X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB

【暗号資産】Rippleリップル総合560【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:58:34.27ID:3v/bNuDj
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng ;
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3 ;
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/ ;

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合558【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524042702/
【暗号資産】Rippleリップル総合559【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524104576/
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:00.66ID:XVlPlg/1
買い足したいから下がって欲しい!
今買っても大丈夫そうな気もするけど自分もイナゴみたいで抵抗ある。
いや、稼げればいいんだけど。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:07.15ID:aoj6Cjpq
>>326
うわ…
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:41.91ID:adgFa6zo
ちなみに私は10セントたりともRippleを買ったことも買う予定もありません^^
こんなものを買うこと自体、頭がおかしい証拠ですからね^^w
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:44.10ID:dScBDSoT
>>336
苦しいぞwwwwばーーーーーかwwwwwwww
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:25:23.40ID:sjJ0sTQQ
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/


Rippeleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。


そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

そして、これはもう普及を止めようと思っても止まるもんでもない
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:25:35.75ID:dScBDSoT
とうとう皮肉しか言えなくなってるwwww頭おかしいお前が言うかwwww
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:26.93ID:dScBDSoT
>>339
くやちいの?w
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:05.13ID:lae/a7lU
>>339
苦しいのか?
おまいの人生に何があったんだ?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:50.40ID:bXWTUmeG
Rippleでショートしてるマヌケな顔文字の馬鹿は複数いたんですね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:21.49ID:wCJN1wl9
俺の15万xrpは輝いたわ
取り敢えず+150万の幻の含み益ゲット

幻だけど合計450万の含み益だわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:38.26ID:dScBDSoT
>>347
そんな馬鹿が二人もいたら世の中恐ろしいなwwww
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:09.57ID:adgFa6zo
どうやら偽物に釣られたのがよほど悔しかったらしいですね^^
そういう時は正直に言ったほうが賢く見えますよ^^w
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:21.79ID:w4JVQXDC
売り煽り必死かw
心配しなくてもこんな上げ方下んだからどっかで調整はいるよ
100円からの80円かもしれないけど
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:40.98ID:q8DqTGvA
>>339
君、気持ち悪い、近寄らないで。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:08.78ID:Ak03FIZX
>>339
なんやXRPアンチやったんか
てっきり自前のテクニカル分析自慢の輩かと思ってたが
フィアット君とかそういう類の池沼か
いやあれ以下だわな
なんのソースも無く顔文字貼って煽り続けるだけの低能
残念やわ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:22.73ID:XLtCZu7j
どこかで一度下がるんじゃないかと様子見してたが上昇続きだから意を決して購入した
まぁこういうのに限って高値掴みなんだよな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:46.21ID:bXWTUmeG
バイナンスでBTC建以外にUSD建を導入する予定があるんだね
日本人には関係ないがテザーは用なしになるな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:04.37ID:DN4D2nbO
>>318
バフェット「仮想通貨は悲惨な最後を迎える」
48円約定時のスクショアップしろよ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:04.52ID:dScBDSoT
>>350
ブーメランて知ってる?
お前こそ素直に悔しがった方が賢く見えるぞw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:05.82ID:OU4Rw4jB
想定どうりの値動き^_^

今日は80円キープできれば週明け100ありうる^_^
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:11.83ID:xP226IHq
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:53.10ID:x1urpjKY
やっぱ73.5で買い増ししてよかった
一時は70割ったからまた高値掴みしたかと思った
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:33:06.82ID:sjJ0sTQQ
今年も最大倍率を再現するかもな

昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:33:10.06ID:adgFa6zo
>>354
このスレにいるのは大体知的障害者なので、根拠の必要性も感じませんね^^
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:01.50ID:w4wOMWSr
僕高校生だから昨日の夜一万円分買ったら1000円以上増えてて普通に嬉しい
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:23.84ID:YBIuVLPu
>>363
賢いあなたは何の仮想通貨を持ってるんですか?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:27.94ID:wCJN1wl9
昨日からすげーな
回転玉利確したいけど、上抜けされたらワァーッてなりそうやね
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:32.82ID:HHexs5U3
このタイミングで上げ始めるのか
本当に上がるのは下旬からなのに

5月で200タッチあるで
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:35:30.39ID:3P5b6/E7
上げというよりは今は調整だろうな、さすがに下げすぎてた
SBIVCの情報解禁来てから本番
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:36:04.86ID:qS3KNZpQ
起きたら83wすげえ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:36:22.13ID:adgFa6zo
煽るなら下がってる時に書き込むのが一番です^^
今まで私が書き込んでるのもほとんど下がっている最中でした^^
今日は何故上がってる最中に私が来てると思います?^^w
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:22.36ID:cmWZmRti
>>372
おちんちんおまんこセックス
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:22.88ID:J8dNH0iN
>>339
そんなに興味がないのに何度も何度も見に来てるんだね。
気持ちわる
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:35.68ID:RK0pivoD
>>372
暇だからいつも来てるってことだろ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:38:38.90ID:DbRdMzYy
順調にイナゴタワーが建設されてます👗ね😊
爆破作業が楽しみ☺
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:38:43.97ID:kG5nBunF
>>372
お前暇すぎるだろ
友達や家族とコミュニケーション取って充実した時間を過ごした方がいい
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:17.18ID:adgFa6zo
>>374
知的障害者が金を失う姿を見るのが楽しくてしょうがないのでRippleスレを選んで観察しています^^w
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:41.12ID:JmLFA0ac
7月までは上げてくでしょう。

予言しよう。
「庶民のボーナスを仕手が襲う!!!www」
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:21.25ID:YBIuVLPu
>>380
持ってる仮想通貨教えてよ参考にするから
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:28.70ID:T3uabkSc
>>372
天井売り煽りん今日もさえてるねw
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:12.51ID:sjJ0sTQQ
>>363
時間勿体ない使い方するな
お前の時給は0円なのか?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:57.57ID:kG5nBunF
>>380
世間からしたらお前の方が知的障害者だけどね
友達や家族や彼女とかと楽しく過ごした方がいいよ?
お前の人生寂し過ぎだろう
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:32.08ID:sjJ0sTQQ
>>380
こういうのは〇石とか〇中とかヨーロ〇なんとか
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:43.92ID:adgFa6zo
みなさん自分にブーメラン投げすぎですよ^^ww
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:37.09ID:T3uabkSc
>>389
それおまいだw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:52.17ID:adgFa6zo
みなさんがワンパターンでつまらなすぎるので失礼しますね^^
そろそろ始まる頃ですし^^w
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:55.25ID:og2NQfcE
>>372
相手して欲しいんだろ
寂しがりやかw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:58.79ID:016P/IZK
成りすましですか^^w
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:00.82ID:3s8w3yro
あああああああああああああああああああああ

今日で100越えちゃうううううううううううううううううううう
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:17.12ID:MsUopXIs
95円まで上がる予感
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:13.13ID:T3uabkSc
煽りん消えると上がる説?
0397名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:40.72ID:Nvv2Negc
>>388
何回も言われて何回も下げてる。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:52.66ID:0RBwDpKC
売って置いてかれたバカが必死に売り煽りw
上げ相場で回転は上級者しか出来ない。
だからオレはガチホや
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:00.28ID:kG5nBunF
逃げたぞ
0400名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:13.09ID:Nvv2Negc
いったーーーーーー
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:18.59ID:3QgI++kf
120越えたらムーン
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:30.86ID:TBceOGEx
>>319
www
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:29.23ID:KQXtq+mX
今日中に1万行くってマ?

わいも億り人やぁ!!
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:49:00.35ID:1vvihZ7z
>>306
https://i.imgur.com/ivwwRnA.jpg

逆に聞きたいんですが、ではどう言う形になったら下落を脱したって事なんでしょうか?

すいません、後学のために教えてください。よろしくお願いします。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:50:24.14ID:og2NQfcE
ビットバンクだけ上がってるな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:50:33.71ID:8669qLGW
上がるのは嬉しいけど、枚数減らしちまってマジクソだわーw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:49.61ID:ncopPabY
ほんまに100円目指してるぅー
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:57.27ID:TBceOGEx
昨日あたりから韓国勢が強くなってきてる気がする
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:59.17ID:i9Y/gSBr
損切れずに頭おかしくなってるだけですよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:01.12ID:aoj6Cjpq
強いな
みんなおめでとう!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:09.33ID:bXWTUmeG
韓国のBithumbが85.05円で首位に返り咲いた
キムチ勢が息を吹き返し始めてる
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:13.03ID:nhfG43ft
>>391
ぜってーまだ見てるだろ。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:25.72ID:8RVFCdkk
今日で1万行くんでしょ?

今買わなきゃ、もう買えないじゃん!
0422名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:17.05ID:Nvv2Negc
85(笑)

やばいぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:37.66ID:8RVFCdkk
1万行くのに今買わんかったら

かえへんやん
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:04.27ID:NfVfnLhm
アルトのターン!うひょぉぉぉぉ
久しぶりにBTCの無慈悲なドレインくるかな
去年はこれを繰り返しながら上がっていったからカモンママン
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:34.71ID:sjJ0sTQQ
今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入
すれば、仮想通貨業界活発になってXRPはますます強くなる
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:52.60ID:NHFqJR04
リップルはこれがあるから手放せない
0429名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:14.00ID:Nvv2Negc
85、5 で売ったBB

さすがにやばい
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:45.20ID:bXWTUmeG
金曜だから午後4時ごろ何か材料リリースあるかもしれない
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:58.70ID:8RVFCdkk
1万までホールド
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:01.35ID:og2NQfcE
>>429
勿体ねえ
0435名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:29.45ID:Nvv2Negc
>>433
いやさすがに垂れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況