トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【暴騰中】TokenPay part 4【Qryptos】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:32:05.23ID:msg0CaQJ
絶賛爆上げ中!!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:00.21ID:h7J7fwc1
>>917
最近Twitterで90枚位で5日連続1.9枚ゲットのツワモノもいたよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:56.10ID:OfqTKxq+
上場前のスキャム臭満載だったころはザクザク掘れたのにな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:11.13ID:cFvrD3DP
あの頃はホント普通のpcなのにザクザク2枚掘れて一枚600円なのにこんなんで大丈夫?スキャムじゃね?って雰囲気だったな懐かしい
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:09.77ID:R+ZW3Zvi
>>921
今1.9枚増えてると滅茶苦茶嬉しいもんな。妄想も大概だが、一枚10万円になれば20万ゲットだなとか考えてしまう
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:33.17ID:R+ZW3Zvi
5月20日TOPBTC上場。TOPBTCの公式ツイートより
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:26.45ID:R+ZW3Zvi
>>924
割りとリアルに年末3万は最低でも
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:35.74ID:aJ6jzPc3
相場回復すればすぐかもね、当分ホールドかな。
Topbtcって中華?取引量どんなもんだったかな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:20.08ID:R+ZW3Zvi
>>927
今の取引所の軽く10倍くらいかな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:48.96ID:R+ZW3Zvi
>>930
天童よしみ「ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!」
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:18:04.67ID:k8M0YBNk
マジで3万行ったらいいなぁ
ポテンシャル的には行けるんだろうけど、コイン運営はマーケティング力にかかってる部分あるからな、どこまでやれるか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:45.01ID:R+ZW3Zvi
topbtc登録してきたが面倒だなぁ。IDカードはマイナンバーカードしかなかったし怖かったからパスポートのセルフィ送ったが。大丈夫なんだろうか…
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:45:01.70ID:R+ZW3Zvi
オフショアマネー狙いから急に方向転換して、違法な事に使わせない様に身分証認証必須の取引所だけを厳選してんのな。
通りで訳のわからん取引所ばかりな訳だ。これ10位以内の取引所もある程度絞れそうだな。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:46:41.92ID:Ub37zpRk
>>935
そんなん言ったらビットレックスほぼ確定やんけ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:12.80ID:R+ZW3Zvi
>>936
申請してたしビットレならパスポートか免許証必須だから可能性高いな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:26.16ID:R+ZW3Zvi
>>938
最初はそういうていで慎重になってる可能性が高いんじゃないか?日本の金融庁は海外にもうるさいし
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:05.04ID:u0XG75sM
10万いこうと思ったらBTCが300万くらいになってくれないと無理
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:32.60ID:R+ZW3Zvi
ico割れ→買い増しした直後に月へ希望
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:40.82ID:BIojaHKJ
>>935
オフショア捨ててませんよ
リヒテンシュタインの銀行と提携目指してますし
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:57:00.71ID:Ub37zpRk
>>945
板の厚い方に相場は動くと言うし、売りが少ないから逆に上がらないのかな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:07.46ID:BIojaHKJ
ビットコイン次第とは言え、ビットコインが年末までに倍くらいになれば、TPAY今の値から円換算で100倍ってそんなに難しくないでしょ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:02:04.62ID:YjxlGljm
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:12.12ID:RDefyYaQ
リゲインとスイスボーグの穴はコイツが埋めてくれそうで嬉しい
TOPBTC初値が高値なら売って安値なら追加で買おうと思い登録したが
身分認証に時間がかかって5/20までには間に合わなさそうだわ
ようやく日本人取引可な所に来てくれた喜びはあるがHitBTCとかの方が良かったなあ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:44.16ID:cpK19aoV
HitBTCは最後だよ
今、あんなところに上場をしたら需要最悪だぞ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:05.68ID:u0XG75sM
こういうのって上場直後は価格の不一致が起こってとんでもなく安い値で買えたりするんだろうか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:26.56ID:0vDm1BZC
TOPBTCってKYC必須じゃないよね?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:40:20.56ID:u0XG75sM
大量売りを避けるために使用が厳しい取引所を優先して上場させてるんだろ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:00.16ID:FD1OZY7h
こちらの○○は、今後の仮想通貨の世界を
一気に塗り替えるほどのインパクトを持ったプロジェクトです。

投資における神の道とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1099/
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:58.08ID:jtGcgjo5
追加で300枚買えた。めちゃくちゃ安く平均40000satで買えたわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:37.69ID:jtGcgjo5
1satの買い板わらう。成売り5BTC位されるだけで1satで買えるなwwwつか誰も売らんの?安く買いたいんだが
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:38.76ID:jtGcgjo5
日本人の保有率3%かよwww誰だ日本人の売りが危険とか言ってた奴は
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:35.88ID:+F5IRDl9
>>961
これ逆に価額上昇の要素が減らないか心配
俺は日本人の大量売り浴びせを期待してたんだが
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:48.61ID:Y++ZGJUv
あっさり終わったへんてこICOだと思い込まれてる間に
実績がっつり作って、情報が行き渡った頃に
日本人が買いやすい取引所に上場されるといいよ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:22.75ID:+F5IRDl9
こんだけ上がらんともうそろそろ、どんな材料ぶち込んでも上がらないコインとしての汚名が定着しそうだな なんで他は大した材料も無いのに上げてんのになんでコイツは上がらんのかね
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:38.93ID:Ub37zpRk
>>967
Twitterとか見てると分かるが、とにかく日本人の知名度が低いに尽きる。日本人でトークンペイの事ツイートしてる奴が数人しか見ない。運営はもっと広めていくべきだよ。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:33.94ID:c2YoLYWW
>>97
その2つより高性能な草なんて山ほどあるわ
なんの参考にもならない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:20.52ID:T+kiPYKZ
独自に開発した、もしくは仮想通貨で初めて実装したというような技術がないとな
他のコインの切り貼りで全部乗せたから最高の性能なんてのは評価されない
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:02.84ID:Zv5lL0Uy
>>970
他の通貨の性能せ全部乗せ高性能な上に提携とかも着実に進めてる通貨はこれくらい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:27.79ID:Zv5lL0Uy
これから先も当分ビットコイン値上がりしそうなタイミングで小林のゴックスキャノンが放たれると思うと気が滅入るわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:33.55ID:T+kiPYKZ
>>973
GOXの管財人が客のビットコを勝手に売ってFX勢を虐殺しているというだけのお話
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:08.09ID:R+Pmweko
海外へセルフィー送るのは怖いな
悪用されたは死んでしまう
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:49.61ID:UMSnIVuu
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
チマチマ売り浴びせられてるううううう
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:11.34ID:OiJAQo36
ここやひとつ、A D Kという通貨もよろしくお願いしやす。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:41.72ID:YDIk00cV
30000satで500枚位買えたやついたな。うらやましい
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:03.84ID:BBc6UjgM
行け行け〜もっと売れ!
流動性を生み出せ〜!
売ったやつザマァ〜(^-^)
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:57.39ID:SbxElCsj
ADKを買ったら情報アカと同類って事になるから
絶対にムリ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:05.78ID:NMjFQAiX
どこに上場したの?
1000円で売らせろや
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:56.33ID:lU+sURl7
はやく取引させろや
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:28.32ID:Ub37zpRk
システムコインなら本人確認数時間で終わってすぐ買えたわ。30000satで買えたのはありがたい
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:21.99ID:o9zcaYgQ
adkはないわw 去年取引所閉鎖した時から一切公式の進展発表ないじゃん
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:07.91ID:MTPtQfLM
いい感じに下がってきたな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:07.95ID:cMDS59ga
テレグラムにアヒィリンク貼ってる半田 ○臣って人、表示されてること分かって貼ってんのかな?
ググれば怪しい名前が出てくる出てくる
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:22.64ID:OLPFAP48
BTCまだまだ落ちそうだし一旦売りたいところだけどsistemcoin取引高なさすぎてなー
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:51.69ID:qJic8mTB
板がすかすか過ぎて売れんわこれ
まだどっか上場するみたいだし待とう
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:13.36ID:qF9j8Kcg
>>993
ばかみたいな安値の買い板にぶつけたくないしな。たった数千枚成りで売ったら1satだからなwww
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:33.19ID:P+XsMUdr
匿名通貨ってマジでどうなるんだろうな
マネロンとか考えないであくまで使い勝手重視で見たら間違いなく匿名通貨は需要あるけど
例えばバージがポルノハブで採用されたけど採用されたのが非匿名通貨だったらビデオ購入者は自分の性癖世界中に晒すことになるから
ポルノハブでお仮想通貨払いで金払ってビデオ見るITリテラシーの備わった律儀なドM気質の奴にしか使われない
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:41.82ID:d4Ug2eMZ
なんでこいつは中国ばっかり上場すんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 54分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況