X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1232[アフィ転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:58:08.53ID:ZVbHEAyc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1231[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524845401/
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:29.58ID:GzajV47H
俺今29で12億持ってるけど、バイブに可愛い靴下被せてけつの穴にグリグリ突っ込んで、女子高生にけつを足で掘られてるみたいなイメージしながら射精して、
終わった後血まみれで赤くそまった靴下みて死にたくなってチャートに戻って小銭稼いでまたオナニーに戻ってみたいな生活だからな。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:13.18ID:jXcN/SRc
バレー部のコーチやってるけどさレシーブの時めっちゃ胸寄るからなんかエロいよね。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:38.11ID:8CFbRTJ0
(天才と変態は同類と感じさせるな…後ろだけ本当だろうけど)
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:38.30ID:5/v4Rqf6
gw予定ないからチャート見続けてる同士達よ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:46.54ID:WsjlVupp
bffxは乖離4.9%付近をキープしておけば仮に買ったタイミングで4.99%とかでも「今5%でした!www」
とか無理矢理徴収することも可能だよな?
そしてそれを誰に付与する事無く自社で吸収
やるやらないは置いといて、こんなインチキが容易に可能な状況が異常なんだよ
蓋を開けたらマジでやらかしてましたってなってGOXとか勘弁してくれよ?
怖いから一旦資金を5割抜いておくけど
0847ボケナス様
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:47.96ID:/1vJNIdQ
>>792
かっこつけんな ボケナス
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:45.15ID:KMHGbkq4
>>823
難癖つける奴はスルー推奨
今までもポジ晒してビンゴしてる方が圧倒的に多いの承知してる住民もここにおるで
リスト作るとか意味不明w
その後単発IDが湧いてうざい展開になる
ワンパターンなんだよ
そういう輩はスルーでおけ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:36:50.02ID:Om3Yy5d2
5ちゃんの予想屋なんて本気にしてるやついんの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:06.97ID:nVFSj/pc
税金の引き下げいろんな国で続々と

これは仮想通貨終わらんわwww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:37:46.26ID:CQ7buYHY
>>837
中期目線って… 30分くらいけ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:31.06ID:ryehPsBd
本当に面白い
乖離4.9で俺が入ろうとすると5に
眺めてると40枚とかで買い支えてるのは
4.9のまま約定されてる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:36.77ID:8CFbRTJ0
>>851
やめろ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:53.09ID:AV6cI19r
>>841
一時的に数万上がっても下がって来ると思ってる。連休中の上げるなら演出だろ。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:57.09ID:vnClD6Wb
早朝ロングいれてる奴散々煽ってくれた糞ショーター息してる?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:00.43ID:ziqMafiq
まだいいじゃないかGWに仕事
仕事中チャート見てる俺なんてホントクズだぞ
0858ボケナス様
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:04.85ID:/1vJNIdQ
>>851
んなもん本人が楽しければ良いだろ
負けてるから泣けてくるんだろ自己紹介おつ わいは仕事しながらチャート見てるぞ?泣けてくるのか?誇らしいわ ボケナス去れ 失せろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:37.37ID:nVFSj/pc
モナ激安販売中
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:49.17ID:wdbvLHpm
>>848
なるほど
スルーする技術が必要なんだね
難しいなw
絡みたくなるんだわww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:03.60ID:1s8tkMNp
現場つよいなあ
昨日の高値更新できるだろ
これで無理なら俺わかんね
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:28.14ID:1s8tkMNp
>>862
現物
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:40.91ID:GzajV47H
>>843
俺学生の時バレーボールのコーチやってたんだけどさ、洗濯しとくって預かった小学生の汗まみれのユニフォームグツグツ煮込むとマジで塩がごそっと出来んのよ
あれ見たとき、興奮しすぎてほんとあっあっもるけっ…って意味不明な単語が止まらなくなって、その塩舐めたら涙止まらなくなって、
オナニーじゃ足りないってオナニーを超えた何かをしなきゃいけないって思って、でも思いつかなくて自分に苛立ちを覚えて涙を流したの覚えてる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:37.16ID:tUb9ljVd
深夜の下落は時間足の三尊意識されて落ちたのか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:39.22ID:JjDdFldW
今から14時ぐらいまで楽しくなりそうやなぁ〜!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:03.59ID:t9asrMBh
税率下がったら現物やロングの利確増えるんじゃないの?
逆じゃね?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:04.08ID:vnClD6Wb
GW終わるまで脳死フルレバロング握り続けてみようかな
ゴリラだからできる楽しみ方
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:25.42ID:GzajV47H
この中で七原くん見てるやつ絶対いるよね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:36.96ID:tUb9ljVd
おまわりさんこっちです
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:49.58ID:jXcN/SRc
教え子はみんな俺の女
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:08.37ID:rwpFNb6V
今は下がれば買って
ある程度まで上がったらもう売る
これの永遠繰り返しで勝てる
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:13.61ID:4Sbp6ZDU
>>864
何の話だよwww
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:27.73ID:sP2qBTcz
変態トレーダー12億も稼いでて

悔しいです
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:51.53ID:fP2asnAJ
また崩れそうだよトホホ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:12.95ID:KgrLg1QS
エリオットが予想以上に高い位置で終えたんだから、それだけ買い意欲が高いって事だろう
フィラコネは惜しかったな、全体的に上にずれた
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:13.34ID:6GxP1+IH
おフランスは税率が一律19%になるんだってよ、いいな〜
日本も申告分離課税はよこい
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:18.47ID:k55CFGMi
ぎゃややややややや!
きたあああああああ❗
ロングぎゃやややややややああああああ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:46.09ID:b6vurAVA
くるぞ…無慈悲な圧倒的ヨコヨコが…!
GWぐらいチャート張り付いてないでゆっくり休めよおまえら。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:57.14ID:t9asrMBh
110万wwwwwwwwwww
おいいついくんやw
待たせるなロンガーよwwwwwwwwwww
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:33.29ID:zHh/LSoH
上がらないの知ってます
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:43.72ID:vnClD6Wb
先週は土曜日早朝昇竜以降、土日とずっとヨコヨコか…
この位置でヨコヨコされたら胃が痛いな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:47.16ID:4ZJdkKzp
GOXのせいで大口が投げちゃったんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:09.62ID:Fty0+E9c
おまいらおはよう
俺が寝てから崩れたのか
上から10万落ちてもBF乖離5%なのか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:26.44ID:jXcN/SRc
上がらんかい
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:43.07ID:GuQQwJge
あと少し上げて誘い込んだらナイアガラだよ
大口はえげつない
こんなロング玉を大量に残したまま上に上げる気はないだろうな
どでかいのをやらないと掃除にならん

5月は買いで儲かるから全力でいく
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:50.56ID:4Sbp6ZDU
>>857
あ、俺も俺もwww
仕事捗らんwww
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:53.89ID:fP2asnAJ
大底狙ってるわけじゃないし連休中はノーポジでいいな
こんな安い所でショート入れたくないし
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:58.36ID:+Ry/POK4
ビットコ師匠が上に行きたがってます

来月さらに倍もある。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:32.63ID:2dnD+ogh
どちらにしてもバブル崩壊してんのは間違いないからね。現物120万に挑むことなく墜落してく。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:43.45ID:mNXYsLpZ
今日ひどい加齢臭がするなこのスレ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:05.13ID:qkjhoVmU
106ロングなんとかなりそうですか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:24.16ID:fP2asnAJ
ビットコ特有のリバ取り即利確も1万幅くらいで逃げないとアカンし
落ちるナイフがなー
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:36.91ID:xHg2qxr6
今日から12時リーマン砲もこないし
そろそろ無慈悲くるんじゃね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:45.15ID:EapGwzEJ
大谷上げくるぞおおおお
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:52:11.59ID:mNXYsLpZ
>>895
103戻るかもよ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:36.01ID:/2BrH6eh
昨日から適当トレードで売りと買い押してちょい放置するだけで3倍になったよw
今ロングしたとこまた放置するわw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:41.39ID:g7TVr8U0
そのうち乖離5%以上が定着して「まぁ手数料だと思って諦めるか」みたいな風潮になりそうだな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:49.51ID:wbB+3U3l
        ,.r''-'''""'''ー-、_
    、r゛"   "'''' -=、,. ヾ''、
    ,r'          .:'r ;::::ヽ
  ri'             :.:::::ミ.:::::::::::i
.  l           :,:::::ミ::::::::::::i
.  l           ..::::::l::::::::::::l
  ,ljii;;;,,,__ ; :,__,,.-_=_、ミ、::::::i;:::::::;r.、
.  r'´(て)ヾ,_j' '´`='ヽー.'::::::::::.r' i i
  l、  ̄ ,ノ .:::ヽ _,ノ  ..:::::::::::! l/
.  !  ̄ :'   ::::::..    .::::::::::::::! '!
   l    ヽ,_;::::::,:',_、 .::' .:;'::':i_,/
   ! r';"';';;;;,'':::;'';;::.:ミ.、::r ':;:r:::!
   Y;;';.r‐'''‐'‐'':;';;:ミ ..:ミ:'::::'::::l 、
    'ヾ ",:,:';:: 、ヾ、 ミ、ミ:;:::::::;r' l:::ヽ
     ミ'; ::';;:;:;:.,、:、;.、 r'- '´ ,:'::::::::`
     ヾ'"!r;,'l;;rヾヾ''"   /::::::::::::::
     / ヾ'/     _,.-/´::::::::::::::::::::
    '--,-r'l__,r '´ /;::::::::::::::::::::::::::

 ムジヒナ・ガラクッド [Mujihina Galacud]
    (1905〜1919 ロシア)
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:53:58.72ID:DD/WXY00
>>897
海外もGWあると思ってんの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:54:40.17ID:Om3Yy5d2
廃人でもないかぎりGWにこんなもんやらんわなあ?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:02.84ID:EaPh7tED
>>904
老けすぎ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:28.17ID:oYu/TDEO
逆三尊上げからのM字ダブルトップ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:32.18ID:rwpFNb6V
そんな事より大谷さんが4号目のホームラン打ったよ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:40.31ID:Om3Yy5d2
予想以上に落ちてきたな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:40.40ID:GzajV47H
仕事中にチャートみてるやつってどうやってみるの?営業?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:54.95ID:cdkXMIJV
bfの音消す方法ある?くっそいらいらする
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:05.29ID:wdbvLHpm
>>865
そうだね
ただ本来なら93(8500)あたりまでいくはずが半値の97でリバった
というか99、98でも同一人物くさい買い支えが出てきて、またこれが全然本気を感じない、ただ板おいときましたみたいな。リバ頂点から同じような枚数の売りが頻発してたから上げるためのただの資金集めだろう。おとして97で止めるのはシナリオのうちなんだろうと思ってる
実際、演出感ひどかったよ今日、途中昼寝してたからずっとは見てないけどあらかじめ決まっているかのように事態が粛々と展開している感じで
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:15.91ID:Om3Yy5d2
このへん反発して上に向かう予想だったんだが
堕ちたらもう戻らねえよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:31.10ID:cdkXMIJV
自己解決>>915
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:38.54ID:+Ry/POK4
5月は1.5倍強と予想
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:57.01ID:mNXYsLpZ
>>915
机の引き出し半開き
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:05.92ID:DD/WXY00
>>908
時差計算してリーマン砲がなんなのか調べてみたら?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:15.57ID:mNXYsLpZ
>>914
>>921
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:27.46ID:DD/WXY00
>>918
自分の注文が約定した時だけならして欲しいよな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:30.45ID:Om3Yy5d2
オワコン相場やで
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:31.67ID:4Sbp6ZDU
>>904
14歳なのにめっちゃ貫禄!
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:42.79ID:KjU9YfvV
>>846
5%だった事にしなくてもBF社内botで客より早く注文入れて5%に調整して客にSFD払わせれるぞ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:15.47ID:GzajV47H
上昇トレンドになるほど設けにくくなる相場ってすごいよな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:20.65ID:nVFSj/pc
モナコイン激安販売中
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:12.46ID:GzajV47H
今から銭湯に行こうとおもうんだけど、最近銭湯に行くとボッキしちゃって
湯船から出られなくなるんだよね どうすりゃいいんだ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:39.52ID:KjU9YfvV
>>933
プラマイゼロだったから問題無い
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:51.69ID:wdbvLHpm
>>882
10万クラスの大ガラで資金もたっぷり確保してるだろうしな
73万の再来ありうるかもしれんぞ
今日深夜の買い支えが弱いとか言われてたけど明らかに自演
それを刷り込まれたところに20万クラスのがくるんだ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:01:05.80ID:jXcN/SRc
>>930
放置しときゃ儲かったのにて2ヶ月後に思うぞ。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:01:08.94ID:0hWHmsaP
>>935
俺もなんでかこれ昨日思ってたわ
疲れてるのにやたらビンビンなったりするわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:12.38ID:nILKci3u
>>925
明らかに超えてると思ってショートしても付かなかったりする
遅延もあるから運次第だね

そして、それを売る時にSFDペナルティを取られるわけだがw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:48.19ID:4Sbp6ZDU
>>939
疲れると人間は死を感じ、子孫を残そうとする本能が働く。これが疲れマラである。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況