X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【祭り】BSR coinexchange part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:41.57ID:Ls3K40c1
日本VS海外なんだよな
今俺達が買い占めて1000以上で海外勢に売る
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:04.52ID:Q7+J1DpK
公式の取引所リストはなに?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:19.00ID:/UnacqqW
マイナスからのスタートだからアナウンスでもあった日には爆上げだな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:28.23ID:B9o7p/wf
俺の一万ちょっとはどれくらいになるかな
10台で買ったからいまさら買い増しもな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:38.56ID:1zV0UpP/
取引量NANJの2倍か。これからだね。衝撃的な爆発の戻りを期待したい。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:55.34ID:CQCT9U0D
>>755
ちょっとの誤差やな買いやで
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:06.58ID:ehdQ1fIY
今は15bitマンVS日本やで
上がり方と下がり方から15bitマンは本物やろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:23.51ID:SYog1tIv
明日になったらなんで昨日買わなかったんだとかいうアフォが溢れること期待
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:38.80ID:O3Iefwj+
単純に運営問題なければ、放置しとけばそのうち1000以上には戻るってことか
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:49.93ID:Exbgvxn8
とりあえず公式ページの一番下のツイッターからリンク辿っていくと作者はオーストリア人のIT系の人間というのはわかった
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:50.40ID:jbQ7Dxjw
50〜70で売ってるやつは発行枚数見えてないのかなNANJやないんやで
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:51.57ID:EgdJJk+e
公式発表はまだか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:02.76ID:vPK7Dq48
いま売ってる人は回転マン?利確?撤退?

運営が逃げた詐欺コインなのかわからん
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:42.52ID:Y4EPCNmz
外人に負けるな!買い増し買いで!外人には500以上を買わせろ!!
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:13.37ID:Y4EPCNmz
アメリカタイムまでに日本人が今買い増せ!あいつらに高値で買わせる事!それでムーンできる!!だから今は売るな!!
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:34.72ID:CQCT9U0D
いくでやんす

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はコインで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:49.54ID:vrtzgA2R
でもさ、本当に運営に何もなかったとしたら早く発表すると思わん?
これだけ値を下げたんだから知らないはずないだろうしさ
発表しないってことは、悪い事情なんじゃないかね・・・・・
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:22.97ID:mkNR7NG4
35億枚ってnanjの10分の1くらい?
似たような枚数で胡散臭いpaccoinですら100近いんだぞ
こんなところって終わるはずがない
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:36.89ID:CZEbhYDa
仕事で一時間近くみれなくてヒヤヒヤしたがほっとしました
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:40.21ID:AtjXkCFq
>>734
14BTC仕込んだ写真早く見せて
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:08.98ID:uhkcJ6m8
もうこいつにかけるわ。VIPS用の資産も全部突っ込んだ。後は伸るか反るか
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:17.54ID:CQCT9U0D
>>772
噂では猫のせいらしいでw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:54.35ID:iGJkOOPT
こんなもん買うヤツただのギャンブル。問題ないはずないやんw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:33.43ID:/Rk5Ybup
これ最大発行枚数3億5千枚しかないのな
nanjは最大300億枚って書いてた
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:33.92ID:HTfKlDb5
運営の第一声で噴くか落ちるかわかる
俺は夢を持って噴く方にかける
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:36.95ID:CQCT9U0D
>>780
こんな確率の高いギャンブルないで
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:36.97ID:hG1xSLJg
おれもvips用のやつ全部入れたわ
増える貯金箱
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:04.36ID:EgdJJk+e
>>780
ギャンブル以外に仮想通貨買ってるやつおらんやろ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:34.22ID:KBH2oUrt
見せて見せてってそんな時間あったらやれることいっぱいあるわアホw
そんなんだからいつまでもポジれない畜生なんじゃないんですか^^
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:39.84ID:1zV0UpP/
運営、開発する気がないならサイトもdatしたままだったと思うよ。
まさか、サイト復活するとは思ってもみなかったけどさ。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:24.38ID:f4YIQwII
>>789
賛成
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:25.68ID:U4azagrk
サイト閉じた状態で金突っ込めたやつはギャンブルに勝った
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:28.89ID:aQvnqtfQ
ホームページに取引所ビットレやピアて書いてあるんだが…
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:03.82ID:Y4EPCNmz
ええから今のうちに買え!明日買えないぞ!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:05.34ID:mkNR7NG4
>>786
マジ?そんなん少なくとも800は行くに決まってんじゃないか
なんでおれは今日入金しなかったんだ…
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:35.09ID:kXyGAWhH
>>780
ワイ、ツルハシを売ってるんや!!
それと、ジーンズやで!!
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:55.13ID:sx0fucnv
>>791
はいろうぜ!
爆負けしたけどまた入金したよ!
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:00.64ID:2MeCMOa0
普通に外人なめすぎだろw
何もないならとっくに俺らより早く仕込んでるよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:22.95ID:O3Iefwj+
ホムペ、リニューアルしようとしたら消しちゃって急いで作り直したか?結果、大口がパニック売りして連鎖。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:45.28ID:uhkcJ6m8
ホームページって外人が寝てる間に復旧したの?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:48.67ID:BIs3vU9x
15ぐらいをうろうろしてた通貨みたいだし
仮にそこに戻っても入れた資金が半分になるくらいだから気が楽だわ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:04.78ID:HTfKlDb5
>>800
もう今度は手放すなよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:06.23ID:jbQ7Dxjw
記事で見たけど3億間違いで35億だったんかそれでもまだまだいけるな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:09.76ID:f4YIQwII
>>794
ホントだ
どうする?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:40.13ID:aZH94BqC
会社でパソコン触れんときついな
今さら買うのはリスク高すぎる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:40.99ID:+MtQF06P
公式見たらかなりしっかりしてて驚いた。すでにウォレットも作られてるんだね。コインの性能もホームページみる限り高性能だし、1600satとかだったの納得した。
でも購入するならみたいなところにbittrexとかあるのにコインエクスチェンジなくない?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:43.02ID:+r3sdscB
資産3倍になったwwwwww
もうちょっとで税率増えちゃう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:53.67ID:tsYjndO7
>>789
みせてー!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:54.36ID:sx0fucnv
>>805
ありがとう!!涙
実は昨日10で手放したバカです!(。_。)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:54.72ID:B9o7p/wf
>>808
バックレたならもうHP復活させる必要もないしpenisとだけ書いといてもいいよな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:06.48ID:EgdJJk+e
>>803
タイミング的にはここが一番早く知れた
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:17.83ID:ehdQ1fIY
出来るだけ張り付いた方がいいのは確か
スキャム否定されれば強いけど、現状いつCEからのスキャム通告くるかわからん
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:42.59ID:wmThfQR4
これって4月14日から値段がおかしくない?
この2日間ぐらいの間、運営はだんまりってこと?
もし、そうなら意味わからん
参戦は怖すぎる
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:52.15ID:CQCT9U0D
>>803
ホームページ復活は日本時間の10時位
外人はまだ夢の中の出来事
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:08.44ID:uhkcJ6m8
>>816
ならいけそうだね。外人も出来高見てHP見て買うでしょ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:16.14ID:iGJkOOPT
はい、ここ終了
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:23.14ID:tsYjndO7
宝くじかった!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:49.18ID:+r3sdscB
>>818
ぼろ儲けの機会を指くわえて見てるのか
仮想通貨やめたら?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:37.76ID:Bpy1PXqz
買い板厚くなってきてるな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:44.39ID:GTCcbI9t
これでは勝ち逃げできたと思って
全部精算したらこの上げ…
売りが下げてた時の3分の1くらいなんだな
100に3BTCあるし怖いから見とくだけにするわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:19.40ID:O3Iefwj+
単なる運営のホムペリニューアル過程でのミスなら元ホルダー泣けるな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:51.80ID:XZV0nqzH
祭りに参加スタイルので40で4000枚買っといた。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:01.73ID:s1/8jsA9
>>821
入れなかったのか、保有してる様子もないのに粘着ごくろうさま
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:15.28ID:2MeCMOa0
HP落ちただけで何でこんな落ちるんだよw
運営が全部売ったに決まってんだろ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:22.96ID:tsYjndO7
>>831
なんかそんな気がして来た
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:30.25ID:1zV0UpP/
どなたか指摘していたけど、サイト落ちたのは暴落してからの話なので、
最初はクジラか大口の投げ売り位にしか思っていなかったのでは。
しかし、サイトがdatしてから、交通事故死のうわさが流れるようになった感じだ。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:31.49ID:3h9gKpkP
次の次くらい売る時は一声かけます^^;
bless you
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:38.34ID:iGJkOOPT
ナイアガラで泣きみるやつ、かわいそう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:54.87ID:WJtqE+e1
10000BSRだけ買ってみましたw
捨て金ですがよろしくおねがいします
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:09.72ID:oskbcBbM
CJの二の舞だから逃げとけ逃げとけ〜
回転マンにいいように止められたらあと上がらないから
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:15.43ID:tjupSu7b
取り扱ってない取引所書いてあるってことはスキャムってことか
まぁでも雰囲気で上がればなんでもいいがwwwwww
本当に上場したら熱いなー
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:12.91ID:3WUqaEk+
51で抜けた2倍になったわありがとう
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:33.20ID:CQCT9U0D
売り煽り乙
まだ全然早いから成り行き買いしといた方がええで
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:02.02ID:CZEbhYDa
金減る可能性もあるが見返りもその分すごいと思うよ
仕手待ちの草コイン買うより絶対いいっしょ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:08.87ID:1zV0UpP/
14日普通に戻し中に3桁で買っていた者も多くいたからね。すさまじい売買で
予想がつかなかった。今晩も、状況把握ができないまま、売買が交錯しそうで
震えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況