X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart51【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:22.43ID:4lLX1Qvh
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart50【BTC/ETH/DOGE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523766365/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:34.23ID:8mtVQlPH
まあ、木金まではまたゆっくり上がるんじゃ無いかな。で、土日に奈落へ突き落とす。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:44.57ID:/PhqBBDT
>>513
VIXに焼かれてファビョってる回転勢やな。
運営が回転を嫌うのは、至極当たり前なのに言論統制するんかとかアホなこと言ってたからな。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:11.23ID:bQeAqayc
ワロタ
なーにが回転やねん、売り煽りと買い煽りしかないし上下に動かんとおもろないのにみみっちぃ奴らやでほんま
スーパーとかのポイント頑張って集めてそう
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:44.29ID:gvcoWrkW
回転は決まって出来高に貢献してるとか言い出すのも嫌い
相場を停滞させて新規流入を阻害して出来高落としてるのが実情でしょ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:36.93ID:WXuIeG1F
>>524
みんなそうだよねまじ笑
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:35.24ID:widph8Du
なんか、ここまであからさまに相場操作されると入りたくないわw
不自然すぎんだもんw
なんでいい情報も無いのに15から21まで上がるんだよw
狭いコミュニティでそんなメチャクチャされると冷めるわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:51.66ID:/tEEM7qR
全部売ってBSR買ったわ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:25.24ID:o40BRgU4
>>527
俺アンチだけど
理由は無くて良いと思う
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:14.58ID:001J7cG6
vixの祝砲か知らないけど、あからさまに相場操縦されてるコイン買いたくないよな。やってることマイナスにしかなってないんじゃないの。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:27.08ID:zbC8GLwI
ショートでロングを焼いてるならともかく現物で回転焼きなんてできんやろ
インする指値変えるだけで済む話なのに
一体何のことを回転焼いてるって言ってるんだ?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:05.01ID:XF+gdyb6
まだこんなゴミに期待してるの?w
早く売りなw
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:20.27ID:ltX0nWep
今は売り煽りのターン
なんとか15に戻そうと頑張るターン

たまに煽り過ぎて下がり過ぎるから注意な
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:22.13ID:25w0uEIr
19億は相場を荒らしたいとかじゃなくて純粋に名乗りを上げるのを我慢できなかったんや
ただのガイジやから叩かんといてな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:05.34ID:o40BRgU4
>>533
お前意味分からないなら書くなよ
こっちが恥ずかしくなるから
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:49.14ID:25w0uEIr
しっかし運営はなんで最初否定的だった犬建てを容認したんやろか
誰かに入れ知恵されたか?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:28.60ID:78a/wuss
>>534
もう上げトレ入っているから煽っても弱いぞ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:39.87ID:bl495xHv
VIPSまでに皆んな資産溶かしたく無いから
上げも続かんだろ
ここでリスク取ったら100%後悔する
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:40.67ID:ywSZdn8p
>>536
まずどこに上場されようが取引所が増えれば今みたいに価格操作出来なくなるから崩壊→ceアビトラで崩壊の未来しか見えんが。どや?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:14.19ID:zbC8GLwI
>>538
10台前半で拾おうとしてる回転勢が拾えないのを回転焼いてるって言ってんだろ?
底が上がったら上がったでまた指値変えれば済む話やん
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:39.12ID:9oCl5qw/
BSR100いくぞwwww
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:25.00ID:wyV9DFIG
すまん、NANJ全部売ってBSR買った
10万がすでに80万(*´Д`*)
moon!!
売り壁薄いからまだ間に合うで
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:23.01ID:SI8N5O+O
BSRは1000sat以上に戻るかも知れん 今買っても10倍取れるで
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:02.59ID:WXuIeG1F
bsr板おいついてなくね?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:26.66ID:ltX0nWep
>>548
がらっとるやん
相変わらず薄

回転マンには最高の草やん
儲けてNANJ買い戻ししてな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:13.90ID:e+VU/G3K
bsrとかいうの激戦区過ぎて今更入れねえww
その話題自分のスレでやって欲しいぞ!\(^o^)/
一方NANJは今材料なくて苦戦中
次はばんえいかー
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:02.00ID:aBI3md6q
bsrは暴落直後1→800→400とかでおもしろかったけどなw
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:37.99ID:dE0NHpIZ
NANJも公式ホームページ一時期落としてくれないかな
1から10にバウンド…

しても何も面白くねぇ!
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:43.22ID:aBI3md6q
>>546
買い支えてほしくて必死か
残念だけど1とか2で買いまくったやつがうようよいるんだぜ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:39.47ID:mmzd+/FW
BSRで遊ぼうぜ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:41.88ID:56IvQoSd
>>560
あのチャートから言って運営側が投げたんじゃないか
それを見た信者達が最後売り抜ける為に賭けに出たのが今で
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:01.42ID:l46YvRDa
落ちようにもここからは5,6000枚の壁だし週末みたいなセリクラ起きないと落ちそうにない
材料が無い以上ジワ下げは続くだろうけどヨコヨコで耐える力はあるからラインの見極めが大事やね
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:17.68ID:bl495xHv
NANJは重量級御用達だから嬉しいわ
主要アルトでも500万突っ込んだら壁ができるけどNANJではおきない
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:54.35ID:WXuIeG1F
また上がったらすごい板の変動するから見て見たい
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:33.47ID:RO+3D4ra
オープン戦から1ヶ月で終戦って
これじゃダメ虎と一緒やんけ・・・
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:34.09ID:AZ/8bNEV
なぁ、ちょっといいかな。

今、イーサリアムスキャンでNANJコインを調べていたのだけれど、噂の19億って、どこにあるのかな?

見当たらない上に、1位〜300位まで全部足し合わせたら、287億だったから、少し気になったんだ。
ひょっとして、どこかに紛れ込んでる?

1位、10000000001 33.3333%
2位、4500000000 15.0000%
3位、3000000000 10.0000%
4位、3000000000 10.0000%
5位、1389076527.71062 4.6303%
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:03.14ID:YESF8T8L
今買ってるやつって何を考えて買ってるの?
こっから何も材料無しに上に向くと思ってるってこと?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:31.42ID:5OJ/WkZO
>>577
5位のやつじゃね?
5億売っぱらったんじゃね?
ってかそいつの履歴見るとスッゲー取引してるぞ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:00:39.47ID:WXuIeG1F
買いの数千円とか数百円で買ってる意味がよくわかんないんだよね。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:00:52.40ID:o40BRgU4
なんか強いから結構期待してる。
売煽りなが押し目でちょっとずつ
集めてるよwww
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:27.07ID:AZ/8bNEV
>>579
送金に詰まっていても、どこかのアドレスに存在すると思うのだけれど……。

>>583
5位ってVIXじゃない?

イーサリアムスキャンって、コインエクスチェンジのウォレットも区別されているのかな。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:15.94ID:gvcoWrkW
この壁壊したら飛びそうだが壁を目の前に萎縮してる
最近2桁の壁があると誰も攻めない
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:40.02ID:SkF3nzDD
NANJまだ下痢してるンゴねぇ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:13.95ID:bLP129mA
>>513
案の定、ゴリラw
ゴリラの画像にしてる奴はアホばかり。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:46.27ID:zbC8GLwI
15 16で大量に仕入れてた回転厨が売ってるだろコレ
21に蓋して20 19 で捌けばいいもんな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:50.29ID:gvcoWrkW
NANJの回転厨下手すぎない?
勢い余って売りすぎ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:13.74ID:WXuIeG1F
でも買いも結構続きはするなぁ。さっき20で1btcの買いがあった笑
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:59.63ID:gvcoWrkW
チャートでは下落ラインを飛び抜けて反発する形だからね
チャート見て買ってる人は買いだと思うよ
無理やり抑えつけてるからどっちが根負けするか
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:57.70ID:rGnbSJwt
ディスコの回転辞めない限り20台超えは暫くは無理かもね
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:17.34ID:S304bt66
厚めの雲上に突き抜けてんじゃんぶち上がるな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:25.63ID:t3wJcoTj
>>599
損したくないなら後に上がると思うんで待つしかないわな
リップルみたいなトークン通貨も珍しいんで
モナがPoWなんでもうPoWはいいだろう
VIPSはPoW/PoSでPoSが入っているけど
今は昔と違って厳しくなっているんで
あのマスターノードPoS形式が国内で採用してもらえるとも限らんし
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:45.29ID:yzmclfxL
スレの進行速度のろのろで草
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:36.14ID:4i6mZnLJ
NANJがほしいんじゃなくて金が撹拌されててある程度予測できる材料がある遊びしたいだけだもん
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:17.63ID:jAy0t6A5
NANJいっぱい欲しくて回転頑張ってたら800万枚が250万枚になってたわ
毎日悲しい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:18:27.51ID:Xx8+AHs4
3bit買いすげぇ笑
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:54.87ID:UBUXU7Q5
>>605
下手どころの話じゃない引退したほうがいいレベル
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:57.61ID:Rktfv+SA
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:09.19ID:jAy0t6A5
>>608
もともとアルトのスイングで0.25BTCを2BTCにしてたんだけど
回転は向いてなかったんだろうね
また初めからだわ、今はおとなしくホールドしてる
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:26:36.19ID:cs3zNQKE
不完全だか一応底打ったな。
売煽りの俺としては直近に材料が無いことと、犬がいる事、週末に結構な下落する事、昼の買いが弱い事、ディスコの回転が相変わらず蓋する事を重点的に攻めるので、気にせず買え。週末までは結構行けると思う。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:30.68ID:yzmclfxL
【VIPSの強み】
・コミュニティの人数が多く支持者も多い
・運営が日本人かつコミュニティとの距離が近いので気軽に質問できる
・トークンではなくコイン
・DOGE建てを回避している
・19億ガイジ対策をしている
・クラウドファンディングに成功している
・コインを投げあって遊ぶことも出来る
・イメージキャラクターが可愛い

今触れられる範囲ではこんなところか
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:45.09ID:51lyXH+9
>>613
トークンを作れるは?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:12.68ID:jAy0t6A5
>>612
NANJ7satで狼狽売り
その後感情的にBSRを12sat買い7sat狼狽売り
が決定的だった
仕事のストレスもあって一気に取り返そうとしすぎてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況