X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:12.50ID:fGsrSDDn
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part222
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1523797150 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:52.72ID:hTQITeR7
仮想通貨少女ユニット
変なところから宣伝始まってるんだな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:32.39ID:2Bupx2LM
>>678

「仮想通貨のアイドルユニット爆誕」


「数ある仮想通貨の中から未来のある通貨を厳選し正しい知識をエンターテイメントで広めるユニットです」

MONAもいる!

「仮想通貨少女のライブ入場料、物販などは全て仮想通貨での決済となっています。」

https://cin-academy.co.jp/kasotsuka/
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:12.07ID:hTQITeR7
ヤフニュースに気に食わないのかネタ上がってるな。
若者vs老人
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:25:33.75ID:MMCss172
>>680
任しとけ‼
耐えるも何にも俺は買いしかないモナコレクターだ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:28:10.49ID:MMCss172
>>679
仮想通貨女子面白い。
モナ好きなんだけど逆にメンバーモナ担当がいてびびった。
もちろん嬉しいーー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:34:30.28ID:MMCss172
>>645
ホントに下がってきた
読みすげーね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:35:59.45ID:TKCyVORy
下がってもプラス20%とかプラス5%すら行かないモナは一体なんなんだよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:38:29.45ID:NJ7e5lb0
ビットコインの価格が100万円を超え、また、コインチェック問題が一掃され、いよいよ金融庁は連休明けから、大企業から手始めに、日本における仮想通貨取引所の認可を加速させます!
各大企業は、自社が発行する仮想通貨を販売するために、ビットコインを100億円規模で購入し、マーケットを構築します。
なぜならば、マーケットが成立しない取引所のコインには価値が無いからです。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:35.71ID:MMCss172
>>688
なんだようー
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:02.85ID:Jbu5875Y
>>683

仮想通貨少女のモナコイン担当をフォローしよう

愛須もも♡星座百景☆青銅★
仮想通貨少女MONA
https://twitter.com/aisu_mo_mo
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:44.25ID:RVsUbfy7
外国為替市場はロンドンヤクザとニューヨークヤンキーがいるけど、仮想通貨市場はいるのだろうか
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:08.77ID:Jbu5875Y
仮想通貨少女「月と仮想通貨と私」初披露LIVE

https://www.youtube.com/watch?v=B6k-MWc0o7I

歌詞が相場と関連性があって面白い

広がってほしい

頑張れ!!!
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:47.71ID:Jbu5875Y
>>696

>>コインチェックでもモナコイン取り扱ってよ

だよね。。。

だけど、ビデオの中でモナ担当がしっかり
アピールできているし、良しとしよう
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:39.86ID:mm7DJZFt
>>696
匿名通貨は取り下げる方向だから代わりの新規銘柄に入るチャンスはあるんじゃない?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:46.81ID:RVsUbfy7
>>697
こんな感じで徐々に日本中に広まってくれればいいね
>>698
入ってくれればいいね
ヤフーとSBIも取り扱ってほしい
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:43.32ID:/32h0Mri
下層通過少女とかきもいわ
モナとなんじぇいを同列に語ってどや顔してたやつだろ
お宅コイン押しのばーちゃるなんとかと同じ金目だよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:49.43ID:BXSzsKa8
>>675
下がるってことは利確が多いってことでフィアットかbtcに換えてるわけだろ
その増えたフィアットやbtcが流れ込んで他のアルトのターンが来る可能性がある
直接は関係ないって言われればそれまでだが他の通貨の動向も大事だよ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:55.47ID:DK+ET2AQ
仮想通貨少女嫌い 顔を全員マスクで隠して薄気味が悪い 強盗団かよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:52.69ID:MMCss172
>>704
フィアットって言う仮想通貨?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:23.77ID:45sF3KW4
>>689
テキトーじゃないけど、思ったより下がらなかった。
10コインずつ抜いてたのは板も見てたから
気付けるよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:30.36ID:45sF3KW4
>>710
うん。
思ったより買いが入ってきてるから
ビットコがガラんないと易々とは落ちないかも。
モナも早く買いまくられんかなぁ〜
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:50.81ID:U5JGVlBh
モナはやっぱ情弱コインなんかな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:11.06ID:Jbu5875Y


             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   売り豚のおじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   何で命がけでこれ取ろうとするん?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:08.84ID:HgJArom4
今はとにかく恥ずい、持ってるだけで。こんだけ上がらないと同情される。仮想通貨やってるのに今あがってるのにモナだから全然儲けられない。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:53.13ID:Slu+IIgq
>>715

モナが3月の底値から43%上昇

悪くないぞ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:00.86ID:Slu+IIgq
売り煽り投稿 = 空売り筋?

それとも 買い集め工作員?
(安く集めるために売り煽る)
0721永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:07.80ID:iVk4xaNK
まーた湧き始めたよ(笑)
自分で判断できないなら仮想通貨なんてやるなや阿呆共
頭悪いアピールして楽しいか?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:00.26ID:xweB3XKU
前はモナ一択で握ってたけど分散したら簡単に利益でたw相場状況も良くなってるからなんだけど、未だに一択だったら死んでたわw

あとはモナが上がれば言うことないんだがなぁ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:16.29ID:Slu+IIgq
>>722
>>他は殆ど倍だぞ?

代表格のBTCは+47%
モナはほぼベンチマーク通りに上昇
0725永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:12.66ID:rj6mejAk
>>722
他に移らなかったお前が悪いんだろ?
自分の頭の悪さをモナのせいにするなよ
買ったのも含めてお前の判断だろうが
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:17.13ID:HgJArom4
>>724
嘘だ、そんなの。
モナ300円から450円、
ビッチ6万5千くらいから17万だぞ?
モナ倍にもなってないやん!
600円にはなってないといけないんだぞ?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:21.41ID:4+MWjZt+
>>726
じゃあ売れば。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:54.15ID:xweB3XKU
ま、投資は自己責任だからね。
そのうちモナも爆発するかもしれないしね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:35.53ID:Slu+IIgq
>>726

ビットコイン(BTC)と
ビットコインキャッシュ(BCH)
の違いを理解した上で投稿しようね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:13.57ID:OZaKkP3i
多分、ネムみたいにわけわからんタイミングで上がるよ。
(知らんけど、)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:05.44ID:HgJArom4
>>731
卑怯やぞ。同じ他のアルトと比べてみろや、モナがダントツで悪い成績だろうが。
>>733
いまはもうZaifにモナ500、ネム3000、余裕で預けっぱなしやぞ。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:51.44ID:Xc4Q+7VH
>>734
BTCが6.5万の時と言えば4/7頃だから他のアルトと比べてみよう

MONAは4/7に約350円、4/24で約440円、約1.25倍の上昇
YTN は4/7に約1.8円、4/24で約1.9円、約1.05倍だな

他のアルトと比べてわかった!MONA優秀じゃねーか!
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:45.63ID:R4wciVx5
>>735
お前はモナコテとして責任を取るんじゃ!お前がモナコテになったその日からモナコイナーの代表として責任をとらねばならない。お前はモナを広め、価格を上げるための活動家にならねばならない。

>>736
そんなよく知らん草コインしか勝てないとはね。モナも末だわ。

まぁモナにはまだ上がってもらっては困るけどね。

もうすぐ微妙にプラスになってるアルトを売ってモナ数を増やすから。まだしばらく時間がかかる。お前らそれまで頑張ってモナを押さええておいてくれ。押さえなくてもまだ上がらなそうだけどね
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:05.74ID:hTUWkc+W
>>738
BCH
メス犬、イヌ科の動物の雌のこと。転じて尻軽女、あばずれ女、いじわる女、あるいはとてもいやな事などの意味を指す悪罵語。
BCC
電子メールの機能の一種で、複数の利用者あてに電子メールを同時送信する際、受取人以外の送信先メールアドレスを伏せて送信すること。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:32.23ID:hc7iyamI
BCH
ビットコハム太郎の妹。ヤリマン

BCC
ビットコハム太郎の弟。クズニート
0745永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:04.68ID:rj6mejAk
>>739
まあ落ち着いて考えてみろや
既に他コインで稼いだ奴が買うアルトはまだ上がってないコインだろ
ピンチはチャンスにもなるんだよ
そしてモナは高価格実績がある
俺ならモナコインを買うがね
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:33.30ID:4+MWjZt+
少しだけ上がってきたぞ‼
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:07.94ID:Upk5hh1q
ば、爆上・・とみせかけて爆下げだぁ!みんな逃げろー!!
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:54.75ID:Slu+IIgq
>>744

チャートを見ると。。。。

嬶質相場(かかしちそうば)となるかも?
 ”女房を質に入れてでも、
張るべき相場”
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:31.24ID:Slu+IIgq
>>749

もう少し工夫して売り煽りできないかな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:38.40ID:KLwRKdnQ
>>748
初めて見る言葉だ
勉強不足か

売り煽りが酷いから大噴火したらあっという間に3000超える
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:12.96ID:jLJAwDk6
>>745
そうだな、ビッチでしこたま稼いだ人がやってくるかもしれん。楽しみだ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:37.83ID:ZZvXyJOr
モナ持ってるのが悪いとは全く思わないけど
モナに全力の奴がもしいたら馬鹿にされても仕方ないわ
普通は分散するよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:24.08ID:Ld79s7AV
>>715
じゃあとっとと捨てて他行けよ
金儲け金儲けで持とうとしてるなら持たない方がいいよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:23.43ID:sXBwx52H
いちいちバイナンスに送るの面倒だから
リップル モナだとバンクで海外と同じ値段で
直ぐに買えるから楽やん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:48.23ID:jd3MBhnd
なんjの時と同じでVIPSに日本人のお金が流れてるだけじゃね?モナの所持者は日本人がほとんどだから。
影響がもろに出る。
まあそのうちイナゴタワー崩れて戻って来るさ。
戻ってこないでいいけど。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:59.50ID:sXBwx52H
国内でまともな値段で買えるのはリップルとモナ
しか無いんだからね
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:31.53ID:Slu+IIgq
740円を超えたところから

本格的に離陸かな
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:04.77ID:sXBwx52H
しかもモナはハードウオレット対応だから
窃盗の危険性も無くなったやろ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:46.38ID:sXBwx52H
モナがハード対応になったのを知らん奴が多いんとちゃ宇迦?
しったら、みんなモナ買うと思うぞ
割安やし、手間かからんし
安全やし
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:30.95ID:jd3MBhnd
明日からVIPSの宣伝がウザいくらい増えるから
騙されんように気を付けて
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:46.28ID:Slu+IIgq
いよいよ売り落城
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:15.46ID:zn8U3Jyf
VIPだのNANJだのMonaだのKumaだの
仮想通貨買ってんのは2chの奴らが大半なのか?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:47.48ID:1Q1GUwMh
お前ら悪いこと言わないからSENYO買っとけ
200sat超えしたJapanCoinのスワップコインでちょうどceに上場したばかりで底打ったところ
発行枚数は6億ちょいだからVIPSに流れてる資金の10分の1でも入ってきたら余裕で数十倍にmoonする
VIPS大荒れでそれぞれの資金が行き場を失っている今が仕込みのチャンスや

https://www.coinexchange.io/market/SENYO/BTC
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:29.85ID:jd3MBhnd
>>772
最終的に残るのはモナで間違いないのは確かだね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:02.00ID:Slu+IIgq
売り豚の近未来図

追証地獄

【豚の丸焼き】

      ))  ))
~∧,,∧  ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━(  ( ・ω・)
し−-J  しー し─J
     │人人人人│
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:36.26ID:Slu+IIgq
>>775

イライラした投稿が増えて当然か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況