X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1174[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:05.07ID:CuyOY4hI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1173[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523865610/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:34:13.53ID:KTyZpNhk
>>797
えっ?
俺の見てるチャートだと時間足がデッドクロスしてるんだが
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:37:00.61ID:od3A4b2g
ボードゲームグランプリ
http://bgp.hoobby.net/

最優秀賞者には20万円貰えて+最優秀賞を受賞した作品は、商品化から広報活動、販売まで
主催・協賛企業各社でやってくれて、賞金とは別にロイヤリティを払ってくれるってよ
テーマは「住まい」に関する事だってさ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:26.18ID:0LAjgHJD
>>798
だったら、気付いた時に消せばいいだろ
俺も毎日ここにいるし
スレ立ってなかった立てたりしてる

俺的には次スレ検索して
中途半端にスレ残ってるのが気持ち悪い
よほど酷いスレタイじゃなかったら消費しろよってマジで思う
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:39:08.51ID:0LAjgHJD
>>799
長期ではそうかもしれん
1分足だとゴールデンクロスしてる
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:50.98ID:kX6PEIIf
>>802
数百スレも金稼ぎのためにアフィリンクをねじ込もうとしてる奴のはるリンクだぞ?
セキュリティソフトがマルウェアとして検出するレベルのクリプトマイニングスクリプト埋め込んだサイトをテンプレに入れられたらどうなると思う?
SNSでクリプトまとめ系のサイトで複数上記マルウェアを埋め込んでるサイト確認した上で言ってるんだよ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:43:10.57ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:43:26.97ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:44:18.27ID:SbmWE9S5
>>802
俺は知らず知らずにアフィカスの片棒を担いでる方が気持ち悪い
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:44:33.19ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:45:04.47ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:45:21.28ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:45:21.69ID:SbmWE9S5
>>804
人に求めすぎじゃね、無理だろそこまで意識共有するのは
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:45:35.59ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:46:15.49ID:SbmWE9S5
>>813
そんな中粛々とようやるわカスが
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:46:28.29ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:46:42.69ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:47:04.91ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:47:43.43ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:48:24.63ID:0LAjgHJD
>>804
だから
テンプレなんか見てる奴なんていないって

気付いた奴が消せばいいだけだろ
ビットコインなんて殆どが若い奴ばかりだ
若い奴らは、条件反射的に書き込みたい場所欲しいと思ってるだけ
そんな奴らがテンプレ見てクリックするかよ

俺はもうおっさんだから、実況板とか嫌儲、ニュー即とか見てるけど
ここの奴らは、嫌儲と同じくらいガキが多い
そんな奴らがテンプレなんて見てるとは到底思えない
そんなアフィテンプレなんて気付いた奴が消せばいいだけ

俺としては、重複したスレ残すことの方が気持ち悪い
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:49:10.59ID:5ubIQyy/
>>803
分足のゴールデンクロスは笑うからやめろ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:50:44.23ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:51:00.99ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:51:52.35ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:52:48.28ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:06.21ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:09.12ID:KTyZpNhk
>>803
さすがに分足はBOTすら反応してくれないぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:18.24ID:0LAjgHJD
>>807
そんなアフィテンプレカスが立てたスレをずっと上げ続けてる馬鹿がいることを
お前は知ってんのかよ

奴がいる限り、アフィが立てたスレが落ちることはない
アフィが立てたスレを消化しない限り、アフィが立てたスレはどんどん増える
アフィが立てたスレを放置すればするほど奴らの利益になる

既にビットコインだけでも数十個スレが残ってる
重複スレ残せば残すほど、アフィの利益になる

お前は、こういうことわかってないだろ!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:24.05ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:31.63ID:Q7Y2dCYQ
仮想通貨は人間を駄目にする
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:36.79ID:o62XrA/d
先週だかにバレたアフィカスだったらやたらスレ番にこだわるやつだろ?勝手にスレ立てして誘導する異常にこだわりが強いやつ。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:58.30ID:SbmWE9S5
>>828
ちょっと、分足クロスさん少し落ち着いてくださいよ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:07.54ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:22.82ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:46.33ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:59.17ID:Q7Y2dCYQ
>>831
書ければどこでもいい
どうせ長くやらないし
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:03.16ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:19.01ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:33.95ID:kX6PEIIf
米ちゃんの底力を感じるヨコヨコ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:46.91ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:56:55.41ID:omgo3L04
これなんかきてんじゃない?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:57:03.67ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:57:24.13ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:58:02.48ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:58:26.48ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:58:37.78ID:j67zSrC/
>>819
誰も見てないからこそ一度入れると参考にされるから駄目なんだよ
過去に入ってたと言われた時、誰も興味を持ってないから否定材料がない
そして初心者がそれを踏む
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:58:53.92ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:59:00.74ID:qk8rwNW9
Yahoo Japanが取引所参入決定!

Yahooは、世界でもアクセス40位、日本でも4位のトップランクのアクセスを持っている
https://www.alexa.com/siteinfo/yahoo.co.jp

IT企業は世界のIT企業が競争相手だ Yahooの影響力は、無限大だぞ しかも孫さんの

ソフトバンクグループの連結子会社だ  

仮想通貨を使うようなコンテンツもヤフオクをはじめ沢山持ってるし、

これから更に他の大手企業もどんどん仮想通貨の世界に参加してくるぞ


海外ではユーザー数20億人のFacebookのCEOも仮想通貨の活用方法を探ると年初の挨拶で言及してる

早ければ早いほど資産が爆発的に増えると思うぞ 勉強して早めに買っておけよ マジで!

今も付いてるが、将来にわたって更に差が付くぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:59:06.69ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:59:08.45ID:0LAjgHJD
>>831
このスレの次スレ検索してみろ

アフィが立てたスレが20個か30個くらい残ってるから
それは3年くらい残り続けるだろう
お前らが消費しなかったおかげでな
消費しなかったおかげで、奴は儲けになる
お前みたいな馬鹿がいるおかげでな

条件反射的に反応してるから奴らの利益になる
それをお前も理解しろよ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:08.73ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:13.27ID:0LAjgHJD
>>846
だから消せばいいだろ

スレ残したら、それこそ奴らの思うツボだということに気付け
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:24.08ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:39.12ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:46.77ID:kX6PEIIf
>>850
いやお前の理論で言うなら、本スレ以外は誰も気にせんだろ?見もしないだろ?違うか?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:52.72ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:07.56ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:09.49ID:j67zSrC/
>>850
削除依頼って今はできないのか?
もしできるならだが、そんなに気になるならしてきたら?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:33.89ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:39.69ID:+Bs6NuG0
>>819
ナカーマ

俺も約17年間ニュー即→ニュー即+がホームグラウンド

たまにスロ板、パチ板、政治板、お国板

クソコインの原資回復ゲームでこのスレに居るwww

でも、このスレは数ヶ月張り付いているが、

2chの割りには素直でいい奴が多い印象 好感度高いよwww

取り敢えず、下がれクソコイン
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:45.26ID:kX6PEIIf
>>852
お前が今すぐ重複スレ全部消してこい。出来るならな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:49.42ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:03.67ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:10.37ID:zdyxj6o5
もう一個のスレ移動しようぜ
それしかい拒否示せないでしょう
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:38.03ID:zmri2S2y
【日給3万円保証】
仮想通貨運用で1日3万円の収入を完全保証するアプリ↓↓↓↓↓↓
https://goo.gl/nVLfiV.info
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:23.96ID:kX6PEIIf
この上がり方よ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:41.32ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:57.99ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:04:24.77ID:7c3dxLDn
きたぞ!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:05:29.05ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:06:10.58ID:omgo3L04
888888狙ってるけど中国人が遊んでんのか?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:06:25.68ID:zDa1UZDu
0737 釣ブログ某プロ参上 2018/04/17 04:55:43
四二四七-4242-4274 四二 四六 428 四六四
424-四六八 4274 4274 428 424
428-428-428-42-428-4647
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:06:59.20ID:kX6PEIIf
値幅はそこそこあるんだよな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:07:10.79ID:o62XrA/d
思い込み強すぎて草
スレ番誘導してる自治厨風アフィカスそっくりだな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:09:16.02ID:0LAjgHJD
>>855
そらは、ずっと上げ続てる馬鹿がいなかったらの話だ

ところが、奴は毎日上げ続けてる
上げ続けてる以上、スレは落ちないし
上げてるから利益になってる

お前らが「アフィスレだ!」って言って残してるからな
これからもスレ残せば残すほど、奴らの利益は増える
1年も重複スレ放置すれば、100個200個なんか簡単に増えていくだろう

アフィスレを増やせば増やすほど、こいつの利益は増える
お前らが、そいつに加担してることになるんだよアホ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:10:59.33ID:0LAjgHJD
>>858
削除依頼なんて簡単にやってくれない
個人情報書かれてない限りな

どうせ落ちるから放置しとけで終わる
ところが、上げてる馬鹿がいるから
落ちることは絶対にない
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:11:17.06ID:j67zSrC/
>>852
消す方法が消費することなんだよね?
今って昔と違って過去ログ見放題じゃなかったっけ?
消費したら公認スレとして一生残るんじゃないのか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:11:52.15ID:yXQmkQus
>>876
数というか自分のこだわりに他人巻き込む発達障害くさいのが数人いる感じ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:12:05.19ID:kX6PEIIf
>>877
アフィスレに書き込まれた第三者の情報にも価値があるだろう?
埋めてハイおしまいじゃないんだよちっとは考えろ本スレの「テンプレ」に個人アフィリンクを入れるという意味を
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:12:28.53ID:0LAjgHJD
>>862
スレ埋めるしか消す方法ねーから言ってる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:13:24.12ID:4sFKhYLo
>>883
正解
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:14:30.31ID:kX6PEIIf
>>882
で、また中途半端なタイミングでアフィ入りスレを建てられるんだよな?で、また埋める
本スレとしてな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:15:14.15ID:0LAjgHJD
>>879
過去ログは見れない
金払えば見れるけどな

アフィにとっては、スレ落ちるか埋められて見られなくなる方が痛い
利益を出す種が無くなるからな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:15:32.99ID:+Bs6NuG0
昔の昔は過去ログ見れたが

昔は●持ちだけが見れるようになった

そして、今は普通に過去ログが見れる
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:16:27.55ID:0LAjgHJD
>>881
だからアフィスレを残せって言うのかよ

馬鹿かお前
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:17:48.44ID:j67zSrC/
>>882
賑わい、内容、日付でどれが本スレかなんてすぐわかるだろ
問題なんて次スレなしで使い切った瞬間だけだし
ぐぐって過去ログが出てくることを考えても
消費して過去のテンプレとして残る方が問題だと思うがな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:30.60ID:0LAjgHJD
>>886
残したら、埋まるまで永遠に残る
永遠と利益が生まれる

これ理解できる?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:21.28ID:kX6PEIIf
>>891
延々と本スレでもないスレのテンプレに貼ったリンクで利益が生まれる理由は?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:24.15ID:E3KLZVMg
↓外れたけど形は悪くない

871 : 承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/04/16(月) 22:43:13.40 ID:knNW2e83.net [5/6回]
明日の6時に88万くらいと適当に予想
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:40.52ID:7c3dxLDn
そんなんなんぼでも立てられるから結局いたちごっこになりそう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:20:13.43ID:kX6PEIIf
おいまて裁量で介入してきたぞ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:20:13.82ID:0LAjgHJD
>>890
アフィが新しいスレにアフィテンプレ紛れ込ませるんだから一緒だろw

そうやって徐々にアフィスレ増やしてる奴だし
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:21:03.61ID:LE9pdrQi
まだロングの弾数、昨日と変わらんから下げ目線でいいか
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:21:15.60ID:E3KLZVMg
昼までには88万いくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況