X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BCH】Bitcoin Cash 153【ビットコインキャッシュ 】アフィ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:36.74ID:MuMPfeXA
>>108
7月まで持つべき
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:05.70ID:MuMPfeXA
60は売っちゃうなw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:14.78ID:a3e8wZNL
今損切りする人ってBTCもXRPもNEMもETHも損切りしてるのかwwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:49.17ID:K6yJCv/M
もしかしたら明日、起きたらがらってるかもしれない。
この恐怖。
今ゴリラをやめるべき時かも
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:17.92ID:06PMgA/i
これこれ みんなさすがに総楽観すぎて怖いんだよ
この3ヶ月ですっかりそういう脳になっちゃってるからね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:11.56ID:06PMgA/i
んー まぁ確かに すぐに現金にしたい理由もないしここまで来たら付き合うか 新規さん入ってきてくれよなぁ頼むぞー
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:29.08ID:06PMgA/i
数ヶ月寝てた結果がコレだからなあ まあBCHに限った話ではないけど
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:23.69ID:O4YRdCI5
>>36
そんな事も調べる事が出来ないのか?
大丈夫か?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:02.23ID:06PMgA/i
アルトにレバ効かせて売買するとか俺からしたら正気じゃないと思うけど BTCでやりなよそういうの
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:11.73ID:ofN+8dcy
アルトでレバって無職で借金あってもう死ぬしかないって奴が最後に一か八かの勝負する以外にはいないだろw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:59.36ID:TWEdhz0E
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:05.45ID:AlaoNHwo
どの時間足でとらえていくの問題でしかない
年単位で見てるならまだまだ持つだろうし
短期で見るならまた変わってくる
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:28.13ID:laQLLn5p
何度も見た気持ち悪いくらい煽り文句がそっくりな買い煽りがうじゃうじゃわいてるから、5月くらいまで段階的に糞上げした後HFを待たずに糞漏らしながら落ちると予想
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:48.67ID:AdiSvWGq
BCH総発行かなりすくないんじゃね・・?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:52:06.54ID:oOg4PX5U
antpoolがこっそりburn宣言
これでも中国人バイトっていうんけ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:20.74ID:06PMgA/i
ビットコインとビットコインキャッシュってどう違うのかな?ロゴも同じだしこっちのが安いから廉価版か!こっち買おう っていう人に期待
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:47.38ID:AdiSvWGq
これ今年のBCHかなり作戦練られてるかもしれないな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:16.84ID:C5/YAGuw
英語読めないならテキトーなこと書くなや
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:26.79ID:AdiSvWGq
>>141
ソース見たい!ジハンのツイート?

激アツ展開過ぎる!!!
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:15.35ID:AdiSvWGq
>>144
素晴らしい!!!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:24.15ID:6Jb2V2nj
ジハンの宣言を聞いた瞬間bitmexで10倍ロングを決めた
ハードフォークまであの眼鏡と心中する
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:37.07ID:VE+i4TWK
そんなことできるのか
中央集権糞コインだな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:26:01.91ID:AdiSvWGq
>>147
自分の資産を捨ててるだけだから
何倍も中央集権BTCもあるし
そもそも非中央集権て言葉自体が翻訳ミスだよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:19.79ID:VE+i4TWK
>>149
そんなお人好し居るのか
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:59.52ID:AdiSvWGq
>>148
取引所はBCH持ちすぎだから
燃やしましょう、私の取引所は一部を燃やしてます
って感じなのかな?
結果発行数が更に少なくなって価値あがるんじゃないの?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:06.32ID:61L6mo8i
20%の資産を捨ててもそのおかげで25%以上値上がりすれば結果的に得ですし
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:07.56ID:vEFXZ7qC
通貨を捨てるだって…?
そんなことできるのか?
捨てるくらいならアフリカとか難民の国に寄付しろよ…
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:21.16ID:mSkIUe7j
>>150
それがジハン・ウー
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:01.50ID:AdiSvWGq
>>153
まあ手数料ですしおすし
他の取引所は寄付もburnもしたくないんじゃない?w
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:26.75ID:VE+i4TWK
>>151
そんな美味い話信用できんわ
やっぱり上がったんで売りますも可能な訳だし
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:52.45ID:HHLjXOmq
burnってどうするんだろう?
ロックアップするってことかな?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:37:22.09ID:VE+i4TWK
ジハンもロジャーもポジトークばっかりだし
ロジャーは未だにBTC持ち続けてるし
この界隈強欲な奴しか居ない
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:44:31.49ID:AdiSvWGq
価値を上げるための欲深さでバーンしてるのか
ガセなのかと聞かれると実際だれも分からないよねw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:54:35.97ID:mSkIUe7j
どうした?祭りなのに皆んな握力なかったのか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:56:08.12ID:/SqV7OIm
今から買って大丈夫かな?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:05:03.55ID:a/+9e1KA
一旦天井にも見えるんだけど突き抜けて行きそうにも見える う〜ん買えない💦
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:19.80ID:oqCQRNJT
起きてる間は買っていいべ
問題は寝るなら買わないほうがよさそう
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:54.89ID:6yIfUBoc
これ大人気アトラクションの関ヶ原やドラゴンスレイヤーのチケットだぞ
買うしかないよな?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:43.57ID:ALdIfHxb
ビットコスレから来ました。
ビッチの皆さんごきげんよう。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:08:35.73ID:3h1OhXLH
また0.3satぐらいまで行って叩き落されそう
そういうのもういいから…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:08.94ID:AdiSvWGq
5月でも年内でも0.5の記録超えてほしい
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:32:13.67ID:mSkIUe7j
マジで抜けてる!
BCHが強くなるなんて先月のお通夜と大違いだ!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:32:49.09ID:6yIfUBoc
ビッチ恒例のいきなり吹き飛んで一気にガラるやつが脳裏に浮かぶわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:36:12.42ID:tGx1Aeht
フリーターです。買い増ししました。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:41:09.05ID:MEr4gniu
5月15日にHFがあるのが安心。
まだまだ買い時だと思う。
小さく見積もっても5月15までに15万まではいくだろうからなぁ。

でも、どうしても買うのが怖いならネムとかMONAもアリかもね。
まだあんま噴いてないから。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:46:55.75ID:eIbkYCJ7
仮想通貨は終わったと思ってる人たちは、BTCじゃない通貨がこんなことになってるとは全く知らないだろうな

仮に猫も杓子も仮想通貨の状態になったら、なぜあの時仮想通貨から目をそらしたのだと悔しがるだろう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:52:57.66ID:C5/YAGuw
止まらないんやが?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:42.93ID:OdPxwz2q
>>158
ブロックをマイニングする度に送金手数料の20%をブラックホールアドレスに送金するみたい
手持ちの資産をを投げ捨てるんじゃなく、これから入手するBCHを秘密鍵の分からないアドレスに捨てていこうよってことじゃないか

ところでBTCから派生したBCHは適当に生成したアドレスに送金てできるんだっけか?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:48.77ID:pC2ImE2m
BCHの送金手数料ってそんなに数無いはず、
というかほぼ0なんだからburnっても誤差だよな
言い方上手いな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:02:55.57ID:MEr4gniu
HFまであと25日もある。
それまで20万行けばいいなって思ってたけど、30万も射程内かもしれないな。。

ただ問題はBTCが上がってくれるかどうか。
BTCが煮え切らなかったらやっぱBCHも期待薄になっちゃうしなぁ。
それとも、BTCを追い上げるべく高騰してくれるのかな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:17:18.00ID:MEr4gniu
>>190
BTCは騰がってくれた方がいいよ、やっぱり。

BTCが騰がればBCHもETHもネムも草コインもすべて騰がって全体が活気づくんだから。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:21:31.95ID:OdPxwz2q
こういうBTC本位制にいつまでもこだわる奴がいる限り全体が活気づくことなんかないだろうな
仮想通貨全体が定期的にBTCホルダーの財布になって終わりよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:23:53.12ID:eIbkYCJ7
>>192
俺は仮想通貨投資に参入していない人がまだまだ多いこの時期に、BCHだけ上がるのが良いと思う
BTCは今は実需の無い投機になってるから、BTCと一緒に上がって注目を集めるとバブルになり、バブル崩壊に巻き込まれてしまう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:01.36ID:h/x5CDpC
ここ数日で幾つかの通貨が火を噴きました。
次はモナーコインだと予想されている方が
とても多いです。でもそれは違います。

では何? XRP? XEM? 違いますよー。
次に火を噴くのはビットコインの御大です。
明日のゴジラはビットコインです。
ビットコイン御大のファイアーダンスで始まり
ビットコイン御大のファイアーダンスで終わります
そしてその後、一旦大きく下げが来ます

そこから先は、またの機会に
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:46:18.99ID:MEr4gniu
>>194
バブル崩壊はあった方がいいでしょ。
安く買い増すチャンスになる。
で、高くなったら売ればいい。
バブル崩壊してくれるおかげで何度も儲けるチャンスが生まれる
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:54:26.39ID:MEr4gniu
>>193
BTCにつられずに、それぞれの通貨が独自の動きをするよりも、
BTC本位制って、結構わかりやすくて便利かもしれないな
相場を見る時の便利なサインになってくれてるかも。
株価でいう日経平均のように。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:56:51.59ID:bNjGaijG
>>197
ほんとbtc信者って頭おかしい
もうランダムに動く数字で博打してるくらいの感覚なんだろうな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:20:22.46ID:MEr4gniu
BTCに全体が影響うけるから、

「BTCが下がってきたぞー そろそろ草コインから退散ぽいな?」

みたいに察することが出来るんだし、使い勝手のいい指標じゃんな。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:24:36.84ID:AdiSvWGq
>>200
その金額は最高w
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:26:31.93ID:MEr4gniu
>>198
バブル崩壊するたびに数か月後には復活するっていうお決まりのパターンが、だんだん世間に認知されてくると思う。
そうすればバブル崩壊はさほど恐れることではない、むしろチャンスかもって捉える人も増えてくるのでは。

株だと一度バブル崩壊したら10年くらい低空飛行が普通にあるから、世間は「バブル崩壊=危険すぎる」って認識だけど。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:31:10.78ID:MEr4gniu
>>200
ガチホ勢にとってはそれがベストだけど、そんな都合の良い相場はまずありえないし、
仮にあっても、高値すぎてそれはそれで手だしづらくなる。
実際、BTCが200万超えた頃、高すぎて手だしづらいから一単位2円にしようかって話でたくらいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況