X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【OMX】SHIVOM part.1 【有望銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:27.05ID:4OAnx84+
なかったので立ててみました。
https://shivom.io
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:36.58ID:uSU2uaER
>>540
え?どこで活発に取り引きされとんの?
DDEXなんて成立しとるの少量、数件だけじゃ?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:16:33.54ID:BIxQdaxa
売れるやつは売った方がいいぞこれからさらに暴落するから
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:29.01ID:QE5ZgX2K
バイナンス上場まで売らない
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:03.89ID:3z0bJZ0/
まだ配布されてないしメールもまだや
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:45.70ID:zcPl5ZC8
>>545
遅ない??
ちなみにワイはGmailの迷惑メールフォルダにメール入ってたで。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:02.36ID:rxrFciWO
>>540
DDEXで活発に取引されてないだろw
あんなところで取引するとか情弱だけだからw
分散型なんて個人売買みたいなもんだから意味ない。
売り買いするのは上場してからのほうがいい。
あんな分散型なんて運営は一切関知してないからな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:04.95ID:Hutj3eD/
賢いやつは暴落が分かってるから損切りするけど馬鹿なおまえら上がるとおもいながら持ち続けるwww
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:06:46.94ID:bdtwqoSy
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&;m=5b0404b9e0896
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:05.07ID:DQFlEW0L
100倍いけるのに今売る奴いないだろ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:12.09ID:Uv5Yd0Sw
安く売らせる為の工作なのかDDEXで変なトレードが急に増えたな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:27.67ID:+zAZCqTS
10円で買ったのが4円か…つらいな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:00.10ID:21oXqX1M
テレグラムもようやく静かになったw
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:59.37ID:ZlLXYBbQ
既にICOの1/3
1Eth=2000でYouTuberから買ってた奴は1/9w
やはり誰でも買えるICOは必ず割れるね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:58:52.41ID:+zAZCqTS
そもそもDDEXってどんな取引所なん?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:18:10.24ID:D8h1hgFM
MEWとかウォレットをひも付けして行う取引所。10年以内に取引所は全部この形になると俺は思っている。フライヤーとかは取引所がウォレットを貸与して取り引きさせているけど分散型はテメーの財布を市場に持ってきて相手と取り引きするイメージね。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:44.48ID:Ub47zzvH
こんな下げトレンドで配布するなよ
今配ったら下げるに決まってるだろよ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:33.11ID:Uv5Yd0Sw
上場前だしエアドロ勢は6月半ばまで配布ないのにICO割れの価格で急に取り引き成立する理由ってなくない?
しかも大した量じゃないんだよな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:24:29.83ID:D8h1hgFM
4円なら買うよね。DDは取り引きクッソ少ないから。で、見せ玉出してるのさ。自演の可能性さえある。投げ売りを誘発させて自分が買うのよね。
てか、それが分かってる俺はハイエナさせてもらうわけで。どんどん投げ売ればほくそ笑む魔物はいっぱいいるからな。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:41.41ID:Uv5Yd0Sw
>>562
やっぱりそうか、値段の動かし方と数量がおかしいんだよな
ハイエナ作戦ってのは良いね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:16.27ID:Uv5Yd0Sw
>>560
なんで配布だけで下げるんだよw
上場すら決まってないのに
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:57.99ID:ZlLXYBbQ
でも過去のコインも上場してもだいたい分散型取引所の最終価格とほぼ同じ価格になってるしなぁ
今上場しても高確率で割れると思うが
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:02.71ID:Uv5Yd0Sw
だから上場のアナウンスすらないっての
テレグラム見てる?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:48.91ID:Uv5Yd0Sw
DDEXのshivom取り引き量なんて今までの全部合わせても10イーサにも満たないくらいだからな
割れとか言ってるやつ冷静になれよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:09.80ID:ZlLXYBbQ
別に取引量少なくとも、指してしばらく放置しとけば約定してるよ
今だと1ETH=18000トークンで5ETH分くらいなら半日ほど待てば約定するよ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:00.12ID:+zAZCqTS
>>569
裏山〜
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:55:44.65ID:Uv5Yd0Sw
>>569
ってことはその価格帯で取り引きしたOMXはキミだけってこと?美味しいやん
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:01:09.22ID:Uv5Yd0Sw
買い板と売り板に8000近い差があるのに半日で約定する理由が分からないわ
急にfiatが必要になった?たった5eth分?ICOやるくらい人間が?
理解出来ん。。がワイも指しとくか
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:58.90ID:ZlLXYBbQ
>>571
いや、俺は公式で買ったからDDEXからは買ってない
先にDDEX上場知ってたら公式から購入しなかったのにw
今から買うなら6000辺りを指しとけば公式の半額以下でまだ買えると思う
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:14:58.81ID:Uv5Yd0Sw
>>573
了解、君が何も理解してないってことが分かったよ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:26:16.61ID:ZlLXYBbQ
>>574
理解も糞もここ最近の取引履歴がほとんど6000
買いの最大が6099だから6100以上指しとけば大量に買うとかでなければ2-3日以内には刺さるでしょ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:17.40ID:Uv5Yd0Sw
分かった分かった
とりあえず>>562くらいの適切なコメント頼むよ
過去にトレード成立してるからって君は同じ値段で買えるのか?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:40.52ID:ZlLXYBbQ
>>576
この後何かしらの材料出ずに上場も当分先なら買えるでしょ
例えばBrahmanOSとかまだ上場せずにDDEXには上場してるけど、1ヶ月前からICO価格の1/2以下で推移してるよ
板薄いからICO価格の1/4とか1/5にも何回か短期間だけど落ちてるから上手いこと指しとけば同じようにかなり安く買えるでしょ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:56:30.49ID:Uv5Yd0Sw
>>577
半日待てば1ETH=18000OMX買えるんじゃなかったの?まあいいか

長期的に見て君が言う通りの展開はあり得るとは思うけど現状そこまで悲観的になる理由が分からないわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:46.90ID:AAlM/3X9
>>573
dexなんだから上場とか言わないだろw 運営がDDEXに流してるわけじゃないんだからw
ホルダーが勝手にDDEXで個人売買してるだけなんだからw 
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:52.97ID:yYHXY5N6
10倍は確定
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:48.71ID:4O2xTzji
そこそこ上がりそうな気はするよね
外人からの注目度がなかなか高いし
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:24.37ID:4O2xTzji
DDEXの板が不自然過ぎて笑える
夜中に外人が仕掛けてる?あれ自己売買やろ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:02.27ID:4O2xTzji
なんで?赤の他人としか出来ない理由ある?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:25.63ID:a1etD81y
>>586
自己売買で価格をつくることは可能だし取引量が少なくて参考にもならない
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:10.28ID:4O2xTzji
だよね
普通に考えれば分かるはずなんだよな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:21.67ID:6Ub7HurC
HBウォレットやられたらしいな
やっぱりMEWやMyCryptoが安心だな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:46:41.96ID:2J69tsd3
HITに上場だろ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:07.03ID:q+O89Ooe
>>589
今さらかよ情弱野郎w
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:30.28ID:4ZQU/mjx
なんで日本人が絡んでる通貨はどこもhitに上場させるんだろうな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:36.77ID:qS4KGuUd
まだ、決まっとらんだろwてか、hitは好きじゃないからやめて欲しいわ。
kucoinならなぁ。日本人目当てならhuobiのがマシ。手数料高いけど。hitは運営が不透明でいつなくなるかわからんから関わらないようにしてる。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:39.69ID:dgsICldK
>>584
運営がホルダーに申し訳なくてやってるんじゃないかな?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:33.52ID:VIJDrG8U
>>596
その視点はなかった
確かに割れを防ぐ為にやってる可能性はありますな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:48.45ID:a1etD81y
>>596
そんな暇じゃないだろw 
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:58:37.51ID:vQObY1mz
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:42.35ID:sW/usd7k
突然ですが、あなたのお仕事は大丈夫でしょうか???
副業はしていますか?
収入源は最低3つ以上ありますか?

あと数年後にAIの発達により絶滅してしまう仕事の一覧をよく目にします。
他人事だなと思い見てみると、自分の仕事が載っている・・・

つねに情報のアンテナをはり、
複数の収入源をえるための努力をしていきましょう。

元オリンピック選手が発見した新ビジネスとは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1106/
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:15.50ID:WnMk2cCD
シボムってトークンロック何パーセントか分かる?
なんか全然配られてない気がするんだけど
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:09.91ID:hOhn+613
ゴミみたいな取引所に上場か上場しなければスキャムコインだわ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:15.99ID:8ga85TWj
>>602
85%
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:01.82ID:KJjJRxPf
大口がロックアップされてるのは有難いな
ただこの地合いで上場は他を見たらわかる通り絶対割れるで
夏くらいまで延期してほしいわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:45.91ID:siYjLarE
トークンアロケイションの分配のreverseとgrowth poolって何に使うか分かる?
後ドイツ設立らしいけどドイツの情報って見つからない
メンバーをみると詐欺ではない気がするがかなり怪しい気がしてきた
いつ上場するんだ?
テレグラムも上場のニュースが出たら発表するとか言ってるけどセール後直ぐ上場するんじゃなかったのかよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:56.28ID:siYjLarE
ツイッターとテレグラムの人数って本当にこんないるのかね
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:11.20ID:/UaNmzmg
>>609
指揮官役だよね
いなくなるとかやめてもらいたいわ
オワコン感が一気に高まる…
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:50.92ID:hOhn+613
テレグラムで取引所の情報貼り付けてる人いるけど本当かな
hitbtcなら上場前に発表すんだけどね
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:54:45.81ID:UPN02NZZ
スキャムコイン
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:41:27.43ID:Sqn1kBPK
ほんと?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:30:24.86ID:2jVhQrdt
シボムとユニゾンで億れるかな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:50.25ID:ggQ6rXW9
外人にもバカ沢山おるね
というか暗号通貨ってバカの比率高い気がする
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:24.05ID:bGUg5304
>>619
バカしかおらんだろ
こんななんの価値もないコインに大金突っ込めるんだから
もう320万も突っ込んでるよー
含み益420万だがな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:18.84ID:0rbH/hR2
>>620
確かにバカじゃないとつっこめないなw
ワイは早めにやってたおかげでまだまだプラスやで
バカが沢山入ってきてくれないかなー?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:29:57.04ID:/1WYwubZ
バカでも今は仮想通貨ヤバイと気付くだろ。既存の連中で落としあいする遊びさ今は。
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:02.61ID:v6zHdlWj
たいして重要な人物ではないよな
そもそも医学の知識は全くないやろ
ただのお飾りっぽい
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:54:05.79ID:0rbH/hR2
>>624
IOTA印のお飾りだったのにIOTAから詐欺師だと言われて追い出されたやつだからね
shivom側もそれが原因でメンバーから外れてもらったと応えてたな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:26:19.78ID:9fVP46L+
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!
2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。

さらにcoincheck事件も重なり世間一般では
「仮想通貨の時代は終わった」
「もう稼げない...」
などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は
”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていれば
まだまだ、簡単に稼げます。

初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!
http://u.to/fl9LEg

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。http://u.to/Zx1OEg
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:29:01.44ID:YGeHLdO3
お前らもテレグラムでどんどん質問してくれよ
トークンホルダーの11.92%は何?とかさ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:17:27.69ID:YGeHLdO3
テレグラムでプロジェクトは進行してるのか?
プロジェクトが進行してる状況を動画などにあげてくれ
って書き込んでる人のメッセージが削除されてるw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:35.01ID:fb9M3NgE
焦る必要はないだろ
上場は相場が回復してからでいい
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:41.95ID:z1UplawW
Coinbene上場
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:15.08ID:CaE8SpNo
本当や。
テレグラムにcoinbeneって書いてあった。thx
作れるかわからんけど、とりあえずアカウント作っとくか・・・。

いくつか上場する感じで書いてあるけどな。
英語苦手だけど頑張って読んでたら、なんかもう、覚えちゃったよ。
be patient
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:22.95ID:Q4XomT5E
>>637
分からない
テレグラムで発表されると思う
この取引所使ったことあるんか?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:51.00ID:gNM1V+lI
日時は追ってアナウンスになってるわ。

coinbeneすぐ登録できるし使いやすいな。軽いし。
最近糞みたいなhitbtc良く見てたから余計そう感じる。

そして1か月くらい手数料無料らしいな。
その間に上場するのかしらんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況