X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【祭り】BSR coinexchange part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:12.76ID:0u28U+/w
上がってる模様

【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
【祭り】BSR coinexchange part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523882572/
【祭り】BSR coinexchange part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523915267/
【祭り】BSR coinexchange part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523951007

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523970197/
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:02.72ID:gXj+6fB4
>>812
あるぞ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:47.31ID:o7WuL2GN
エクスタシーは辞めとけwこれ以上パウエル(笑)を玩具にするなよ
nanjと一緒で馬鹿な狂信者しか残っていないんだからそっとしてやれ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:14.03ID:o9MTL7Ls
流石に売り圧が強すぎる、利確して撤退します
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:20:13.07ID:GmSSIfxu
ハウジングも底から盛り返し始めた
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:51.81ID:cMfSpfGz
cyderも4桁あったぞ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:53.66ID:GmSSIfxu
>>828
もういっかいお祭りになって、そのままジワ上がりしないもんかねー
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:31:39.62ID:wh/95+2t
平均倍率10倍以上!4月21日22時30分に大規模PUMPがあります!!!
詳しくはLINEで友達検索『@ika6015v』
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:46.60ID:sJuMyiZ7
今日夕方家に仕立がくる
今のうちに買い増ししとけ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:22.70ID:sJuMyiZ7
字を間違えたw仕手な
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:27.62ID:ifLQFUJS
家じわ上げ来たぞ!いいか伝えたからな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:40.20ID:kParIQ4w
TPI 今仕込んどけ
出来高上がってきてるから夕方から夜にかけてワンチャンありや
公式で近々バイナンス上場言うとるし
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:57.56ID:inTV5l62
BSRを買えばいいのか?
元ぐらいで終われればいいので祭りやりたい
BSRも結局原資まで落ちてきたところでリタイヤ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:48.08ID:pUjoE8bB
なんか、握力ねー奴が多いな。17位で手放すんじゃねーよ。しっかり上がるまで握ってな!!
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:33.20ID:Xb28ZyTk
13→17で売ったわ
ごちそうさま、これでこの銘柄からは手を引くわ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:56.09ID:kaEfOGAU
1桁里までワザと落とすだろうから握ってりゃパンプする
パンプ屋が狙う絶好の美味しい銘柄だ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:58.22ID:N1pdrlF9
ID:xH+WFrTO
こいつ?病気だよな

【バイナンス上場?】TPIスレ【CE】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524099081/

345 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 13:50:22.92 ID:xH+WFrTO
わからんぞBSR超えるかも!!買え買え祭りじゃ!

434 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 14:51:39.56 ID:xH+WFrTO
さぁて15時過ぎからじわじわ欧州勢が起き出すぜ!ふァーーーーーーバイナンス?マジで!買う買う買う買う!流れ!

517 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 17:00:37.89 ID:xH+WFrTO
マジで夜吹き上がるな!買えるうちに買っとけよ!明日には20やな!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:10.56ID:4YS8OUVJ
常識的に考えて1satまでダンプされたコインが
元に戻るわけないだろ…
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:28.07ID:NrBKkzcH
お、俺の読み通り糞コインCHATが上がってきたな
取引額少ないけど、そこそこ遊びたければどうぞ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:40.19ID:hT4DnbBB
仕事終わって来てみたらヒドイ状況やな。TPIといいNANJといいBSRといい。

辺り一面焼け野原やんけwwwwwwwwwwwwwww
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:24.20ID:Sku+FiyU
PTはどうだろう?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:53.23ID:hT4DnbBB
まぁビットコが上げてる状況じゃあしょうがねぇね。あっち落ち着いたらまた戻ってくるやろ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:56.89ID:fV2/j4XA
ざまああああああああああああああああ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:22.97ID:hjjObuBx
>>857
犬が溜まって来てるぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:01.45ID:Sku+FiyU
PT PT PT
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:46:57.86ID:GK4Gd/2m
BSR is scam!!!

BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR BSR
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:53.49ID:GK4Gd/2m
悲鳴さえも聞こえなくなった
タイタニック沈没の五分後戻ってきたボート艇だな
あたりには冷たくなったしたいだけがぷかぷか浮かんでいた…
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:00:39.02ID:Wjk2CYy1
終了
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:16.69ID:ThYL3ElV
超大型医療系ico SHIVOM
かなりの大物達がバックについており期待度高いですし
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされている人が大多数しかも上場してから二ヶ月ロックありとゆう悪条件ですが
※下記公式リンクから購入するとロックもなしで上場時に売り抜けできますし1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得ですし有利です
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:04.44ID:YSEos/me
BSR festival is END!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:29.33ID:vwKoCebz
この週末の運営次第だな
何も材料なければ来週以降はしばらく一桁
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:29.14ID:ITSVtjuj
712 承認済み名無しさん sage 2018/04/19(木) 09:38:16.06 ID:xH+WFrTO
俺らは BSR支持者だから、他コイン宣伝いらんで!他でやってな!上がるまで待つんや!ジワ上げきた。


【バイナンス上場?】TPIスレ【CE】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524099081/

345 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 13:50:22.92 ID:xH+WFrTO
わからんぞBSR超えるかも!!買え買え祭りじゃ!

434 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 14:51:39.56 ID:xH+WFrTO
さぁて15時過ぎからじわじわ欧州勢が起き出すぜ!ふァーーーーーーバイナンス?マジで!買う買う買う買う!流れ!

517 承認済み名無しさん 2018/04/19(木) 17:00:37.89 ID:xH+WFrTO
マジで夜吹き上がるな!買えるうちに買っとけよ!明日には20やな!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:06.19ID:pJadMZrf
TPGきてますよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:15.45ID:jArGWXB1
一桁でも買いを躊躇するレベルだわ これだけ値が落ちてるのに売り圧が強烈すぎる
BSRが爆上げしたのはHP復活もあったけど板がスカスカだったのが幸いした
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:26.92ID:PNWvvi/y
こんなとこで道草食ってる間に主要アルトは堅実に上がってる
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:25.62ID:pJadMZrf
TPG10で買って12で売れた
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:09.20ID:BpRKPr0r
tpg俺も稼げてるぞ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:20.00ID:pJadMZrf
TPG早期撤退したけど、まさか16までいくとは
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:37.24ID:cMfSpfGz
tpg買い板抜けまくりでやべえなこれ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:37.53ID:0UF0DxqP
tpgの板ペラペラすぎやんけ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:02.36ID:BpRKPr0r
もうtpgは危ないからやめたほうがいいな
次見つけよう
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:49.15ID:pJadMZrf
TPGめっちゃ粘ったな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:46.65ID:BpE7hxhz
これは遥か高値で掴んでるやつが多すぎるな
千里代も相当いるんじゃね
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:00.13ID:KtGRT9kr
お前らに一つ言っておくがこのコインは爆アゲするんじゃない、元の値段に戻ろうとしていくんだぞ あとはわかるな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:32.88ID:mHTt0IAo
必死に13で買ってるやつあほやなあ
どうせ落ち続けるのに今買って何の意味があるんや
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:47.98ID:Sku+FiyU
PTいこうぜPT
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:08.75ID:jUWeTfYx
売ったわ
もう終わったコインやろこれ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:13.18ID:mHTt0IAo
>>906
これ見て買いが強いとか言っちゃうのは仮想通貨引退レベル
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:54:03.33ID:mBikf/8i
次JCで祭りしてくれんか?
2satの壁少なくなってきたら一気に買うで
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:29.03ID:WAeIoh8w
お前はまつりをしたいんじゃない自分が助かりたいだけだ
現実にお前が傷をつけているんじゃない お前が現実に傷をつけているんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況