X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【祭り】BSR coinexchange part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:17.04ID:QW9I0mj9
はい

【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
【祭り】BSR coinexchange part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523882572/
【祭り】BSR coinexchange part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523915267/
【祭り】BSR coinexchange part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523951007
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:58.79ID:x3+ye0Br
>>724
おれも突っ込みたくてウズウズしてる
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:46.64ID:73tV81wA
>>725
来週のVIPSには参加予定?
それまでにどっかで種を増やす算段だとすると俺と同じだ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:39.53ID:x3+ye0Br
>>726
同じ
昨日別の祭りで利益分をごっそり失ったから、また増やしてのぞみたいんよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:42.84ID:x3+ye0Br
祭り起こせるコインどれだろうなー
一気呵成すれば風吹くはずなんだが
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:45.00ID:uWsMUjq/
昨日のせいでめっちゃ眠いけどあのネタでしばらく笑えるから許すわw
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:06.25ID:x3+ye0Br
それ俺も思ってた
祭りだとどこまで伸びるか
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:09.44ID:4SYnlt7D
お前らホントクズだな
昨日まで1000行くって言ってた奴らが今次どこ行く?って話してるんだろ?
死ねよマジで

信じた奴らに申し訳ないって思わないの?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:27.52ID:LkwzVHCJ
ptは草のうちに仕込むのもありかもな
xvgの提携が成功すりゃ盛り上がりそう
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:00.54ID:MQFhKy7m
ハウジングは最近やりすぎてるし上でまってる人いるからなぁ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:05.29ID:x3+ye0Br
それは俺じゃないわ
BSRには儲けさせてもらった
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:47.17ID:x3+ye0Br
>>740は昨日から仕込んであおってるね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:06.21ID:4SYnlt7D
お前らのせいで資産が4分の1になってる奴もいるのに
あー楽しかったwじゃねぇよ
クソが
作戦会議して仕手集団にでもなったつもりかよ
別のスレでやれよ
わざわざ被害者が見てるスレでやりやがって
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:36.65ID:x3+ye0Br
>>739
ちな幾らで掴んで、幾らで売ったんだ?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:19.56ID:x3+ye0Br
>>745
そりゃきついな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:16.96ID:MQFhKy7m
土曜からみてるから荒いの知ってたし引き際は大事やん。
人のせいにするのはあかん
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:20.75ID:x3+ye0Br
そうだ!諦めるなw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:25.20ID:Evbx+7Ow
>>745
暴落後のスレの雰囲気の変わり方にはぞっとするよな
あれが買い煽りってやつやで
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:15.56ID:MWANrkit
夢のチケット
当たりのわかる宝クジ
伝説のコイン

なんでしょ!なんだろ!なんだよね?!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:22.08ID:/djDZ00v
昨日HPが落ちてたくらいだからなー
期待は薄いかも知れんが
公式アナウンスきたらいいのにな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:06.71ID:MQFhKy7m
草コインはババ抜きやん
信じるとこは信じればいいし駄目だと思えば引く
nanjだってそうだし
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:25.87ID:x3+ye0Br
4分の1にしたやつはなんで早めに売らなかったんだ?
ナイアガラでも半分までの落差なかったろ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:28.03ID:V/f4edwV
85→65で逃げたわ
雰囲気だけで買ったらエライことになってもた
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:37.07ID:dKGApzEn
なんかNANJコインきてから日本人の新規増えた?
CEで餌にされてないか心配
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:27.19ID:xne+sMHJ
xshは大きな動きあったあと悪いニュース続いちゃったからな
今週の発表でまた上がるから発表前にインする予定だけど
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:08.27ID:73m4yYQz
だから言ったやろ、損してもよいお金でやれよ
こんな相場は、1万円くらいで楽しんでやるもんやで。
そのほうがガチホ率も高いし、売りも少なかったのにな。

なんでダメージ受けるほど買ったんだよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:49.87ID:x3+ye0Br
※仮想通貨投機は自己責任で
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:45.82ID:gjaM7RaU
絶対当たる宝くじ!
今買うやつは戻しの途中と知ってる奴!

↓暴落

なんで信じたの、自己責任だろ
少額でやれよ


は?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:53.70ID:qkpze3MY
もう終わった?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:59.64ID:dKGApzEn
欲張らなきゃお金が増えてく場所なんだがなここは
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:02.36ID:gm5Y23mn
>>745
お前仮想初めてなのか?
ここはいつもこうだぞ4分の1程度の軽症でよかったじゃないか俺なんて10分の1になったからな
いいかスレの盛り上がりがピークになったら売るそしたら必ず下がってリバるから下がったら買ってちょっと上がったら売るこれだけで凄まじく稼げる
株やFXで培ったテクニカルなんて草じゃ一切通用しないすべては雰囲気
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:02.71ID:xne+sMHJ
>>763
最初は宝くじ感覚だったんだけどHP復活で火が着いたな
つーかツイッターで偽の公式アカウント作ればマジで数百は行ってたと思う
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:14.70ID:MlUnvxfq
ID:kYU9D2ui

こいつ要注意な。狂ったように1スレから張り付き粘着で買い煽りしまくってる奴。あえてのID張り。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:40.39ID:V/f4edwV
xsh発表が大したことなかったからなあ
また上がるとは思うけど
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:35.17ID:mKPTuG8a
>>772
レス追ったら暴落した今からしたら狂ってんな
こんなのに騙されるやつも大概だし
こういう奴が儲けられてしまう事のほうが狂ってるかもしれんけど
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:52.55ID:MlUnvxfq
>>745
モネロゴールド買った一分後に数千分の1の価格になって泣きそうになった事あるから分かる。モネロゴールドスレ建てたのが俺だったから、すげえ批判されたわ。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:03.86ID:Kj+Cmaqy
ID:kYU9D2ui のくっさい関西弁を見るになんJ民だろ
NANJで損こいてBSRも高値で掴んだんだろうな
むしろこういう養分は大切にしなきゃ
俺の売り板で買ってくれるかもしれないしな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:17.92ID:MWANrkit
買ってから1時間位で葬式ムードはやめて
無理やりでもいいから祭りムードでいこうよ!




キタァーーーーーーーーー!
爆上げキタぁーーーーーー!
どこまで上がるンゴ!!!?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:44.67ID:qnO7yhnx
自分の金を自分の意思で投資してない人間の多いこと。
吸われて当然だわな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:02.60ID:KvX4VnPS
こういう奴NANJでも見たぞ 下げトレンドでも根拠無く上がる上がるってひたすら書き込んでた奴 結果は皆さんご存知の通り
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:26.30ID:UoI07ZYn
ンゴとかやでとか言ってるのはやきうのお兄ちゃんで仮想通貨初心者のお客さん
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:00.49ID:V/f4edwV
所詮この世は騙し合い
HEROっていうICOの奴ら見てみろ
戦わずして負け確だからな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:58.96ID:9zAynAi1
まあ新年度初任給組のガチ初心者のピュアなやつもおるみたいやし
養分にするのも大概にしてやれ、過剰な煽りはほどほどにな
骨までしゃぶると発狂して祭りの寿命を縮めるぞ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:46.50ID:0SrqbLzI
>>779
ほんとこれ
今やほとんどの取引所にチャットあるし
買い煽りや売り煽りに左右されず
もしくはそういう祭が起こる事も想定して投資するのが基本
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:11.70ID:0SrqbLzI
>>782
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:20.32ID:NicbbiiM
>>776
マジか!大変な経験してるんだなぁ
過去スレで流れ見たけどアレはキングオブ詐欺だな
BSRも最初からモネロゴールドと同じだろと言ってた奴いたからなぁ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:27.65ID:0SrqbLzI
>>788
もう手遅れ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:01.80ID:+kUD+ydO
>>788
もう終わってるやつやな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:34.40ID:qnO7yhnx
30satまで上がってたしもうワンバウンドあるんじゃないか
最近の流れは第2波からが本番みたいなとこ多いしな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:22:24.36ID:MQFhKy7m
ただ今食いついたら焼かれて終わりよね
最近第2波あるやつ多いから今日はチェックしとくか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:05.11ID:9zAynAi1
>>794
三回その流れやったし
もうはしご外されるだろう
これ以上被害者を増やしてはいけない
こぶとり爺さんという童話がある
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:00.40ID:0SrqbLzI
>>794
上ばかり見るギャンブルやめろよ
昨日は50今日は30そうやって落ちてきた
下がる確率の方が圧倒的に高いし明らかに暴落チャートだろ
1000まで上がるとか言ってるなら宝くじ感覚でなくなってもいい金額だけ残しとけ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:14.33ID:qnO7yhnx
>>797
すまねぇ、HOLLYの話なんだ。スレチだなごめん。
BSRは1ケタになったら買ってもいいんじゃない。そのうちパンプされるでしょ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:23.81ID:gjMNxNh4
XPやSHNDで学んだよ。
1月初旬に数百万あった含み益がじわじわ減っていくなかで、待てば上がる。待てば上がると信じていた。
そして今売らずに持っている。
含み益?600万が7万円になったよ。
BSRで含み益があるなら、欲かかずに利確した方がいいよ。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:26.05ID:gm5Y23mn
>>782
ICOの時点で調べもしなかったけどアリババとかいってたやつじゃなかったっけ?あれもアウトなのか
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:35.60ID:0SrqbLzI
HOLLYだとしても今からinするのは危険すぎる
当たる事しか考えない奴はギャンブル脳
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:46.32ID:+kUD+ydO
ついこの前までADAの買い煽り見て購入しようとしたらCEには無くて他取引所に送金とかめんどくせってスルーしたら今見たら一気に上がってたんやな…
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:16.00ID:V/f4edwV
>>800
ソフトバンクとアリババっていう嘘で日本人釣っといて上場先は日本人が取引できないところだった
高い金払って投げ売りされてるのを見るエンターテイメントと化してる
余裕で100分の1もあり得る
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:40.92ID:Kj+Cmaqy
>>808
もういいって
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:02.45ID:gjMNxNh4
サイトのドメインは5/19日で更新しなければ更新切れ。
所有者の所在は660 Dongil-ro Uijeongbu-siだけど、調べたら団地っぽい所にあるんだね。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:24.39ID:gm5Y23mn
>>809
サンクス
一応スレも見てきたら悲惨過ぎて笑えなかったICOは本当ダメ絶対
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:39.03ID:V/f4edwV
ICOは全面禁止でいいよ
即売り抜けするだけだし日本人嵌め込むためとしか思えない
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:06.94ID:0SrqbLzI
なぜそこまで1つの銘柄に執着するのかw
しかもこんな悪材料しかないとこにw
夢見るなら少額だけ残して他探せよw
bsrに比べたらhousingは材料もチャートも圧倒的に良いし今から乗り換えても遅くない
俺はここに残ってる奴らを昨日から傍観してただ笑ってたんだがさすがにかわいそうになってきた
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:51.09ID:hdz0RzdF
ハウジング午後には間違いなく吹くな
もしかしたら昨日以上。そして悲しいかな、祭りをやって捨てられるコインに成り下がる
多分今日が最後
チャート見れば素人でも分かる
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:53.46ID:8Y5oGZPI
お前らって悪魔だよな
次に言う言葉が
なんで買い煽りを信じちゃったの、だろ?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:51.99ID:7ZFegiLk
>>695
いい加減みんな気づいてるよ
1000あったのはそれだけ資金が過去に流入したから
今は皆引き上げたので20なんだし元々価値があったのかが問題じゃない
だから復活しても誰も会わない
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:20.38ID:7ZFegiLk
>>729
エロ通貨ご苦労様
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:46.52ID:UoI07ZYn
BSRもハウジングもオワコン
高値掴みを売り捌くための宣伝は必死すぎてすぐ分かるわ
次の通貨はよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:42.77ID:UoI07ZYn
ID:hdz0RzdF
こいつ昨晩12btc入れるとか吹いてた大嘘つき野郎だから絶対に信じないようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況