X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【CHE】CryptoHarbor Exchange【クリプトハーバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:19.89ID:BOCWrE2Q
前は、配布してませんよ貶めたい人がいるようですね?って運営がすぐに答えて一言で済ませてたのに
なんで今回は、運営に確認しますって回答を引き延ばしてるのか

だめだろ?ちゃんと前の運営回答と整合性を保たせないと。
前回と同じように時間をかけず、配布してません・SNSで流れてるのはデマですって即回答しないと。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:40.95ID:GYFUaVVA
イケハヤはいつか本人か家族が殺されてもおかしくないと思ってる
所在地まで明かしてあんなんよくやるわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:14.52ID:fP3xDmxa
先日2つに分かれていた業界団体が1つになってできた

日本仮想通貨事業者協会
https://cryptocurrency-association.org/

このページの一番下のバナー
仮想通貨に伴う苦情・ご相談 苦情受付窓口
に情報を送るのもいいと思いまーす

この人達、仮想通貨の健全な発展を願っているから
自分達が儲けるのを邪魔するような人達には厳しいだろうからw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:39.08ID:VO3LXVqT
TRONやPACを具体性のないスキャム呼ばわりしてたようなイケハヤがCHEねえ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:01.18ID:OmkgE61r
ネタトークンでやってれば、こんなに目をつけられなかったのにw
ほんまアホな運営やな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:55.66ID:vmUwUm38
疑われているブロガーは全力で否定すればいいのに、口調が弱いので「やっぱり…」と感じてしまう
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:20.03ID:hwsiP1RY
アンチ増長してカウンターで訴えられたら面白いのに、もっとガンガンいけよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:15.14ID:ENLH4CW0
ガンガンいったらボロが出るだけ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:50.64ID:VfI0QM7g
ネコニー選ぶぐらいならもっと真面目な人選べば良かったのに
最初から身内で企んでいたのか?

もう答え分かったもんだろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:20.37ID:wfNUscqk
>>776
pacは糞だがtronは時価総額9位やぞ
いい加減負けを認めろよ雑魚
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:02.44ID:k5DrO5o+
>>783
中身はクソでもマーケティングで上がる典型例だぞ
NANJやVIPSの国際版みたいなもん
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:05.67ID:RIPLkp0B
>>784
今月公開するメインネットのスペック出てるから中身糞の説明よろしく
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:11.46ID:Z7kL2KCQ
>>782
何か確信ないと1bitも払わないだろうし元々繋がりはあるだろ
そもそも払ったのか知らんが
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:10.86ID:oAvdDwpR
時価総額30位の中にゴミ半分以上やぞ
TRXなんかゴミ中のゴミ 買うやつの気がしれない コードくらい読めよ(笑)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:35.48ID:gA71wibC
>>787
テストネット稼動してるのにまだそんなこと言ってる自分は恥じろw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:43.76ID:OB8m2mZE
急降下して地面に叩きつけられて一生リバらない未来しか見えない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:10.92ID:k5DrO5o+
流石にテストネット程度で歓喜してるのはアホ
githubがオープン時と比べてそこそこ充実してきてるのはまだマシだが
コードがunkなのには変わりない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:50.33ID:366ILzBk
>>769
クロノはガチでヤバイ。狙ってるやついると思う
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:03.37ID:gA71wibC
>>790
知ったか乙w
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:17.96ID:mddpzgEw
PACは満場一致でクソってことか
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:19.63ID:gA71wibC
>>794
お、じゃあ具体的にコードのどの辺が糞なのか言ってみろよww
ついでにTVMの実装がどこにあるかもねww
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:57.84ID:Y97VIn1/
ホームページしっかりしてるし、なんで詐欺って言われてるん?誰か教えてくれ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:50.25ID:rwyVddRs
ホームページがしっかりしてたら詐欺じゃないのか
騙されやすそうだな
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:20.14ID:Kveoquj4
ワロタ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:23.43ID:obAtmASj
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな仮想通貨詐欺・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:49.21ID:YeuKjcnI
ウェブサイトなんてどうでもええわwwww

買うでえええええwwwww

博打やwwwww
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:56:39.99ID:oGyE2MtG
>>788
だからコード見ろよ(笑)
もしかしてコードも見ずに批判してるの?? 
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:21.24ID:gA71wibC
>>808
おまえがコード読めないのはよくわかったw
その動画そもそもsolidityやん
トロンが本来なんだかすらわかってないだろおまえw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:11.41ID:n/qrUsPz
>>803
注意喚起のため必要だぞ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:34.79ID:Sc6600x+
運営ありしあひでぽん有能、あとは草
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:51.43ID:V7CwcDZS
【自己資金を一切使わずに億り人になれる唯一の方法】

ここ最近、仮想通貨の価格が全く上がらないので、
新たな稼ぎ方を模索していませんか?

この相場で利益を上げようと様々な情報を探していましたが、とんでもない手法に出会ってしまいました。その手法はなんと、「仮想通貨に投資せずに、仮想通貨を稼ぐ方法」なんです。
http://topfrontier.biz/8633/827122

???が頭に浮かんだと思いますが、
この手法は自分の資金を一切投資せずに、暗号通貨を稼いでしまうという斬新すぎる手法なんです。
今回、その手法を完全自動化したシステムが完成したということなので、無料で配布をしてくださっています。無料ですので、こちらから受け取ってみてください。http://topfrontier.biz/8633/827122

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人は、ほとんどが20代の若者って知ってましたか?彼らが億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、
元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。
話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!
http://topfrontier.biz/8634/827122
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:09.33ID:UCi9druY
なんかカオスになってきたな
…引き続きGWをお楽しみ下さい
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:54.57ID:7UgrjjYC
これ買った奴は損しても文句言うなよ、これだけ注意喚起してあったんたからな?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:05.00ID:uRkd42GG
ひでぽんでしょ
こいつ他にもう一人巻き込むクセがあるからね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:10.40ID:LyJmO2hK
ここ何日かディスコードを眺めていたのだが、ヘルパー?という
役の者はみたが運営代表らしき人間をみた覚えがない

VIPSのブーン的立場の人間はいないのか?
これで仮想通貨マニアから金を引っ張り出してこれるのか?
界隈はこういうものなのか?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:22.46ID:+1OpjneU
突っ込んだ質問してた奴BANされた?w
質問内容も消去されてるぞ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:52.38ID:03FrxMvn
ここの運営ってエアドロも満足に配布できないの?届かないって苦情殺到してるやん
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:49.99ID:92v/Rdsf
>>732
それ以前の問題で海外法人を謳いながらwebもTwitterも日本人相手なのがアウト。海外法人が全然見えないし海外活動報告が一切無い。
それなりに体制敷いているみなし業者がここ1ヶ月で次々と裁かれてるんだから始まる前からブラック判定されてるここは上場した瞬間に終わる
分かるな?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:50.37ID:XdrmN8dw
>>822 BANされてるなww真っ黒どころじゃないだろww
今一番疑われてることを質問されて、それを丸ごとBANで無かったことにするとは
いやあ、テンプレやなあ。確かこんな内容やったかな?

Q:ホンマにインフルエンサーに配ってないんやろな?
A:ヘルパーじゃ運営の中身分からんから答えようがない

Q:ほーん。ならちょっと前にお前と同じヘルパーのkiruが配ってないって断言してたのはなんなんや?
A:BAN

誰かスクショ取ってたらおもろいんやけど
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:23.53ID:mwjZ5cHr
ヘルパーだからわかりませんのでBANってそれ酷すぎじゃねえか?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:42.92ID:XdrmN8dw
>>829
確か、お前ら運営も大変やな(笑 みたいな煽りも入ってた気がするから、
質問者は絶対このスレのヤツとみた

お前らやり過ぎんなよwww
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:21.59ID:CYJ7utzH
運営への問い合わせ先はグーグルフォームに変更って…
突っ込んだ質問が養分の目につくと困るって言ってるようなもんやん
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:51.89ID:AxwF62Ub
エンジェルとかヘルパーとか、いかがわしいところって曖昧で意味不明な言葉をよく使う
身元も明かさず首謀者は裏に隠れて、やばくなったら消える
残ったヘルパーは知らんと言うのみ(そして実際に知らない)

これもよくあるそんな感じかな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:39.17ID:jH6Wa6ri
完全にアウトじゃんwwwwwwwwww
運営がそんなことしたらダメだろwwwwwwww

NANJやVIPSでも怪しいなとは思ったが
パリピ勢はレベルが違ったな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:15.81ID:mwjZ5cHr
エンジェルは投資一般用語だぞ ただ仮想通貨界隈ではそういう言い方しないわな
ネコニーがTwitterで最近この界隈ガチ反社が増えてるみたいなリツイートしてたけど効いてるのか?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:47:11.13ID:XdrmN8dw
>>831 なるほど、そうきたか
ってか、こいつらDISCO開設当初も突っ込んだ質問してきたやつには
DMで聞いてくれってほざいてたからなww

それじゃコミュニティの意味ねえだろって総ツッコミくらって取り下げてたが
まあ、元通りというか元の木阿弥だったということで、きれいにオチがついたんやないか?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:35.14ID:+RC/h/GM
レベルアップ報酬は上場前にしないと暴動起こるぞ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:54.21ID:w8q9nh1K
完全に真っ黒で草
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:45:04.78ID:1OjHT733
Scam of the yearがもう決定してしまったのか
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:51:06.22ID:92v/Rdsf
なんつーかNANJ、VIPS臭かったけどCHEが特級すぎて前者が霞んで見える
VIPSについてはタゲがそれて良かったな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:28:20.25ID:sgkyRa63
ブロガーの連中もよくやるな
顔も所在地も知られてる奴らだっているのに
金の恨みは一番怖いんだって知らないんだろうな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:01:16.20ID:F+cngig+
そんなに真っ黒なのかwwwww

わらけるwwwwwww

上場まだかwwwwwww

はよ買わせろwwwwwwww
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:27.33ID:6nxNHHiP
こんな感じなのか…エアドロ一応もらったけど早く手放したい
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:10.19ID:aPgSv7eH
エアドロ勢ええなぁ
ランチ代くらいにはなるだろ
さっさと美味しいもん食べて次いこ次
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:19:54.31ID:yBkyPu0m
仮想通貨を取り締まる専門の機関が必要やな
スキャム通貨には迅速な対応が求められるニダ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:28:40.11ID:ivEVbv0S
ヤバいのが関わってそうだから公安案件だろこれ
関わった連中全員調査入りそうなレベル
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:04.09ID:I2pY1mo9
公安?警察ならともかく公安に捜査能力期待しちゃダメだぞ
人間置いて監視が伝統芸でありウリなんだ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:32.20ID:XdrmN8dw
VIPSでやばいって思うのはブーンの頭ハッピーセットなところくらいだが
ここはなんとも、全体的にやべえ! って感じがぷんぷんする
出し惜しみする必要の無い情報を出さないから疑われるしス○ャムだって言われてしまう

正直俺個人としてはインフルエンサーに配ってても構わんし、価値が上がるのならどんどんやってくれ
とも思う。上場前は広報が命だからな。
ただ運営陣の内訳や海外スタートアップ法人化の進捗など、全く報告しないし質問にも答えずごまかす。
あげく運営への質問はGoogleフォームへ変更し、都合の悪い内容はDISCO民から隠そうとする

これでは長期的な視点て見れないし、短期でも触りたくない。
けっこう期待してたのに。結局、最初に感じた危うさが増大していっただけだった
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:38.91ID:AMDiZFxX
こんなヤバいやつにもエンジニア居るんだな
開発やめますとか言おうもんならヤクザに刺されそう
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:22.66ID:1hSlYwn1
今ランキングの配布のとこが書き込んだら運営しか見えなくて、すぐに書き込みが見えなくなるようになってるけど
もしかして同じランクでも配る量違うとか?
わざわざアドレス見えなくする意味がわからん
運営側が見られてまずいことでもやってんのか?
こいつらだからつい勘ぐってしまうんだが
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:28.02ID:ufhLJjtZ
ディスコもただの雇われスケープゴートっぽいし中枢が見えな過ぎて不穏だよね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:41.72ID:AMDiZFxX
ヘルパーのやつらは振り込め詐欺グループの電話担当って感じやね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:42:08.23ID:7Xh00aEQ
NANJ、VIPSは胡散臭い感じもするが
CHEは胡散臭いんじゃなくて黒確定
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:47.62ID:1hSlYwn1
アドレスの紐付け対策とか言ってるけど、そういうのを誰でも見れるようになってんのがブロックチェーンじゃないの?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:48.52ID:AMDiZFxX
そうそう
今度はネコニーが何枚売ったとかそういうのが全部わかるわけよ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:36:32.35ID:XdrmN8dw
さて、どうやって超短期で稼ぐかね。

上場1sat買いはVIPSの例から絶対無理。最低4satで最悪5〜7satでしか買えない可能性もある。そうなると
買ったは良いが1satまで暴落する恐怖と戦わないといけないはめに

どうやらグレーゾーンながらICOも不可能じゃないとの情報があるから、そこで1at購入ができるかもしれない。
が、この運営陣の体たらくをみると、上場前に資金を投入するのはコワイ

あとは上場時に誤発注へエアドロをぶつける、があるけど、これは逆チキンレースでみんな狙ってるだろうから
スピード勝負に勝てるかどうか、そもそもウォレットメンテナンスやられたら送金できないしな


羅列してみたけど、オラ逆にワクワクしてきたぞww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:56.45ID:92v/Rdsf
ここでモヤモヤするより金融庁に通報して全容解明してもらおうぜ
黒じゃなくても通報件数多ければ少なくとも調査入ると思う
CHEに限らずNANJやVIPSでもいいぞ

外部からの照会や通報
◇金融庁 仮想通貨モニタリングチーム
03-3506-6000

運営やヘルパーなどの内部告発
◇金融庁 公益通報窓口
0570-016811(ナビダイヤル)
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:11:09.63ID:AaTVrg0o
>>866
ありがとう。
休み明け通報するわ。
あとオケラにきがマークしてるからかなり燃え広がりそう。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:38:09.07ID:yBkyPu0m
運営者が表に出て来ないようなのは徹底的に規制しないとダメや
海外に法人作りましたー言ってるだけで、名前も出さない糞は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況