X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
VIPSTAR 13曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:06:32.39ID:BO3V3ICa
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
https://camp-fire.jp/projects/view/71975

【重要】通常のスワップ受付は終了しますた 審査後順次発送だから待っとけ
PC環境の無いスマホ組へのスワップ救済はディスコードで受付中(4/23 23:59迄)

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
https://www.vipstarcoin.jp
Twitter
https://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
https://bitcointalk.org/topic=3338434.0

前スレ
VIPSTAR 12曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1524330728
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:32.73ID:W6JVADHU
CEの外国人たちはビビるだろうな。
そしてガンガン食いつく
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:28:01.49ID:uySoaFgI
>>185
やめーやwwwwwそんなん俺が調子こいてVIPで書き込み時間末尾7に1万スレ建てちゃうじゃんwwwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:28:44.14ID:AuMhzAk6
あいつらNANJ見てるだろうしな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:28:45.24ID:68gEivvx
>>186
NANJの出来高を経験した外国勢なら買いたくなるやろねぇ
「おっ何か知らんがまたNANJみたいなのが上場されよった!」
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:28:58.00ID:WTVd/L/4
>>181
だよなー
2で入って15で利確すっか…
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:29:06.77ID:uySoaFgI
>>186
NANJパイセンがすでにやってくれてるからなwwwwww
すぐさまVIPS来たら飛びつくだろwwwwww

なんなんだこれ!ジャップのコイン、なんでこんな上昇すんだよ!ふぁっく!!!!ってwwwww
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:10.90ID:gMlmcKb1
>>122
メガロツールを使ったことがある人なら分かってると思うけど一般の上場通知は一番早かった
NANJのときは2satで購入出来るようになったタイミングで通知されるようにしてたらしいから上場からのタイムラグがあったって
まぁ無いよりはあったほうがいいツールって程度で入れておくのもアリかな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:23.23ID:68gEivvx
>>190
それでも7倍だからな
1ビットコインが7ビットコインになるんや充分やと思うんだぜ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:50.27ID:yCVjY7C1
まぁエアドロ分はガチホ推奨
年末小躍りできるよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:31:00.53ID:cEYCnVxy
バーンやるのは売れ残った場合であって、
それってつまり期待ほど売れなかったってことにもなるけどそれでもいいの?
それともブーンが売り切れた場合でも運営の持ち分からバーンをしてくれるという公算でもあるの?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:31:10.51ID:TmmY0NF9
ネラーは5では買わないだろうが
ネラー以外でVIPS買う奴日本に居るかな
吊り上げて意地悪してやるぜ!なんてアホ釣り師が居るとも思えない

なやむー
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:31:41.32ID:uySoaFgI
>>193
冷静に7倍ってやばない・・・
しかも10年かけて〜 とかじゃなく、数時間、数日でしょ・・・

VIPSやべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:09.89ID:/wbbeEtJ
追加の材料だすって言ってるけどパクりコインでWPもやっつけ仕事のコインでそんなに凄い材料を投下出来るとも思えんけどな
ってVIPPERを信頼しすぎじゃね?そこまで上等な存在じゃねーだろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:32:19.30ID:yCVjY7C1
10倍程度でイキってどうすんの?
icoでもやってろよw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:22.69ID:68gEivvx
>>197
ネムで7倍なんて280円まで待たなきゃならんのやwwwwwwww
リップルなんて700円やぞwwwwwwww
それを考えたら僅か1日で7倍はやばいwwwwwwww
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:25.77ID:X+PT+BLX
>>149
送金詰まり
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:45.24ID:uySoaFgI
>>196
NANJとかVIPSレベルでここまで上場前に認知されてる国産コイン無いし
急上昇して、まとめとかニュースで取り上げられれば後続はいくらでも入ってくるでしょ
どの通貨だってそれは同じ、一緒なんだから
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:35:03.47ID:hZgepqZM
さすがに一週間じゃいっても4satだろ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:35:16.66ID:uySoaFgI
>>201
アルトwwwwざっこwwwwwwwwwwww
VIPS様の昇竜を見よッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:35:41.14ID:/wbbeEtJ
あと不安なのは元々CE銘柄って基本的に板スカスカだから大口は売り抜くに売り抜けないからその大口が納得するラインまで引き上がったら成売で爆弾投下される恐怖との戦いだな
そのタイミングがどこか次第だわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:37:05.96ID:68gEivvx
>>205
しかもアルトはビットコインの上げ下げに釣られるクソ仕様wwwwwwwwゴミクズwwwwwwww

vips様で100万円を1000万円にするやで〜wwwwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:37:29.07ID:roBLX2GS
42/400BTC保有って怖くない?しかもそんなやつが何人もいるという
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:06.71ID:uySoaFgI
>>204
すまん、ガチで俺もそう思ってる
むしろ4→3だって余裕であると思うし、4→2で4で売らなかったばか〜wwwもあると思う

けど、VIPSは独自通貨でトークン発行もできるし、マイニングもあるしPowもあるし
まぁ数ヶ月くらいは見たほうが良いよな
底力だけは現状、どの国産通貨よりもある
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:23.32ID:xKSMddG2
>>149
はいセルフGOX
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:40:02.63ID:68gEivvx
そんな数日数ヶ月で消え去るコインやないんやから少し調整入ったぐらいで狼狽するやつはここにはおらんやろ
寧ろ狼狽売りする人のおかげで買いまし出来ると思えばありがたい存在やと思うわ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:40:57.90ID:/wbbeEtJ
>>208
そいつらの誰かが成売爆弾で抜けたら狼狽売りRUSHが始まるな
こういった疑心暗鬼で出来上がる相場って長続きしねーんだよな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:41:51.11ID:p0VFqrwF
余裕を持って無事CEに着金したお
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:09.09ID:uySoaFgI
>>206
俺もそれは思うけど、NANJ見てると結構平気かなって
だって64satだかまで上昇して、そっから29satまで落ちたんだぜ
あー、終わったわコレって思ったら45satまでゆっくり戻したのを見て、29でちょっと買っとけば良かった・・・なんてね
まぁそっから悪い材料出たから落ちていったけど、VIPSだって同じガクーンは来るけど、それはしょうがないよ
わかるわけねーじゃんw 大口がどこで売るかなんてww 所詮予想、運の範囲だろww
ならいけるとこまで行くだけだろwwwwww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:14.98ID:68gEivvx
NANJかて上場したてはどいつもこいつも短期で売り抜けようとしてた
上場初日が1番最初の祭りや
ここでどれだけ我慢して高値で売れるかが肝心
んで調整入って底値で買いましするかが回転の醍醐味よ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:42:56.60ID:8cI0/tQE
エアドロ分で小躍りできるのはニートだけやろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:48.96ID:AZg+moml
正直想定通りに事が進まないと思ってる
世の中悪い大人いっぱいいるからな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:50.87ID:yCVjY7C1
しかしCHEが全く話題にならんの何でだ?
NANJ、VIPS、マンガなんて話にならんレベルの有望トークンなのに
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:58.79ID:Vc/si2hd
外人にババ引かせようぜ
2・3で買えた奴はみんな勝ち組や
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:19.51ID:uySoaFgI
エアドロ分とかどうでもいい
とにかく2satで買って1円行ければ、もうどうでもいいwwwww
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:21.42ID:xA0AdwPU
>>216
こう聞くと簡単なように聞こえるけどガチで回転して利益出せるのなんて一握りだからな
ほとんどは数回目の回転で失敗して置いていかれて損するパターン
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:22.48ID:cRhLFTFD
キチガイが2で100btc分買って20で1000btcの壁作りそうで怖い...
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:49.20ID:/wbbeEtJ
>>213
あれマジでバカなんじゃねーかと思う
あいつ自身にとっても不利にしか働かないだろと。売り抜けるなら相場が最高に加熱してから一気に抜ければ良いのに始まる前から警戒させてなんの得があるんだと
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:45:17.57ID:roBLX2GS
>>224
それやられるとお手上げだからな
もう終わるしかない
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:45:54.80ID:uySoaFgI
>>220
どんだけイケメンでも部屋から出なきゃ女とセクロスできないんだよなぁ・・・www
それと一緒でどんだけ有望でも広告弱けりゃ誰も知らないから、無いのと一緒なんだよなぁww
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:03.91ID:tBHuZZev
>>198
ほんまそれ。
精々 法人化とロックアップくらいだろうな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:05.91ID:68gEivvx
1桁は回転で枚数どれだけ増やせるのかが肝心
下がることは絶対あるが底値でまた買いまししたいヤツらは必ずおる
だから下がったっきりなんてことはありえないんやで

下がったら回転のチャンスや!その為にもええとこで売るんや!
高値で売って底値で買いまし!これで枚数増やせるで!
んで20sat位でバイバイするんや!
1億枚位あればええビットコインになるやろ!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:14.22ID:E7ARGilE
>>224
1億位ゴミって投げれる奴が居るのか…?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:53.13ID:AuMhzAk6
>>224
19で利確したらよくね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:46:53.33ID:7OUh6vSk
大量に買うとか言ってるやつはネタだろ
大量に買ったって売るときに売り切れんのは誰でもわかる
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:07.71ID:8cI0/tQE
さすがに10億売りさばけると思ってるガイジはいないから100btcはねーわ
まともな脳なら10が限界だとわかる
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:34.26ID:68gEivvx
>>223
それはその通りや
みんなと同じことしてたら稼げん

頭と尻尾はくれてやれ!やで
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:45.83ID:tA9/pwoR
向こうの0時はこっちの15時でオーケーなん?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:02.16ID:Vc/si2hd
買ったやつが売りに並べなかったらどんどん上がるぞーーーーーーーーーーーー
自分で自分の首しめるなよーーーーーーーーーーーーーーー
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:02.26ID:xKSMddG2
>>225
そりゃガイジだからあんな行動に出れたんだろ
金持ちのガイジムーブはつれぇわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:07.66ID:8cI0/tQE
>>232
20で10億ふたされたあとで19で売れると思ったならガイジ極まりない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:37.40ID:DsLmOdh5
21億ニキってなんのことや
誰か3行で教えろ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:58.29ID:roBLX2GS
>>234
仮想通貨板常駐のやつならわかるけど、vipから派遣されたアホもおるからなー…
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:39.36ID:68gEivvx
大量に売るやつがいる?大歓迎やぞ
そしたら値段下がって回転出来るやん
枚数増やせるチャンスやんけ!

回転のコツは上がりきってから売るんやのうてあがりきるまえに売るのが確実に枚数増やせるんや覚えときゃ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:58.12ID:Xypx086Q
遠足の前の日は長いの
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:38.67ID:68gEivvx
>>243
逆やぞ
儲けられるチャンスやんけ
注目度が高ければ高いほど上場直後に得られるチャンスもでかくなるんや
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:43.96ID:cRhLFTFD
外人にいかに買ってもらえるかだなぁ
運営にはそこらへんも力入れて欲しい
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:52:01.33ID:roBLX2GS
理想は17日に上場してしまうべきだった
仕手に準備期間を与えたのが悪すぎる
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:52:41.20ID:DsLmOdh5
>>245
なるほどわからん
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:14.96ID:sHE2DILI
SIPSとかいうのが今やっと10satまで降りて来るかってとこだぞ どうやったらこの注目度で2satでかえるんや…
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:28.78ID:/0sYkkt8
>>246
宣伝は2satで買ってからでいいだろ
これだけ買うやつが多かったら売り壁も厚くなって終わる
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:58.17ID:68gEivvx
仕手でもなんでもかまへんやろ
寧ろ壁作るためには買わなきゃならんのやぞ
つまりその仕込みの時は価値が上がるということや
その上昇気流でいかに売り逃げ出来るかがワイらの出番やんけ
大口の乱気流に巻き込まれたらアカンで
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:14.21ID:roBLX2GS
>>249
1人で多く保有するってことはいつでもガラを起こせるってこと
俺たちはそいつの動向にいちいちびくびくしないといけない
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:20.74ID:yCVjY7C1
誰も売らなきゃ上がるだけだぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:33.39ID:/wbbeEtJ
>>224
大口が売り抜ける時には壁じゃなくて成売で一気に売ると思う
2sat仕入れで2,30satまで上がってれば相場が崩れようが知ったことかと全力売りで抜けるんじゃね?
規模は違えどTPIの時も最後は1satの11btcに全力売りをぶつけて終焉した
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:36.52ID:cRhLFTFD
上場前に宣伝してもvipperに報いることは出来ないんだよなぁ
運営はそこらへんわかってるのかな?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:46.23ID:68gEivvx
>>251
そう思うなら3satで買えばええやん
各日に買えるぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:54:49.30ID:cEYCnVxy
つか、本来の上場日から結構一週間弱というのに何の材料も匂わせる事ができない
残念だけど明日の上場以降も似た感じになるんじゃないかと不安にならざるをえないわ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:55:51.30ID:68gEivvx
>>255
そんなん仮想通貨全体に言えることやん
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:55:57.45ID:yCVjY7C1
飽きたから寝るで
また明日なお休みンゴ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:56:11.34ID:uySoaFgI
>>255
どの通貨にも大口は必ず存在するからwww
お前仮想通貨買ったことねー初心者かよww
もう1回言うか?w どの通貨にも大口は、いるんだよwwwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:56:18.77ID:cEYCnVxy
>>259
上場前に宣伝できないなら上場後も宣伝できるとは思えんわ
国とか関係なくガンガン買ってもらった方がみんな金持ちになれるだろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:57:07.05ID:Vc/si2hd
2で買えんかっても乗り遅れたくない奴が3で買いだす、それに乗り遅れたくないやつが
連鎖して買いだすよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:03.42ID:68gEivvx
>>266
ブーンは50億枚「ずつ」放出するつってるんやが?
つまりチャンスは8回あるんやぞ
8回とも買えないやつのことなんか知らんわ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:19.30ID:uySoaFgI
>>268
そうやって値段上がってくもんだよなぁ?w
どの通貨も一緒やんww
VIPSに明るい未来しか無いんだわこれwwwwwww
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:55.99ID:roBLX2GS
>>264
普通の大口ならいいんだよ
なぜかここの大口は俺はこれだけ買うぜってなぜかアピールするアホじゃん
アホはどういう行動とるかわからんから怖い
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:12.83ID:sHE2DILI
50億枚を越える買いが常に上に並ぶ状況になる 2satまで届かん 注目と準備期間長すぎた
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:45.50ID:gR7rTl+f
>>273
ほんとそれな
ビビりが仮想通貨に手を出しても儲からねえよ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:52.81ID:roBLX2GS
>>273
じゃあ聞いてくるなよな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:56.26ID:/wbbeEtJ
>>269
同値の買い板は出した順で捌けてくだろ
だったら結局は最初にどんだけ早く2satに買い板出すか次第じゃね?
8回に分ける必要性あんのかね
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:00:58.54ID:cEYCnVxy
>>269
売るのは合計200億枚だから、理想的な条件下でも4回しか放出のチャンスはないだろ
3の壁も200億枚の一部を使って立てるわけで、そこが先に削れたら2で売るコインはなくなる
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:01:35.96ID:68gEivvx
>>272
それが確実やね
3satでも6satで2倍、9satで3倍、12satで4倍や
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:01:53.82ID:c+/VEwKb
CEなんてどんなふざけたコインだろうが勢いがあれば買われ続ける
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:02.02ID:49ZKa7de
上がったらすぐに売り抜けろよ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:11.11ID:uySoaFgI
>>276
ネガリたいだけならどっかいけよwwwwwww
ここはVIPS買うやつらのたまり場だぞwwwww
なにしにきてんの?wwwwwww
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:02:51.82ID:LAChGR1Q
>>277
2売りの注文が無いと思ってキャンセルして3買いするやつが出そうだから
あらかじめ知ってれば2サトシで買える身内が増えるという考え方とか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況