X



トップページ仮想通貨
1002コメント323KB
【Yescrypt】 BitZeny17銭 【ZNY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:10.37ID:YmP7GRgt
ノートとかスマホのマイニングは勧める奴も含めて
悪意の塊だと思うわ。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:43.06ID:zf6XZw8Y
>>762
どうにもこうにも、ただのカモとしか考えてないもんな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:41.79ID:EJvt1+eW
うなぎ屋がつぶれてまうぞコラ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:53.21ID:p5p9WpY7
国産通貨KIZUNACOIN(旧KOJIKICOIN)ロゴコンテスト開催中!
受賞者2000万枚!
期限5月23日まで!

↓コチラからどーぞ!
https://goo.gl/あdnoJXb
※あを消す

スレ汚し失礼しました!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:20.36ID:cUk04nB2
やっぱ大量保持者が売りまくってるんじゃないか?
売り圧異常なんだけど。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:04:21.02ID:cUk04nB2
この相場で売らず上がるまで待ってから手放せばいいのに
なんでこんな小額でみんな手放してるんだろう
ただ同然で手に入れた人が手放してるのか?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:09:46.90ID:EQP1jajI
>>768
2017年の中盤ぐらいまでは1日6000枚掘れたんだぞ?
それが1枚2円で売れるんだぞ・・・?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:59.10ID:cUk04nB2
>>769
マイニングしてないから分からんが、結構な機材が必要だったんだろう?
もう少し欲だして待てばいいのに誰か知らんが利確に必死すぎだろ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:14:25.24ID:2kkAx+2O
単に掘る奴が居なくて独占状態だっただけ。
だから上位数名が過半押さえるような歪な構造になった。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:37.85ID:RQcp356t
Twitterで検索するとツイートbotばっかで死んだイメージだわ。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:45.85ID:pEPFr6Hl
               ,.. -─- 、
             /       \
            /          丶
             {       ,  ----ヽ__
               ,  '´      }  丶
              /  ,..:::´::::::::::::ヽ_j_     \
             /  / .: .::::::::::::::::::::::',     ',
           /  / .:: .::::::::::::::::::::::::::::、       ,
           '、,.:' :::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::\    ',
           〃::::::::::::/::::/|:/i::::::::::::イ:::: !::::::\__   、
           /::::::::::::::/:::斗+-ト、:::::::,' | ::::|::::i:: :: ヽ   }
             /:::::::::::::::ハ__| l |i:::::::,' |:::‐ト、!::::|::. i ノ
         ‖/:::::/ノ  、   `ヽ┘ l_ハノヽ::|:::::::|´
         i:γノノイ/ノ≡=ミ    _    /__j :::: |   きゃに〜♪
       γ⌒〈ー'‐∩/.:.:.:.   ,  =≦z、  |::::::::: |
     /`i  〈__ノ:|   _      .:.:.:ヾ ,ィ:::::::::::|           /)
    /  ヽ_   j::::{:込  (ヽ`  ー、   γノノ::::: ‖          / //ノ
.  /      _>''∧:'、::\     ─‐′  ノ´:::::|:::::‖         γ つ _/
 f   _ノ−''j `|  \(─j>。_ ,.。 ≦:::::::::ノ: //        r‐(  ノ ((丿
 ゝ、  丿      ! ‖   {    /  fr─-r ///-、     , -(  ヽ__ノ
   `<      /l//     !   /    }i}  //    ヽ__  /  ノー、_) 
     /レ{__//  _,,..ヽィ       }i} ハ        ノ-/      ノ
   /:/ ::::::::://'' ´  ∨::只∨\  }i}/ i      ヽ  >      /
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:13.67ID:cMK02aNK
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:00.66ID:fajojyEE
やべえ暴落か?なんがあったの?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:33:13.51ID:aGch3V8P
ついに円天と並んだんか、全体が暴落してるようだがこのまま1円切ったら笑うしかないな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:55:25.99ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:49:45.68ID:q3WW59We
綺麗なナイアガラで円天下回ってるな
193satoshiになってるぞ
買い支える資金や買いたい層はいなくなったか資金が円天に移動したのかな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:52.71ID:2rje6BO8
だめだ死んだか
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:12.14ID:sK7bvnqn
敗因 大口の強欲
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:22.90ID:q3WW59We
ハードフォークにビビって大口が一気に売っているのかもな
逆に膿を出し切ってからが本番と言えなくもないが1からやり直しだろうな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:04.98ID:Ruw8gFhH
そんなことより、ステキな名前を提案してください

読めない、こじらせ、オタ臭、加齢臭、そんなのばっかり
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:45:53.90ID:5dLfBFtR
乗っ取って通貨名を変えたらいいってもんじゃねえよ
通名みたいなことやって何人だっていうのw
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:03.03ID:5dLfBFtR
採掘も取引も買い支えもしてるのに人ごとだもんな
HFして逃げる事ばっか考えてるんだから仕方ないわ
落ちるところまで落ちればいい
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:15.93ID:23qPyH1d
HFはいいと思うんだ。
けれど名称変更の候補がクソすぎる。
ロゴ投票のあの比じゃないwww
身内ノリの是正ができていないうちは本当にやめといた方がいい。
どの名称候補もイタすぎる。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:40.52ID:k/tvOZTe
名称は今はアイデア出しだからw
とはいえ、それはあんまりだろ、というのもちらほらあるが
まあ、多少フィルタした上で運営チームで内部で決めればいいんじゃね

投票で多数決取ればいい案になるとか、支持してもらえるとか幻想だしな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:58.05ID:jA3HBaTm
チームなんてない個人の有象無象で各自が好きに発言していて取りまとめてるのは声の大きいやつ
乗っ取りの宣言も主導権取りたいやつが利益欲しさからやってる
団体も作らずにさもあるようにコンペを行い
さも運営団体の総意のように乗っ取りをしてる
今やアンコントロール状態だよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:06:31.76ID:k/tvOZTe
そうなのか。すまんな。

発案や投票はそれを行う者全員に全て責任があって、それで不満が出たら何らかの表明や弁明、問題の解決という行動を起こす義務まで発生するという意識があるのかな

まさか投票で決まったのでこの決定に責任持ちませんとか全員が考えているのだろうか。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:18:34.19ID:zcmNW9vH
持ち直す要素が全く見えんのだが運営はどう対処する気なんだろうな?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:25.38ID:HLvzNAFt
運営は居ません。存在しません。

責任を開発者に押し付けて運営は団体とか訳わからん
言い訳しながら、後ろで糸引いてる責任者は居ない知らぬ
存ぜずで表に出ない。ここはそういう通貨です。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:25.80ID:pywTzorN
こんな状況でもトランザクションはそれなりに行われてるけど、誰がどんな目的で使ってるのか気になる
取引所で売買する位しか無いと思うんだが
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:11.86ID:Ruw8gFhH
運営、運営って、スマホかなんかのゲームと勘違いしてる人多いね。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:41.04ID:qzVC8iFi
まぁ後々に現れた開発体制とかキッカリ主張してる通貨とかトークン系はともかく、暗号通貨の開発とか広報って烏合の衆が基本というか
理念的にそうならざるおえんからなぁ
「乗っ取り」といえばまぁ「乗っ取り」なんだろうけど
政権打倒とかそういうのとはまた性質が違うような

爆下げいうてる人はどこの取引所みてるのか気になる
それともbtcの話か?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:56.31ID:LdO+FoNY
投銭にしても価値が1円天なんだから10枚20枚投げれば良いのにやらないのな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:05.37ID:jA3HBaTm
なんつうか夢ゼロだよ
なんか明るい話を聞かせてくれよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:50.62ID:v93yiw0K
作者スキャムコインのkotoとも大差ないじゃん
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:05.87ID:m8z+Hult
HFしても結局逃げなんだろ
アルゴ変更は建前で、結局既存大口の利益のためやるわけじゃん
もっと本気で考えて欲しい一から始めた方が成功する
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:47.26ID:HwyT1qAy
スマホマイニングなんかは1日何銭ってレベルなんだろな…
型落ちi7PCで20円くらい。もう止めた。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:40.75ID:tJTW5RrV
終息感ぱねえなここ
モナあればいいからいらね
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:13.67ID:6q9vvXz1
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:52:57.05ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:18.82ID:7KoNiQIw
おまえら収益化目指してるクリプトハーバー先輩の事どう思ってんの?やっぱ繋がってるん?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:36.52ID:LJe/AQfu
コレからどんどん下がるぞぅ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:37.14ID:tJTW5RrV
今ならまだ換金できるが後からだと価値が…
ビットコに変えるならいまのうちだぞ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:47.32ID:+Rku13ae
>>822
半減期を二回迎えてるからな、発行枚数も2億5000万あるし
それの8割だから
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:39.00ID:TUEVa4oZ
>>825
もう値上がりしている
そもそも円天の方が発行枚数的に高かった時期が長い
>>826
最初は両手で数える程度しか掘ってなかったしな
ここまで下がるのは残りの枚数よりも売られているんじゃないか
8割掘られていたデメリットが今出てきたな
神社建てたりと頑張っても強引に下げられると意味無い
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:10.34ID:+Rku13ae
ちょっと手放したら1.4円台まで落ちた
椅子取りゲームか
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:55.69ID:+Rku13ae
新ロゴが偽物じゃなければ売らなかったが
変なやつが乗っ取り宣言したり新しいサイト作ったりしっちゃかめっちゃかだし
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:44.86ID:+Rku13ae
マイニングリソースは新ジャガに、少し円天買うのがいいのか?それとも他にするか?何が特徴なんだ?
他はうまい事使おう円天ってネタだと思ってたけど取引所は意外に多いな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:10.67ID:51Jah2ck
日本の通貨掘るなら、円天全力が狙いとしては一番堅い。
買うならNANJとか博打用があるからな。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:19.38ID:+Rku13ae
>>831
なぜ?ただの広報されても円天がなんでいいのかわからん
何故堅いのか証明できなければただのネタ通貨なんだけど
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:52.07ID:PKny8DHi
このコインって新規上場しないの?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:16.85ID:c5LPW9qg
新規上場しないと思うよ。運営乗っ取られてHFしようとしてるし。買うならHF後だな。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:43.39ID:FdQ3GaI1
>>834
クリプトアピ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:55.07ID:XrfrvtGz
BitZeny300持ってる大口保有者だけど
値段見たら2円とかにだワロタ
はよ1万くらいになってくれよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:04.53ID:apNygrS/
俺は30000000枚持ってる大富豪だけど、税金考えても30円になってくれないと困る。
一生遊ぶ金くらいは欲しいぞ。その後はどうでもいい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:23.39ID:TUEVa4oZ
>>832
固くは無いが未だに上場し続けていて外国人を味方にしているのは大きいんじゃないか
円天は日本生まれ外国育ちで国産通貨では特殊だから円天スレやwiki見て自分で考えた方がいい
円天詐欺に関してはもうとっくに海外に伝わってるがだからどうしたになってる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:05.47ID:+Rku13ae
1.5円切りそう、これちびちび行けば大してさがらんみたい
裏で誰かが買ってくれている
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:02.38ID:+Rku13ae
>>843
お前もかいw
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:46.40ID:+Rku13ae
やべえ、回転はかどるw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:34.05ID:++ipxrsQ
ズルズル1.4円半ばまで落ちて来たな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:42.12ID:f3TYZSMh
朝起きたら上がっててほしい。掘り買いまくったのに酷すぎる。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:55.78ID:uep1ME1G
新運営のフォーク&上場を願うんだな
そうすれば分裂して手元のコインは二倍
運営の頑張り次第で値は上がる
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:41.29ID:f3TYZSMh
>>848
俺はハードフォークしたら価値なくなって終わると思ってる。運営の頑張りって許可なく勝手に乗っ取った盗人じゃん。
勝手に説明も無く進められてぶっちゃけ迷惑だ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:46.12ID:f3TYZSMh
乗っとりした人たちにいったい何を期待するというのか。フォークしたコインは偽物だよ。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:21.19ID:f3TYZSMh
つーか、これまでのブランドを自分たちでぶち壊ししてることに気づいているのか。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:13.24ID:f3TYZSMh
価値も下がるわ、ブランド下がるわ。そりゃ原作者からの回答がないのは当然だろ。
全て強引で都合の悪い事は公開しないしさ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:15.83ID:f3TYZSMh
都合悪いから名前変えるとか、リブランドとかイメージと小手先ばっかでやってんなよ。
1円切ったら完全にハードフォーク民のせい。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:24.83ID:f3TYZSMh
まずはこれまでの説明と新運営作りましたって宣言するところからするべきなのに。
それをすっ飛ばして勝手に決めて、ロゴ決めて、勝手にフォーク決めて、勝手に原作者と決別した。
しかも主導権握りたい怪しい奴らがだ。ふざけんな。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:44.22ID:f3TYZSMh
>>854
ぽっと出の新参もん通貨が偉そうに。一昨日きやがれ。

フォークしたらこいつらより後続のコインに成り下がってしまう。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:23:29.59ID:Sim8cKhq
>>850
何枚持ってるの?コッソリ教えて
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:39:26.48ID:rwhG8xQj
都合の悪い事は言わないが死んだコイン扱いされると湧いてくる
でも運営はない
作者不在だから文句は言うが運営は無いから運営側の意見でもない
これじゃ誰も買わないよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:40:14.34ID:7CuBT6tU
蓋をしてた馬鹿のせいでzenyは死んでしまった
銭夫さん悲惨だな
売る場所もなく
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:47:06.31ID:rwhG8xQj
蓋も草コインなら当たり前とは言われていたが結局はしない方が正解だったな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:53:10.65ID:fUlFPqPx
>>859
ニホンゴへたね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:13:45.94ID:mee7tGAe
蓋が無けりゃ上がっただろうと言う事は、
蓋より高い値で買う奴が出てくるって事なんだが、それこそ考えにくいな
蓋のせいで天井を意識させられたと言うのが正しいか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:55.78ID:Dnir8jxI
2円切ってから戻る気配ないし
円天に抜かれるし1月30円はなんだったんだよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:44:51.98ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:47:35.91ID:l7IeCBZj
1円台で買って2円で売る。
1円台で買って2円で売る。
1円台で買って2円で売る。

2円で買う奴(カモ)が居なくなっただけだろ。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:12.94ID:BTGUXeMo
30円からの暴落原因は知らんが8円切りは情報商材だったな
今はbitzenyの混乱で低迷しているから持ち直す事に成功したら上がるだろ
持ち直せるかは分からないが大口が持つzenyが減るのならそれでいい
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:15.51ID:G9qOkqVC
基本設計古いしUbuntu18で動かないからさっさとPOSコインにスワップしちまえばいいのに
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:16:18.23ID:wqbQML25
腐る程枚数出回ってて長者番付見張ってればアホでもわかるけど
自分だけでも10万枚以上持ってるのにこんなもんで大口が減るわけないだろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:26.73ID:FyvzKT4O
商材屋の件は、未だに関わってないと言い切れない。
乗っ取りした奴らと仕事を見てると商材屋がまだ関わってると見て間違いない。神社作ろうとしたり、イケハ●が関わってたり、臭いことが多すぎる。
仕切り直すしかないよ。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:42.79ID:jW9QZqNf
しかしぜにぃ姫とかみんなで和気あいあいとやってたら
金の匂い嗅ぎつけた屑がよってきてめちゃくちゃに…って
ひどい話だ、だが世の中でよくある話でもある
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:00.17ID:FyvzKT4O
好き勝手に物事を進める戦犯を排除して運営を作り直さない限りは復活無いのではないかねえ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:57:38.19ID:FyvzKT4O
誰かが書いてたが姫のサービスをやめたのはなんとなく理解できる。
ツイッター見ていてもオラついてる奴らが多いしな。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:48.70ID:JrqQ1i7c
運営が居るとどこで勘違いしたのかw
居ないし新しいのも古いのもそもそも運営とかないよw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:26.18ID:a6+cGoq+
これってmonaに乗り遅れた奴らが一攫千金狙って無理矢理盛上げようとしてただけでしょ
NANJだのVIPSだのがでてそいつらが分散しただけだよね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:26.16ID:EEJ9UMRj
公式サイトすらまともに準備できない
ロゴも偽コンペして原作者に返事さえもらえない
なんでって、アコギなことしすぎたからだよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:40:38.89ID:f3TYZSMh
今思えば情報商材屋の件も乗っとりのために悪くみせるために煽って批判してただけで、
放っておけばもちあがったかもしれないのにねえ。
原作者を悪く見せて主導権握ろうとしたんでしょ誰とは言わないが。

改めて振り返ると情報商材屋の話を出してくるやつはなんか怪しい。
もはや手遅れか。
あの頃の書き込みみるとある事無い事書いてて批判ばっかりしてるんだよね。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:04.62ID:u+MfkMvB
結果論だしなぁ
この状態を招いた原因がきちんと判って対策できても価格が戻る保証はない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:18.43ID:eBjjhTcb
2年前なら持ち直しただろうな
けどもはや代わりはたくさんあるし、むしろそっちのがうまくやってる

仮にリーダーが生まれて率先して問題解決したとしても、それだけで今年が終わってしまう
もはや遅い、一時的に値が上がったところで未来がない
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:59.07ID:eBjjhTcb
買っても買っても買っても売られんだから
もうやってられんね

誰も問題に取り組もうとしないし、売り手が捌きたいだけで、そのために神社とかスマホマイニングとか言ってるんだもんカモ集めに励み過ぎ
問題もトラブルも全部無視だし見ないふり

俺も結構頑張った方だよ、でもそれより売り圧があり過ぎて持たなかった
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:32.29ID:ndLZgWmf
2.5円の攻防戦が終わったら下がる一方だな
8割を僅かな人間が保有をしているからこうなるのは仕方ないか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:44.79ID:HA+gjev0
>>859
この間までちゃんと運営があると思ってたわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:00.90ID:8Dz2HU/M
歴史があって息が長い通貨だったのに、
欲張ってHFで手持ち増やそうとするからこうなる
まだ1円あれば大儲けの人も多いしさ、いーんじゃない?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:16.89ID:ndLZgWmf
円天は1ヶ月期間のアンケートの投票結果が決まって1週間以内にベースコアを更新するのな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:11.15ID:uYxE0id+
ネタ通貨と一緒にすんなよ
Bitzenyもフォーク予定でじきに更新かかるから
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:17.13ID:vWSVezbK
まるでわかってねえな
monaをはじめyentenにkoto、vips、jagaricoinRさえ取り上げられているのに
bitzenyは取り上げられない、期待されてないよw
半減期複数回迎えて老化状態で価値下がる一方なんだからオワコンっしょ

coin-chain.infoみてみろよ
https://www.coin-chain.info/
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:50.57ID:GX8Oyvks
もうこの通貨の役割は終わったんだよ
唯一価値のあるCPUマイニングが有利って言う点も崩れたし
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:38.36ID:GX8Oyvks
まだ円天のほうがネタ通貨に振り切ったおかげで強欲どもの毒牙にかかっていないから見込みがある
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:26.32ID:JrP261Ab
円天も180くらいに落として買い集めてる奴がいる
結局別の通貨で同じことしてんだよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:29.02ID:nXIYwVFT
円天とかどうでもいいからゼニーの暴落どうにかしろよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:25.52ID:IboBiqlg
1位と3位が同時期に動いてる
このアドレス保有者が売らなくなれば上がるかもしれない
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:24.96ID:l7IeCBZj
新運営が責任たらい回ししてるからどうにもならん。
未来のためとか言って乗っ取ったが後が続かずこのざま。
むしろ前より状況が悪くなるという悪循環。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:58.31ID:f3TYZSMh
現金化できうちにしておかないと手遅れになるからな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:42.79ID:nXIYwVFT
ネタだろうけどこういう連中がいっぱいいるんだろうな。
お爺ちゃん、一桁違ってて300円くらいにしかならんでそれ。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:25.37ID:jqbsrRuY
なんとか持ち上げてもすぐ売られる
頑張ったけどやっぱ無理やってられねえ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:05:55.71ID:pqlWZA/J
乗っ取りした以上は後戻りもできんし
かといって何も進まない有象無象だし
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:54.19ID:VAtBkdUc
物事を客観視できない人の末路だね
これだけゴタゴタやって周りからどう思われるか考えてない
しかも何もまとまってない
結果失望売りすることになるのは当然の流れ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:04.32ID:dyX7fYpP
まあ、フォークも神社も乗っ取りも、
コンペも原作者批判も全て全部運営を立て上げてからだろw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:04.37ID:uXlQVCrO
世界最先端の金融大国ドバイ発
世界に革命を起こす
イーサリアムの進化系暗号通貨として
名高い大規模プロジェクト!

その秘密とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1107/
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:42.06ID:dyL3rO2A
開発者集団だけでも良いんだが御意見番もどきの露出度が高い
広報なら良いが
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:22.26ID:B7zp4DGd
BTCも死んでるなぁ
今買えば本当に運がいいと60%アップになるだろうか
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:02.47ID:/1XgsAaK
>>912
円を元手に買う人は、ウォーズマン理論適用されるから瀕死の草はおいしいと思うよ
仮想通貨が終わりでなければだけど
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:48.91ID:/kUaF36n
こんな乗っ取りに時間かけてグズグズしてるようじゃ駄目だな
はやく乗っ取って古いの潰そうぜ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:37.55ID:bRJ48mFd
乗っ取ろうがHFしようが
大口が売りたいのは変わらないので無理だよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:22.36ID:Qz8CZXWS
現に壁があるだろ誰かが一時的に盛り上げてくれたおかげで臨時収入が入ったよご馳走さま
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:18.93ID:SWrZzyzw
まだBitZenyで消耗してるの?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:12:27.49ID:5WyFZPuU
マイニングする人がいなくなれば送金もできなくなって終わるでしょ
CPUマイニングってあまりにも非効率で電気代かかりすぎるし
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:21.06ID:0Qs1EkoY
ゼニーは、利害関係がドロドロ過ぎる件
もう少し控えて儲け話に手を出せばいいのに
運営いないらしいから仕方ない?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:16:10.57ID:2NmWcexf
仮想通貨は大口または創業者が富豪か乞食かで運命が決まる
誰かが上場費用を捻出できなければKOTOみたいになって滅亡する
しかし上場費用を出す動機があるのは創業者と大口だけしかいない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:40:23.92ID:2NmWcexf
WAVESのようにDEX機能を予め仕込んである仮想通貨を作るのが一番いい
実際使ってみりゃわかるがかなり快適
取引所の口座を作らずともETHやBTCをDEXアカウントに入金して取引できる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:56.82ID:NqFcOKkW
🔥🔥 Airdrop ATT 🔥🔥

♦ 無料 1000 ATTを手に入れよう!!!
👇👇👇👇👇👇👇
http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue

♦ ATTはAirTradeによって発行されたトークンであり、AirTradeは分散型C2C取引プラットフォームです。

ATTは、割引としてAirTradeで商品を購入するために使用され、間もなく取引所で取引されます。

♦ ATTを取得すると、10,000EOSを得る機会があります。

イベントの詳細:http://airdrop.theairtrade.com/#McrQrLcmue
AirTradeウェブサイト:http://theairtrade.com
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:56.04ID:Tm9KZGsL
それでも1.6円か
1.5円が次の防衛ラインか底と周りに思われているかもな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:46.81ID:nLVBpDG/
普通にオワコンだよいかに売りつけるかの椅子取りゲームです
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:44.10ID:sEqJo/2W
みんなどこが主戦場なんだろ?
こんなの買ってくれるだけでありがたいよ。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:39.67ID:eOvu0yOY
たぶん死蔵を大目に見込んでも、
数百万程度だと売り圧を殺せないからカモになるだけだぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:36:55.00ID:t+8samqd
買い支えないと二度と這い上がれないところまで落ちそうだし仕方ない
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:38.63ID:t+8samqd
なんか、全部裏目に出てるじゃん

・ロゴコンペ(公式なイベントじゃない野良のファンイベント、野良イベントだからロゴが公式サイトに反映されない)
・乗っ取り声明文発表(返事が有っても権限よこせ、返事ないなら乗っ取ります、当然原作者から返事無し)
・乗っとり公式サイト公開(bitzeny.tech、DDos攻撃をしてランキングを上げるというヤバい意見が挙がる)
・HFのため新通貨名検討(オリジナルbitzenyの名前を変えればいいというトンでも意見が挙がる)
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:18.44ID:0I96z7hu
おまえらまだこんなゴミについて議論してるの?wwwww
年末には消滅してるコインなのに未練たらしい女みてーにグダグダ言ってんじゃねーぞゴミどもが
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:25:11.72ID:6q2p6RC5
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:59:09.43ID:LegONk9F
>>932
「分かってる」あるいは「少しは分かる」人達だけで議論せずに
公開して投票とか募集とかすると
アホな意見が出たり、恐ろしい投票結果になるという実験結果ですね
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:03.56ID:FVmJkcwF
乗っ取り公開文も酷いが登場した時にどんなやり取りをしたのか公開して欲しい
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:11.40ID:QT4ZIAu6
原作者ほんと迷惑かけてるな
暴騰した時だけ色気出して出てきやがって
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:02:38.57ID:PH6v/6to
逃げ得を許さないためにもHFするのが仮想通貨界の発展のために必要
逃げた創業者の持ち分を保持したまま、新しいクライアントを開発しちゃうから
味をしめた創業者が連続で新コイン発行しては逃げるを繰り返すんだよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:43.83ID:Orn8U73W
寛永GOX
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:27:06.88ID:DjQE+SPf
Bitzenyの作者kotoの作者と一緒だよ絶対
周囲には民主的なプロセス要求して、その間に密室で独裁的な決定を行い、逃げる
やり方と態度が一緒

同一人物じゃなくても、人間性が一緒
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:18:45.34ID:MPuOpaTz
>>937
原作者より勝手に色々した奴らの方が問題だろ
詐欺じゃん
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:26.29ID:dNJeAIea
>>938
問題のすり替えだな。HFする時点で電子ゴミ時代の大量保持者にうまい利益を与えてしまう。
たぶん、なんとか原作者に責任を被せたいのだろうけどね。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:59.43ID:uz7SSI/p
超シンプルだろ大口が楽して儲けたいだけな件
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:09:17.23ID:QLMPEkhF
おい、お前ら!今ならゼニーが1円代で超お買得だぞ?
今後確実に起こるであろう第二のバブルで1ゼニー100円にはなる。
今持ってる全財産を100倍にするちゃんすなんだぞ。今買わないやつは大馬鹿者ww
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:10:16.24ID:QLMPEkhF
>>947
その通りなんだよな。相場は繰り替えすって事をこのスレの奴らは知らないんだよ。哀れだなぁ・・・
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:49.51ID:hXVspyPj
>>949
自演乙。スーパー怪しいわwwwwwwwwwww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:58.41ID:hXVspyPj
・ロゴコンペ(公式なイベントじゃない野良のファンイベント、野良イベントだからロゴが公式サイトに反映されない)
・乗っ取り声明文発表(返事が有っても権限よこせ、返事ないなら乗っ取ります、当然原作者から返事無し)
・乗っとり公式サイト公開(bitzeny.tech、DDos攻撃をしてランキングを上げるというヤバい意見が挙がる)
・HFのため新通貨名検討(オリジナルbitzenyの名前を変えればいいというトンでも意見が挙がる)
・大口の利益のためにHFを推進(後から買った人は0.03円時代の大量保持者を支える事になる、つまりカモ)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:05.46ID:hXVspyPj
>>948
お前が哀れだわwwwwwww
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:30.52ID:3BB7bwoK
自演すら満足に出来んとは・・・
相当追い詰められてるんじゃねーか?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:54.77ID:hXVspyPj
大口が支配するbitzenyが100円になる頃、他は一体いくらになってるだろうな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:25.71ID:hXVspyPj
>>955
必死すぎだろw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:43.25ID:I8HVPm61
ぶん投げるから買い支えてくれないと1円切るぞってお知らせか
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:42.57ID:hXVspyPj
売り抜けたいやつの自作自演と思われ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:02:52.12ID:sZKKUNd7
【仮想通貨の儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/

100倍ICO独占情報http://0r20c.tk http://trj16.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。
1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、小学生でも稼げてしまうジャンルです。
では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは開発元と繋がっている『コミュニティ』です。
つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』 が、一番正しく稼げる情報になります。 インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。 なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:19.28ID:6GFIV6Gb
こんだけ買い支えても売られるコインが100円になるわけないだろ
アホみたいに持ってる大口のカモでしかない
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:30.38ID:SYsHkJWz
コンテストは表向きで延命措置を兼ねた
乗っ取り計画の一部
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:31.30ID:GmcHv28v
お前らZenyのえらい人が大変な感じだぞwww
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524933720/l50

380くらいからかな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:54.57ID:k93NwyaC
discordのSSってことは内部告発か?
行いがクズすぎて脱落者が出たのかね
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:39.37ID:hXVspyPj
・ロゴコンペ(公式なイベントじゃない野良のファンイベント、野良イベントだからロゴが公式サイトに反映されない)
・乗っ取り声明文発表(返事が有っても権限よこせ、返事ないなら乗っ取ります、当然原作者から返事無し)
・乗っとり公式サイト公開(bitzeny.tech、DDos攻撃をしてランキングを上げるというヤバい意見が挙がる)
・HFのため新通貨名検討(オリジナルbitzenyの名前を変えればいいというトンでも意見が挙がる)
・大口の利益のためにHFを推進(後から買った人は0.03円時代の大量保持者を支える事になる、つまりカモ)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:41.76ID:tzwbbMpb
どんだけ売り圧強いんだよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:25.42ID:FXYDwSBv
bitzeny推進している連中結構色んな所に保有以上の段階に潜り込んでるのな
今まで保有は銘柄は多数で開発やメイン通貨はzenyかとら
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:38.14ID:FXYDwSBv
>>971
死蔵状態にあった最大手がいつもよりも売りまくっているからな
ビットコインでも不安がられている大口売りの怖さを知られて良かったわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:43.73ID:4WGUtw19
なんでもいいからあげてね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:51:26.52ID:LdNo5Whs
>>965
白子さんやらかしたんか?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:00:03.12ID:UmrFFD7p
白子胡散臭いやつだと思っていたが犯罪者だったとはな
はやく警察に通報しろ
被害を広めるな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:47.37ID:Fgkw6NL0
またzenyがやらかしたか

国産仮想通貨の恥部は伊達じゃない
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:48:40.55ID:ipr+0hj9
逮●されかねない案件、暴落か!?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:11.78ID:OWINhsiu
プールもどんどん閉鎖していってるな。もう終わりだなw 早く消滅してほしい。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:50.60ID:krWfR9o6
年始ごろ3月4月頃には材料目白押しだって煽ってなかった?
何も出てこない?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:43.12ID:UmrFFD7p
毎回通報通報言って誰もやってないだろ?
自らを犠牲にしてでも通報する気概のあるやついないの?お前ら口だけか?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:48.20ID:FXYDwSBv
円天と価値がまた逆転したしな
円天上がってzenyは下がっての価格逆転とは予想もしなかったわ
暴落と信用の低下はあるかもしれないが逮捕は無いだろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:58.43ID:ofaPEJQM
通報するのはsandegoの奴らだろ。
やり過ぎたな。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:42.48ID:A88592I8
WPOOLは閉鎖?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:27.75ID:krWfR9o6
原作者の悪意しか感じない
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:14.20ID:pMO+xHj9
また原作者のせいにするのが都合のいい奴らが湧いてきた
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:31.06ID:pMO+xHj9
円天はアンケートの結果アップデートしたぞ
zenyはどうよw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:37.24ID:ba7oRXhz
白子ちょいちょいさんでごスレにいるっぽいから作者批判レスしていたりな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:46.81ID:gRs6eoGD
今それっぽいのが張り付いて
僕ちゃん悪くないと頑張ってる
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:27:24.42ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:30.01ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:47.12ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:13.94ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:44.98ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:28.19ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:56.46ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:19.10ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:49.53ID:ei0ppfqe
唯一絶対神orphanateを讃えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況