トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.45【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:23.51ID:YXOHbanz
株では決して見ることの出来ない大相場にリアルタイムで関われて幸せだな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:21.88ID:gRUUcm5W
ポルノなんて金払ってみる時代なのか?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:30.82ID:oV1INAip
これがおはギャーによる追撃を受けるか跳ね上がるのかわからなくて手が出せない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:15.76ID:hdz0RzdF
これは確変起きるわ
大金突っ込むよ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:23.44ID:0/6kvMR/
世界中の男が知ってるとこと提携だもんな
すごすぎるわ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:11.23ID:gRUUcm5W
>>977
いや、ほとんどtorrentに落ちてんだろ
無料で
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:34.07ID:WpBhJZCC
よくわかんないけど、無料だと
へんなウィルスとかついてるんじゃないの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:26.28ID:YmGF/cBK
>>981
日本で金落とす奴は居ないけど、海外は割と金落とすよ。

んでpornhubだから単純に視聴者もプレミアム会員も多い。
DMMなんて比較にならんぐらいに。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:29.90ID:gRUUcm5W
>>982
ついてないよ
torrentファイルダウンロードする時
動画ファイルだけチェック入れてダウンすれば
付くはずがない
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:52.08ID:gRUUcm5W
Vergeなんか買う奴は、torrent使いこなしてるだろ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:11:10.44ID:sVtVmaP5
あとはrapidgatorとかdepfileと提携すりゃエロ系は完璧やな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:02.59ID:oYwAc3PD
この際エロサイト業界牛脂っちゃおう
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:22:54.40ID:TelIywJG
調子乗って1099で掴んでしもうたわい
まあ普通に上がってそうだしいいけど
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:28:39.74ID:sVtVmaP5
おまえらエロパワーを甘くみすぎ
バレーボーイズが休載するとヤンマガの売り上げが減ったんやぞ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:01.86ID:s2b3vVb3
いろんな奴らが困惑してそう
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:46.66ID:TelIywJG
とりまブチ切れたからヴァージ全財産ツッパしといた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況