X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【SENT】Sentinel【花山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:27.64ID:IT4lXDhL
クリカン
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:49.90ID:HciW7iLA
CCに上場する可能性あると思います
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:41.15ID:FHz20vcf
CCにはあがらんやろ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:27.51ID:lUkO6xRQ
日本の取引所は匿名通貨無理だな。
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:42.25ID:gCxEx3hC
これは一年はガチホした方がいいと思うな
まずはVPN。
コンピューティングリソースの売買まで実現するのは時間がかかるだろう
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:08:51.91ID:FHz20vcf
にしても面白いな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:22.70ID:hUAh9WNb
今の沸騰なんなんだ?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:02.18ID:FHz20vcf
びっちこあげ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:56.42ID:l5olIVGA
クリカン畏るべしだな
これいくらでみつけたんだろ?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:37.25ID:gCxEx3hC
ホワイトペーパー数日間中に出すって
テレグラム情報より
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:42.20ID:HciW7iLA
も〜めちゃくちゃだよ
めちゃくちゃ上がってるよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:39.76ID:Tm5hkk8E
>>342
キター
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:12.07ID:l5olIVGA
また上がっちゃうわけか
もう少し買い集めておかないとな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:16.67ID:FHz20vcf
この短期間で何倍までいくのかね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:40:06.28ID:gCxEx3hC
紹介からあっさり2倍か
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:40:54.82ID:gCxEx3hC
調整、押し目欲しい
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:57.70ID:l5olIVGA
レザービームで月へ
どころか太陽系超える
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:23.00ID:gCxEx3hC
280まで売り物ほとんど無えじゃねえかw
もうロクに買い増し出来ないね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:06.12ID:WBpwgNTE
売りが少なすぎる
本来の価格は遥かに上だということで全員の意見が一致してる
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:26.99ID:6I1NI7Ua
これNemなんかより潜在能力上のような気がする
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:47.82ID:LjMLG+uT
ホワイトペーパーではマスターノードもやるって書いてあるね。
時期と数量は未定だけど。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:02:40.19ID:s37OuN8Q
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:18:20.35ID:MwsbFAeG
ティムドレーパーのカンファレンスの出席もうすぐだよな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:22.07ID:ARsFozsf
50BTC もってきた
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:54.62ID:GvIFH7yD
>>359
いい読み
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:58.76ID:MhrDut/I
もう結構上がったからbtc暴落して爆下げするまでは
短期以外は触らないほうがよさそうだなー
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:40.66ID:GvIFH7yD
気長にいこ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:30.60ID:PeAeybLn
ナンピンの余力は残しておいた方がいいな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:32.32ID:Q1k/B/c+
0280にあったでかい売り板取り下げられてますやんw
まだ行く感じかなー
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:53.38ID:PeAeybLn
止まるんじゃねえぞ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:53.65ID:Q1k/B/c+
俺は売るつもりないから今上がってもなって感じだけどな。 実需ない状態で上がっても注目度下がれば下がるしな。
実需できた上で使ってくれる人が増えて
上がってるなら嬉しい。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:35.90ID:G9OM5ATK
お前らゆっくり買えよ、じゃなきゃ長期で見ると暴落するぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:59.25ID:Q1k/B/c+
とりあえずビットコ120万あたりで
半分売ってもいいかもな。
調節で9000ドルくらいまで落ちるやろし。
sentも道連れや。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:16.28ID:WBpwgNTE
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:28.19ID:MZghJbbt
崖くらってますやん
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:22.28ID:PeAeybLn
もっと落ちろ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:04.21ID:HFowhZvy
落ちてどうぞ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:04.06ID:MhrDut/I
大暴落したら買い増ししたい
それまではマスターノードで少しずつ増やしたいね。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:46.55ID:WBpwgNTE
16万枚
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:26.46ID:WBpwgNTE
いや俺が16万枚もってるからこのくらいがいいなという願望だよ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:04.64ID:MhrDut/I
まあ時価総額低いしそんなに時価的にはいらん気がするけどね。
dashとかと比率同じになるなら 数十万円台になるはず。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:08.37ID:nf3ddVpb
だから言ったろビットコ先輩が本気出すとこんなもんよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:54.65ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てください♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://urls.to/f8e
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:11.43ID:+uklWWCg
いまいくら?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:58.65ID:/X4rOnuc
うーん
もう終わりっぽい
流れ変わったわ
切ってもっと安くなってから入り直そう
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:08:57.96ID:Xpxc1lTw
>>382
でも、去年あれだけBTCが上がったように見えたが、結果はどのアルトにも負けている

昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

BTCが上がってると思って、BTCに移るとALTへの逆流と開発進捗時のポンピングを取れないから
結局アルトにまけてしまう
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:10:22.19ID:Xpxc1lTw
結局、安いこれからの伸びしろのあるアルトのガチホが成績最強になる
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:47:54.21ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:20.14ID:qJDdWZBO
もう終了かよ・・・・
短命だったなw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:07.62ID:EjHPDsKo
昨日高値掴みした俺最強(泣
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:33:36.21ID:bomkujzv
そうだよ、この辺なんてチャートグリグリしたらミミズみたいになる所だよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:02.34ID:uksnDwJX
正直VPNとかどうでもよくね?
World WiFi(WT)の方が夢がある
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:29.65ID:ukX/6BJb
非現実的にも程がある
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:55:13.07ID:gH8eHLen
>>394
World WiFiはもうFONに勝てないだろ
VPNは市場でかいぞ それに世界的に大きな
ところがない
https://imgur.com/a/hqT2eK3
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:27:17.38ID:w9CiyH0E
>>397
ほんこれ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:03.83ID:0RN9/60Y
調整は必要
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:44.14ID:sJQKsOtl
>>396
2023年で市場規模1兆円ちょっとか。
vpnのシェア1割で1000億で今の25倍くらい?
他の分野も頑張ってもらわんといかんな。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:21.14ID:EjHPDsKo
>>391
うりゃ?
ID-かぶってるwヽ(・∀・)ノ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:22.43ID:EjHPDsKo
>>402
昨日と同じ人?
昨日も同じこと言われた
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:14.54ID:EjHPDsKo
>>404
怖えこと言うなw
スマホで書いてるんだがな…
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:31.43ID:+y0t2k20
>>401
桁を1つ間違えてる
2022年に1060億ドルで約11兆円
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:45.08ID:sJQKsOtl
>>406
間違ってるのは君だよ。
1ビリオンは10億、
ドルだから1000億
10ビリオンドルだから1兆円。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:46.36ID:+y0t2k20
>>407
http://cryptpark.com/coindata/sentinel/
最新のレポートによると、Virtual Private Network (VPN)マーケットは年平均成長率13%で成長し、
2022年には1060億ドル(約11兆円)になるとされています。
とあるけど、↑が間違いなのかもしれん。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:24.53ID:w8tF6edX
全然安く買えんのだけど、、
流動性も低いしこりゃ困った
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:48.00ID:/X4rOnuc
ああもうおわりだよ
またカンクリに騙されたってわけか
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:56:20.17ID:VK1KbbOS
The global market of VPN is expected to reach at USD 106 billion by the end of year 2022 with compound annual growth rate of 13%
世界的なVPN市場は、2022年末までに1060億ドル(11.5兆円)に達すると予測されており、年平均成長率は13%

あと2年で去年の世界ゲーム市場の規模と同じぐらいになると予想されてる

俺はすぐ買ったから倍以上になってるけどな 俺は長期で持つよ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:37.25ID:qTuGnaNh
まだ手数料高いままだぞ
hitbtcに苦情入れたって言う奴はちゃんと仕事してんのかよ?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:46:03.11ID:nlZxcLFq
この通貨買い板そんなにあるわけじゃないから
売りたいやつ続出したら確実に全戻しだよな。。
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:31:50.64ID:MqUVXDdc
バイナンスくると思うけど
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:52:36.52ID:GPkB/OVw
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:29.41ID:Vk57+X/i
バフェットはマクドナルドでクーポン使ってたけどな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:26.14ID:Zfgr/eNM
RLCがバイナンス上場したのって、もしやクリカンが関わってる?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:13.96ID:i+lDSyM1
>>419
うん
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:46.17ID:Zfgr/eNM
>>420
サンキュー
価格も戻してきてるし、期待できそうだわ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:47.38ID:Vk57+X/i
いや、信じるんかいw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:50.08ID:EFYITrOO
クリカンいなきゃRLCとかいうマイナー通貨がバイナンス上場できるわけないじゃん
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:18.33ID:Vk57+X/i
バイナンスはマイナー銘柄だらけだが、全部クリカンが上場させてたのか…
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:40.99ID:je+6LnUc
公民館で聞いてきました
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:30.17ID:y1w/WAA2
自分を信じるなクリカンを信じろ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:11.56ID:4CAK2wBJ
ICO直後にバイナンス載せるのは比較的簡単だが、後から載せるのは簡単じゃないしな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:16.55ID:EZqEGUTo
>>428
つうか中国は金盾あるからマジVPNないと話にならんよ
ワイは1ヶ月くらいの短気だったから、セカイVPNとかで一時的にしのげたけど
長期になったら金かかるし大変だろうな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:36.25ID:zxsd9NFY
中国やおそロシアや北チョソ
アフリカの多数の独裁国家がある限り
vpn需要は無くならない
有望な分野やで
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:51.32ID:bSlRWFCl
まぁ時価総額500位までは早いだろ
NGC IXT SENT
この辺の銘柄はターゲットの市場規模が大きい割にかなり割安になってる
全部取引所の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況