X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB
【オフパコイン】XP レベル27【無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:00:51.66ID:wI1/bdUN
公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP
https://twitter.com/xp_japan

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立ててね。

※前スレ
【eXperience】XP レベル26【Points】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522930929/l50
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:12.35ID:TtMylJfR
不満貯まらないホルダーなんかおらんだろ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:39:56.93ID:sWE6yRP/
>>629
>>613
自分の書き込み見直せよ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:44:05.29ID:orPmlHEY
先に人格否定で議論放棄したことに対しての、XPホルダーの頭なんだねって返答だろ?
これ>>631のことなの?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:51:24.35ID:orPmlHEY
ID:iduaK/gQの
>>604
>>610
に対して>>613の返答することが人格否定の議論放棄になるの?

散々オフパコやらクソピーだのと罵倒浴びせるような書き込みある中で?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:10.66ID:4NJKo/px
>>633
釣りでやってるのか本物なのかわからんけど
お前604.610に対して先にレッテル貼っちゃってるよ周りの罵声関係なくな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:39.23ID:LmX8LU1g
これがゴールデンウィーク初日である
両軍が負け組w
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:01.22ID:4NJKo/px
>>633
更に言うと周りの書き込みはXPに対しての事実.批判だけど、お前のは丁寧に安価つけて個人へのレッテル貼り.誹謗中傷だから
もし訴えるとしたら、周りの書き込みに対して権利があるのはXP運営
お前の書き込みに対してはレッテル貼られた人に権利あるから
荒らしはどっちだよって話
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:26:51.56ID:orPmlHEY
>>634
はっ?>>603から>>610 の流れでID:iduaK/gQが挑発してんのに>>613書いたらレッテル貼りとか?
>>637
周りの書き込みはXPに対しての事実.批判
荒らしはどっちだよってタイトルのオフパコとか見て言ってんの?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:30.17ID:TtMylJfR
ディスコのほうが居心地がいいのではないだろうか
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:08.40ID:4NJKo/px
>>638
自分で答え買いてるじゃん603.610はただの挑発
>>613 のお前の書き込みは個人への誹謗中傷

いきなりスレタイ持ってこられてもなぁ、俺が建てたんじゃないし、スレタイで業務妨害とかで訴える権利あるのお前じゃなくてXP運営だし
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:01.57ID:4NJKo/px
というかスレタイが荒らしだと判断してるんなら自分でスレ建てして誘導すればいいのにと
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:31.12ID:orPmlHEY
>>640
挑発してる奴がやり返されても文句言えないと思うが?
それと、
業務妨害とかで訴える権利あるのお前じゃなくてXP運営だし
さっきからここを法定の場か何かと勘違いしてるの?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:31.03ID:jEuev2R9
このスレの雰囲気じゃカモは釣れないだろうな。
というか破綻してる。
高利posのおかげでねずみ講の会社の倒産間際の末路とよく似てる。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:42.63ID:4NJKo/px
>>642
やり返されてもしょうがないってのはお前の主観だろ?
俺は中立の立場として法の下で判断してるだけだけど、逆に俺の主観で判断された内容でお前は納得できるのか?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:49.47ID:orPmlHEY
>>645
ここの問題は法のじゃなくてモラルの問題だろ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:53.16ID:Bf8NA55p
ここが荒れるのもなにもかも全部本家が悪い
はい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:12.10ID:4NJKo/px
>>646
だからさぁモラルなんて個人であやふやな物の下で判断しちゃっていいのか?お前のいうサイコパスがモラル持ち合わせてると思ってんの?矛盾してない?

とりあえずレッテル貼っちゃった人に謝っとけよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:36.87ID:orPmlHEY
>>648
そもそもお前に法を語れるだけの能力、資格があるか証明できないのに法にのっとって中立的な意見とかできると思ってんの?
そのうえで何でおれだけ一方的に謝らなきゃいけないの?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:16.32ID:TtMylJfR
アンチスレやぞ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:08.60ID:4NJKo/px
>>649
話それたから最初に戻ろうか
603.610の挑発にお前が >>613 と個人への誹謗中傷をした
どうする?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:27.89ID:orPmlHEY
>>651
やられたからやり返しただけでどうもしない
悪いとしたらお互い様
荒らしがろくでもない人間だということは>>451カナダの大学で調べられた紛れもない事実
お前が法を語れる能力があるか証明するのは無理だから法をかざしても無駄
終了
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:59.36ID:TtMylJfR
んでロードマップは?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:55.70ID:4NJKo/px
>>652
お互い様だとしたら、じゃあお前もスレ荒らしの1人だな
お前は自分で自分のことを>>451と認めた

お前のルールだと挑発されたらレッテル貼り・人格否定の返答はOKってことだな、どんどんスレ荒らしてこうぜ!

開始
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:20.77ID:kvqVEyUI
さっぶ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:35:26.95ID:orPmlHEY
>>654
一生一人で開始してろよwww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:29.08ID:TtMylJfR
アンチスレやぞ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:57.35ID:qmDn5U+L
ここまでどーせ全部maroやろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:38.75ID:qmDn5U+L
ってかこんな信者に現実見させてやる義理ないだろ
人間死ぬときは幸せのまま死にたいってもんよ
はい解散解散
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:01.73ID:sWE6yRP/
面白くなってきたな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:57:19.09ID:TtMylJfR
>>658
ピカチューやで
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:26.90ID:sWE6yRP/
>>659
は?挑発してんのか?やり返しちゃうぞwwwwww
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:54.89ID:FHfsyFA3
こんなとこでモラルだのなんだのマジレス合戦してるとか笑い話でしかない
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:00.52ID:gEZHagmg
やばすぎる高配当POSでもう終わっちまってるんだよな
今から下げても手遅れ
今まで超高配当受け取ってたぶん全て無効にしてやり直すならともかく
増植した何百億枚は不問という事ならもう誰も買わない
当たり前だよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:03:30.48ID:VdaUgUEF
ドテンくる。詐欺らしいです。
信憑性が増したのはこの拡散してるcrypto KAERUさんが初期にフォローしてる人に
下の画像にある【クロノ】って詐欺師が居たからです。
このクロノやつはどんだけゲス野郎なんだ?と改めて感じました。
https://mobile.twitter.com/shnd12345/status/--

拡散よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:38.91ID:3C/kDzE2
2018/05/03(木) 18:35:26.95 ID:orPmlHEY [25回目]

なんだこの暇人・・・25回って
一日中暴れてたんだなこの運営の回し者
mekuここ見てるの知ってるし本人かもな 頭の悪い文章的にも
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:29.02ID:3YV0ZwjI
CEで3里とかの買いが発生してるけど、なにかあった?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:59.52ID:Qey130st
アルトコイン全体が上がってるから連動してるだけだよ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:59:56.20ID:u+YPlLlm
おまえらの神様イケハヤがXPでまだ消耗してんのいまはCHEがうまうまですよってなったら全力で判断しろよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:31.68ID:bkJibVG9
お前毎回イナゴの呼び込み方が下手だわ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:21.24ID:HkCm4USh
3sat買いはよくわからないままBTC建てで買ってるだけじゃないの
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:12.86ID:s37OuN8Q
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:25:56.55ID:lgRIP84v
信頼した結果wwwwww
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:54.43ID:ByAE/lOd
posのバラマキでメスを釣る
まさにオフパコイン!!
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:52.40ID:D0316AqS
今日マロ エンポリオカフェに行くらしいな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:40.77ID:pxi9zKdn
お、久々に見たら荒れとる
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:04.33ID:SOwC1i3A
まあ何の話題もないしな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:24.63ID:6FEIZ0mE
1サトシおわたwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:50.02ID:xqIXFRV0
btc建て閉店セールだな
急いだほうが良いぞ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:01.50ID:D0316AqS
所有者いわく価格が低いほど多くの人の手に渡っていいらしいぞ
XPを批判するとサイコパス認定もしていいらしいぞ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:25.02ID:v1DvGUTY
はやくこんな通貨売ってしまいなさい、まだビット持ってた方が安心できる
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:25.70ID:yUdDa2wh
もはやギャグコインやな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:58.41ID:ALTKw7tu
もはや手放す意味すらない
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:55.09ID:6kUBimbc
安くなってくことは世界に行き渡るどころかみんな手放してるってこと
悲しみのお笑いコイン
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:46.50ID:D0316AqS
>>685
う、うわぁぁXPを批判した。サイコパス認定しなきゃ(ホルダー)
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:14.04ID:zI3pV3ow
ウーマン見習ってpos比率あげろ、それから自販機の当たりとか、本のオマケにXPつけたら広まる
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:31.15ID:t8Ce7WKE
>>687
そんな営業力ないし考えが幼稚頭ん中ボランティアか?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:05.89ID:+a7WBaxW
モデレーターも見切ってねえ?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:49:06.55ID:pdzRRQ2T
このスレまだいる?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:05.86ID:dFHBtZjD
もうbtc建てもいらないな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:04.31ID:4O11Oz0q
ゴールデンウィークよっぽど暇なんだなこいつ.........
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:01.96ID:fCjnkhR1
本家とJPですれ違い多いんかのう
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:56.59ID:VmbLKqzD
1stだった時のNANJを買おうと思ってたがまだこのコインを信じていたのでガチホしてたなぁ
そして下がり続けるxpを尻目にNANJが右肩上がりしたときにやっと目が冷めた
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:50.72ID:2Ozjwm8k
おっそ!
まぁそんなだから騙されるんてたんだろうな・・・
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:10.37ID:pUKh5igP
高利posはねずみ講。
とりあえずワンチャンあるとしたらxpは廃止して完全に新しくxprというコインを作る事。
リセットすればまた一からなら流行る可能性もあるしxrpと間違えて買う人も狙える。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:29.12ID:fCjnkhR1
>>694
同じや
結果wwwww
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:51:07.06ID:LewjgCMA
>>694
xpあるあるwww
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:42:38.45ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:05:34.22ID:2Ozjwm8k
まだ必死に擁護してる信者がいるから
観察する分にはまだまだ面白いよ
参加料のつもりで1,000xpぐらいガチホしてるよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:11:22.80ID:qdrn0V/8
せや!
信頼や!
せや!
信頼や!
せや!
信頼や!
せや!
信頼や!
せや!
信頼や!
せや!
信頼や! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:24:49.91ID:shxg/ICG
2円はすぐで、19円までや!wwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:24.97ID:LewjgCMA
キモいよ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:49.48ID:vkI+z4OF
7 Days to DieもXP実装来てる
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:46.43ID:shxg/ICG
懐かしいなあ
0.2円くらいまで下がった時に
売り煽りは下で買いたいだけだ!
とか言ってた奴

今考えるとおめでたすぎる思考回路だな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:14.85ID:t8Ce7WKE
1000万XP買いました!バイナンス上場で1円確定なんですよね!?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:16.92ID:pUKh5igP
もちろんです。
勢いに乗って年末には10円になってます。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:29.65ID:t8Ce7WKE
@709#1158 さん
ありがとうございます!楽しみですね!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:58.80ID:Pntova68
688 承認済み名無しさん  
>>687
そんな営業力ないし考えが幼稚頭ん中ボランティアか?
2018/05/05(土) 00:36:31.15 ID:t8Ce7WKE [1回目]



708 承認済み名無しさん
1000万XP買いました!バイナンス上場で1円確定なんですよね!?
2018/05/05(土) 12:14:14.85 ID:t8Ce7WKE [2回目]



710 承認済み名無しさん
@709#1158 さん
ありがとうございます!楽しみですね!
2018/05/05(土) 12:49:29.65 ID:t8Ce7WKE [3回目]



どうしたこの変わりよう?ロボトミー手術でも受けたか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:35.73ID:vkI+z4OF
xp Overwatch CUPに続いてFIFA CUP
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:59.78ID:t8Ce7WKE
>>712
スポンサーとして金だすだけなら簡単にできるわ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:52.20ID:t6XQ0tjK
もうほかのコインに移れば?
草なんてどれも寿命で枯れたら終わりだぞ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:43.48ID:vkI+z4OF
>>714
気になったのは手あたり次第買ってる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:39.91ID:MconjkgP
「移れば?」って何故こいつはいつも全ツッパ前提なんだ?
普通ポートフォリオの数パーセントくらいにXP混ぜてるだけみたいな感じなのに
そこまでして移るとか完全売却を促そうとするのはただのアンチ活動だと思われても仕方ない
絶望的なド下手がXP全ツッパして損切りしたか、モナとかあるいは国産新興コインあたりのファンとかがバカな使命感に駆られて荒らすのかね
はたまたただの基地外か
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:55.23ID:URdc6tEL
こんだけ下がると握力もいらんね
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:29.59ID:orR8xuBQ
>>716
は?全力だが????
2億枚がオシャカになったが????
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:43.73ID:QUoYWrtp
>>718
2BTCにはなるじゃん、いくらで買ったかしらんが
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:19.12ID:Nk9g5Bp2
草コインに全力なんて頭悪すぎるから相場から退場して当然レベル
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:01.07ID:IUTJ+yza
これって高POSだなんで言われても100万XP程度じゃまるっきり当たらないのな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:38:44.30ID:f+xqnEtu
チャートがRippleにそっくりだよ、安定通貨は流通業に採用されたらワンチャン
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:42:52.14ID:I9KLmrIf
インフレする時点でくそ。
逆にデフレする通貨作ればいいのに。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:25.30ID:nI8BpzTO
>>694

俺、XP全部売って、Nanj1サトに全部つっぱ
今は2700万くらい資産ができました
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:03:28.69ID:orR8xuBQ
信頼してもいいんですか?!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:05.38ID:3tFZeZNQ
ダメになるならwhitepaper修正してバーンしてええんやで
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:29:15.64ID:t8Ce7WKE
総悲観は買い ゲーム実装もあるしいま買わないのはバカ
POSは自分も大量に買うかSPPに預ければいいだけの話
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:41.09ID:shxg/ICG
>>728
ひええ〜
こういう買い煽りに何人痛い目に遭わされたんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況