X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BCH】Bitcoin Cash 156【ビットコインキャッシュ 】アフィ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:08.55ID:be8lP7RP
>>384
かかるわw
だから短期トレードは税金分を差し引いてやらないと最終的に死ぬぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:28:46.65ID:xMtiwsdR
>>388
年内なら利益と損失で通算できる
ちゃんと調べないと余計なお金払うことになりますよ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:20.72ID:Ra9hc8gG
今さらだけどさ、今回のHFって新コイン付与されんの?
去年貰った俺の15BCHがお金産んじゃうの?何枚付与されるんだろか
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:22.54ID:p1i2RF9J
まぁ俺ガチホだから税金のこと知らないんだけど
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:32:27.36ID:p1i2RF9J
>>390
枚数は分からないけど、ビットコインキャッシュクラシックが付与される見込み
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:53.21ID:aj+Goz9y
>>392
税制的にはそのクラシックの方が元々あったBCHになる
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:41:45.21ID:aj+Goz9y
ガチホ勢もフォークされたら利確扱いだからな
現BCH→BCHclassic(ゴミみたいな値になるが利確しないと損失にできない)
→新BCH(市場価格で取得したことになる)
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:49.85ID:p1i2RF9J
>>394
新コイン付与されないと勘違いしてるサイトも多いから注意な。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:31.77ID:GVk/nRJs
やってて面白い?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:50.72ID:GVk/nRJs
トンチンカンな情報弱者層が増えるのはbchが広まっていることの証拠だが。。あんまりおちょくったんなや
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:26.73ID:z+Z0K3y5
俺にBCH 預けてくれたらビットコインキャッシュクラシック多く渡してやるよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:19.10ID:p1i2RF9J
>>401
情報弱者というか、いつもの煽りだよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:39.62ID:HYr0SLae
やっぱ落ちてきたな。13万までは落ちると見ます。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:01.42ID:HYr0SLae
多分イーサが今日中に8万台に乗ると予想します。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:08.38ID:aj+Goz9y
>>404
税制的にはこれが正しいが
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:38.48ID:p1i2RF9J
おれも同じこと書こうとしてたw
どういう結末になるかは分からないけど、今日からHFまで楽しみだな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:13.15ID:p1i2RF9J
以下は、たった今見かけたZAIFチャットへの書き込み。
この人の記憶が合ってるのかよく分からんけど、何があるか最後まで分からないってことだね

>去年もGW初日は昼まではノリがよかった。
そこから一気のガタ落ちでみんな損切りし、連休明けの爆上げに泣いた。
また今年もじゃ。 去年知ってたら買えんわいw
せっかくの休みだし下がるのわかってるからノーポジで休みを満喫して後で枚数増やして買いまくる
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:06.00ID:aiHXqdUd
>>380
一回、税務署に確定申告について
相談してこい。
このバカ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:15.53ID:bwECABPh
ZaiのBCH、200の売りが消えないと上がる気がしない。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:57.00ID:bwECABPh
朝、Zaifで上に200下に200が2つ確認したんだけど、単なる調整?それとも大口が安く買うために、わざと抑えてるのかな?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:35.03ID:n0uEZH3g
zaifのBCH大口は他の取引所の価格が上がったら自動的に板取り下げるから気にしなくていいよ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:54.06ID:bwECABPh
>422
ありがとう、安心した。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:21.09ID:NaOz/qNE
えー下がってるじゃん
どうしたよ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:28.02ID:kQ1VgqZ+
徴収から徴収される無限地獄
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:10.73ID:PXxdC8Yv
フランスは仮想通貨の税金、45パーから19パーへ減少だってね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:31:56.01ID:NaOz/qNE
クレイグはビッグシングで無駄にアンチ増やしたからな
アイツは天才なんだろうけど無駄に口が達者なんだよな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:57:04.18ID:14yCSaS0
しかしなんだろね、BCHのココ最近の報われなさ
俺の17万が一向に救われないんだけど一体どうしてくれんだよ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:14.38ID:OZw9JtIo
ビットコインが107万行かないとまず救われないわ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:03.33ID:14yCSaS0
ナンピンしたいんだよね
10万で
株だとナンピンは傷を浅くする手段だけど、こと仮想通貨市場に於いては大きく儲けるチャンスなんだよね
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:28.11ID:qocNuPnV
はじめたばっかの時ってナンピンとかショートって言いたくなるよね?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:25.38ID:kreYKG22
>>414
初日すら上がらないんですが、それは...
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:48.76ID:kA605dX/
>>388
ガガイのガイww
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:56:04.95ID:4/n6PGUz
>>433
何をしたいのかよくわからんけど損切りできない人は仮想通貨やらない方がいいと思う
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:31.42ID:p1i2RF9J
433は投資の才能は0だけど、人をいらつかせる才能はありそうだなw
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:16.44ID:fisHIzao
何を基準に10万なのか謎だな
普通下がると思うなら切って下で入り直すと思うんだけど、何なんだ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:33.81ID:NP0qv1tU
NANJがhitBTCに上場するからNANJ買って増えたらBCHに戻れば結果的にナンピン出来るぞ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:17.88ID:PXxdC8Yv
ナンジャとか買うと結局損しそう。

近いうち確実に上がるだろうけど今はパッとしない物がいい。
まさにビットコインキャッシュ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:47.53ID:tIfy1/bB
クレイグは鳳凰院凶真を彷彿とさせる
彼が創造主であったとしても残念なことに
我々にとって彼はホラッチョでしかない
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:52.36ID:NP0qv1tU
>>442
あーゆうクソコイン系はいきなり+100%とかほざく
他のクソコインより国産だから割と読みやすい
今の価格でナンピンなんて言うくらいならギャンブルしてきても良いかなって思う
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:29.52ID:PXxdC8Yv
>>444
自分はどうだったの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:30.55ID:NP0qv1tU
>>445
今月の初めに資産がクッソ下がってNANJで増やして戻ってきたよ
BCHの今回の上げですら足りないナンピンって状況ならクソコインギャンブルしか無えよw
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:15:25.11ID:NP0qv1tU
黙ってガチホしてたらBCH15万でも足りねえって文句垂れるレベルだったわ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:30.18ID:gcT7MMUD
GWは上がってくれるかな
下がる要素はないんだけどビットコ次第か
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:19.43ID:G9op+KYf
>>359
インフルエンサーってある意味詐欺師
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:59.25ID:CNUqlFE/
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:17.14ID:qocNuPnV
値動きがつまんない
昨日くるかな思って15万9千円でインしたお
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:42.72ID:A6OX7CEk
去年のBTCに追い付け追い越せ

12月240万円
11月130万円_BCH_HF
10月 75万円

5月 35万円_BCH_HF
4月 15万円←今このレベル
3月 15万円
2月 14万円
1月 15万円
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:14:12.11ID:PXxdC8Yv
華のGW

上がるかどうか分からない仮想通貨のことは脇に置いて休日を楽しまないとな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:03.86ID:OZw9JtIo
159000とかめっちゃ高いところインしたなw
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:35.68ID:qocNuPnV
>>456
昨日すげーきそうなチャートしてるように見えたんよ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:59.06ID:A6OX7CEk
日本の仮想通貨の最高税率は55%で世界的に見てもかなり高いらしい。

フランスも45%と高かったが一律19%へ引き下げるって。

日本もゆくゆくは下がるか、または分離課税になるだろうしそれを待とう
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:46.42ID:KjU9YfvV
>>458
送金できる時点でならない
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:37.65ID:Eznvl5vr
>>456
35枚20枚
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:26.38ID:PXxdC8Yv
>>458
まじめな話、最高税率で取られるほど儲けることがまず難しいからな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:14.53ID:svx2Y/4S
配信者が即換金しなければ供給不足

なるほど、、
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:55.92ID:Ct2u25QE
課税低くしたら絶好の売り場でよーいドーンで先に売ったもの勝ち
歴史的な瞬間が見れそうだな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:05.01ID:qocNuPnV
ばくさげしてる
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:05.01ID:NaOz/qNE
まじめな話、ビッキャに限ったことではないけどそろそろコツコツドカンときそうな気配を感じておまえら集まってんのやろ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:22:12.24ID:JU2pscGJ
上がりそうなチャートではある
でもノーポジにしちまったから入れねえ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:38:24.25ID:p1i2RF9J
152000とか、もう見飽きたわw
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:40:39.18ID:DuieucPR
xshのバラマキ祭りやるから参加しとけお前ら
通貨自体もtor使った匿名で量子耐性と中々に優秀で面白い
まだ時価総額300位台でクソ安いから今のうちに安く拾っとけ
https://i.imgur.com/DLgjZDF.jpg
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:14.80ID:tSz5RRga
153600も見飽きた
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:01.89ID:WxlVbFFw
ちょっと意味不明なBTC投売りはあったけどこれはぶっ飛ぶやろうね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:53.85ID:p1i2RF9J
もうしばらくは、じらされそうな気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況