X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【祭り】BSR coinexchange part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:17.66ID:aYyYS96G
最後まで見届けよう!

【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
【祭り】BSR coinexchange part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523882572/
【祭り】BSR coinexchange part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523915267/
【祭り】BSR coinexchange part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523951007

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523970197/
【祭り】BSR coinexchange part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524034692/
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:58.31ID:zChAK6gE
散歩してる間に上がってるやん
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:36.73ID:DSxpIKHN
11で売って後悔したけど9に刺さってた
旨すぎオラァッッ!!!!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:03:50.75ID:zChAK6gE
もともと1600だから10%戻すだけでも160やん
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:47.61ID:iKk8f/LQ
一気に戻すか!?億るで
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:15:38.84ID:5GqQYu2S
200万円本当に貰えた😱
月給5円のお笑い芸人が総資産10億にした方法↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:03.65ID:Fq2Waj8z
昨日6で指しといたの買えてたよかったー!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:30.98ID:WuAxBV+n
なんか買い板厚くなってきたな
なんでや?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:01.43ID:RCXPsw6u
ネタ抜きで噴きそう
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:23.30ID:v+fV1zYJ
もっと人を呼んできたら上にあがるんじゃね?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:23.92ID:WuAxBV+n
14抜けたらわからんな
売られそうだけど
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:10.92ID:yv3G1170
5/10日をピークに祭りが続き、いい具合に変動が期待できるかな。
最も、10日の材料がデカイと一気に爆上げか?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:57.84ID:7VzzUZQv
まだBSRが死んだことを認められないのか馬鹿どもが
こんなん10で損切って終わりだわ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:14.86ID:ommTTJOK
25掴みのワイはこのまま沈んで行くんやろか
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:34.81ID:MVD3XYp6
10万・20万入れただけで、まじで億ってしまうぞ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:54.94ID:7VzzUZQv
こういう見え見えの見せ板に騙される奴から退場していくんだぞ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:24.64ID:yv3G1170
BSRをスキャムと判断して買っている者も多いことだろう。
だが、もしもを想定して、宝くじと割り切って買っている
確信犯なのだろう。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:42.53ID:zChAK6gE
>>718
終わったとおもうなら来なきゃいいじゃん
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:38.32ID:4BTeiPUx
とりあえず今は仕手が11で集めてるから売ったらあかんよ
我慢くらべ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:13:53.44ID:AFWgd85x
11が底になってるんだなこれ、普通に上がるぞ。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:41.11ID:I9v62aYG
bipstar爆誕!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:27.97ID:DSxpIKHN
vipsと同額は草だ
アイツラがごっそりこっちに来たら100まで行けるのになあ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:57.45ID:ac67cP28
今北産業
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:26.62ID:AFWgd85x
VIPSを1上げるBTCで相当上がるからな、一瞬でMOONする。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:03.86ID:I9v62aYG
また今日も寝れなくなるのか♪♪(;´д`)トホホ…
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:16.20ID:AFWgd85x
これ5月に発表されるっていう発表のために買い集めてるんだろうな…
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:03.50ID:DSxpIKHN
死んだコインを公式になりすましたツイッターとサイト作り数日後に材料投下予告するだけで金儲けできるってマジ?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:40.37ID:zChAK6gE
どうしたん?上がってきてくやしいんか?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:57:05.03ID:pFiTieJZ
>>742
それマジ?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:57:13.71ID:7VzzUZQv
またBSRで騙されてお金奪われたいのか? BSRが詐欺だって分かってるだろ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:53.69ID:pFiTieJZ
スキャムでも買い増すわ!
一か八かの勝負でもしなきゃ底辺が逆転なんか出来ねえ!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:20.17ID:7VzzUZQv
今買うならVIPS 底が厚いしウォレットリリースが近い 来月には追加材料もある
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:56.34ID:zChAK6gE
じゃあVIPS買えば
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:53.78ID:UpL8tV5N
また上がってきたぞ昼寝起きた勢と海外勢か
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:23.97ID:pFiTieJZ
>>753
正義漢かと思ったけど結局VIPSの買い煽りマンやんけ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:40.26ID:2hZUsNTU
これだから祭りは楽しい
このままじっくり10日まで底上げしていくんだろうな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:19.99ID:7VzzUZQv
vipsは9から12まで上がった その間BSRはヨコヨコでじわ下げだ
このまま一桁に戻るのは時間の問題だ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:51.16ID:1gb3MLBA
10日ってなにがあるの?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:06.49ID:7VzzUZQv
10日発表なんてあるわけないだろ 運営はとっくに逃げてるよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:45.21ID:5kpqZqkk
売り煽りがなんで急にこんなに凄いんだ(笑)
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:59.62ID:zChAK6gE
下で仕込みたいんだろう
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:02.25ID:7VzzUZQv
BSRが凄い危険だからだよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:26.43ID:5kpqZqkk
vipsも仕込んでるがあっちはかなり長期戦になりそうだから待ち
こっちは発表日めどが決まってるからパンプしやすい
ていうか普通は複数コイン持ってるでしょ
なんでシーソーしてんの
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:30.44ID:zChAK6gE
ゆっくりあがってきたな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:28.60ID:1gb3MLBA
38で買ってたんだけど大丈夫かな?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:47.92ID:pFiTieJZ
>>767
嫌なら見なきゃいいのに何しに来てんの?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:57.69ID:5kpqZqkk
全ツは出来たら辞めときなせめて半分とか何割か。その方が気にせず見てられる
vipsみたいに売り板に数十BTCが積み上がってないから買われて吹き上がるときは一瞬だからね
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:36.73ID:AnDjzLjX
とりあえず50万枚買った
よろしこ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:56.49ID:3FjNiI3N
どこの板にもいる低レベルアンチも出てきたし祭り絶好調やなw
こんな楽しい祭りがGWも続くのか……(恍惚)
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:37.45ID:2/oCDaGH
BSRは資産3倍にしてくれたし面白かったわ
今は死にそうだけど
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:51.04ID:5kpqZqkk
たった2週間前には1400里付けてたんだな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:58.40ID:ieuTOsYQ
580ホルダーのオレ様がやっと助かる聞いて
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:49.17ID:7VzzUZQv
助かるわけないだろ ずっとヨコヨコなの見て分からないのか?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:11.40ID:zChAK6gE
うおー、いい感じの上がり方や
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:29.60ID:7VzzUZQv
買い板厚いと思っててもクジラが来たら秒で下がる お前らも経験してるだろ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:54.69ID:5kpqZqkk
長めの陰線下ヒゲついたね
バク上げチャンス来たかな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:37.08ID:7VzzUZQv
騙されるな ぜんぶ嘘だ
ツイッター復活なんてどうみてもやらせ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:55.61ID:p3DaPSRN
>>782
ネガキャンしてるのお前一人だな
ビップスみたいにご丁寧に5/10に発表しますよと言ってくれてんだからそれまで上がり調子だろどう見ても
こんな読みやすい相場ないわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:00.85ID:JiK3ekG1
>>785
未だにBSRなんて弄ってる奴は嘘なんてのはわかってて5月10日までのどこで逃げるかのチキンレースを楽しんでるんじゃね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:32.08ID:B5zdM9D/
NANJで焼かれて買えるのが1万だけしか無理だ…くやしい
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:36:57.26ID:Vxq283Od
前回のまつりで損はしてないけど全然儲からなかったしホームページ見て二度と買わないと思ってたけどつい買ってしまったよ
ツイッター は本物かまだ不明なの?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:12.75ID:MYQT/hoF
そんなもんどっちでもいいんだ真偽は10日までにわかる。怖いけど祭りに参加したけりゃお小遣い程度に買ってるがよい。俺は50万入れた。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:56.14ID:SP84FQ7O
誰かが作ったなりすまし垢でここまで盛り上がるの怖すぎだろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:14.00ID:DuieucPR
xshのバラマキ祭りやるから参加しとけお前ら
通貨自体もtor使った匿名で量子耐性と中々に優秀で面白い
まだ時価総額300位台でクソ安いから今のうちに安く拾っとけ
https://i.imgur.com/TfjKaFD.jpg
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:53.46ID:rrA9CIx+
>>794
うるせーバカそんなボッタクリの高値ついてるやつ買うかよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:54:10.79ID:5kpqZqkk
なりすまし垢かどうかは現時点では誰もわからない
落ちた原因すらわかってないのに
仮にそうだとしても5月頭までは上がっていくしそのときにハッキリわかったら売ればいいだけ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:56:06.56ID:BppFPfD3
次は7で拾うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています