X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB

【XSH】SHIELD(シールド)【無能運営】 Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:04:27.57ID:JdjiTekh
・公式サイト:https://www.shieldx.sh/
・公式ツイッター:https://twitter.com/SHIELDcurrency
・Bitcointalk(フォーラム):https://bitcointalk.org/.0

・公式ウォレット一覧:https://www.shieldx.sh/wallets
・Explorer(取引詳細):https://altmix.org/coins/2-SHIELD http://shield.smartcryp.to:3001/
・Medium(ブログ):https://medium.com/@SHIELDcurrency
・Medium(日本版):https://medium.com/@shieldjapan/

・Discord(チャット): https:// と discord. と gg/ と h5KzHRG を繋げる
・Discord日本コミュニティ: https:// と discord. と gg/ と TQUX58S を繋げる
・Github(ソースコード):github.com/ShieldCoin (頭にhttps://付ける)

・Wiki:https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/wiki
・日本語wiki:https://www65.atwiki.jp/cryptoshield/
・CoinMarketCap(チャート):https://coinmarketcap.com/currencies/shield-xsh/
・日本版ツイッター:https://twitter.com/SHIELDcoinJP

・ウォレットなど
最新版は公式サイトにて。↓旧版など
Windows QT版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.0wqt
Windows Electrum版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.1
Windows コマンドライン(CMD)版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.2-WINd

Android版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/download/v1.0-Android/SHIELD-android.apk
Linux版ウォレット:https://github.com/ShieldCoin/electrum-XSH
ペーパーウォレット:https://paper.shieldcurrency.com/
ダウンロード可能なブロックチェーン: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/blockchain

コアウォレットのピアアドレス一覧:http://188.226.178.216:3001/api/getpeerinfo
ホワイトペーパー:https://shieldcurrency.com/SHIELD.docx.pdf
日本語ホワイトペーパー:https://shieldcurrency.com/SHIELD%20WP%20JAPANESE%20VERSION.pdf

・技術仕様
ティッカー(シンボル):XSH ブロックタイム:45秒
ネットワーク:計画されたPoSを持つPoW 最大コイン数:660,000,000 XSH
アルゴリズム:Scrypt、x17、groestl、blake2s、lyra2rev2 プレマイン(事前採掘)無し、ICO無し

・取引所(取引量が多い順)
CoinExchange https://www.coinexchange.io/
Stocks.Exchange  https://stocks.exchange/trade/XSH/BTC →上場廃止の可能性あり
Crypto-Bridge  https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.XSH_BRIDGE.BTC
CoinsMarkets  https://coinsmarkets.com/trade-BTC-XSH.htm
Trade Satoshi  https://tradesatoshi.com/Exchange?
SouthXchange https://www.southxchange.com/
OutletBit https://www.outletbit.com/

・マイニングプール
https://xsh.umine.org/ https://umine.org/site/mining
https://bigmine.org/ https://www.mining-dutch.nl/
http://antminepool.com/ http://pool.n-engine.com/

※前スレ
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524047339/
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524451726/
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:49.87ID:WMNgC0Xp
亀山康弘絶対許さん!!
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:28.27ID:6iRFgZpo
>>319
VIPSと間違えてますよ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:58:23.26ID:VOobPuFP
良かったな
もうカウントダウンしないってさ
次の材料はもうすぐいきなり投下するって
LINE、独自アプリ以上の材料だから楽しみにしとけって
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:02:02.67ID:PWpaP+QG
考えりゃ解るよな
大玉の枚数持ってたら材料出る度に売り浴びせる。下がる、下がり切ったら買う、そしたら無意味に上がる。
それの繰り返し。
草コインで材料は売りなんだよ。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:04:59.82ID:MOUZ26Yx
>>315
願望垂れてんじゃねーよw
散々煽ってラインウォレットリリースしたと思ったらラインにBANされるのがマーケティングなのかよ?
確認とっておくかハナから他のアプリでリリースしろや
猿でも分かるわ
学園祭じゃねーんだよ解散しろや
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:28.77ID:HiE5sYre
>>318
うん コミュも抜けた
この通貨がどんな形で発展を遂げるか、衰退するか、草葉の影から(時々価格だけ見て)見守りたいと思います
ネタコインみたいになってしまって残念
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:19:48.49ID:3SZFOnX3
具体的な進捗を何も見せない本家がそもそもの原因なんだけどな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:24:38.72ID:HiE5sYre
コミュは下ネタで盛り上げればいいもんじゃないよ このコインにとって特に大事なのは信用だった 確かに目立てばいいってもんじゃない
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:34.93ID:roR/AWoq
>>327
日本公式とか運営とか言うくらいなら本家とのやり取りや進捗報告してくれって話よ
ラインウォレットなんざより本家がちゃんとしてるかどうかわかる方がよっぽどありがたいわ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:20.23ID:egxD99Ox
CEに上場が決まった時に1番懸念されたのが仕手のおもちゃにされて終わってしまうことだったからな

まさか日本運営が仕手の扇動するとは思ってなかったわ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:54.22ID:5zm5Z7Oz
>>329
公式名乗っちゃいけないよね
全然欲しい情報ない
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:27.83ID:9VjbABZV
初期にvergeの運営のだらしなさが嫌でSHIELDに来たけど、どっちもどっちなのでまだ実績のあるvergeに戻るわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:46.09ID:yadxPSwW
vergeは大手ポルノサイトと提携
xshはlineウォレット()の開発

どっちがすごいかは言わなくても分かるよな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:15:53.59ID:h/rkqrNo
>>331
情弱www
あ、自分itoshimaですわ。ケツ借りていいっすか?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:28.81ID:A+axyWqM
discord大好きで粘着してる荒らしのSIN-KUN
5ch大好きでここを荒らしたい飛行機びゅんびゅん丸
インフラの人
アナルいとしま
基本書き込んでるのはこの4人です
なおここの書き込みは価格にも運営施策にもまるで影響ない模様
運営が見てくれてることを願って今日も4人は書き込みます
どうぞシールドスレッドをお楽しみください
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:39:40.18ID:9+P1P/bE
初心者で5CHみる人多いだろうしここでネガキャンしてるやつの方がよっぽど盾にとって迷惑な存在なんじゃないかと思う
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:26:41.92ID:EXoT2Gg3
>>338
いつだって敵は自分自身さ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:29.17ID:BRrl222z
月間仮想通貨から発表きたぞ

https://i.imgur.com/ApEC6eG.png
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
月間仮想通貨からの大切なお知らせ
ご注意ください!

With Coin(ウィズコイン)

上記コインが月間仮想通貨に掲載されるかのようなことを
動画・HPなどに発信し、ICOを進めているとの問い合わせが
多数入りましたが、掲載の予定はございません。

月間仮想通貨にWith Coinが掲載されることはありません

このような事態は弊社といたしましても誠に遺憾であり、事態を
深刻に捉え悪意ある業者に法的処置を検討しております。
              平成30年4月26日 月間仮想通貨編集部
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


これで、withcoin転売してた奴らのリスト集めて、通報案件かな?

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■警視庁通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁特殊詐欺対策
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki31/1_hurikome.htm
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:08.62ID:j8Ad5Ajd
シールド自体のネガキャンはしてないんだよなあ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:28.75ID:3SZFOnX3
規制するクズを叩くのをネガキャンとか印象操作必死ですね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:34:00.38ID:rq18SOKy
シールド自体には期待して買ってるわけだからな
日本運営とかいう後出しのゴミがいらんことばっかし出すから批判してるだけで
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:16.96ID:YrdO/UKl
ほんとにこいつら害悪だな
マジで存在価値ねえww売っちゃえばいいのに
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:03.48ID:YrdO/UKl
>>323
含み損教えて〜☆
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:07:02.87ID:j8Ad5Ajd
本家の方はきっと日曜に何かしらあるでしょう‥
信頼できるかは別としてホームページの進捗ゲージみたいのはちょっと進んでるし
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:13.13ID:f6JZenTt
初めまして。
質問があります。
先日パソコンが壊れまして
OSの再インストールしたら良くなりました。
しかし画像や音楽、動画のデータ全てDドライブに入れてました。
SHIELDのQTウォレットもそこに保存してました。OS再インストール後データはデータは全てCドライブ内に入っていました!
そしてQTウォレットを起動したのですが!通貨が0になってました。というより初期の段階に戻っていました。
復元する方法はありますか?
バックアップは取っていませんでした。
秘密鍵の英数字は覚えています。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:43.42ID:bjDU87Qb
>>352
初めてでいきなり質問は良くないぞ
しばらく馴れ合い、みんなと仲良くなってから質問しろよ
で、お前好きな食べ物なに?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:27:42.44ID:Lg4tK0QG
おれカレーライス
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:03:06.53ID:2ENfq1Rn
パクられて先に使えるようなところなら先に開発できるんだからコミュニティ通貨らしく笑
さっさとgitlabに公開すれば解決するんだよな
どうせ出来ないと思うけど
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:44.59ID:lChBrsia
>>352
レスし忘れた
Dにqtあったとしてもウォレットデータであるwallet.datは通常Cにあるから
バックアップ取ってないなら無理かなぁ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:38:26.20ID:EaGBkxzW
>>360
そうなんですね!
まぁ1万円分しか買ってないしいい勉強代になったと割り切って買い直しします
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:40.08ID:THTSZPhq
>>361
秘密鍵覚えてるんだろ?
じゃあデバッグコンソール開いて
importprivkey 秘密鍵
と打ってみたら?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:51.30ID:j8Ad5Ajd
>>363
さっき千回だったんだから一回増やせよ
煽るのはいいが手抜くなカス
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:59.62ID:M3HVUupq
stock exchange から、ほかの取引所に送金できないんですけど、対応策なにかありますか?
教えて下さい!
お願いします!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:31.16ID:Vo1g7uEu
>>365
もう無理だろ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:54:42.36ID:p9zRK2Tf
ジワ下げしてんな
XPの奴ら買えや
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:59:44.54ID:muXrhETV
4組はこの前のLINEのときに売った奴が大半だぞ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:03.15ID:KX3b0iu/
XPの奴らってTwitterとかやってないのなw
拡散とかしてるの元からの奴らばかりじゃん
こいつらリアルで会ったらコミュ障なんだろうな
新規増やさなきゃいけない時にこれは悪手だよ
ディスコやり過ぎで頭おかしくなった奴しか運営にいないんだと思う
NANJもVIPSもそうだけど仮想通貨の入り口はTwitterだよ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:36:09.93ID:rxHkNWZE
くまさんというかnaotanどうにかしてよ
あんたが上がるっていったんでしょうが
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:25.50ID:qLTcjQqE
さすがにみんな短期で見すぎでしょ
材料出れば相応に上がってくから心配すんな
とりあえず年末までposして待て
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:48:16.37ID:OAgKj5ID
開発が黙々とやっててええな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:09.37ID:UkkQYw8m
なんか仲良しのdiscord貼り付きニート数名って呼んだって感じだな
XP見たらまだかなり残ってるし
XPですら極一部の4組?しか引き抜けなかったのに、これからホルダー増やせるとは思えんなぁ…
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:26.61ID:9+P1P/bE
xpかなり減ってるぞちゃんと確認してるのか?
運営批判はいいけどソース確認しないのはかなりダサい
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:44.91ID:qLTcjQqE
>>378
たしかにw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:41.05ID:/x1QO0Uc
ixtとxshって一時めっちゃ上がってたけど、今やその2つとも落ちぶれたよな
両方買ってた人もいたのに
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:18.62ID:sfQh7+nO
どうでもいいけどいつ値段上がんの?
運営が最近おままごとになり過ぎじゃない?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:14.34ID:PZbtgAaz
トレード部屋でxp民煙たがられてて笑えるw
そりゃそうだよなぁ元々長期目線で買ってた奴らなのに急に短期の仕立て面々が来て語り出してんだもんなw
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:45.34ID:mfAYgbS1
>>384
お前が成り買いするか運営やれば上がるんじゃないか?w

>>385
線の引き方で喧嘩してて草

てかディスコウォッチスレに名前変えたら??
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:13.79ID:Y0uSJEdZ
移民くるのはいいから1人50000xsh買ってきて‥
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:46.49ID:9EBPRRGX
4組の奴ら絶対部落出身だわ
あいつらの雰囲気が部落のそれ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:34.83ID:VFAsDRfv
>>385
後から入って来た奴は願望チャート過ぎると思ってた
多分インフルの有料グループかnote買って教えてもらった情報でイキリたかったんだと思う
XP買うような奴らはそんなもん
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:52.84ID:pbL/PWKv
わざわざお友達と示し合わせてはるばる5chまで来てんだからかわいいじゃねーか。
頭ん中XPなんだしそっとしておいてやれ?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:54:16.63ID:zec2URh4
XSH側が来てくださいとコミュ運営を譲ったって言うから来てやったんだが何だお前らその態度
HPで写真出してるKENTO KARAKAWAがderika
NAOHISA HOSHIKAWAがくまさんで共にXP4組の重鎮でこの2人が既に実権を握ってる
半沢は相手にされてないからHPに名前も載ってないんだってさw
元からいた奴らは隠キャで書き込みも出来ないのにここで陰口叩いてムカつくねん
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:19.83ID:zec2URh4
ちなみに開発チームから聞いた確かな情報だぞ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:51.18ID:1UDNMja5
まじか失望した…
XSH売ってXSH買うわ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:52.70ID:9EBPRRGX
4組の重鎮ってカズマロじゃね、云々
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:39.71ID:yC6tyd5H
5chで仲間が自分の悪口書いてるんじゃないかと気になるからスルー出来ないのさ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:14.48ID:Y0uSJEdZ
巧妙なタゲ逸らし
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:18.16ID:5KfOG9Uw
カズマロ必死だな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:36.15ID:j0VdkZen
俺の聞いた話と違うな
俺の情報通のお母さんの話だと
SIN-KUNが日本コミュの裏ボスで実権を握ってるということだぞ
SIN-KUNの一声で5人が動くらしい
お母さんは毎日ミヤネ屋を欠かさず見てるくらいだから情報の信頼度は高い
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:38.89ID:egxD99Ox
コーヒー噴いた
飛行機ビュンビュン丸えぇかげんにしとけよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:55.07ID:xQcLIBYf
アホみたいな買い入ったけど何あげ?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:12.16ID:clTGlVKK
>>403
歌舞伎揚げ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:58.94ID:SIpY+eEQ
いやー大セールだわ、仕入れさせて頂きました!
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:15.50ID:c11y17+X
カズマロここに書き込みすぎ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:25.09ID:q03nKb7Q
マジかよカズマロ最低だな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:34.41ID:kVek3MEw
んだんだ
カズマロが悪い
SIN★KUNは早くコミュ立ててくれ
カズマロを共に駆逐しよう
(…カズマロって誰?)
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:31.43ID:f910mZMh
エバンジェリストのせいでXPにヘイト溜まってたのが合流した結果これだけ荒れてるんだろうな
つかマジでXPネタやめてくれや
NAOHISA HOSHIKAWAこと副管理人くまさん頼むで
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:13.20ID:McRJOksf
XPコミュニティに情報漏れ漏れさせてメンバーゲットしてきたくまさんの話!?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:41.45ID:c11y17+X
でもこれでxpでの情報漏れってのが解決したの笑う
xp毎持ってくるとは思わなかった
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:55:14.49ID:i1PfvEO4
エバンジェリストには漏らしてもいい情報しか与えてないって言ってたな
仲間信用してなさすぎだろって思ったけど実際漏れたらしいから丁度いいのか
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:51.09ID:qLTcjQqE
>>415
まあ現にLINEウォレットって5ちゃんに一回も漏れてなかった
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:14.36ID:Y0uSJEdZ
どうせ漏らすからってお漏らし前提なのも悲しい‥悲しくない?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:45.47ID:CMePV2Q7
ここの自称有能な奴らではよ動けや
価値を上げてくれえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況