfdあるのにお構いなしに上がっていくのな
0752ボケナス様
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:47.59ID:AUOSVaIt
おいボケナス 誰が全モしろゆーた
しばきあげるぞボケナス
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:54.67ID:TCHcfRWL
メリケン起きろや
一気にロンガーをナイアガラで溺死させるぞ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:26.95ID:CZXQZnU7
>>690
そうなのか
というか情報通すぎだろw
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:32.16ID:FhZzWnbT
fineの意味分からんチャートはともかく
日足が9300で奇麗に頭揃えてるから
日足確定したら下げが始まって9000くらいに落ちるかな
8800で止まらなかったら一旦損切や
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:37.84ID:rVNoVE7E
>>729
計算くらいしなさいよ

50×レバ=X万
X万÷FX価格
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:38.49ID:Om3Yy5d2
値が上がれば大量売りの繰り返しだな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:13.64ID:InvLCVe3
毎日簡単に小遣いを稼げるw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:02.06ID:UeqhSq7w
無限の可能性
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:09.81ID:rVNoVE7E
>>731
糞コテうまいイメージだったけど、焼かれて死んだのかー
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:19.96ID:Om3Yy5d2
ノーポジ増やしたいのかもしれんね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:51.56ID:ESn0RxJp
まぁええよどうせ上げんだろ
この流れに全力でイナるわ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:43.23ID:6K1F1FAg
上目線だけどSFD背負ってまでロングしたくないんで乖離落ちるまで待ちます
このまま無限125行ってもSFD改善されないなら

諦めて他の取引所行くわ
0770ヒモ爺@年金生活
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:44.73ID:Pvxav5T/
ワシも今日からコテハンつけるんで皆の衆よろしくじゃ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:46.48ID:Om3Yy5d2
数時間は自殺者でるぐらい危険
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:00.67ID:wKOM2Xqv
こんなん入ったら怪我するわ
今はノーポジが最強だな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:24.10ID:pd+UcTJS
>>690
全部蹴って商材屋になったの?
ちょっと無理がある設定やな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:33.77ID:SqlTsSjA
レンジに決まってんだろ
全員抜けろ、人が減らねーとバトルが負わんねーよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:36.52ID:iFL+ey6Q
値動きめちゃくちゃだわ
全ポジ閉じて
酒のんで眺めることにした
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:36.68ID:utPGL+IG
何かまた昇竜拳きそう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:59.43ID:Uazj/8p1
>>770

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  カズマックス  :::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   / ふざけるなボケ!
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 100年修行しろカス
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
        ttps://twitter.com/kazmax_83/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:08.49ID:UsLDumow
はあ、ノーポジ最強
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:11.76ID:Ok8Irk6J
西野七瀬めちゃめちゃ可愛い
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:20.18ID:+h4ULCkc
原理主義も焼かれて消えてた
そのあと「復活しそう復活したらコテ付ける」とか言ったまま現れず
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:22.46ID:pd+UcTJS
ダブルボトム作るのかな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:26.35ID:ESn0RxJp
日足ローソクがシマシマだね
誰もが気付く規則性が出たら次は反対行くのがこのクソコインちゃんよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:09.07ID:Om3Yy5d2
ノーポジ増えれば操作しやすいもんな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:12.26ID:k5JqoSEh
fineにどうしても上げたくない大口がいるな
さっき大量売りしたやつまだ玉があって小出しにしてるんじゃないかな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:18.01ID:GzajV47H
西野七瀬なんてkazmaxレベルでだき放題やで
資産30億でなんでも手に入る
0789ヒモ爺@年金生活
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:22.29ID:Pvxav5T/
>>780
なんじゃ!その気持ち悪い顔は!
0790ボケナス様
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:26.99ID:AUOSVaIt
遊んでやがるな 家かえるまでに120万くらいに上げとけよ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:35.99ID:Ok8Irk6J
>>788
いくちゃんは?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:58.26ID:ihct1uIZ
ずっと基地外みたいな動きしてるやん
ビットコ狂ってしもうたんやね
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:21.30ID:TvGI77eI
諸悪の根源はSFDだな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:39.58ID:iFL+ey6Q
カチ上げ来る予感
でもノーポジ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:04.76ID:GzajV47H
これは抜けないだろ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:13.75ID:k84xrMIo
イナゴ見ると、マジで誰もいなくなったんじゃないかって感じになってるな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:18.81ID:iFL+ey6Q
結局、生き残ることが大事だわ
なんとか利益は確保できてる
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:20.35ID:TvGI77eI
GOXはおりこんだろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:22.05ID:Om3Yy5d2
いま抵抗線破ろうとしてんだけどイナゴが邪魔なんだろ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:45.70ID:sk+MN8pG
125万って無限なの?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:47.73ID:GzajV47H
ほんまいきなり原爆落ちた後の相場じゃ人もいなくなるよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:55.83ID:TvGI77eI
上がれば下がる
下がれば上がる
やるひつようないわ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:08.31ID:Ki/CWS2I
数時間ぶりにチャート見たらフィネの1時間足くそわろた。なんやこれ
0806ヒモ爺@年金生活
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:10.36ID:Pvxav5T/
早く上がってくれんかのぉ、、、
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:11.25ID:Ok8Irk6J
なあちゃん貧乳だから抱くならやっぱりまいやんがいい!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:18.36ID:TvGI77eI
暴落での買いだけだな
売りはもう懲りた
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:24.61ID:utPGL+IG
いつもヨコヨコからのバイーンだったのに今回のはひどすぎ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:28.43ID:aRO0roy0
100万位いれて、レバ15倍の1枚にして、損切りライン浅く入れて秒スキャ 

3,000円幅4回抜きゃ12,000円だろ?普通に30代会社員の日当にはなるだろ?

会社員の日当批判はいらんぞ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:55.56ID:FhZzWnbT
>>787
そういや下げトレに移った時もfineでアホみたいなヒゲ作ってる人いましたね
同一人物かな・・・?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:03.71ID:6M7RDzhN
みんな覚えてる?

12/7の暴騰も凄かったけど
12/22の暴落と全モリバ
始値191→安値127→高値198→終値182の71万円幅
下掘れないんやったら
一晩で100万ロジャー松本上げ頼むわ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:08.12ID:TvGI77eI
SFD嫌って指値買いがほとんどSFDボットだけになってる
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:14.69ID:Ok8Irk6J
霊長類最強のビューティーアイコン
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:24.94ID:iFL+ey6Q
ビッフラ社長、お前の会社がビットコイン相場をむちゃくちゃにしてるの自覚してるのかな
仮装通貨の発展を妨害してるのがビッフラだよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:59.89ID:TvGI77eI
ここでショートしたら負ける
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:13.26ID:3XdfDjIU
これ跳ね上がってから少したれて かちあげるやつだね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:13.61ID:GzajV47H
>>811
3000円幅4回抜いて秒スキャって
お前の秒長すぎだろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:25.41ID:TCHcfRWL
お前らショート入れろよ
今日はもうすぐメリケンタイムになるし
日曜日は下がるジンクスがあるから絶対に負けんぞ

間違ってもロングはすんな
ロング入れるのは90万代だけだからな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:42.85ID:H3pjEnLp
さっき977000円で買えた…と思ったら今2万円ほど上げてる。
草コインのために買ったけどビットコインのま魔の方がいいのかな。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:43.93ID:TvGI77eI
この上げで買うと負ける
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:15.67ID:GzajV47H
ガチの秒スキャって500ー1000幅くらいやないの?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:33.58ID:TvGI77eI
乖離5%以上で推移するようになったから買った瞬間から含み損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況