X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【暗号資産】Rippleリップル総合566【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:54.54ID:fmsiKfbH
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。 

【Ripple社公式サイト 日本語版】 
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】 
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】 
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】 
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】 
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】 
https://twitter.com/emy_wng ;
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】 
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3 ;
【Ripple総合まとめ】 
http://gtgox.com/ ;

次スレは>>900よろしく。 
900が踏み逃げなら>>950で。 

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合565【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524349381/
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:11.25ID:hCw3JqHt
注文キャンセルできなくて次々と下落に逆行して約定していくのすごくかわいそう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:17.57ID:sVABl/RU
いい回転ができた ショパンを聴きながらヒーでも飲むか
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:22.52ID:MSoMXICU
ビットコもそうだけどXRPのせいでもある
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:49.22ID:4zmSBYxy
>>33
韓国の壁画並みに便利だな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:24.19ID:HbOURIcm
ーヒー飲みすぎて寝れない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:23.24ID:+iFxKkjs
利確してのノーポジが1番だろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:55.36ID:sVABl/RU
>>46
ノンカフェイン−ヒーもなかなか美味いで
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:52.47ID:HbOURIcm
>>48
いまそんなんあんけ?カフェイン無しは無理だ。朝もモンスターレッドブルばっかりだからな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:39.23ID:v3s8ShqG
腹立つな
本間糞みたいな事しかしないやん
何がしたいんや
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:47.93ID:rJJBgePy
地固めがすごい
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:26.89ID:6OpSxMrz
もう底か
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:36.92ID:zB6hQ+Gh
桁が違うけどほぼビットコとリップルは価格が同じだね
ピッタリ連動してるしな!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:55.52ID:oEGzGN4a
なぁおまいら仮想通貨やってること家族や友人に話してる?
俺は誰にも言ってない。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:09.98ID:LUXn2dtj
>>56
儲け話をリアルでしてメリット無いよ
最悪たかられるたり逆恨みされたり
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:31.61ID:sVABl/RU
やっぱ日韓共同作業は上げも下げもパワーあるのう 火病と臆病のコラボや
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:34.77ID:v3s8ShqG
高値抜けからのガラはムカついた
さっさと100円抜けろ
こっちは端金なんかいらんのや
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:45.96ID:/QA26XGi
>>56
孤独だな。
俺は妻にだけは言ってない。
ニュースで仮想通貨の話題が出るとチャンネル変えるよ。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:49.75ID:UO5CS4DJ
>>56
秘密にしといた方がええで
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:07.44ID:x/FqrnJK
明日100抜けは確実のようだな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:41.53ID:zB6hQ+Gh
楽して儲けるのは反感買うからね
お金は苦労して儲けなければいけないと
大人になるまでに洗脳されてるから
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:40.77ID:GK6cnE7t
今日の回転失敗しまくってたけどこのガラで取り返したわ
ありがとうありがとう
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:52.60ID:LLuYN+dM
>>63
そうじゃないと安く人を使えないから当然やろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:00.89ID:rJJBgePy
>>56
友達の友達までリップルの素晴らしさを伝えてるぜ!
IYRtK

ガタンゴトン!ももなくムーン行き250円方面の電車が出発しまーす!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:04.97ID:L/uGACrW
>>56
儲かる たかられる
損する 笑われる

儲けさせる 大して恩に着てくれない
損させる 親の仇扱い

絶対に周りに言うな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:44.36ID:LLuYN+dM
自分の資産状況を他人に知らせるとかよっぽどやろ

資産しか見せるものが無いならしゃーないけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:19.58ID:oEGzGN4a
>>57
>>60
>>61
まぁ別に話してもいいんだがどういうわけか俺のまわり
仮想通貨のイメージ良くないみたいで。
来年くらいに「あれ?おまえ車替えた?」「あぁ、ちょっと臨時収入あってな」
て感じで話すつもりだわw
かみさんと両親には旅行をプレゼントするつもりだw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:43.05ID:7IEcOYAq
年末1000円ですよ?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:12.26ID:zB6hQ+Gh
儲かる 盗まれる
儲かる 殺される

って言うのもあるで
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:00.82ID:LLuYN+dM
>>71
破滅型の典型例やん、、、
とにかくやめけよ、、
それはな、よく無い事しか起きないから、、
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:47.25ID:lpoBFQ56
リップルがんばぇ〜
にしこぃもがんばぇ〜
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:04.61ID:+yBARJXX
>>56
言ったところで思考停止して理解できない奴ばかりだし、説明するのも面倒くさい。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:04.73ID:Wntuhgkq
>>56
俺の上司が佐々木でワロタ
あービットコインですか
そんなバブルありましたねーw
で終わり
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:02.74ID:rJJBgePy
リップル地固めがすごい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:22.08ID:E7o14t7K
下げても這い上がるゾンビリップル
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:22.89ID:AwhQNz4t
BTCもXRP大口売りは同一人物(グループ)だろう ないわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:37.38ID:LLuYN+dM
例えば俺はな、200万を3000万にした時に、一応奥さんに報告したんだ

喜んでいたけど、その金を当てにされたりするが、俺にメリットは無かった
それを2500万まで減らした時に共有資産が減ったと怒られたわ

増えたらほんの少し褒められて、更にお金を期待される
減ったら罵られて、ずっとバカにされる

取り敢えず勝ってるからいいけど、絶対に言うな、バレるなよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:06.61ID:sZycLIVm
>>38
おっしゃる通りで今日高値更新していたら120くらいはあったかもしれないが、更新出来なかったので過去トレンドだね
みんなが熱狂し始めたら一旦店仕舞いをいつにするか考える
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:00.24ID:oEGzGN4a
そっか、みんな仮想通貨投資公表に否定的なんだな。
わかった、俺もまわりの人間には黙ってるわ!
家や職場でチャート見てる姿だけは目撃されないように気をつけるわ!笑
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:03.33ID:6TvP2SRb
つーか絶好の買い場だろ
オシメ付けるぞこの野郎
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:04.17ID:vvSeUCGw
>>56
兄貴に言ったら兄貴もリップル持ちだった
家族には話した、損したとかは報告してない。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:12.64ID:zY4AZgZI
絶対そうなるよなぁ。俺も10億りでもして仮想通貨引退でもしない限り嫁には言えないわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:13.92ID:Bp10smOA
今日一日で判断するのもどうかと思うが。
もともと土日は下がるし、来週は給料日明けだからまだ悲観は早い
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:34.69ID:HbOURIcm
>>82
それは嫁さんががめついだけでしょ。うちの嫁さんできた人でかなり儲けた時もあんまり無理しないで下さいねって言われただけだったよ。本当にこの人と結婚して良かったわ。高級ーヒーうまい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:42.08ID:sZycLIVm
つかせっかくハードウォレット買ったのにこんなに乱高下するせいで使う暇がないw
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:40.98ID:tg65K1dc
100を突き抜けたい確固たる意志を感じる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:43.97ID:cEq69s6U
お前ら酷い嫁貰ったな
そりゃ先見の明ないわ
おつかれっす!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:23.50ID:tEG7CBJI
今日100超えられなかったら下降トレいってるやつ、
何を根拠にいってんの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:00.32ID:cEq69s6U
>>94
今日日曜日ですよ
火曜からの動き大事っしょ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:25.75ID:LUXn2dtj
忘れてたけど昨日は100円から86円まで落ちたのか
自分で打ってて笑えるわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:29.47ID:W2KvL7ym
また90付近への押しがあるよ
さすがに急騰から調整し切れていない
しばらくヨコヨコ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:11.42ID:LLuYN+dM
>>93
ウチの奥さんの性格は基本的にかなり良いぞ
金はそれだけ面倒くさいんだよ

無駄に喜ばせた俺が悪いとも思ってるし、取り敢えず2500万は絶対減らない資産として保管したわ
今のリップルは自分の預金でまた初めてずっと隠すことにしてるわ
話すにしても、完全に利確した額を半分くらいにして報告すると思う
夫婦なら税金とかでバレるからな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:30.04ID:dW6Zrbw6
ショーター引き付けて焼き払う、だね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:36.12ID:N+VWpqSy
>>56
>>57
>>63
宝くじとか当たっても欧米だと人に話すらしいね
でも日本とかアジアだと乞食されたりするから黙っている
奴隷根性が骨の髄まで染みついている
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:36.52ID:sVABl/RU
>>91
あんたの嫁さんは株や仮想通貨での稼ぎは決して楽して儲けたんやない、努力とタイミングの賜物なんやとわかってはるんやな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:29.39ID:6TvP2SRb
よっしゃきたよ上ロウソク
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:56.47ID:1raRWW5i
ビットバンクがスプ無料だから仕手がやりたい放題やってるだろなこれ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:05.83ID:N+VWpqSy
>>69
まあ絶対嫉妬して足引っぱるよな日本人は
だから仮想通貨のことは俺も誰にも言ってない

儲けたらその結果の金を見せるだけでいいんだよ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:21.90ID:1lHQGXb7
仮想通貨全体が強くなったよな〜ママの下げがすぐ止まるようになったもんなぁ〜
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:35.44ID:5NkJEILs
売ったら上がったんだけど監視されてる?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:52.27ID:sVABl/RU
>>107
それはあんたの天賦の才能やで 仮想通貨でもダメな人がほとんどやで
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:53.72ID:WcEe7gzd
>>82
わかるぜ兄弟。
パートナーは魔物だよ
オレも4つに分けてるから1つ教えたらそんな感じになったから、あとは絶対内緒にしようと誓ったよ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:06.26ID:oEGzGN4a
>>102
金には変な魔力みたいなものあるからな・・・
話すにしてもその内容と話す相手は選ばないとだな。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:06.74ID:nPEfyNwG
ヨーロッパ取引所に上場するってのはマジなん?
誰か教えてエロい人
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:37.70ID:gnJA+cME
ギリギリ刺さんないで上行きやがった
ふて寝する
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:52.96ID:6/tYjymR
誰にも言わないにしても税務署にバレるんだが大丈夫なんだろうな・・・
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:08.66ID:sAroVhE+
仕手の人は書き込みしないでね
下がるように見せかけて一旦上げて
また下げるつもりかな?
面倒だしノーポジだから気絶するわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:30.44ID:sVABl/RU
>>112
大丈夫ノーマークやw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:04.56ID:Cue8muO3
これさっき回転狙ってみたが、ほとんど儲からないぞ。
売買成立する幅が広すぎる。
こんなの罠だわ。
ショタも回転もヤケドするぞ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:03.60ID:lZdnbULa
初心者です52円で50000リップル購入したんですけど まだ売らないほうがよいですか?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:07.42ID:xJwsaM5K
ここ見ないで2年後来い
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:12.45ID:A27ChTQT
>>127
1000だけ残して売った方がいいです
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:18.27ID:v3s8ShqG
ネムだけなぜか元気だな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:05.22ID:4yKtenPJ
>>127
やるじゃん
売った方がいいかと
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:47.31ID:N+VWpqSy
>>127
半分くらい売って原資回収した後に
長期ホールドするのが損しないで
得する方は天井ないから最善だぞ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:03.79ID:zB6hQ+Gh
女に金を持ってる事がばれたら
盗られるぞ
金の事はトップシークレット
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:19.61ID:b+tQCk0w
>>91
お前ーヒーばっかり飲んでると糖尿になるぞw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:17.05ID:iBVPjh3e
早いところ仮想通貨同士の取引禁止してくれ
ビットコインと連動するのほんと迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況