X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1172[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:32.25ID:RX+q8OK1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1171[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523838387/
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:13.88ID:4oe65j1M
結局今新規が皆無だから、文字通りゼロサムゲームの中で100万円やら10000ドルやら目指すわけやん
それに必要なのはショーターの燃料や
まだまだ足りない 前回並みに溜まってからが本番だろう
まだ調整すると思うわ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:17.47ID:IeHksqZJ
わたし言いましたよね出川組の天井ロンガーは助けないと。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:23.58ID:uhkcJ6m8
ショートで一万円損したけど、また懲りずに今日ショート入れます
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:32.91ID:iwvSisgT
ええやん!おいしいわ!ここまで下げてくれるなら逆指さしながらとことんついていったろ!
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:43.35ID:fG7qVM4i
早く逃げないと...
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:48.12ID:HYtQn5kH
フィネまだ下がる
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:46.21ID:nw7IrmUR
>>426
一瞬や
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:53.86ID:iwvSisgT
でも長期でみたら上目線ではあると思うから追加で入るのは怖いな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:39.79ID:BlIIEvwr
>>377
だよな〜
リップルなら20,30円くらいかね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:44.66ID:U+6Gf4uU
これで戻ったら天井95くらいかな
つまらんぞ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:59.10ID:HYtQn5kH
3000枚の売りって
兆口か?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:14.28ID:ccjLqgvB
ショートで本日も爆益www
ロングじゃ稼げないのまだわかんない?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:21.86ID:KBH2oUrt
フルレバロング一択
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:31.03ID:wP85dovn

0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:32.74ID:nw7IrmUR
くるぞ!!!一本糞!
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:53.89ID:4oe65j1M
この数日上げた分の半値は長い時間をかけて戻す、cc価格80万くらい

当たったら褒めてね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:55.60ID:sSm8CWo5
二発目来そうやwwww
乗り遅れるなよwwww
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:15.25ID:kmDpR0ad
何で午後から下がるって昨日わかったの?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:41.22ID:2pX7NVtj
もしかしてガラマックソ嵌め込み再びか?w
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:47.68ID:qYGumXgh
8400まで耐えてたような人が
こんな下げ幅で買いなおすわけないから
まだ行きそうやな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:06.05ID:sSm8CWo5
>>445
macd
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:07.41ID:ohjuLNIO
お前ら、長期のトレンド読めないから大変だろ
短期のトレードで手数料消費して、心理的に摩耗して、コツコツドカンで死んでいくんだな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:33.19ID:pYk5m88S
0.786下げくらい皆想定して買ってるやろ
ここで買ってもいいし、7700ドルで買ってもいい
上げトレを信じろ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:35.58ID:HYtQn5kH
NEM優秀やな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:14.71ID:sSm8CWo5
>>445
間違えたわ
>>443
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:18.17ID:4oe65j1M
>>443
午後からかはともかく平均線から離れすぎてたから今日くらいから調整では?って思ってた人は多いんじゃないか?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:48.62ID:SjWwOkIy
底で狼狽売りしてしまった。。。もっと落ちてどうぞ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:53.46ID:m2QUp+w7
そういや朝一で天井ロングだけど大丈夫だろと楽観してたやついたな
寝てんのかね
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:01.54ID:0jMPQZ8j
早く下がってくれないと困るよ
ちゃんと調整してくれ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:04.19ID:zXTNQ9bM
だなら下がるってゆーたやん
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:28.49ID:U+6Gf4uU
エリオット的には86か83とかふつーにあるんですけどね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:38.87ID:wMoJ7Bck
去年と違い200万意識されててどこで
ショートの仕掛けがあるかわからなくて
ロンガーも強気に出れない感じだな
200万超えれば勢いづくんだろうが
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:08.15ID:EPzp4Ckg
>>458
100 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:57:56.37 ID:TLtr1foI [1/4]
ていうか落ちてくれないと安心してロング入れないんだよ
88万くらいからいつ調整入ってもおかしくない段階だから怖すぎ

入れないとか言ってたけど入ったの?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:46.09ID:rnUXphQ+
今週か来週半ばまでには底突き抜けるって言ってんのに買ってる馬鹿まだいるの?w
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:57.81ID:wMoJ7Bck
ビットコインのイナゴタワーは今年いっぱい尾を引くと思うな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:00.80ID:U+6Gf4uU
86.83.80.78万
この辺までもどしてもなんら普通
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:04.03ID:IBXwRq4Z
先月からの元本割れどうにかしたい
お金返して!!!(のAAはよ)
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:08.57ID:nbMYw1QR
現物投げ売りだからスグ戻すのキツイんとちゃう?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:36.93ID:Y3CvbEI0
ロングしてたやつ一部売ったのに建玉解消されてない、ビッフラ😭なんで
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:41.15ID:Yf9FhDTr
まだ落ちるね、すげー枚数売られてる
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:41.74ID:Q6ixo+Q3
ロングのポジション数の推移が、死んだジジイの心電図みたいになってんぞ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:44.16ID:HYtQn5kH
人増えてないのに上がるわけない
出川組の退場者なんてよほどのことがない限り戻ってこない
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:46.71ID:kmDpR0ad
>>454>>455
プロいなぁ☹??
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:52.79ID:qYGumXgh
楽観するタイプの人たちから退場して行って
レンジの幅がどんどん狭くなっていくんだろうな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:01.65ID:gyUHOMu+
海外、日本円で86万円じゃねーか
これアビトラで爆益だ
100%86万円までは下がるやつ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:13.02ID:U+6Gf4uU
逆に78切るとかなり危険 2014年再来や!
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:38.77ID:nw7IrmUR
あかんーーー。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:59.96ID:Yf9FhDTr
ロングしたまま仕事してるリーマンが狼狽する17時がまた怖いね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:03.61ID:0jMPQZ8j
いち早くリップルは
おさきー
って暴落しててわろた
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:13.56ID:jJ3gIizW
この流れは出川組にとって楽な流れだろう
昨年の仮想通貨〇〇組は、昨年の流れがよぎってしまい判断が遅れることがありそうだ
14年のチャートと似ているが、注目度も資金量も違うから〜と否定している人が非常に多いが、ならなぜこの長い期間同じ形になっているのかも説明できるのかね?煽りではなく
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:27.00ID:U+6Gf4uU
割れたか?次は83万まで落ちるかもな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:47.85ID:HYtQn5kH
fine鬼下げ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:08.05ID:ejFwsGnn
>>486
ここまではたまたま同じで
ここからが新たな始まりらしい(笑)
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:20.15ID:lnYc7RGK
2月頭とか3月頭の一時的な上げトレの時はこんな弱気じゃなかったと思うけどな
4時間足の押し目とかでガンガン買いが入ってたし
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:24.66ID:0+LqiVp2
ショート打ちてえええ、でも嫁に1ヶ月禁止令が出て2日目だから流石にまだ破れない
0492ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:33.08ID:/pK3/lac
みんなエントリーできたかな?

比較的下げだしてからイージーな流れだったぞ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:56.38ID:7kq7jzRh
今朝、93Lしたんだが?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:04.31ID:vy+KlUyx
おーいビットフライヤー
ノーポジなのに必要証拠金と維持率が止まったまま出てますよ。日次も動きっぱなしでワロタw
異次元のFXやで(´・ω・`)
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:22.63ID:IBXwRq4Z
>>493
成仏してください
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:47.99ID:4oe65j1M
>>476
マジレスするとチャネルブレイクアウト戦術取り入れれば異変にはすぐ気づけるぞ
よかわかんないならドテン君のクロムの拡張でも入れとけばええ 判断の足しにはなる
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:58.36ID:U+6Gf4uU
まーここへんでもみ合いが夜まで続くかもな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:01.46ID:0jMPQZ8j
下るぞー
さっさとうごけ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:18.13ID:7kq7jzRh
>>495
どうしよう…
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:45.41ID:TLtr1foI
>>465
軽く入った
あと1〜3万くらいは下げるかなとも思うけど
それ以上だったら投げてさらに下で待つわ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:20.47ID:iwvSisgT
>>501
93ぐらいなら長期でみれば助かるんじゃね?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:22.68ID:jJ3gIizW
昨夜の22時頃、遅くても今朝頃には短期間ショート択一と入った人多いんじゃなかろうか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:32.68ID:fVzbVxeS
>>413
毎回毎回4時間朝のテクニカルとか貼らなくて良いから
うざ過ぎ!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:45.43ID:4oe65j1M
2014年チャートだのセリクラだの、お前らやツイッターが過去の事象に囚われ出した場合大抵それは発生しないw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:05.05ID:0+LqiVp2
>>496
ドテン君クロム拡張っておいくら万円?
0512ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:11.69ID:/pK3/lac
ここでヨコヨコして
どこかでもう1段下げ7800は割らずに
噴いて8300て展開かな?

分かりやすい流れ作ってほしいね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:26.56ID:U+6Gf4uU
焦らなくても120万くらいまでは行くと思うけど 短期勝負の人は寿命縮むね
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:28.14ID:jJ3gIizW
>>508
本当に誰のことがわからんのだが誰だよそれw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:37.30ID:7kq7jzRh
>>505
まじか
このまま下がりっぱなしじゃないのか
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:59.55ID:lTnq97mt
>>492
まだ下がると見てますか?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:42:06.13ID:iZjzQI2B
カオス
それは撤退を意味する
生き残れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況