X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【祭り】BSR coinexchange part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:52.37ID:eebSCLND
みんなでムーンしようぜ! 現在HP復活中

過去スレ
【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:57.58ID:BXRV1P7B
nanj出来高止まってるのにこっちはモリモリ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:28.14ID:Oj4KIXXU
まぁ、交通事故死説とかジェイコム説よりは、説得力があるわ。
運営、開発放棄でなくてよかったけどさ…。しかし、本当困ったことに
偽サイト説まで出てきた時は、ホントどうしようかと思ったわ。
テキトウだよね、人のうわさは。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:47.98ID:4i6mZnLJ
ハッカーが一億投げて1でも売れないコインにせず
あえて跳ね返ることのできる1satで緩めたのが気になる
俺たちの味方なのか敵なのか
もう一回同じことされても1satに買いをおいておけばリバで助かると思うよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:17:50.62ID:+LdeUuE8
もともとSCAMで
盗まれたって嘘をついている可能性もある
みんなで情報つかもうぜ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:07.43ID:Kh9nRUkd
>>715
基本、最初に仕込んで上げてるときには買い増しはしない
今は売り時を探ってる。
次買うときは売ったあとにガラったらリバりはじめのときに買い戻すだけ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:10.21ID:scFTuJwM
>>725
BSRのサイトが落ちて
CEから盗難されるって

明らかに無理があるだろ
2箇所同時攻撃したんか
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:31.93ID:0vv425fX
盗難なら詐欺よりマシだから少し買い増した。上場廃止になったら怖いけど。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:34.97ID:WncH2Ste
>>720
わいもおなじやw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:57.81ID:ehhbMcCf
>>723
そりゃ乗り遅れた奴は安く買いたいから悪いウワサを流すよ
興味ない、買いたくないならスレにわざわざ張り付かないからな
上にも下にもそういうのがちらほら居るだろ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:26.49ID:4i6mZnLJ
>>728
サイトが落ちたのはハッキングのあとだろ
盗まれ暴落したことで一時的にサイトに人が殺到して落ちたのかもしれん
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:57.17ID:Oj4KIXXU
CEでしか売れないのだから、犯人捕まる可能性高いでしょ。
XEMみたく、TORで取引所開いて割引価格で売るならまだしも。
しかし、盗まれた1satまで落とされたとしたら、気の毒だよね、BSRは。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:49.83ID:YiKRrK8z
>>731
同士よ!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:00.00ID:xkXnxjLP
言うほど上げてないな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:30.03ID:blGrKcF1
怖くて入れんわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:51.36ID:EHI7QkT5
でも掴んだところからは上がり続けてるから買い増しさえしなきゃ行ける
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:52.15ID:Do3XX6Ko
次はrunnerかよww
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:14.76ID:BXRV1P7B
完全にこのスレの空気と一致してる
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:46.26ID:0gya5XuY
深夜3時〜5時の間はいつも下げてるから20sat以下に刺して寝る
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:53.65ID:4i6mZnLJ
今日ほど儲けやすい日はないだろう、当分は
明日からは気を引き締めないと今日のノリのままだと簡単にまけるぞ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:26.75ID:xkXnxjLP
140民のワイは損切するべきなんか?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:34.68ID:eQjhyEL/
どっちいくかまったくわからん
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:59.62ID:mj5l2gX6
>>739
コインを別のコインとして生まれ変わらせる感じや
最近だと、チタニウムってコインが盗まれて、BAR→TBARにスワップされた
所持していたBARと同じ数のTBARが配布された
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:48.57ID:4i6mZnLJ
4回80チャレンジして上に抜けてないから
いままでの草的には一回下に行きそうな気もする
エクスタシーとかね

でも今回はイレギュラーすぎる
相手が仕手やコミュじゃなくてハッカーだからね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:35.97ID:F2GUmfd/
5万枚だけ握って寝るわ
朝起きておはぎゃーにならないことを祈る
おやすみ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:43.88ID:Oj4KIXXU
今日は楽園のような相場だった。そして、14日の悪夢は、盗難されたBSRが
爆下げされて売られたなら納得できるわ。そうか、運営本当にやられていたのか。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:50.82ID:WuQ3N3dm
コイン交換くるなら数百ぐらい戻してくるな
明日の発表まで売らずに持ってよう
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:09.48ID:GzH3C7/V
そもそもほんとにハッカーか?
自作自演で運営がごまかしてるんじゃねえの?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:15.87ID:MQD9mh/F
今入れたやつが勝てる
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:00.55ID:WuQ3N3dm
発表後に売るか考えて寝るわ俺も
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:22.68ID:Oj4KIXXU
しかし、そうなると上げるのか下げるのか判断に迷う。基本的には、戻していく
のだろうけど。CEと運営の公式発表待ちだろうね。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:52.64ID:sKukz+wZ
噂で買って事実で売るんだぞ
しかし今回だけは別や
HP復活だけでこの上昇やぞ
一言発しただけで天まで昇るわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:46.06ID:4i6mZnLJ
仮に運営の自演だったとしたら次はどうなるんだろうな
この状況作ってるやつが何考えてるのか
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:14.17ID:eQjhyEL/
嘘でいいからすごい発表して爆上げしてくれないかなw
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:56.42ID:YiKRrK8z
Turboがちょうど遊びやすいよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:11.31ID:mj5l2gX6
>>766
基本的に名前が変わるだけだから性能とかは同じだよ
ただ、盗難も運営の発言じゃないらしいから正直何がなんだかわからんわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:25.19ID:GzH3C7/V
そもそもHP自体が滅茶苦茶なコインだぞ
テレグラム()の情報なんかよく信じられるなw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:28.38ID:Rktfv+SA
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:32.83ID:WncH2Ste
原資抜いて残り80000枚。
とりあえず今日は寝ます!
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:40.06ID:Oj4KIXXU
落としどころとしては、ハッカー盗難説で間違いないんだろうさ。
もう、下がらなそうだな、買い増しした方がいいのだろうか。
悩みどころだな。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:44.32ID:yYC37vQZ
ワイ、昼間取引する余裕なくガチホ
ただただ祈るだけやで
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:33:04.92ID:0gya5XuY
韓国の奴が動かしてる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:33:42.91ID:EHI7QkT5
仕事昼からだから早朝まで見れるがそっから寝て起きる昼までがなあ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:33:59.10ID:YiKRrK8z
Turboくるってこと?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:35:13.47ID:GzH3C7/V
たぶん、モネロゴールドみたいに発行数水増ししてたんやろ
んで責任を全部ハッカーに押し付けると
それで僕たちも被害者なんですハッピーエンド
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:35:39.59ID:dstlvqSQ
いや、鯨パンプで4掴みで損切りしてないひと多いよきっと
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:02.11ID:4i6mZnLJ
運営としては不手際だから1600ホルダーに謝罪しないといけないところだよな
ハードフォークして時間を巻き戻すとかもあんのかな、このコインがトークンならそういうことできないかもしれないけど
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:26.54ID:sKukz+wZ
jbcとか今日ニュースきたけどカスカスやんけ
これは一桁までいけばかいやな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:54.88ID:/Jqn5i9I
じわじわ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:00.56ID:4i6mZnLJ
>>785
発行枚数はもとから35億って言われてるし
モネロゴールド差し止めたCEが今回動いてないのも気になる
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:34.18ID:Oj4KIXXU
XEMの時は、確か盗難後に、なぜか120円位まで上げたからな。
運営が余計なことしてウンコつけなければ下がらなかったのかも。
全てダークサイトで売られて健在だからな。
NANOも健在だし、BSRもどう考えても、そこそこ回復しそうに思えるのだが。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:44.58ID:ds1G11UZ
CE「やれ」
CE「やっぱ勝手にやっとくわ」
BSR「」

こんな感じか
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:38:56.51ID:YiKRrK8z
今日のhousingみたいに何回もきたら面白いのに(∩´∀`∩)
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:10.96ID:2XT0NzP3
まあ楽しみが増えたな
明日も祭りだ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:51.41ID:GzH3C7/V
>>794
単純にモネロゴールドははっきりした黒だったんだろ
10倍どころじゃない枚数発行してたらしいじゃん
今回は限りなく黒に近いグレーだからCEも動けないんじゃね
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:58.52ID:YiKRrK8z
結局みんなゾンビコイン
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:00.86ID:4i6mZnLJ
上げは運営お詫びの買い戻しで
その対応のために公式発表まで時間が開いてるとかないのかな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:14.44ID:dstlvqSQ
>>790
ターボはあがったあと落ち着いてすぐに鯨パンプでターボ発表後ずっと4以上あがらなくて事前に仕込んでた外人が4で売ってたっていうやつね
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:36.93ID:Oj4KIXXU
明日の祭りは、今日以上に協力そうだな。
14日から、もう何がなんだかわからないレベル。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:16.60ID:aXkKQm3c
なんとかして自分が掴んでる草に誘導したい奴らに笑う
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:22.16ID:m1PCKUbS
起きたら400とかになっててほしいな!
でも間違えて全部売ってしまったわ
とほほ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:46.81ID:7c3dxLDn
よくわからんから買った
2倍になればまあよし
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:26.20ID:4i6mZnLJ
定期おじさん自分のおかげでpumpしたって得意げなんだろうなぁ
あのコピペあと何回見ることになるんだろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:31.06ID:GzH3C7/V
考えてもみろよ
NANJが公式でバイナンスやビットレの名前出してたら
それだけで詐欺だスキャムだフルボッコだろw
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:18.65ID:9cynawc7
今日だけで色んな情報行き交ったな。
どんどん新情報来るだろうしvipsまで楽しめそうだな!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:43.71ID:aEdMBIKm
寝付けなくて起きたら新展開w

コレはあるヤツやんw
1600里まで戻すのマジにあるヤツやん!
取引所今んとこここだけでしょ?
対策しやすいヤツやん
コレはあるヤツやん
ネムとナノと同じパターンのヤツやん

今買ってる人おめでとう
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:50.30ID:BXRV1P7B
>>819
全力でvips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況