X



トップページ仮想通貨
1002コメント328KB
【仮想通貨金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン その42【海外偽装でやりたい放題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うめたてくんウズウズ
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:55.01ID:N1tyAwH/
★このスレは★
1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

前スレ
【仮想通貨金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン その41【ARM 商標無断使用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523715775/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:29.49ID:u33AEhf8
心待ちにしていた常駐くん、一番乗りだねwww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:22:34.71ID:g5qq03Z+
スレ42中に悪質な勧誘していた自称国連関係者は逮捕されてほしいな。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:46:57.30ID:1saPOoVz
>>5
片田さんは悪質な勧誘していないけど?
みんなどうしても欲しいと言って買ったんだけど?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:24.85ID:g5qq03Z+
投資って言い張るクソ常駐のせいで、48の幹部どもが資金決済法抵触で逮捕されればいいのに。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:12:21.70ID:gi40CZxU
ロビンって
ラインに代わるsnsを目指している?
ログインすると 一般人3円程、
会員76円程の価値のコインが手に入り、
そのコインを貯めて、アームコインに変える。

緑箱?
サークルとか ?
ビジネス始めるなら 2人は紹介しなきゃいけない?
加入後も毎月 ロビンの管理維持費取られるから
維持費がお得な 25口 推奨され

初めは 自分でウォレット作って イーサリアムを購入してイーサリアムで初期費用を払う?

会社は実在していなくて(法人を立ち上げると真似さらるから) 上場と同時に設立予定 7月 2日。

6月下旬に 有志者でイベントを開催し、その時に更なる情報発信するとか

一般人でも ログインするだけで価値のあるコイン貰えるなら 一般人枠でもらい続けた方が リスク低いですよね。

初めて話を聞いて理解できてないから
勘違いや 間違いはあるかと
一定数集まると募集は打ち切るので、早いうちにと
参加者みんな 目がギラギラしていて 異様な。。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:19:33.07ID:gi40CZxU
紹介者は クローバーコイン買っていて、問題があったから 解約して返金してもらったそうで、
それでも トータル10万弱 利益でたから 今度も何かあったとしても マイナスにはならないはずって ウキウキしてます。( うそかホントか 分かりませんが)

利益付きの返金も 勧誘の一部?
と考えてしまうのは 考えすぎ?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:38:45.11ID:gi40CZxU
遊び感覚で 一口乗っても良いのですが
管理維持費取られるから、放置でいつのまにか0円、その後マイナスでお金払わないといけなくなる??

1口会員は 実質 ただの寄付になっちゃいます?

ロビン自体が アームコインを手に入れる為の
お飾りで 適当な 設定なのかな?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:39:09.58ID:kZiTOReZ
スレ立てありがとうございます。
常駐くんおはよ。
相変わらず頑張って1000踏んでますね。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:54:40.01ID:T3Kde8RF
スレ立てありがとうございます。
それでは昨日の常駐くんの嘘をご覧下さい。


埋め立て専用板より以下引用www


0948 備えあれば憂い名無し 2018/04/25 22:37:59
本スレ立たないなw
常駐くん今まで楽しかったよ。刑務所暮らし満喫しろよ!
ケツ掘られない様にセメダインでくっ付けとけよ!
ID:QtYLeEqK

0949 備えあれば憂い名無し 2018/04/25 23:18:50
>>948
本スレを立たせれないようにしましたので
残念ですがアンチの負け確定です
雑魚消えろ
ID:spYBil6r

0950 備えあれば憂い名無し 2018/04/26 00:01:35
>>949
常駐くんがやったの?

ID:OKOY7pd9(1/6)
0951 備えあれば憂い名無し 2018/04/26 00:09:32
>>950
まあね
アンチびびってザマァないね?
フェイスブック君は息してる?
ツイッタでも鍵つけてビクビクしてるよね?
最高に笑える
ID:spYBil6r
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:01.70ID:P7YJ8a00
性格的に詐欺師は転職なんだろうなぁ笑
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:19.37ID:P7YJ8a00
失礼。
転職 = 天職
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:20.15ID:+8RP8KkO
>>2
常駐くん、おはよう。
また、お馬鹿な発言してるね。
スレ立て妨害してたの?微力だねー
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:32:27.41ID:OO3IATZF
>>8
残念ながら日本人の場合は、自己責任ではないですよ。
金融商品取引法というものがあって、プロの投資家ではない場合は、同意書がないと事業者は違法扱いになり、業務停止処分になります。
アフィリエイトの場合も、過去にFXで儲かると煽ったアフィリエイトが告訴され裁判で損害賠償させられています。被告は投資は自己責任と主張したが、正しい情報が提供されていないということで敗訴しています。

最近だと、勝手に名前を使って煽ったと言うことで、米国のCentraが逮捕されてますね。
https://jp.techcrunch.com/2018/04/23/2018-04-20-centra-ico-fraud-sec/
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:08.64ID:f1IdFuO6
常駐くん今更焦っても遅いから、自費出版で本出そうぜ!
伝説的な本になるよ!もちろん買わないけどw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:17.10ID:JrIG3/TO
>>1
スレ立て乙です!

■ Mr.マルチジャンキー 片田徹郎
https://www.facebook.com/tetsuro.katada
https://i.imgur.com/GUTn6RY.jpg
https://i.imgur.com/NzvrGrD.jpg

mface → 48ホールディングス → アームコインRobin
https://imgur.com/a/wykB4


マルチ商法の渡り鳥 片田徹郎プレゼンツ

・48は消費者庁から「営業していいですよ」と太鼓判を押された
https://vimeo.com/235652947
・最新の1000億企業「MBI」を学ぶ前に
http://tps-info.com/s-yuig/

FTT シンクタンクメンバーとは?
https://pbs.twimg.com/media/DNZYnudVQAAMzOc.jpg

シンクタンク直接紹介対象者
1. 株式会社 IJOプラン
2. 株式会社 BPJ
3. 片田徹郎
4. 村松高志
5. WEB (YouTube) など経由


シンクタンク 片田徹郎
社 名 株式会社 IJOプラン
所在地 〒709-1203 岡山県岡山市南区西紅陽台2-58-273
https://goo.gl/maps/gFcZwwA5fF12
設 立 2013年1月
TEL 086 - 368 - 2014
代表者 片田 徹郎
資本金 1000万円
事業内容 IT、不動産、飲食、マーケティング、情報販売、投資コンサル
主要取引先 中国銀行、トマト銀行

・片田徹郎は青年会議所に加入している
・片田徹郎個人に国連ロゴの使用許可が与えられているとのこと
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:42.33ID:JrIG3/TO
>>1 前スレより

582 承認済み名無しさん 2018/04/21(土) 11:26:46.54 ID:trI1QC6d
先月末、無許可で確定申告の書類作成した罪で逮捕された、花岡寛昭って人物…
48の元取締役だった人物みたいだけど、
芋づる式で今後何か発展がある気がします
逮捕のニュースが放送されたのは
もしかしたら道内ニュースなのかもしれません
が…(私は札幌在住です)


584 承認済み名無しさん 2018/04/21(土) 11:38:25.17 ID:Kf6GwLBN
>>582
私も札幌です。そのニュース知らなかったです。情報ありがとうございます。

http://mlmjapan2011.blogspot.jp/2011/04/blog-post_52.html?m=1
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:58.06ID:JrIG3/TO
>>1 前スレより

614 承認済み名無しさん 2018/04/21(土) 15:52:43.08 ID:GL13KLYU
>>590
48の取締役としてど真ん中の頃の事件だね。

2007年6月1日
・AFDホールディングス株式会社に商号変更
・花岡寛昭取締役就任
2015年12月17日
・花岡寛昭取締役辞任
・花岡寛昭監査役就任
2016年6月10日
・花岡寛昭監査役辞任


この「経営振興事務協同組合」は、組合員の節税を指南するための法人だったようです。

道警によると、花岡容疑者は税務書類の作成代行を安く請け負っていたほか、
粉飾や脱税を助言するなどし、顧客の間で「融通が利く」と評判だったということです。

花岡容疑者は2015年2月〜16年4月、税理士の資格がないのに、
複数の同市内の飲食店などについて、法人税の確定申告書など25通を作成した疑いで、
容疑を認めているということです。
http://www.kenkokarate.com/entry/2018/03/29/194238 より
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:05.40ID:sH5zeqZX
よう常駐おはようw
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:24.97ID:JrIG3/TO
前スレより

590 承認済み名無しさん 2018/04/21(土) 12:28:19.73 ID:Kf6GwLBN
>>589

>>586 のリンクの最後に書いてある

‘’
花岡容疑者は、何人かのグループで複数の会社を作って取締役に就任しては辞任を繰り返しています。

この花岡容疑者は、かなり大掛かりな詐欺グループの一員だと思われます。

また、この仮想通貨詐欺にも関わっているようですから、ただの税理士法違反での逮捕ではないような気がします。

まさに!って感じです。
最終章、突入かも!?


951 承認済み名無しさん 2018/04/25(水) 03:16:18.66 ID:NH+JZ0cp
https://www.htb.co.jp/news/archives_1011.html
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:23.57ID:P7YJ8a00
>>26
前スレ履歴掲載サンクス!
警察には、かなり強力な調査を期待してる。
頑張れ北海道警察!

これも常駐くんの功績って事にしとくわ。笑
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:45.25ID:yteazu/T
>>22
画像ありがとうございました。
土下座勧誘、笑っちゃいますね。
これでクローバーコイン誘った奥さん、
旦那さんと今頃、離婚してるでしょう。
パラオの航空会社のオーナーの中田さん、
実はパラオにはレンタルのセスナ機1機のみ。
今はオーシャンコインとクローバーコインは
パラオの現地人は詐欺コインと言ってますよ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:40.85ID:OQOeTZ9B
国連の名をかたる片田徹郎は、
詐欺師ではないと聞きましたが本当ですか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:56.61ID:1saPOoVz
>>30
はい詐欺師ではないです
みんな稼いだと喜んでますし
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:06:29.71ID:1saPOoVz
>>29
アームコインは別だから無害なんだけど?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:09:14.58ID:NHWBCkCP
>>30
詐欺師というよりマルチジャンキーのぺてん師です。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:09.60ID:t+k9i5Ln
>>32
アームコインはerc20トークンだが?
コピペソースだから該当するかもねw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:33.37ID:1saPOoVz
>>34
それとイーサリアムは関係ないんだが?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:39.17ID:+8RP8KkO
>>30
詐欺師ではないですが嘘つきです。
48は消費者庁から「営業していいですよ」と太鼓判を押された
https://vimeo.com/235652947
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:48.00ID:1saPOoVz
>>36
営業していいと言われたから営業できてたんだけど?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:20.40ID:jm3XNZHf
>>35
お前はバカなんだが
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:45.74ID:1saPOoVz
>>38
バカとかどうでもいいから反論しろよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:58:51.49ID:jm3XNZHf
>>39
お前は自分がもっているコインの種類も把握しないで持っているからバカ。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:48.17ID:jm3XNZHf
>>39
仮想通貨なんて関係なくネズミ講やりたいバカ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:15.47ID:jm3XNZHf
>>35
こんなこと言うバカとは議論できないんだが。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:36.09ID:1saPOoVz
>>41
もちろんイーサリアムも数億単位で持ってるけど?
けどクローバーコインとイーサリアムをどう関係させてるのかな?
言っとくけどリップルとは関係あるんだけど?
イーサリアムとリップルの区別もできない雑魚が喋るなや
会員でもない証拠がまた一つできましたね
一応消されないようにスクショして保存しておくので
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:25.88ID:1saPOoVz
>>43
議論できないのはお前の頭の問題
少なからず数千種類の仮想通貨を見てきて買ったりしてる私より仮想通貨知らないのは明白
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:43.14ID:1saPOoVz
数千種類はICOも含まれてるから
突っ込まれる前に言っておく
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:50.32ID:P7YJ8a00
>>46
流石、常駐くん。すごい。
ところで、どの仮想通貨が将来性あって、
この先のびますか? クローバー、アーム意外で。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:22.78ID:P7YJ8a00
>>47
意外は以外に訂正します
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:41.50ID:OO3IATZF
>>44
ERC20は、取引所に上場するのに、必要な技術ですよ。
独自の技術だと、取引所側をいじらないと取引できないから、アームコインはどの技術を使って、上場すると言っているのかを教えて欲しい。
NEMは、最近コインチェックの流出事件あったから、当面難しそうだし、LightCoinは対応している取引所少ない。
アームコインが独自の技術使うなら、オープンソースにして公開しないと取引所側が扱えないよ。
なので、近々上場するなら、そろそろ接続検証や、海外の取引所ならセキュリティ監査始めてる頃のはずなんだけど。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:51.59ID:LXWr5Evf
>>47
ICOならPGCかな
PGCは原価で買えたから上場したら数十倍から数百倍になるし
既存コインならステラ一択
リップルの上位互換だからね
お前は何持ってるの?
言ったからには言えよ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:48:08.31ID:LXWr5Evf
>>49
は?
アームコインは独自のプラットフォーム使うんだが?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:49.25ID:OO3IATZF
>>44
今話しているのは、アームコインの話でクローバー関係ないでしょ。48もアームコインは関係ないって言ってるじゃん。
そもそもリップル云々の前に、48のクローバーコインは業務停止処分になってるから、すでに終わってるしね。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:25.44ID:OO3IATZF
>>51
主要取引所のエンジニアからは、アームって何それ?って言われたんだけど、ほんとに会話してるの?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:50.32ID:jm3XNZHf
>>51
は?アームコイン(ARM)はすでにあるんだが?
バカが持っているのはアームポイントかな?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:16.74ID:JrIG3/TO
仮想通貨に関する様々なトラブルにご注意
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20180426_1.html

国民生活センターでは、過去2度にわたり仮想通貨に関する注意喚起を行いました。

その後も、「知人から儲(もう)かると勧められて仮想通貨に投資したが、言われたとおりに儲からない」
などの実態不明な投資話に関する相談が依然として目立つ一方で、
最近ではICOやマイニングへの投資に関する相談、仮想通貨交換業者の
消費者の問い合わせ対応に関する相談なども寄せられています。

仮想通貨に関する取引に当たっては、仮想通貨の話題性に便乗した詐欺的な投資話の可能性があること、
仮想通貨交換業者を通じた取引では価格変動リスクが大きいことや不正アクセスなどのシステムリスクがあることなどに注意が必要です。
そこで、消費者に対して仮想通貨に関する契約においては、取引に伴うリスクや内容を正確に理解したうえで
取引するよう呼び掛けるとともに、事業者団体に対し消費者対応の体制強化等について要望します。

■相談事例
実態不明な投資話に関する相談事例
【事例1】
仮想通貨に関連付けた投資
【事例2】
仮想通貨のマイニングへの投資
【事例3】
ICOへの投資
【事例4】
仮想通貨自動売買システムの劇場型勧誘

■相談事例からみる問題点

仮想通貨の話題性に便乗した詐欺的な投資への勧誘がなされている(事例1〜4)

■消費者へのアドバイス

仮想通貨に関連付けた投資の実態や内容に不安がある場合は取引をしないでください
登録業者であることを確認しリスクを理解した上で可能な対策をとりましょう
少しでも不安を感じたら、すぐにお近くの消費生活センター等に相談してください


■知人からの勧誘、セミナーでの勧誘による仮想通貨の購入トラブルにご注意
「必ず儲(もう)かる」という言葉は信じないで!
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20170330_1.html
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:37.95ID:AoZQQXAH
お疲れ様〜〜

改正資金決済法107条2号、5号
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:45:44.83ID:jm3XNZHf
>>56
な〜に〜
なんか意味有りげ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:53.36ID:E2dgdoA9
今だにクローバーコインのアップの人達って、rippleマンセーしてるよね。

rippleが上がったり、記事をドヤ顔でシェアしたりw

お前らが買わしてたのは、rippleじゃなくてクローバーコインのくせに。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:54.83ID:+GZ0cPC/
>>56
こいつ神聖なるばかり
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:28.83ID:P7YJ8a00
>>55
全て合致。笑
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:44.61ID:P7YJ8a00
>>51
独自?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:52:26.12ID:ZSLU9NLz
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:52.20ID:P7YJ8a00
>>50
仮想通貨急落の3日前に全て一度全て利確した。いまは、eth, btc 。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:41.96ID:85kJL0HB
今、居酒屋でバイト中なので終わるまで待ってあげてください
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:45.65ID:+GZ0cPC/
>>63
雑魚すぎ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:34.55ID:g5qq03Z+
>>65
養分すぎ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:19.30ID:TflBAg8k
>>44
rippleとどういう関係があるの?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:23.66ID:ceCrR8Ov
>>51
独自のプラットフォーム?では上場する
取引所は1カ所って事?
それで5億人いけるの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:47.32ID:O5Lr2GJj
アームコイン営業してきた知り合いがいて、詐欺だと教えてやったよ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:18.76ID:dFJJm4Hc
まだ投資は自己責任とか言ってるんか。
もちろん、普通は自己責任。

でも、48が投資じゃないと公式発表してる。
しかも、虚偽の勧誘での投資は、自己責任じゃなく、詐欺。

なんでまだ自己責任とか言ってるのか意味解らない。馬鹿なんかな?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:30.24ID:E+1lm28r
>>70
(笑)はい、馬鹿と思います。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:49.45ID:+GZ0cPC/
>>70
常駐さんは普通に頭いいですよ
会ったことありますが卒業大学はすごいところでした
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:31.22ID:kZiTOReZ
>>72
また別の人格が現れてる 笑
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:52.98ID:TflBAg8k
>>72
頭良い人って、あんなにも雑魚雑魚言うんですね!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:33.91ID:kZiTOReZ
>>72
私も常駐さんに会った事ありますが、
服装にセンスが無く、靴が汚かったです。笑
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:04.23ID:+GZ0cPC/
>>75
服装はブリオリのスーツだから数百万くらいしますけど?
実際に私も会った時にスーツのタグ見ましたので間違いないです
財布には100万は常に入っててブラックカードもありましたし
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:19.30ID:3vC2AdmZ
>>72
は?でコメントが始まるあの人のことですね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:02.53ID:jUQphghv
>>72
偏差値102のあの大学卒なんですか!?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:05:37.69ID:kZiTOReZ
>>76
ボリオリ? 数百万?
現金持ち歩くってビンボー臭いね。笑
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:18.26ID:kZiTOReZ
私があったときは、
服装はボロボロのスーツだから数百円くらいに
見えましたけど?
実際に私も会った時にスーツのボロさ見ましたので間違いないです
財布には100枚は小銭が常に入ってて、常にブラックリストに載ってる感じもありましたし
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:04.92ID:u51ZInQv
キャラ設定がだせぇ!w発想がすでに貧乏
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:05.61ID:LXWr5Evf
>>77
お前うざいは消えろ雑魚
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:29.62ID:LXWr5Evf
>>78
そうですね
知る人ぞ知る大学とだけ言っておきます
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:59.21ID:LXWr5Evf
>>79
ブラックカードも持ってましたけど?
そんなこと言うならブラックカード見せてみ?
早く見せろよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:23.63ID:LXWr5Evf
>>81
ここまで嫉妬心むき出しになってるお前もやばい
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:40.76ID:u51ZInQv
>>85
嫉妬心むき出しと感じる辺りが、天才!
1ミリも思ってねー!w
日給二千万を信じることができる能天気さはすごいと思うけど
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:42.19ID:ISF3EZXt
再逮捕
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:33.60ID:hJM/lCE0
>>83
俺知ってる、偏差値102あるのは世界でバカ田大学だけだって。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:47:40.47ID:WQPzoa1n
虚言に満ちた詐欺ビジネスを、
誰が嫉妬するのかなw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:22:40.94ID:prwwLdXj
まっ、本当に賢い人や金持ちは、クローバーコインやアームコインなんて相手にしないわな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:15:06.28ID:qMxAb8DD
雑煮の自演。こんな滑稽な自演で人を騙せると思ってんのなら、ばか。冗談のつもりなのかな?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:14.83ID:jLfjFQB8
いい大学出てる=馬鹿ではない

って発想が馬鹿。

学歴高くても、人間的馬鹿は腐るほどいる。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:47:14.79ID:Fa4pkB1H
常駐くんたまに天才的なのにな。
もう少し芸を磨きましょう
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:51:38.26ID:5UGZvBU4
自作自演で言葉がおかしい常駐くん。
君とのやりとりを48信者にみせたら、
目が覚めたみたい。
こんな人と仲間と思われたくないとの事。
破壊力バツグンだな!常駐くん。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:30.58ID:KpnHJQcA
学歴低くタダの馬鹿なら、
ここに常駐して必死にサギの隠蔽工作をしている。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:10.13ID:UlaX0boG
>>84
常駐さんって凄いですね。どこのブラックカードですか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:34.14ID:p6qfVgs/
ブラックカードじゃなくて、
カードがブラックで使えないんだろうがw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:39:54.71ID:drnHgMj3
こんな48の状態で信者やってんの常駐くんだけじゃないの。
と思ったらツイッター民に変なのいたな。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:14.33ID:dnJV6JL5
人生もまさにブラックw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:17.96ID:xP0/4XLP
48ホールディングスは表向き「アームコインは無関係」と表明しているが、だとしたらクローバーコインを春先までに上場させるとの約束はどうなったのか?
虚偽の説明じゃないか!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:03.50ID:O04t42wx
>>92
ごもっとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況