X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1197[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:58.21ID:/YPSQ60P
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1196[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524303156/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:34.39ID:gEYGSJiK
>>745
今日の動き最高だったけど、夜間はヨコること多いね
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:51.10ID:2gVWC+dO
インフルエンサーがショート推奨始めたな
いい感じ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:55.16ID:F8ydvDP9
乖離3%でほぼ固定か・・・
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:57.15ID:dKDumEoz
このスレで2年以上仮想通貨トレードしてる人なんて本当におるのか?
そういう奴らは億っててこんなところで暴れないと思うのだが
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:08.28ID:izsay0hH
今日も上がりそうだけどノーポジで寝るわ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:03.99ID:ek+T076f
>>748
50万だろう、そん時君100万、そして230万まで上がると思った?

あと俺はきちんと利確するタイプだから勘違いすなよ

俺は2万の時から勘で200は超えると信じてたよ
だから現物を持ち続け230では売れなかったが
190くらいで利確したよ、
君はその時何してたの?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:50.53ID:bfXc9zDW
もうわからんから
ラストアイドル見て寝るわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:20.15ID:hLt0QoEP
>>757
億って未だに仮想通貨やってる奴って完全にギャンブル中毒でしょ
株の配当で暮らせるのにわざわざやる意味よ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:30.69ID:izsay0hH
ちょっと急ぎ過ぎな気がするから90万台で土台を固めようぜ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:09.13ID:r2f+G0wp
クロスしそうだから攻防が凄いビョイーンかガラだな30分で決まる
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:23.10ID:ek+T076f
>>764
短期はいない
現物持ちならゴロゴロいるから
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:56.88ID:r2f+G0wp
25分にビョイーンなかったら↓かな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:18.71ID:iRbij2me
リップルとイーサが上がってきてるしこれは上だな
最近はオルト指標でビットコうてるから楽だわ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:08.91ID:0Rgw7zs4
ここでショートする人いるんだ
チャート的にみると明らかに底打ってからのリバなのに
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:45.10ID:2gVWC+dO
これは雰囲気的に下だわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:50.38ID:ek+T076f
>>773
イーサ爆上げするよ
テクニカル的に
勘ではない
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:59.78ID:RzGvwQJC
>>775
どこの取引所の何足のこといってんだ?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:45.34ID:ek+T076f
>>776
俺のカンでは上げだな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:48.38ID:PPH4nh/g
チャートのセオリー通りにいくと
下げからの上昇ウェッジは下げ何だよな
1時間足なんぞのセオリーを無視するのが
大口のカチアゲだけどノーポジにした
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:37.31ID:2gVWC+dO
>>779
下でしょ
勘に頼ってるからそういうことになる。ちゃんと雰囲気で判断しろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:44.08ID:atCLNsxN
エアドロップ情報!
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。 現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。 以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。 https://gift.one/i/yPryPr
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:07.46ID:Lyh8O71+
>>760
雰囲気的に明確に100万目指してたからそれまでは上がると思ってた
結果的には200万超えたけどコンスタントに抜くのが自分のスタイルだから100万手前ですぐ利確した

今の雰囲気だと120万までは間違いなく戻すけど500まで追わないかな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:08.94ID:aKa0r5NB
頭押さえ付けられ感すごい
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:09.37ID:ifoByt9r
ヌゥよ、お前は5ちゃんを気にしすぎ こんなとこにいても意味ないよ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:17.67ID:r2f+G0wp
ギリギリクロスしてなかったw
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:19.21ID:YJs5vg5j
俺も下げ!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:39.85ID:ZK24tpRB
損切りノーポジにした
日本人が寝てから大口動くと思うが
どちらか読めない
ロングし直すならもっと下に指しておく
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:45.37ID:r2f+G0wp
後15分で8800維持できなかったら↓
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:46.78ID:+n5UowmQ
ヌゥってやつよく嫌儲のリンクツイートしてるし元々ネラーだろ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:54.19ID:0aN4q1wI
>>786
ヌォ〜〜〜ん
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:06.72ID:2gVWC+dO
>>784
いや、雰囲気的にはこのあと現物60万まで下がるわ。間違いないよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:32.51ID:G7992+st
ヌゥはネタがなくなると、ここのコメントをコピペしてツイートするだけだから、フォロワー2万人も集めた後は楽なものだよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:34.42ID:fS0PSSXV
耐えろやーカスー
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:34.75ID:f4relw9D
ロングやと思うんやけどな、再9000アタックの事まで考えとる、しかしここは半々くらいの割合予想やね
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:16.50ID:IvwGAizW
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  ヌゥ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 工作失敗してどうだった?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:22.33ID:ek+T076f
>>784
だったらカンで200まで上がると判断した俺の勝ちだな、
俺のカンでは年末には500まで上がるから

よく覚えておけ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:37.19ID:PPH4nh/g
利確の調整は終わった感じだけどなあ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:39.50ID:mHMa3v8u
でも俺らを空気扱いする奴らよりいいぞ。もっと俺らの声を届けてくれよな。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:50.02ID:PWvacWFI
ビットコイン円、日足の陰雲上限まで上昇か
http://zazunayu.hatenablog.com/entry/2018/04/20/205131


前日の記事の予想通り、日足の陰雲上限まで上げて、きれいに下げてきた。
もう一度、上値トライで、ダブルトップになったらショートでんな。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:56.30ID:ha8m8Ou8
とりあえず1時まで様子見しときたいね
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:16.31ID:r2f+G0wp
15分足でクロスさせるかさせない攻防なんだよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:30.14ID:V3q13+NF
結局100万天井で価格安定してるやん
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:05.40ID:DPc0+7UX
>>807
Googleのクローラーに無視されて、5chにリンク貼り付けることしか脳がない底辺が書いている、ゴミアフィリエイトブログ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:18.52ID:f4relw9D
日本人は買いが強いと見てる、なんだかんだでゴールデンウィーク上げファンダあるやろ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:38.28ID:2gVWC+dO
ここでガラるのがビットコイン。雰囲気を感じろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:21.84ID:r2f+G0wp
今ほんと綱の上を渡る攻防だぞw
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:26.06ID:CzJsWvWk
>>802似たようなものはccチャットベースで実はすでに開発されているんだな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:26.27ID:TsSk8Pej
寝ロングでおやすま
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:29.22ID:ha8m8Ou8
GWは旅館に泊まってスキャするって決めてんだ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:29.24ID:6bVVfb0w
買い上げてる大口様は売る気が今のところ全くない。感じられない。
さらいにもっと買い上げ満々という感じです。と思いません?
皆さんどう感じますかしら?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:39.87ID:M2CFsk7h
新春三尊ショーーーーーーーーーーーーーーー
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:46.21ID:YqPMkKIs
俺たちのビットコインが帰ってくる。
ビットコインはフェニックスや(`・ω・´)
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:48.30ID:TsSk8Pej
fx99.3で利確指しておく
お休み
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:03.47ID:8JOA/XtM
上だね。まさか、今日底で損切りしたロンガーはいないよな?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:27.40ID:0Rgw7zs4
何分足で見てるとかどこの取引所見てるとか聞くやつ本当勉強してないんだなって思う
まず経験積んでから出直してこいって
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:46.69ID:6bVVfb0w
間違えた、修正。

買い上げてる大口様は売る気が今のところ全くない。感じられない。
さらにもっと買い上げ満々という感じです。と思いません?
皆さんどう感じますかしら?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:58.19ID:izsay0hH
やっぱ上がるのか、バブルだな
寝るのに見なきゃよかった
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:08.13ID:ha8m8Ou8
>>835
81フルレバLでしたが7時間握り続けましたおやすみなさい
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:11.86ID:ZUyDBKLT
バイーン、バイーン、バイーーーーーーーーンで高値更新!!あると思います
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:28.59ID:+wVI3Jpy
俺はWifiもない温泉地でトレードから離れるけどな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:37.44ID:CzJsWvWk
ガラマックスこれどうしてくれんだよ
15倍ショート0.16枚が既に焦げ臭いぞ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:29.60ID:IvwGAizW
このレジストライン抜いたら面白いな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:01.01ID:ha8m8Ou8
>>843
大佐か?
モバイルルーター持ってこうと思ったんだがやめとくか
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:05.20ID:iRbij2me
だから最近のチャートはイーサかリップル辺りが先行するからそっち見てればええんやで
大口様やら兆口が入ったら別もんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況