X



トップページ仮想通貨
1002コメント310KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:42.28ID:XuWUALpd
<公式ページ>
http://bankera.com/


前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524304874/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522159248/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523864622/
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:10:05.93ID:lXvbb0BX
現時点でSpectroCoinのユーザー数   850,000人
結構な数字だと思うわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:12:31.29ID:+Fwb6R3s
>>21
すまん、BNKについて調べてたらやっぱり期待できる要素無かったわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:32:20.25ID:T8M0YZM6
>>23
ずいぶんざっくりやなw
まー期待すんなw
ゆっくり旅でもしてきーや
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:26:01.57ID:3mCdPNLa
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:57:34.28ID:wIu9Xv8R
>>27
エラエラうるせーわ!
でもワロた。笑
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:04:34.31ID:S4w0Teu+
>>26
10倍なった時点で続出する人、結構居るやろ…

500万BNK必要だけど
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:28:31.28ID:c6llHbRp
千万単位を投資に回せる人が今更億り人とも思えんが・・・
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:52.03ID:kHVjk3Fm
今更やけど、現状のスペクトロコインだけで週1000万円くらい利益上げとるのなかなかすごない?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:19.81ID:7anM+Vhb
ポエマーが多いな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:41.05ID:Ot+HiHcS
>>31
普通の企業としては凄い 仮想通貨交換業としては当然の数字だ
仮想通貨交換業は儲かるから 経費がほとんどかからないからね
データのやり取りしてるだけで利益が出る その利益を頂けるBNKホルダー
は最高だ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:55.80ID:JB/qGECH
85万人のspectrocoinコミュニティが送金に使い、楽園リトアニアは栄華を極める
BNKホルダーは利息で悠々自適の生活を送るのに、下がるわけねえじゃねえか!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:25.33ID:3vgrsTWO
ばんくぅ〜 ばんくぅ〜 ばんくぅ〜
おエラ様ぁ〜
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:32.95ID:KD0d7qi8
コピペみたいな文章繰り返しとるやつおるしな
急にスレ伸びすぎだし同じ奴が連投してそう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:27:36.20ID:3vgrsTWO
今日もおエラ様にご奉仕

「かぽっ… うっ…」 (じゅるじゅる…)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:57:30.15ID:0EQXwZTy
わしBOTやでw うそ 
ただ、ワンクリックしかしてないけど連投になってエラーになったんや
あれはBOTやないで
なんで、こんな糞スレでボットするねんw
売り煽りが必死すぎやw  
普通に考えたら数倍ぐらいにはなるだろ 実体のないノアでも5倍いったんやでw
あんなん絶対フィリピン人使わないの誰でもわかるやろw 支払いならビットコイン
という支払いに特化した王様がいるだろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:04:40.38ID:buErIQ2H
この人の配当ヤバイww すでに億り人か?
庶民でも銀行まで開業すれば、このレベルの配当はもらえそうだね。
はやく上場して買い増ししたいよー

https://twitter.com/cryptobtc20?lang=ja
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:05:02.93ID:JB/qGECH
ホントすまん
そんなイラつかせることになるとは思わんかったわ…
あくまでも一般論を語っただけやったんだが、気に障る人がおるのも理解できる…
嫌なこと言ってホントごめんな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:36.35ID:ZedVgwPr
>>45
お前みたいな奴がいちいち反応するから、スレが伸びるんだろうw
それでbotだなんだとかw
何か情報持ってこいよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:35.78ID:RfglzwSO
今週のレベニューシェア増えてるじゃん

取引所オープンしたの?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:10:47.39ID:8U9HTsBT
>>46
ホントすまん
そんなイラつかせることになるとは思わんかったわ…
あくまでも一般論を語っただけやったんだが、気に障る人がおるのも理解できる…
嫌なこと言ってホントごめんな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:29.48ID:kjawGo6W
ホントすまん
そんなイラつかせることになるとは思わんかったわ…
あくまでも一般論を語っただけやったんだが、気に障る人がおるのも理解できる…
嫌なこと言ってホントごめんな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:20.58ID:nuURW7D8
>>47
取引所は、まだじゃ これがバンケラの実力じゃ
取引所が稼働したら配当が2桁上がるんじゃ
おんどれら よう見とけよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:30.19ID:ZedVgwPr
>>49
trxもロックアップされてますよ

なんかもう宗教みたいやな
発行枚数をベースにするのに時価総額は無視なん
切っても切り離せないぞこの2つは価格と
盛り上げご苦労さんw
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:20.68ID:xqhxLqep
売りたいんだから早く上がれよ!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:48.91ID:UdvvYN9C
取引所が稼働しだして配当がどこまで増えるかが楽しみ。
この増え方で価値が決まる。
その時に10円以下だった場合は、配当でも買い増し資金注入でさらに買い増す
EUの銀行ライセンス取得でもっと価値はあがるか・・
まぁその時の地合いにもよるがビットコが150万とかなら
100円以上になる可能性は十分にある。
くっそ〜バンクエラもっと買っておけばよかったぜレントベリーに目移りしたw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:12.54ID:5bcaao3K
5万BNKしか持ってないから億とか贅沢言わないから、何百万かにはなってほしい。
僕たちは天使だった。ねえ広いブルースカイ見上げていると勇気が湧かないか...今でも
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:43.42ID:3vgrsTWO
はよ、上場して欲しい
別にお金に困った訳ではない

今年のICO規模が1兆円と予測されている
これは遅くに上場すると、世の中に出回っているお金には限りがあるので、値上がりが期待できない
なかには100倍以上銘柄もあるかもしれないが、早く上場した方のが値上がりしやすいだろ
市場全体が年初規模とか100兆円規模の時価総額になってしまった後では、それから上場したコインには買い上がる余地が無くなるという事
今ICOしている銘柄はご愁傷様かもしれない
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:55:21.04ID:B8tYflEj
スペクトロの顧客がバンクエラ取引所に移行したら利益は減るんだけどね
配当期待してるやつはわかってる?
BNKの値段は上がるだろうが、配当は違う
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:38.21ID:oFZZrgAH
まずスペクトロコインってBNKのICO以外に誰が使ってんのかね?
普通取引所で調達するだろ、仮想通貨
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:05.38ID:SSMyjD0T
配当ってbnk事業全部じゃなかったっけ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:10.44ID:nuURW7D8
>>60
それ何でコインチェックで買ってるの?と同じ質問だ。あとは。米ドル、ユーロ、ポンド
で買えるからだろ。あまり、ポンド建の取引所とかないだろ。日本だと円建が当たり前
だけど海外は違うから。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:25.08ID:nuURW7D8
>>61
バンクエラのすべてのプロダクトだ。バンクエラが別の事業をやれば、それも配当になる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:22.67ID:nuURW7D8
>>59
相乗効果で増えるかもよ。仮想通貨から現金にする時に使うから。
あとは、大量に現金化したり購入したりする時も板取引よりも
便利だから。板取引だと売買が成立するまでに時間がかかる
可能性がある。成行だと両替所よりも高くなる可能性がある
将来的にはバンクエラ取引所で仮想通貨の売買をして、スペクトロでJPYに替えて
リップルを使った送金で日本の自分の口座に少しの手数料でできるようになる
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:54.05ID:oFZZrgAH
>>62
そしたら、バンクエラ取引所が出来たところでスペクトロコインから移るって人はそういないんじゃないかね?
スペクトロコインが便利いいから使ってるわけでしょ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:31.27ID:nuURW7D8
>>66
客の動向は知らないw ただ、BNK建の取引手数料が無料のバンクエラ取引所は世界中
から客がくるよ。あとは、ICO終了後の初上場のコインも取り扱うのでバンクエラで
しか売買できないコインも出てくる。心配しなくても、彼らは2014年から仮想通貨
に関わってるプロだからマーケティングをしっかりと行って事業としてやっていける
と判断したからバンクエラを立ち上げた。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:31.81ID:wbB+3U3l
>>65
もうBNKチープになるから言わんといて
2万BNKじゃ無理や
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:19.16ID:ue36hUqQ
リップル10円以下のときも100円になるって言ったら馬鹿にされたなあ
バンクエラ1000円いくのも全然不可能じゃないんだが
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:57.70ID:H7z3up7m
>>67
Huobiやバイナンスは手数料半額に留めているのはその方が収益最大化できるっていう算段があってのことだと思うけど、
手数料無料で稼げるんかね??
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:04:28.58ID:wFVshqe5
>>70
手数料無料にしてでもbnkの流動性上げた方が利益出るって考えなんじゃね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:19.03ID:wFVshqe5
そもそも他と同じことやっても先駆者の大手に敵うわけないし
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:55.56ID:oTrF4jh0
内部留保で事業拡大したらその利益ももらえるってことだよな
つまり配当の額もどんどん増えるってことじゃん
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:22.38ID:BzkW0Ib7
利用者に集まってもらわないと取引所開いた意味がなくなるし
BNK建てペアは手数料無料で人気化をまずは期待したいところ
人が集まれば自然と利益なんて自然とついてくるよ
スペクトロコインとBankera取引所間のBNKトークン送信手数料も
無料にすればスペクトロコイン経由で法定通貨からもお金入るし
運営がどこまで考えてるのかは分からんが上手いことやってくれたら
ICO参加者も上場後購入者もみんないい思いできるのは間違いない
人集まらん上にクソ使いにくい取引所リリースされたら終わるけども
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:27:16.87ID:HkdTvW+o
楽園リトアニア計画まだかな。
早く取引所開設してもらいたい。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:36.99ID:jM1JqIMY
5700円とは言わないけど、
せめて50ドル以上になって欲しい…
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:32.70ID:KjU9YfvV
トレーディングビュー使うって話だからわりと使えると思う
便利だよ(´・ω・`)
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:00.67ID:kz72czTo
物価ゲロ安、パツキン美人に囲まれて
リトアニアは最強だな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:46.87ID:zMpyTWbG
ICOで集まった資金でバヌアツだとアフィリンク代などの広告費を支払って
実際のところ客に貸し出しする運転資金はどのくらいあるんだろうか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:59.63ID:+cbq50Pa
5700円も50ドルもそんなかわらないだろ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:33.53ID:lrNPlDSc
>>67
なるほどプロ中のプロが長年計画的して立ち上げたプロジェクトなわけだな。
ひょっとするとロスチャイルドやソロスも絡んでそうだ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:18.47ID:K3mgb7xP
>>86
前スレにあったテンプレらしいぞ

みんななんでバンクエラが出来たか
考えた事あるか?
なんでスペクトロを強化バージョンに
しなかったのか。
この辺の表向きはホワイトペーパーに書いてあるから良いとして、
裏では仮想通貨両替のスペクトロ幹部と富裕層やお偉いさんの間で何かこう色々上手くできる方法ないの?話が出てくる。
じゃあ新しく合法的なハイブリッド銀行作って色々やりましょうってなる。
何故銀行と仮想通貨なのかは上見れば理解出来るよね。先生とか言われてた人が言ってるよ。
ただ新しくやるにしてもお偉いさんや富裕層はある程度の実績が無いと乗ってこない。
リスクを回避して再現性がないと乗らないから、お偉いさんや富裕層がその位置にいるのはそうゆう事。
そしてその人たちはいち早く変化に対応して順応する。お金の為なら
そこでICOで資金調達。バヌアツの銀行買収。自前の取引所開設。
バヌアツ銀行とか一般人なんかメリットあるか?
ちょっと前も内部監査うんぬんあったよね。
それでも規制もされずに
つい最近政府、中銀、ICO関係者で前向きな会談してるわけだろ?普通は有り得ないわ。
表向き私たちリトアニア政府はきちんと監査してますよアピール
でもどう考えても繋がってるよな普通
スイスの銀行買収の噂も昔ながらの
頭固いスイス銀行は時代の変化に危機感を募らせながらも対応できずにいる。
でもバンクエラのタクスヘイブンが上級顧客の更なる商品に繋がるって思ったある一つの
スイスの銀行が提案にのる可能性もある。
もし買収したら発表は上場前?
それとも上場後?
もちろん上場後。
上場前だと値段が釣り上がるから。
ICOで実績を作ったバンクエラ、上級顧客の為のバヌアツ銀行買収。
さあ皆様HIT BTCという取引所で安値でお買い上げぐださいませ最後のご提供です!
その次はスペクトロで両替もできますよ!
お好きなように換金してください!
そして最後に自前の取引所でBNKの価値をあげましょう!
配当もありますので下がりにくい資産価値でございます!
上級顧客の皆様これからも
バンクエラをご利用下さいませ。
っていうシナリオ。

どお?おまいら!?
頭イかれポンチの妄想おもしろいだろ?

HIT BTC上場初日にとんでもない買い板
あらわれたらこの話思い出して
それよざーさんかもしれないけどw

でもこれは現実的にスタートアップの
理由の一つとしてよくよくごく普通にある話w
これがブラックペーパーよ
ちなみにコインテレグラフの
スイスの仮想通貨に対しての危機感って記事とリトアニア政府、中銀、ICOの会談の記事、
記者同じ人だからな。なんかありそうだろこれ。
長文許してクレメンス
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:31.85ID:GXioTSGI
>>88
熟読やないかい
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:32.41ID:wFVshqe5
熟女熟女
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:46.91ID:3vgrsTWO
熟女のメンスか。。。

5700円も確定したし
これでバンクエラも安泰だな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:03.85ID:am8moaEZ
今更だけど5700円というあり得ない数字はどこから出てきたんだ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:22:14.62ID:3vgrsTWO
リトアニアに住むにしても、リトアニア語ってのがあるんだな
名詞は7種・5格、動詞は自制で変化、形容詞には男性・女性・中性がある
年取った外人が日本語覚えるくらいムズい感じ

リトアニアは美人が多いので期待していたけど、もうこれ以上外国語はダメ
とりあえず、メイドには日本語学校に通ってもおうか

5700円の威力でなんとかなる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:58.22ID:cCFY2zrK
>>92
17000BNK持ってるやつが億るための数字を逆算しただけだろ
根拠なんてあるはずねーよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:35.15ID:UZQM6rSb
5700円は幼稚というかくだらないので今後無視してあげたほうがいいわ。お勉強もしないカスは出直してくださいな| ´・艸・)アラヤダ‼
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:51.68ID:cjPLEeS1
真面目に考えたら全くの未知数なんだよなー
だからこそ買ったってのもあるんだけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:08.26ID:O7PY+DBW
1.5円マンの次は5700円マンかよ
極端だよね。あほくさいと思わせての売り煽りだな。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:07.62ID:nuURW7D8
5700円じゃなく5700サトシだったのが5700円と勘違いされただけだ
1ビットコが100万円なら5700サトシは57円だ。現実的な数字だろ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:32.09ID:wFVshqe5
俺の考えが正しければ
俺の40万bnkでも億れそうだわ
多分世界中でbnkの取り合いが始まる
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:09.54ID:ON0fOC6r
>>87
記者同じまで読んだわ
ありがとう
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:09:30.32ID:nuURW7D8
上場して売るときに57円で売ることはできない。円建じゃないからな
だから5700サトシで売ればいい 
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:24.20ID:WJDnsOh9
>>105
BNKが入ってないからスキャム
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:28.63ID:3vgrsTWO
まじでBNKは入ってくるよな
それからADAが無いのでスキャム確定
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:23.28ID:nuURW7D8
>>105
まず、BCHはどこいったw
完全なポジショントークw
カルダノとIOTAもない…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:51.86ID:mUEtSh2D
売りたい奴ばかりなのかなw
無理して売りポジ隠してるにほひしかせんわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:31.89ID:yIbHCEeY
>>114
また的外れな事言ってる奴いる| ´・艸・)アラヤダ‼
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:41.74ID:LdDbaKif
彡(^)(^)
彡┌┘
彡|─────────────────────
彡|≡=≡=≡=≡おんどれら(50万bnk)≡=≡=≡=≡
彡|= おんどれら(100万bnk) ≡≡=おんどれら(100万bnk)
彡└┐れら(30万bnk)=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:10.63ID:c2Jdrxya
スペクトロコインはDASHが買えるから普通に使ってるよ。
BNKは13万枚しか持ってないけどもっと買えばよかった。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:21:03.63ID:tgBk/4ig
これから買い増しできるからお座り
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:51.39ID:OQsTOjm+
良ICOと思われたvestarinが当時のイーサレートからして上場1/5くらいになった

vestarinと上場した取引所(idex)の知名度が低かったのが最大要因かな

ノアが開幕上がったのは材料もあれど一番は知名度と大手取引所(hit)だったのが大きいだろうから、バンクエラは上手くいくと良いな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:41:39.23ID:ihBEAkHW
魅力? あるわけないじゃん
バンクエラ? ほんとダッサい名前だよなw
ここにいるのもほんとバカドモラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況