X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1171[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:27.18ID:R829viFh
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1170[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523806645/
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:26:11.55ID:i7VeWF75
昼まで下がるか
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:26:39.52ID:2mv3npbR
仮想通貨は下手に何も考えない方が一発逆転できるな
下手したら電車だけど
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:19.49ID:r+rb6Qi6
今日は下げない防衛隊現れたら上がるパターンかね
いつかそのまま落ちるんだろうな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:23.55ID:LfiFWwYj
8400蓋かね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:59.54ID:HYtQn5kH
買い強すぎ
出川組が助かるのか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:22.10ID:2YN7IYnS
新入社員の初任給狩りへの大口の仕込み。笑
えげつないのぅ。社会の厳しさを教えて貰え。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:51.17ID:Nyww6EFT
※ただのレンジです
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:54.99ID:jP82zc/U
出川組「お、安いな」
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:59.43ID:BlIIEvwr
現在1時間足でダブルトップの2つ目の山の頂点にいる
200日移動平均線でも乖離しすぎ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:02.02ID:Ret/gCOd
8400に蓋なんかない
既に超えてる上にどの程度の売り圧か試してその上で今の位置に調整してる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:09.90ID:BHxPEkOS
90万で待ってるんだけどこねえな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:53.85ID:jmDlxlJN
10万かち上げの原因が不明だし、いつも通りの押し目がくると考えていたら、昨日さらに上げたから、今になって狼狽買いが進んでる感じがする
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:30:07.79ID:8PhcUMlG
はよ買っとけ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:17.90ID:RunULY/4
70万で買えなかった奴は上昇トレンドの90でも絶対買えんよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:20.82ID:R/lyDIWk
>>2
ミキマックス死んどるやん
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:28.66ID:Ui5OSzGV
出川組は、テレビで騒がれないと値段見てもないだろ、、、
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:52.67ID:8PhcUMlG
120万ぐらいになって我慢できずに買うパターンか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:54.86ID:BjO+aQy+
お前らは全く当たらないじゃないか!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:32:14.93ID:jR50AW8k
かええええかえええええ
買い煽れええ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:32:28.84ID:7RGk+7y2
>>111
兆口様研究家のおれ様はけっこう当たってるぞ
なめるでないわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:00.58ID:7RGk+7y2
>>148
当たり前だろ
ダブルトップなど前兆演出にすぎない
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:25.52ID:BjO+aQy+
93L助かりますか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:33:56.72ID:Nyww6EFT
>>163
GoGoおかまによると、あのカチアゲは
シリア情勢での闇送金絡みで上がったらしい
で、この後は連休前までに下り最速で
ビットコインは一度死んだも同然に
しかし、夏前までには改良されて蘇り、世界共通通貨として羽ばたくんだってさ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:06.13ID:RunULY/4
100というか95すら厳しいなこれ
98L握ってるから上がってほしいけど現実は厳しい
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:25.31ID:HYtQn5kH
海外:売り
日本:買い

買い支えのジャップ
いつまでも持つわけない
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:44.76ID:QuWQwIMr
ショーター涙目wwww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:46.71ID:/JIITcjO
ガラ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:08.67ID:7RGk+7y2
>>163
まだそんなこといってるアホいたのか
10万カチアゲの原因は兆口様の激おこ
これわりとマジで言ってるんだがなかなか浸透しないな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:10.15ID:jR50AW8k
ほら買えよw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:10.40ID:xcOHDjws
今日は下げそうだな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:20.85ID:+XII1Etx
ウンコショーター「ガラ」
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:24.01ID:BjO+aQy+
おいいいい
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:55.93ID:jR50AW8k
そろそろ利確連鎖くるかな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:36:54.85ID:IeHksqZJ
このまま上がってほしいけど、出川組が助かるほど甘くない世界かと思う。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:37:16.08ID:72nCxAhp
そろそろ8000くらいまで下げてもおかしくないから警戒しとかないとな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:37:55.25ID:2zMGSthF
90きっちゃイヤーん
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:09.53ID:epwVUNvv
回復するにしてもそんな綺麗にV字回復するとはまぁ思えんよな。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:23.58ID:Y8ENrmkp
しかし、いったん下げが仮に来るとして止まるのどこだろう
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:47.11ID:F0ciWHst
>>188
ソロスきたああああああ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:51.73ID:2zMGSthF
まーなにわともあれよく60、70台から戻ってきたもんだ。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:47.47ID:jR50AW8k
ダブルボトム
ちょい上げか
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:47.75ID:MOmP+P3I
>>134
いちいち報告しなくていいよ
需要無いから
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:57.05ID:lWvF215/
finex見てると8700ドルあたりまで結構たいへんそうだよね
出来高減ってやる気なさそうだし

下げても買われるからそんなに下がりもしないんだろうけど
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:40:03.63ID:ciXGfZJH
日足はゴールデンクロスだし、平均線は上向きまくってるし、チャートの形はいいしで落ちる要素なんかどこにもないんだが
まだ下目線の奴は何を見ているんだ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:03.45ID:7RGk+7y2
>>196
865000(現物)
それより下いってもすぐそこに戻ってくる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:08.18ID:jP82zc/U
ネム噴火
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:07.29ID:2zMGSthF
ネムは悪くない
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:20.01ID:BlIIEvwr
>>205
確かに数日後には異常な上昇に期待出来るがその前に一旦下げる
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:25.65ID:7RGk+7y2
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:37.80ID:CHOus3MJ
全然調整ガラ来ないな。
そろそろ恒例のハシゴ外し来る可能性高い。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:42.43ID:aDKmn1iv
外人がもっとも意識している抵抗線、50日移動平均線にぶつかりました
一旦落ちないと越えることはできないでしょう
https://i.imgur.com/qf8XIKy.png
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:57.95ID:Nyww6EFT
>>205
この3か月で植え付けられた洗脳
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:05.44ID:7RGk+7y2
>>205
2014年のチャートが頭から離れないんだろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:07.44ID:nbMYw1QR
陰線が無さすぎてヤバみ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:40.97ID:jR50AW8k
>>215
ほへーー綺麗なリフレクト
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:52.39ID:nbMYw1QR
怖いので昨日からのロング利確
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:44:16.98ID:7RGk+7y2
>>214
丁寧に利確しながら上がってるんだ
調整なんか必要ないよ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:55.58ID:7RGk+7y2
まあいったん落とすとしたらここだよな
下げるようには思えんけど
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:57.04ID:BjO+aQy+
93L大丈夫かな?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:57.57ID:jR50AW8k
みんな上がるって言ってんじゃん?
じゃあ売りなワケよ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:47:22.91ID:nbMYw1QR
日足1週間連続陽線だから、ヤバイと思うが
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:47:54.92ID:bjrW3LWZ
だいたいここで言ってることの反対に動くこと多いから今日は下がるよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:48:03.48ID:BjO+aQy+
お前らは信用ならん
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:48:22.23ID:glOv3POR
落としても1万くらいかな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:48:41.83ID:jR50AW8k
そろそろ上がりそうだな
ドテンロング!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:03.54ID:epwVUNvv
2014年のチャート調べてみたけど、時間軸が2倍ぐらい違うな。
https://i.imgur.com/zQzeVWw.jpg
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:12.18ID:rbU9acqV
日足の陽線続きで毎日今日こそ調整日だ と思って買えない😭
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:28.85ID:eF0O6+z0
下だああああ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:33.41ID:54aeW790
ショート行きます
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:35.76ID:nbMYw1QR
ほら、現物売り出した、ガラるぞ
煽りではないが
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:14.84ID:ajNVIPy+
現物先導か
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:34.38ID:zn20tVt+
BCT年末250万円、22年2千5百万円
を信じる?俺は信じる
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:41.07ID:49AxKcxX
先週に一旦は底打ったの確認したから3ヶ月ぶりに買ったけど正直130万くらいまでいってくれないと安心出来ないな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:56.07ID:BlIIEvwr
75の壁逝った
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:57.84ID:uHsSIgfl
GW辺りにまた盛り上がるかもね
もっかい5000$クラスのバインが欲しいところ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:35.49ID:oHCsz5R2
>>241
年末が安すぎる
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:51.91ID:BlIIEvwr
ロスカの乱れ打ちで下落ヤバそう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:52:09.97ID:BjO+aQy+
お前ら、また今日も嘘言うのか
上げだろ?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:52:42.70ID:zn20tVt+
>>245
5百万円って予想もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況