X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:45.66ID:FSKhx/uL
カズマックスさんは100億仕込んだから
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:42.99ID:bKdfBjg7
>>877
は? お前投資やめろや( ^ω^ )
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:15.32ID:Cahi/umm
>>877
悪用出来るのか知らんけど
画像にバーコードを載せたままなんだけど
大丈夫なんかね?
不正アクセスになるから試したらアカンw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:53.76ID:dLqkx1xv
先生も色々大変なんだから察してやれよ(´◉ ω ◉`)?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:09.02ID:H+Yged7m
先生その辺のリテラシーも無いんや
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:18.60ID:Pb2Jb7yZ
>>883
だーかーらー三尊以外はあてにならないって言ってんじゃん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:35.68ID:aMZfkBEX
底値で仕込むより上がるチャートになってから仕込むのがトレーダー
それがわからない奴は一生養分
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:26.04ID:dLqkx1xv
マックス先生 55万9千円
ウルフ村田 1万6千円

取り敢えずウルフには勝った(´∀`)
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:36.23ID:TysCDk4x
IYRZKってどういう意味?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:27.69ID:X5ANOmYN
いくで、やるで、りっぷる、ぜったい、かずまっくす
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:43.01ID:ITVknyNH
マックスさんBTC現物1000枚くらいで取引してるんじゃなかったんか
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:48.05ID:Kgb8J9hH
こいつ養分だろ
めちゃくちゃ下がりそう
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:54.19ID:S4BA3r+y
>>885
こいついつも成立する前にポジるよな
それで逆行されるっていう
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:19.08ID:o/3R66kh
マックスさん、また外したからってリップル酷評してるアルト専門アカに絡むのやめなよw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:12.82ID:NIsuOEMs
55万ワロタ(笑)やっぱりただのコジキやったかー。セミナー行ったけど色々とおかしいと思ったんだよな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:29.17ID:dU5NraQl
なんだこの貧乏人
こんな資金で偉そうに言ってたのか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:31.49ID:o/3R66kh
待て、カスさんはここから商材やセミナーで這い上がろうとしてるんだぞ
頑張ってる人は見守らなきゃだろ?
ねえカスさん?あ、カズさんかすみませんカスみたいに言って
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:49.94ID:1K130wJG
>>877
チャートをスクショしたら
資産表が下に隠れてるのに気がつかずに
アップしたパターンですか先生?

早く資産100億に画像修正してください
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:30.51ID:o/3R66kh
まあ待てよ、カスさんはいま一生懸命メックスやビッフラの資産画面を加工してるはずだ
批判するのはその出来を見てからでも良いじゃないか
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:55.80ID:FSKhx/uL
一応自分では2桁億後半の資産って言ってるんだから50万って中途半端な数字は見たくなかったなw

CCもうあぶねーからっつって全額抜いた0円か
もしくは遊びで草コインにばらまいてますって2〜3000万はほしかったな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:14.24ID:nZFMHs/3
bitmexの取引履歴を晒せばすべて解決するのにそれをしないってことは…^_^
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:47.48ID:X5ANOmYN
今作ってるから待ってろ!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:50.41ID:Cahi/umm
資産突っ込まれた先生の言い訳w

画像から資産の部分をカットするの
10秒で出来ますから
次から忘れない様にね

https://i.imgur.com/ADv1QiJ.jpg
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:59.62ID:GFPUlCox
先生ェ、画像加工まだですか??

先生ェの加工テクを久々に体感したいです!!
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:39.53ID:bKdfBjg7
>>903
先生あわてすぎ
簡単に嘘がバレちゃってるし( ^ω^ )
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:06.49ID:YqaG4Zo6
55万てネタだよな...
さすがに55万はwwwwwwwww
CCやらかして金抜くならわざわざ55万残さんわなwwwww
言い訳はよマックスwwwwww
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:31.66ID:DR5rq/vj
55万wwwwww
cisはフライヤー遊びで10億入ってたけどなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:05.19ID:bKdfBjg7
プロの詐欺師としては致命的なミス
言い訳がさらに墓穴を掘る最悪のパターン
相場もツイートもタイミングが悪すぎ
先生、トレードに向いてないよ、マジで( ^ω^ )
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:26.57ID:c/beW39m
語尾のwの使い方が狼狽してるの丸わかりだな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:13.12ID:IPdMflrF
bfのが流出したならともかくCCなら何とも言えんな…
ガチ仕込みがたったの55万だったってことか?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:51.15ID:bKdfBjg7
日経先物ミニ1枚でドヤる噂が現実味を帯びてきたな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:39.33ID:GFPUlCox
>>911
いやこの人BFFXやってないからw
エアトレならやってるけど
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:00.39ID:SuByTQCq
取引履歴晒せない時点でただの詐欺師
せめてツイートして的中とか言ってるならトレード履歴を晒すべき
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:25.56ID:pPAFC/xK
ガチガチに仕込んでるつーたからさ、
数先生を信じて300マンぶち込んだけど
マジで50マンだったの???
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:23.13ID:H+Yged7m
まぁMEXをメインで使ってるというのに、わざわざCCのスクショを貼る意味は分からんよな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:30.90ID:w4WA8dOk
先生のご性格なら
本当に何十億も資産あるなら
積極的に口座開示してドヤると思われるのだが
55万円の口座しか開示しないのは
なぜなんだろか?

恥ずかしがり屋さんなのかな先生は?w
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:26.11ID:l4VugABn
>>918
先生の謙虚さはガンジー級だから
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:51.63ID:QKV9+hSR
カズマックス数億円分のリップル仕込んだらしいやんすごいな
https://i.imgur.com/Pc9jq3Y.png
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:16.30ID:ZPTqZGjE
リップルとかカズマックスの損切りの遅さだと一瞬で金消し飛ぶぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:44.41ID:6y6O/xeQ
Liskに仕込んでたらかっこよかったのに
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:37.26ID:6doQq3JV
ずっと先人トレーダー達に総無視くらってるな。
相手してくれるの商材屋ばかり。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:59.34ID:Obr6gmR2
>>923
あのcisさんも他のトレーダーと絡みないから同じですね!
本物は常に孤独なんだよなぁ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:09.45ID:6doQq3JV
cisさんは、先人トレーダー達と絡んでるけど。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:04.79ID:hylPExv+
本物のトレーダーは人付き合いが苦手で常に孤独っていうのはガチ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:37.20ID:6doQq3JV
そうか?
先人トレーダー達の結束は、ハンパないけど。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:10.50ID:afKm13Cs
この人、セミナーで何話すの?
こういうのの参加者ってすっげーマニアックなテクニカルとか使ってる人いるから
質疑応答に対応出来ないんじゃないの?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:53.90ID:ksPW/qng
分からない事に対してもそれっぽい返答が言えるってのも才能だよ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:22:57.06ID:RL5gPQj0
総資産50万バレとるやんwww
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:08:02.06ID:1wrpgV0h
>>920
一般論を言っただけで自分がポジったとは言ってないとこがプロのやり口
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:47:59.62ID:JSYDj3mG
  \
:::::  \            両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>   
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/      
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂          
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:32:40.66ID:1wrpgV0h
bitmexで数億円も仕込めるのかと
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:33:51.81ID:1E1ZxwS9
どうせなら数億円分じゃなくリップル数億枚って言えばいいじゃん
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:53:19.14ID:KV33DOFw
>>935
数億円分とは言ってない数億だ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:54:15.33ID:0EK+AK2L
数億ジンバブエドルか
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:05:39.63ID:029RoXHs
BitMEXで数億、笑ってしまうからやめて欲しい。
金ないんだろ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:38:32.96ID:kAp/G3xB
>>936
そういうことか。数億ペリカか
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:52:01.28ID:ZzWX53Vj
イーサほったらかしが残ってたっていうけど
やっぱり総資産2桁億円の人が50万単位で売り買いしてるのは不自然なんだよなぁw

リーマンがボーナス突っ込んで買う額やんけ
1億単位とは言わんがせめて1000万単位で売り買いしろよw
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:57:59.86ID:AsbgFunK
それはそうと (株)KeyHolder【4712】はどうなってんだ?
月足で逆三尊はめったにないとか、日経先物で売りヘッジとか
エア取引で何億損してんだよ( ^ω^ )
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:55:27.43ID:5bfEh9nx
先生御自慢のbitmex口座を早く見たいよ
数億円なら先生もドヤれるよ
本当に数億円あるならvalu買っちゃうかもw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:48.91ID:1wrpgV0h
>>903
このツイートのやりとり消えてる?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:48.76ID:AsbgFunK
詐欺師の嵌め込みにはお気を付けください
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:49.79ID:Ib7/Qh/u
>>944
消えてんね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:40.00ID:bp6feEaM
資産50万、ノーポジノー成績開示でここまで有名になれるのはすごい
やはり商材屋としての才能はピカイチだな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:52.15ID:ZzWX53Vj
いろんな商材屋見てきたけどいちばん重要なポイントって
言ってる内容がどうこうじゃなくて圧倒的な自信とブレのなさなんだよね

ひたすら三尊三尊三尊!って言って過去チャートで都合のいいところ持ってきて ほら三尊!
都合の悪いチャート持ってきて「ココじゃ意味なかったんだが?」みたいなツッコミはフルシカト
自信を持って胸はって三尊三尊三尊!って言ってれば100人アプローチしたら何人かは信者なってくれる
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:11:11.33ID:1wrpgV0h
>>946
903の画像は永久保存しとかないとなw
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:46.03ID:jY+fxi+t
mexのメの字も出さなかったのにいきなり口座開設してて草ァ!
取引画面開示あくしろよくりぱかでもやってたぞ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:54:53.19ID:Y0Ip65ze
mexを使ってるのにbtcはいつもbfの、しかもfx価格で先読みしてくださっていたんですね
なんて親切な人なんだ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:14.35ID:1wrpgV0h
GMOのチャートみながら
bffxポジってるってこと自体無理がある設定なんじゃないの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:27:39.14ID:u6QzFjUe
bffxはランキングに載らないから使ってないんだぞ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:43.49ID:4vYNJQBg
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:38.93ID:ZzWX53Vj
ビットメックスって状況に応じて売り方か買い方に変動性で維持費かかるんだっけ
BFしか使ってないから分かんない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:49.28ID:QAt00oTo
>>954
数億突っ込んでるのにずいぶんと雑な運用してんだな、さすが超絶お金持ちのカズマックスさんだ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:54.84ID:AsbgFunK
>>954
エアだから意識する必要ないのは
ごもっとも
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:21.71ID:ZzWX53Vj
マックス師匠の設定に乗っかって概算したいんだけど

ざっくり3億円分のビットコをメックスに送ってビットコ建てのXRPを買ったと仮定すると
一日あたり何円ぐらい維持費取られるの?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:19:47.81ID:jY+fxi+t
mexってペンディングなんちゃらで死ぬほど焼かれるのにすごいなあ先生は
リップルはなかったっけ?それならこちらの不勉強だけど
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:47.52ID:ZzWX53Vj
お前らも数字答えれないしあんま分かってないやんけwwww
フカシ同士www
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:05.22ID:+qCR5Re6
リップルは知らんけどビットコは1日二回くらい取られるぞ
あとmexのリップルは板スカやぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:20:52.46ID:AsbgFunK
>>961
>>963
は? お前投資やめろや
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:31:58.92ID:ys+9cLl0
なんでリップルじゃなくてパンプしやすい草コイン買わなかったんだ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:41:05.21ID:jMK3jCVO
50万円欲しいれす
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:47:56.26ID:/VSpPG5a
リップルは信者多いから、リップルヨイショするとセミナー参加者増える、いいところに目をつけたな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:10:40.58ID:AsbgFunK
>>968
「皆が少しでも儲かればよい」
詐欺師の常套句やん( ^ω^ )
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:13:14.37ID:FM2TQGLk
ドル円100円まで行くって話はどうなった?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:17:17.90ID:AsbgFunK
KAZMAX
‏@Kazmax_83

返信先: @ImhotepTRXさん

便所の落書き
5chに関しては見る価値もないわw

13:46 - 2018年5月3日

---------------------------
しっかり見てますね、詐欺師さん( ^ω^ )
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:47.27ID:32BSKGuy
>>972
あいつ突然死んだからな誰にも秘密鍵教えてないだろ売れもしないよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:47.81ID:5bfEh9nx
先生のツイートで5chを覗きに来てくれた
皆さんこんにちは

商材やセミナーに大切なお金や時間を使わないでね

https://i.imgur.com/b0wGjxE.jpg
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:43.70ID:CLsMdzQN
リップルの去年の画像に騙されてリップルAmazon叫ぶ様な低脳のカズマックスさん可愛いなw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:44.70ID:eXtKvhoQ
ホント面白いなぁカズマックスさんはいつも笑わせてくれる
https://i.imgur.com/lqC3QVH.png
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:06.58ID:S6Rv9wCc
>>976
逆神って皮肉られてること理解できてないんかいw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:15.18ID:fMUU9D/t
カズマックスさんチャートしか信じませんって設定だったのでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況