X



トップページ仮想通貨
1002コメント170KB

【祭り】BSR coinexchange part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:32.66ID:lDOCbhoB
まだ大口の買いがきてない!入ったら一気にあがる!38.39抜けたらすぐ50だ!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:35.32ID:KBFJ1qe8
>>644
確かに!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:35.90ID:CQCT9U0D
>>639
8btcはいく
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:46.17ID:U4azagrk
>>646
50BTC突っ込ませてくれ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:19.37ID:bq1IeDQo
おまいら準備良いかー?
いくでー
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:26.22ID:KBFJ1qe8
これは仕手ではない
かわいそうなコインの救済だ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:42.04ID:lDOCbhoB
皆のもの買い増しじゃ!!まだまだ早いほうじゃ!買い占めろ!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:54.08ID:fagoeCPj
ビール買ってきた!
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:13.57ID:KBFJ1qe8
>>656
コインは?!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:25.52ID:QqAwZ47W
>>646
10btcでもええからBSRにつっこんでくれよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:27.42ID:CQCT9U0D
爆上げとは訳が違うんやで
ただただ戻してるだけなんやで

当たりのわかる宝クジなんやで
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:46.83ID:Ls3K40c1
vips上場前に俺引退するかも
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:48.28ID:QjRD6Yby
運営がわざと消息不明になっていたんだったら面白い
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:18.57ID:3WUqaEk+
23で売った俺無能
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:53.91ID:3WUqaEk+
>>646
突っ込ませろ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:04.12ID:CQCT9U0D
今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は外人が寝てるのを知ってる奴
今売る奴は外人が寝てるのを知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はコインで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見てる奴
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:15.90ID:Ls3K40c1
>>652
それなら34に50bの買い板置いてくれないか?
巨大な防衛壁ができる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:34.98ID:1zV0UpP/
今夜は徹夜だ。いつでもOK。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:51.49ID:lDOCbhoB
>>668
100だろ!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:05:20.57ID:Ls3K40c1
>>667
ここまで上がりが早いと回転はただのギャンブルだな
二度と買い戻せない事がある
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:05:41.39ID:Tb4HfSkl
一万枚しかないや
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:15.38ID:BRLkgMQF
xstcを思い出すような狂った流れだな

ただ、あの時はMAX400ぐらいまで上がったっていうのとこいつは元々1500前後の価値があったって材料があるからどうなるか読めないな

正直今いる奴xstcとサイダー経験者多いだろ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:50.14ID:bq1IeDQo
>>675

XP、NANJ経験者もここにいる
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:51.10ID:Ls3K40c1
落ちてるけど買い板に売りつけてるだけだからな
全く痛くないわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:57.10ID:U4azagrk
フォロワーちょい多い人もつぶやき始めたね
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:57.11ID:bq1IeDQo
そもそも、このコインの平均が1500前後やろ?過去見ると3000とか上がってるやん。

100なんて、一瞬の通過点にすぎんで
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:09.69ID:/IpQkSpe
原資は抜いたからあとは放置だな。
こんな怖いものは数十万になれば十分。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:09.17ID:lDOCbhoB
まだ14時だぞ!すげ!!リーマン勢18時 ファーーー入金入金入金 外人20時ファーー www入金入金!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:00.61ID:BRLkgMQF
vipsの軍資金確保したい奴は悪いこと言わないから200までの間に細かく仕込んで原資〜2倍ぐらいまでは抜いておけよ
残りを1500〜1600まで信じて握っててもいつになるかわからないからな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:41.80ID:BO1HlJ/M
さっそく下がったないい感じだ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:46.76ID:BO1HlJ/M
さっそく下がったないい感じだ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:16.97ID:lDOCbhoB
>>687
まだ早い!100いってから!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:39.07ID:CQCT9U0D
まだホームページ復活して2時間
こっからやで
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:12.07ID:SkF3nzDD
357%増 草
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:33.81ID:U4azagrk
CEに24日分で待機してるVIPSの軍資金が入り始めたらえらいことになるぞ
みんな少しでもVIPSの軍資金増やしたいだろうし、もともと1600あたりから急落した理由と戻るだけだと聞いたら
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:00.10ID:2z+J1oC+
これが1600まで戻すようなら俺のDAVは今頃とんでもないことになってるんだよなぁ
1月のDAVの値段見てこいや
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:45.45ID:z/4gmEjH
DAVはアメリカで取引停止くらったから論外w
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:52.44ID:CQCT9U0D
>>702
祭りは夜からやで
今は前夜祭みたいなもんや
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:18.22ID:lDOCbhoB
今から夕方までジワ上げ50突破。夕方以降雷のような怒涛の上げ開始‼‼
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:48.63ID:NCw31ZMf
ここで資金増やして24日からのVIPSに突っ込めば・・・夢が広がるね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:49.04ID:bq1IeDQo
原資抜いたので、あとは1500までガチホや
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:13.33ID:1zV0UpP/
決めた。VIPSの軍資金もつぎ込むわ。まだ、仕込みの時間は充分にある。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:08.89ID:lDOCbhoB
200までに仕込めれば大成功!!全資産入れたぜ!!上がるとわかっていながら買わない馬鹿はいないよね!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:25.42ID:f4YIQwII
原資回収済み
さあ、あとはどこまでいくか
1600いったら160倍だー
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:28.93ID:bq1IeDQo
夜に1btc突っ込むわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:30.67ID:lDOCbhoB
>>708
余裕!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:31.53ID:/az8GqH7
あの時期にレンディング通貨触るとか情弱なだけじゃね?
規制ラッシュの真っただ中だったろ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:55.58ID:CQCT9U0D
>>710
計算おかしいで、、、
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:00.12ID:lDOCbhoB
>>711
今でしょ!
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:23.36ID:z/4gmEjH
CEへバイナンスから資金送金中だがまだつかない
一応買ってるがまだ買い増す
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:40.83ID:5T/bmuhp
謎の下げ(サイトが消えて運営が逃亡したと勘違い?)

なんかよくわからんけど普通に復活

元に戻ろうとしている

これでいいのか????
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:14.88ID:z/4gmEjH
あってる
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:17.21ID:KBFJ1qe8
ハッカーではなかったのかな?
分からんね
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:22.15ID:bq1IeDQo
>>717

それでよい
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:43.51ID:f4YIQwII
>>714
ホントだ
ミスってる
すまん
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:52.49ID:CQCT9U0D
サイトが消えて絶望売り
復活して戻しの最中
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:55.15ID:+MtQF06P
これで100倍、vipsで100倍で一万からでも一億目指せるチャンス!!
かなりギャンブルだからおすすめはしないけどww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:58.11ID:SkF3nzDD
大口で蓋を作ろうとする連中が居ないだけでここまでうきうき上がるの草
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:15.58ID:1zV0UpP/
NANJの出来高、間違いなく超えそうだね。CEにBTCも続々入ってきそうだ。
情報だけには、海外サイト含めて厳しく目を光らせておくわ。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:56.48ID:/IpQkSpe
運営がなんか言えば一瞬だろうな。
このままHPにscamが出ればそこで終わり。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:00.42ID:QjRD6Yby
もうそろそろヨーロッパも朝だね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:33.46ID:KBFJ1qe8
さすがに平日昼間は動き鈍いな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:42.29ID:tkdkX+N9
今買いたくてcoinexchangeにbtc送金してる組も居るからな
送金の承認までタイムラグあるから夕方には爆上げ来るで
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:08.98ID:KYbSQbe+
キタ――(゚∀゚)――!!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:13.54ID:EgdJJk+e
いまの怒涛の買いはなんだ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:24.10ID:CQCT9U0D
きたぁーーーーー
壁くずしたーーー
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:29.45ID:lDOCbhoB
ファーーー www www
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:42.57ID:Ls3K40c1
回転してた奴死んだな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:43.36ID:SgDWmNes
最初の下げの原因を早く知りたい
下がった時はまだホームページもあったわけで、、
100で買った後の前回の急落がこわくて、、
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:55.19ID:l3u1XqU+
40一気やな!あがれーー
いや、もどせーーーー!
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:02.16ID:+MtQF06P
>>725
蓋をするような大口はもう売り尽くした上での暴落っぽいからね。大口いなければ祭りの勢いで上がっていく!
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:11.31ID:XeUOnAHp
朝一HP気がついたやつ優勝じゃんこれ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:18.19ID:bq1IeDQo
くるでーーwww
なんやこのスピードwww
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:42.60ID:QjRD6Yby
>>746
大口が買い戻したらやばくね?
爆上げじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況